ホテルマイステイズ舞浜の口コミ・評判

18年夏・さらなる快適さを求め客室・ホテル内をリニューアル!

JR「舞浜駅」より徒歩12分。車…首都高湾岸線「葛西ランプ」または「浦安ランプ」下車5分。

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・評判

3.3

ホウレンソウさん

総合的に優です。

スタッフの皆さんがとても丁寧で親切で、アットホームな感じでした。お部屋は寝るだけには申し分ないです。ベットも沈み過ぎず、硬すぎずで、1日TDLで騒いで帰ったせいもあるかもですが、グッスリ眠れました。廊下が室内でないので少し不思議な気分でしたが、周りの音も気にならず特に問題ではありませんでした。小学生の子ども連れだったのでユニットバスはいささか使い勝手が悪かったのですが、体験という意味ではこれも問題外。ただ、浴室の換気扇の効果がやや感じにくかったかなと思ったのでマイナス1にさせて貰いました。沢山歩いた夜と翌朝の、お部屋に設置されていたフットマッサージ機、遠くにスカイツリーも見ながら、とてもリフレッシュ出来ました。フロント横にコーヒーとミネラルウォーターのサービスもあり有り難かったです。朝食のビュッフェも品数も多く、なによりパンがとても美味しかったです。次回もTDL利用時は是非宿泊させて頂きたいと思いました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート朝食付】ディズニーシーまで徒歩7分!都心へもアクセス至便な舞浜でこころおどる滞在を トリプル 朝のみ

noriさん

ディズニーシーに行くのにおススメ

マンションの作りの為、冬場は部屋を出るとすぐ外気さらされてつらいかも。
部屋からディズニーシーの花火が少しですが、見えました。

鄭さんさん

Disney Sea 近くホテルです

家族旅行で利用しました。
Disney Sea近くホテル、歩いて7分。
朝食付き、食事も美味かったです
惜しいですがお風呂がないです!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得プラン/朝食付】特別な日を特別な価格で! ツイン 朝のみ

たーぼーさん

コーヒー

高級コーヒーのサービスがありよかった。
ディズニーへのバスもあり助かりました。
ホテルというよりマンションの感じがしました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
只今、コーヒーサービス以外にフルーツウォーターも行っております。こちらも大変好評いただいておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味ください。
お客様のお越しをお待ちしております。

だいちゃんさん

接客が丁寧でした

電話をかければ、すぐに出てくれましたし、
実際に行ってみれば、
小さなことでも 嫌な顔せず、にこやかに対応して下さり気持ちが良かったです。
駐車場が敷地が狭いのもあって 小さめですが、駐車場の看守さんも優しく話しやすい方でした。
お部屋も綺麗に掃除されていて満足でした。
クロゼットがあれば、もっと便利かな?
お部屋もこじんまりでしたから仕方がないのかもしれませんが
窓からの夜景は最高でした

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用の際は快適にお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
貴重品以外でしたらフロントでお預かりも可能なのでご利用下さいませ。
また次回のご利用お待ちしております。

雷蔵さん

出張と家族旅行

出張と家族旅行で利用しました
駐車場が目の前に完備されていてとても便利です。
屋根がなくて雨の日は濡れるのが残念ですけど。
舞浜駅からは意外と遠いですね。
部屋は普通です。広くありませんが
清潔感あり。マンションを改装したような作りで
冬はロビーに行くのが寒そうです。
コーヒーやレモン水のサービスはありがたいです
朝食もとても美味しくて満足です。
また利用しちゃいです

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28/朝食付】早期予約でお得な価格! トリプル 朝のみ

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は、当館のご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューをリニューアル致しましたのでまたのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

うみねこさん

ディズニーシー旅行

ディズニーシーが徒歩圏内で、ホテルの前でもディズニーの花火が見れます!
うちの年中さんは、花火まで体力がなくて泣く泣くホテルに戻ったのですが、ホテル前で花火が見れて満足しました。
室内も広くて、他の方も書かれてるようにフットマッサージもあり快適に過ごせました。
一点、浴室とトイレが三点ユニットなのは狭くて残念でしたが、宿泊費を考えればしょうがないかなと妥協できる範囲です。
また、ディズニーへ遊びに来るときは利用したいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早得プラン】特別な日を特別な価格で! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は、当館のご利用頂き誠にありがとうございました。
少しでもお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ばっさんさん

とても良かった!けど…

ディズニーシーに行くのに利用させて頂きましたが、シーまで徒歩圏内でとても便利です。
お部屋も綺麗で、フロントの方も爽やかで気持ちよく過ごせました。
ただひとつだけ謎だったのが、10時チェックアウトのはずなのに、9時頃からルームキーピングの方が何度もドアをノックしてきてて、何故?って思いました。
無視していましたが、掃除したいから早く出てほしいというつもりなのかも知れないですが、、、失礼な人達だなと思いました。
身仕度で忙しい時だったので、急かされているようで苛々しました。
ホテルがとても素晴らしかったので、それだけが物凄く後味が悪い感じになってしまって残念です。
イントネーションの感じが海外の方っぽかったし、きっと委託業者とかでしょうから、仕方ないのかもしれませんけどね。
普通はあり得ない行為かと。
本当にそれ以外は全て良かったので、また利用させてもらいたいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレート素泊】ディズニーシーまで徒歩7分!都心へもアクセス至便な舞浜でこころおどる滞在を ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切なひと時を当館のスタッフが大変失礼いたしました。私共が想像つかない程の不快な朝だったと思います。
次回、ご利用頂いた際にはお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

ゆうきっちさん

お気に入りのホテルです!

ディズニーに行く時は、必ず泊まりで行きます。
10年くらい前から、こちらのホテルを利用しています。
良心的なお値段なのとサービスが良いからです。
一時、高い時期があって泊まれなかったのですが、今回久々に安いお値段を見つけたので泊まりました。
やはり落ち着きます。
我が家はマイステイズ舞浜が一番好きです!

ゆうきっち様
いつもホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じております。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回もディズニーエリアにお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。
ゆうきっち様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

こにたろさん

清潔なお部屋とフットマッサージ機♪♪

ディズニーシーの帰りに利用しました。
シーでたくさん歩いて疲れていたので、ホテルまでの道のりが遠く感じてしまいました…苦笑
今度利用するときは、舞浜駅まで迎えにきてくれるバスを使おうと思いました。
フロントにはメイク落としや化粧水などの備品が置いてあり、ありがたかったです。
お部屋は広くはないけど清潔感があり過ごしやすかったです。
フットマッサージ機があったので、足の疲れをほぐすことができました♪♪
お風呂はユニットバスですがきれいだったので問題ありませんでした。
朝、ロビーで無料でコーヒーが飲めたり製氷器の氷がもらえるのはいいなと思いました。
(↓ひとつだけ気になったこと)
チェックアウト時間がほかの利用客の方と重なったのでかなりの方がロビーで待っていて、舞浜駅までのバスに本当に全員乗れるのかな?と心配になりました。
みなさん無事乗れたのでよかったのですが…
人数が多くて乗れない可能性がある時などアナウンスがあるのなら安心です。
余計なことかもしれませんが気になったので書かせていただきました!
またディズニーシーに行く機会があれば利用したいなと思いました♪♪

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早期予約でお得な価格! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また頂戴致しましたような多くの暖かいお褒めのお言葉まで頂き大変光栄ございます。スタッフ一同有難く拝読させて頂きました。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタンダードツインというお部屋でございまして、当館には他にもデラックストリプルルームという大きなお部屋のご用意もございますので次回ご利用の際はぜひご検討いただければ幸いです。
また、シャトルバスのご案内に関してお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を無駄にせず、より一層お客様が快適にお過ごし頂ける場所の実現を目指して精進して参りますので、恐れながらまたお近くにお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いでございます。ご指摘頂きまして有難うございました。
最後にはなりますが、この度のご来訪とご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難うございます。

ゆあさん

シーまで徒歩でも行ける距離でした

舞浜駅までは少し歩くので無料バスを利用しました。今回はシーのみの利用だったのでとても快適でした。小学生無料なのにベッド3台あり1人ずつ寝られてゆったりできたし、足のマッサージ機も最高。朝食も満足でした。

ゆあ様
この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このような高評価をいただきました事、光栄に存じております。またごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝見し安堵しております。
これからも現状に満足することなく、よりご快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。次回もディズニーリゾートにお越しの際は当館をご用命くださいませ。
ゆあ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
マイステイズ舞浜

まささん

舞浜徒歩移動圏内

GW舞浜旅行の前泊で利用しました。
イクスピアリで夕飯食べてそのままホテルへ徒歩移動でしたが、大した傾斜段差もなく10分以内には到着できたと思います。
何回か利用してるので部屋のイメージはできてましたが、キャリーバッグを開けても余裕のフロアには助かりました。
翌朝も早朝にチェックアウトし、ディズニーシーまで徒歩移動。これも10分程度で入園行列へ到着。交通機関のダイヤを考えなくていいのは気楽で良かったです。
GW期間中で少々高額でしたが、周辺のホテルの値段とパークからの距離から考えるとコスパ良いと思いました。
同行した妻も満足してましたので、機会あればまた利用しようと思いました。これからもコスパ良いサービス期待しております。よろしくお願いします。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得5】早期予約でお得な価格! ツイン 食事なし

まさ様
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お連れ様にもご満足いただけましたご様子を伺えまして、嬉しく存じております。
これからも価格以上にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回も舞浜エリアにお越しの際は当館をご用命くださいませ。
まさ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
マイステイズ舞浜

ゆりさん

近いけど…

母とTDSの旅行で利用しました。
行きにホテルのコインロッカーが無料で借りれるとのことでした。入らない荷物はロビーで預けることもできるようです。荷物を預けてからシーに行きました。
シーからは近いですが、シーのなかでたくさん歩いたので、そのあとまたホテルまで歩くのには少しきつく感じました。夕方にもシャトルバスがあれば便利なのではと思いました。
部屋にある足用のマッサージ機は疲れた足を癒すのに最高でした。
自転車を借りることができますが、近くのコンビニまでなので、舞浜やTDRまで行けるととても便利だとおもいますが、盗難とかの理由もあるのかなと…。
お風呂はリニューアルしていましたが、少し黒カビが目につきました。お部屋はとても綺麗でした。
朝方、ホテルにおいてある置時計から7時のアラーム鳴りびっくりしました。
アラームは自分の携帯で8時にかけていたので、おそらく、まえ泊まっていた人のアラームが鳴ってしまったんだと思います。その点は大変残念でした。
それ以外は不便なく快適に過ごせました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート素泊】ディズニーシーまで徒歩7分!都心へもアクセス至便な舞浜でこころおどる滞在を トリプル 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は、数多くある宿泊施設の中からホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当館には無料のシャトルバスサービスがございますが、あいにく夕方のお時間の運行がなく、ご足労をお掛け致しました。夜のお時間でしたら、舞浜駅北口よりお帰りの便をご用意しておりますので、次回はご活用いただければと存じます。またお風呂、アラームに関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。日頃から清掃業務に関しては、細心の注意を払っているつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。恐れながら、次回お近くにお越しのご予定がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。最後となりますが、今回のご来館ならびにお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ舞浜 マネージャー 塩田

Mayumiさん

よかったです!

ディズニーに行くのに利用。
タクシーでワンメーターで移動できるし、フロントの対応もとても早く、朝早くてもタクシーすぐ呼んでもらえました。
女性アメニティ、必要最低限のものが充実。
エレベーター前にレンジもありました。自販機も。
コーヒーも無料です、一種類ですがつめたいドリンクもありました。
部屋にはポット、氷。
マンションの様な作りなので周りを気にせず利用できます。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中からホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、頂戴致しましたような多くのお褒めのお言葉まで頂き大変光栄に存じます。ありがたく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当館には無料のアメニティ、化粧水や乳液をはじめとした美容グッズ、ボディタオルやヘアブラシの他にも24時間無料のコーヒーサーバーのご用意がございます。
お客様から頂いたお言葉に満足せず、これからもお客様がより一層快適にお過ごし頂ける場所の実現を目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度のご来訪ならびにご多忙の中での口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もりもさん

TDS近くのホテル

家族でTDSへ行くために最寄りのホテルマイステイズ舞浜さんにお世話になりました。バスでTDSへ行ったため、バス停から徒歩5分程度と近く、立地は良好でした。ホテルはマンションのような作りでしたが、部屋は清潔感あり。1点、テレビの後ろにコーヒーの飲み残しが残ってた以外は特段問題はありませんでした。コンビニも徒歩5分以内にローソンがあります。値段も良く、TDRに行く際はまた利用したいと思います。

もりも様
この度は清掃の不手際があり、大変申し訳ございませんでした。日頃清掃は徹底しているつもりではございましたが、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
しかしながら、「また利用したい」という温かいお言葉を頂戴致しまして嬉しく存じております。
次回お越しの際はお客様をガッカリさせることがないよう、サービスの向上と清掃確認の徹底に努めて参ります。
もりも様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

うーさん

綺麗な部屋・充実のアメニティ

親子5人で宿泊しました。
部屋はキレイで、ライトニングケーブルはあるし、Wi-Fiも繋げられたし、ロビーにある基礎化粧品のアメニティはDHCでした!スタッフの方々も笑顔で好感がもてます。 ディズニーリゾートにも近く、とても便利でした!また行きたいと思います。

うー様
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
またフロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております
お客様のお声が我々スタッフの励みでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
うー様にまたお会いでます日を心よりお待ち申し上げております。

たじーさん

ホテルなのに!

最初に通された部屋でトイレを使うとコバエが飛んでいました。ユニットバスの天井には目立つ数の死んだコバエが張り付いていて気分が悪くなりました。すぐに清掃を頼むと、「トリプルルームにアップグレードさせていただきます」と別の部屋を案内されましたが、同じ間取りにむりやりベッドが3台置いてあるため部屋が狭くなっただけで快適とはとても言い難いものでした。それをアップグレードなんて言いかえられてもかえって不愉快。しかも部屋の天井には足の長い虫が張り付いて死んでいるし…。仰向けで眠るのですから天井の汚れは目立つのだということはわかりそうなものですが。
今回、予約の際喫煙ルームしか空いておらず、仕方なく宿泊しましたがやはりたばこの匂いは気になりました。特に疲れて帰った時に臭うので喫煙者でも気分の良いものではないと思います。
連泊でしたので清掃はしなくてよいとお伝えしましたが、まさか歯ブラシまで代えていただけないとは思ってもみませんでした。
いつもディズニーリゾートに行く時に泊まっていますが、立地以外のメリットがどんどんなくなっていくようです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

日頃よりホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご案内致しましたお部屋に数々の不備がございました事、
心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様の目線に立った十分な清掃が行き届いていなかった事、
深く反省し、今後このような事の無いようチェック体制の強化に努めていく所存でございます。
また、今回は清掃不要との事でございましたが、
歯ブラシやタオルはスタッフにお声がけいただけましたら、
すぐにお渡しできるよう常に準備しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
現在当館では室内の改装工事を行っており、
今回ご宿泊いただきましたお部屋も6月中に改装予定でございます。
またマイステイズ舞浜をご利用いただける機会がございましたら、
新しくなった全室禁煙の綺麗なお部屋を是非お試しいただけますと幸いでございます。
最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ舞浜 マネージャー 塩田

chiiさん

良かったです。

ディズニーに行くために前泊しました。
イクスピアリや、アンバサダーまで徒歩10分以内と近く、ベビーカーでも困ることもなかったです。
客室内も特に不満などもなく、子供は電車が好きなので窓から見える電車モノレールを喜んでいました。

chii様
このような高評価をいただき、光栄に存じております。
お子様にお喜びいただけましたご様子をお伺いできまして安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
chii様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

よしよしさん

ディズニーリゾート旅行に最適

結論から言うとおススメです。
夫婦、小学生、幼児の4人でディズニーリゾート旅行の際に利用させて頂きました。リゾート内のホテルは正直予算が合わなくて、こちらを利用しました。
舞浜駅からタクシーでワンメーター。頑張って歩こうと思えば歩けます。
フロントの人の対応も親切でスムーズにチェックイン。
フロント横に、アメニティがあり、セルフで持っていけます。
セルフでコーヒーサービスあり。1階にジュースと、ビール、チューハイの自販機有り。
エレベーターは1つですが速度が早くストレスにならなかったです。
ホテル全体は普通のホテルとは違いマンションのような作りでした。部屋自体はとても綺麗で、テレビも40型、シャンプー等もメーカー品、エアコンも自分で設定出来ますし快適に過ごせました。また子供がいたので防音性も気になりましたが、全く問題なし。防音性は非常に高いと思います。
ホテルの近くに飲食店が無いのだけは注意。コンビニは歩いて400メートル位でローソンがありました。ローソンは酒、タバコ取り扱いあり。
翌朝はホテルから無料のバスがあるので、利用させて頂きディズニーランドへ。ちなみにディズニーシーはバスより歩いて行った方が早いです。
来年ディズニーに行く予定があるので、また利用させて頂きます!

【2018年04月宿泊  家族旅行】

よしよし様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
本数は決まっておりますが、舞浜駅北口より無料シャトルバスが毎日運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。
また他にもお特なプランをご用意しておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。
よしよし様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ききさん

ディズニーシーまでお散歩

ディズニーランドの家族旅行で利用しました。
幼児&妊婦なので、途中でホテルに帰ってお昼寝しました。ベビーカー押してもディズニーシーのエントランスまで徒歩7分程で着くのでシャトルバスと比べてもバスの時刻を待つこと思うと気になりませんでした。
部屋の入口で靴脱ぐタイプですが、幼児連れにはかえってよかったです。ベビーカーも、畳まず置ける分のスペースありました。
ベッドを壁側に寄せて並べれました。
ユニットバスでしたがシャワー利用だったので問題ありませんでした。
朝食におかゆとパンでご飯がないのが残念ですが、スタッフが常に補充してくれるので気持ち良く利用できました。
また是非利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行に当館をご用命頂けましたこと、大変嬉しく存じております。
ご懐妊中とのことでしたが、ご旅行中のご体調は大丈夫でしたでしょうか。
当館では、アーリーチェックインの特典の付いたプラン等も販売いたしておりますので、お客様のご都合に合わせて、是非ご活用いただければと存じます。
ご朝食につきましても、より様々なメニューのご提供ができますよう努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
再度お客様をお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

to-yさん

シー徒歩7分、GW格安に宿泊出来てラッキーでした

早朝シー前のコインロッカーに荷物を預け、20時頃シーから歩いてチェックインしました。
歩ける距離ですが、夜道が暗くてちょっと怖いかもしれません。ベット3台フロントスタッフの方はとても丁寧に説明してくださり、翌朝の朝食も改めて聞いてくださいました。(コンビニなどに歩いていく体力がなかったので助かりました)お部屋ベットは3台で問題なく眠れました。大人2人子供3人サイズ的に高学年の子供と添い寝は難しいかな。お風呂はユニットバスなので若干不便でしたが、不満はありません。トイレとお風呂が別だと評価は満点なくらいです。朝食は量的にも満足出来るし美味しく頂きました。スーツケースはホテルから自宅へ送ってもらい、チェックアウト後は無料のバスでランドに移動。ランドで降りましたが、バスがパークの駐車場に入る列に並んで停留所に行きそこから歩くと時間がかかりましたので、舞浜で降りてランドやシーに行くほうが圧倒的に早いし近いので次回は舞浜で降りようと思います。なお値段もGWにも関わらず格安でまた利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】早期予約でお得な価格! トリプル 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

ご旅行の宿に当館をご用命頂きましたこと、大変光栄に存じております。
お言葉を頂きました通り、当館の立地は東京ディズニーリゾートへのアクセスに大変便利な立地で、ディズニーシーまでは徒歩7分ほどの距離にございます。
シャトルバスの運行も連日行っておりますので、東京ディズニーランドへお越しの場合や、お荷物などがある場合には、是非ご活用頂ければと存じます。
これからもお客様のニーズに合わせて、様々なサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当館をご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
最後となりますが、この度はご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

しおりさん

ディズニーシーから近い

ディズニーランドへ友達と行った際、利用させていただきました。ランドからは遠くて歩きは大変です。部屋は広くてマッサージチェアもあったので快適でした。機会があればまた利用したいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に泊まってポイントも貯める! その他 食事なし

しおり様
この度はご足労をおかけし、心苦しく存じております。
お時間は限られておりますが、JR舞浜駅より無料シャトルバスを運行しておりますのでお時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。
またディズニーリゾートにお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。
しおり様に次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

べべさん

子供連れには良いと思います!

ディズニーシーへ行くのに宿泊しましたが、いつもはオフィシャルホテルしか利用した事が無かったのですが、今後もこちらを利用したいと思いました。
オフィシャルホテルはディズニーなどの装飾で子供が喜べる反面、チェックインに時間がかかったり、お部屋までの移動など何かと大人にしたら面倒な事も多いですが、こちらのホテルはそう言ったストレスも無くスムーズな点がとても良いです!
大体の施設へも徒歩圏内なので立地もそう悪くは無いと思います。
電車が見えるお部屋で子供達は大喜びでお部屋でも楽しく過ごせました。
コーヒーの無料サービスとてもありがたかったです。
ただ駐車スペースが小さいので出庫の準備を急がないと、待っている方もいるので何だか忙しなかったです。

べべ様
お子様にお喜びいただけましたご様子をお伺いできまして嬉しく存じております。
しかしながら駐車場の件では心苦しい思いをおかけし、申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スムーズにご案内できますようオペレーションを検討して参りたいと思います。
次回もディズニーリゾートにお越しの際は当館をご用命頂けましたら幸いでございます。
べべ様にまたお会いでいます日を心よりお待ち申し上げております。

さぁさん

綺麗

ディズニーに行くために利用しましたが、送迎バスもあり大変よかったです!部屋も綺麗で、清潔感がありました。
足のマッサージ機が部屋にあり、ディズニーで疲れた足を癒してくれました。また行く時は、利用します。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

さぁ様
このような好評価をいただいたこと、大変光栄に損じております。
当館ではご朝食のご用意もございますので、お時間のある際に是非ご賞味くださいませ。
さぁ様に次回もお会いでいます日を心よりお待ち申し上げております。

ぷりんさん

安くて立地も良い

目的地の舞浜アンフィシアターに近いので利用しました。安いのに綺麗なお部屋でした。
フロントも親切でした。かなり早く到着したのに、予定より早くお部屋をあけて頂けました。ありがとうございました。初めてだったので、ホテルから駅までの送迎バス乗り場と朝食券の出し方が分からず少し迷いました。改装中だったので業者の人や駐車場の出庫係の人はいましたが、バス乗り場の案内をする人はいませんでした。お部屋は風か雨の音でコツコツという音がずっと鳴っていましたがそれ以外は快適でした。フットマッサージャーもあり寛げました。
朝食の焼き立てパンは私が遅かったせいか、ありませんでしたが、おかゆがあったので食べやすくてよかったです。
帰るとき、ホテルから舞浜駅までは、イクスピアリの中をを通るよりも、外の車道脇の歩道を通る方が早いことに後で気づきました。イクスピアリは、タリーズコーヒーなどはやってたけど、朝10時からしか通り抜けできず、イクスピアリの通路から駅へ行く道は途中から封鎖されている箇所がいくつもあったので、迷いつつ何度か引き返して外から駅へ向かいました。
便利で安いので、1人旅には充分いいホテルです。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ぷりん様
フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じております。
しかしながら当館から舞浜駅までご案内不足により、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
ご不明なことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
また舞浜エリアにお越しの際はご用命いただけましたら幸いでございます。
ぷりん様に次回もお会いでいます日を心よりお待ち申し上げております。
口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

まぁさん

まぁさんのクチコミ

こちらを利用してよかったと思います。子連れだったのですが、部屋に絵本が置いてありました^ ^こういう心遣いはとても嬉しかったです。又、ディズニー帰りの疲れた足にはフットマッサージは最高でした!コーヒーも大好きなので無料サービスも◎こういうのをおもてなしと言うんだと思います☆フロントの方も笑顔で事務的な感じもせず良かったです。アクセスも良く安くてサービスも良し!また次回もマイステイズさんにお世話になります。ありがとうございました(o^^o)

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメの大人気プラン! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中からホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子ならびに頂戴致しましたような温かいお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます。
お客様のお言葉の通り当館の客室にはお子様用の絵本、そしてフットマッサージャーを全室にご用意しております。デラックストリプルルームというお部屋ではマッサージチェアをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際、ご検討頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いたお言葉に満足せずこれからもより良い快適な空間を目指し、精進していく所存でございますので、お近くにお越しの際はぜひ当館を御用命くださいませ。
最後にはなりますが、今回の口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

おきあみさん

TDS徒歩圏内

TDR旅行に利用しました。
TDSまでは徒歩圏内で、10分ほど歩く必要がありますがホテル出口からまーっすぐ歩くだけなので迷うことなくたどり着けます。
部屋は清潔で掃除も行き届いてますし、気持ちよく過ごせます。
特筆すべきはフットマッサージ器があることでしょう。多分すべての部屋にあるんだと思いますが、TDR、特に起伏の激しいTDSで疲れ果てた脚を癒すのには助かります。
1Fには無料の珈琲もありますし、機会あればまた利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

ご旅行のお役に立てましたようで、大変光栄に存じております。
お言葉を頂きました通り、当館では全室にフットマッサージ器のご用意を致しております。
疲れた体を癒していただき、翌日もご旅行を満喫出来ますよう、
当館のサービスをご活用いただけますと幸いでございます。
いつでも万全の準備でお迎え出来ますよう、これからも尽力いたします。
今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

ゆみさん

ディズニーシーが近い

初めて泊まらせて頂きました。
ディズニーシーが近いのがメリット。
部屋の風呂はカビ臭いのが難点だったが、まぁまぁよかった。
また、機会があれば、使わせていただきます。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割5】早期予約でお得な価格! トリプル 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用していただいた際には、快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力してまいりますのでお客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ舞浜 フロントスタッフ 田中

はーちゃんさん

疲れが取れるいいホテル

ディズニーから近くにあったので選ばせてもらいました。
歩き疲れた用にか、部屋には足のマッサージ機がありとても最高でした。
朝は駅までのバスも出してくれるのでとても助かりました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【早得5/朝食付】早期予約でお得な価格! トリプル 朝のみ

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
シャトルバスご利用の際に不備はございませんでしたか、また次回ディズニーへお越しの際はスタッフ一同お手伝いさせていただきますのでまたのご利用お待ちしております。
ホテルマイステイズ舞浜 フロントスタッフ 田中

ひろさん

いつも利用しています

ディズニーシーまで徒歩で行けるので、いつも利用させていただいています。フロントの方の対応も丁寧です。満足しています。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート! その他 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また多くのお褒めのお言葉まで頂き大変光栄に存じます。
当館はディズニーリゾートへのアクセスが良好でございまして、ディズニーシーへは徒歩10分圏内でございます。ディズニーランドへは朝のお時間帯のみですが無料のシャトルバスのご用意もございますので次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
お客様から頂いたお言葉に満足せずこれからもより良いホテル作りを目指して精進して参りますので、またお近くへお越しのは当館をご用命頂ければ幸いです。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズホテル舞浜 矢島