宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  館山 >  夕日海岸 昇鶴 >

 >  GWに素敵な旅行 - 夕日海岸 昇鶴

たてやま鏡ヶ浦温泉
館山道経由 富津館山道富浦ICから国道127号館山方面(北条海岸方面)へ約15分。イオン前(海側)

夕日海岸 昇鶴のクチコミ・評価

おさぽんさん

2015年5月宿泊
【里海御膳/当館基本】房総の地魚たっぷり5種舟盛り(写真は2人盛り)

GWに素敵な旅行

GW直前に探して予約したにも関わらず手頃な金額で素敵な旅行ができました。
ホテルはこじんまりとした昔ながらのホテルでしたが、清潔感があって従業員さんたちの良くしようという努力が感じさせられる内容でした。
夜朝と2食付きにも関わらず驚くほどの安値で、気軽に楽しむには十分なホテルでした。
特に従業員さんたちの接客が行き届いていてすがすがしかったです。
夜にはウミホタルの鑑賞会があって長年取り組んでおられる従業員さんの熱意とメッセージの伝わってくる立派な会で、子供連れにはとても良い勉強の機会を与えていただきました。
また館山に伺った際には利用させていただきたいホテルです。

館山温泉郷 たてやま夕日海岸ホテルからの返信

おさぽん様 ご利用頂き誠に有難うございました。
温かいご投稿嬉しく拝読させていただきました。従業員にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮いたしております。ホテルのハード部分は、なかなか時代に追いつきませんが、より一層の努力を致してゆく所存でございます。
「海ほたる観察会」は、ご参加の皆様にご好評を頂いております。担当スタッフもいつまでもこのイベントが続けられるよう一生懸命です。またこちらにお足が向かれましたら、是非お立ち寄りください。お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2015/5/13

夕日海岸 昇鶴のクチコミ一覧に戻る