ホテルマイステイズ舞浜の口コミ・評判

ディズニーシー徒歩6分!舞浜駅への無料シャトルバスも好評です!

JR「舞浜駅」より徒歩12分。車…首都高湾岸線「葛西ランプ」または「浦安ランプ」下車5分。

• ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・評判情報

3.3

ゆうさん

安いけど妥当な値段

ユニットバスだった
じゃらんではユニットバスの見分けが難しい。
他は何も問題ありません。
値段を考えれば良い方だと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】予約は1/14まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール ツイン 食事なし

tomomiさん

良かった

いつもは新浦安に泊まっているが、今回は友達の家族も一緒で舞浜にしてみた。フロント付近にあるウェルカムドリンクのコーヒーは美味しい。苦手な人もいるだろうからお茶やオレンジジュースなど幅広い世代で飲めるドリンクがあったらいいなと思った。接客はくどくなくて私にはとてもいい。部屋風呂は足が伸ばせる広さ。男性にはあまり広くは感じないだろうが、身長の低い私にはのびのび風呂に入れた。缶ビールはあるが、つまみやカップ麺などは見当たらなかったので、夜に小腹が空く人は先に買ってから行った方が良いかも。ディズニーシーから歩いて行けなくもない。一度歩いて行って泊まったことがある。しかし、舞浜北口からの送迎があるからバスの方がいいと思う。土日のわりには送迎バスは空いていた。以前行ったときは、立つ人もぎゅうぎゅうで子どもが顔を潰されるかと思ったが、今回は余裕で座れたから助かった。同じバスでフレックスにも新浦安にも連れていってくれるので、バスで座りたい人は時間より早めに並ぶことをお勧めする。ディズニーで疲れきった足にマッサージチェアでのふくらはぎのもみほぐしがとても癒された。全部屋にあるか分からないが、すごく広い部屋ではないけど、大人二人子ども二人で十分くつろぐことができた。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早得プラン】特別な日を特別な価格で! ツイン 食事なし

ふくきたるさん

素泊まりにはもってこい

翌日早いので仕事終わってそのまま当日予約。
素泊まりですがアメニティも揃ってるし一人で泊まるには必要充分。
いつもお世話になってます。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート! その他 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

いつもホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、頂戴しましたような温かいお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄に存じます。
スタッフ一同ありがたく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り当館には無料のアメニティを客室にご用意しており、お部屋にないアメニティは一階フロントロビーからご自由にお取りいただけます。
また靴乾燥機やズボンプレッサーなども無料にてレンタルしております。
次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いです。
最後にはなりますが、ご多忙の中での口コミ投稿へのご協力、誠ににありがとうございます。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

モスロムさん

急遽の前泊で利用

首都高が雪で通行止めの為、
車ではなく新幹線で行くことになり早く着くので
仕方無く急遽前泊した。
クチコミ通りスタッフの愛想が良かったと思った。
外廊下には驚いたけど、この値段なら部屋も風呂も普通に良かった。
シャトルバスは、もう少し大きめの車で来て貰いたい。スーツケース持ち込みの人も多いし他のホテルとも乗り合い?なので閑散期と言える冬場の平日最終便だが窮屈だった。
下手したら乗れないところだった。
閑散期でももう少し遅い時間まで運行して貰いたい。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お足元悪い中お越しいただきありがとうございました。
シャトルバスに関しまして、お客様のおっしゃる通りマイステイズグループ3ホテルの乗り合いとなってございます。
平日・休日問わずバスは非常に混み合うことが多くお客様には大変ご迷惑お掛け致しましたかと存じます。
現在帰りの便は21:30、22:00、22:30の3本出ております。
お手数ではございますがお時間をずらしてお越し頂ければ幸いでございます。
改めましてお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

lgmegさん

どこへでもアクセス

いつもディズニーへいくとお世話になっています。
今回は幕張のオートサロンへ行くのに、宿泊してみました。
近くにバス停もあるし、歩いてでも舞浜駅まですぐだし、とてもアクセスが良いところです。
また、宿泊すると思うのでよろしくおねがいします。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は、ホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、舞浜駅北口まで徒歩ですと12分程かかりますが、
最寄りのバス停からJR舞浜駅、お隣の新浦安駅、また東西線の浦安駅までバスが出ております。
ご活用頂けましたら幸いでございます。最寄り停留所やバスの時刻等ご不明なことがございましたら、
フロントまでお尋ね下さいませ。
最後になりますがお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿えますよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イカさん

ディズニー シーが徒歩圏内

ディズニー シーに行くために宿泊させていただきました。徒歩で行けるのがとても良かったです。ローソンまでが少し遠い気もしました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中からホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、コンビニの位置が遠くご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
あいにくお近くのコンビニは徒歩5分の位置にあるローソンさん一軒のみでございます。
ご不便をおかけしたのにも関わらず、温かいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉の通り、当館からディズニーシーまでは徒歩圏内でございまして、アクセスが良好でございます。ディズニーランドへは朝のお時間帯のみではございますが、無料のシャトルバスもございますので次回ご利用の際はご活用いただければ幸いです。
恐れながら、またお近くに起こしの際は当館をご用命頂ければ幸いです。
最後になりますが、今回のご来訪ならびに口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ゆーちゃんさん

ディズニーシーへの行き来がとっても楽!

友達と利用しました。
徒歩圏内にあるのはとても便利で助かりました!
フロントの方も丁寧でした。
コンビニも徒歩圏内にあるのが助かります。
部屋はいたって普通。でも掃除が行き届いていない感じがしました。部屋のあちこちに髪の毛が落ちていて…。ベッドの上、椅子の上、パジャマの上…これ、掃除してるの?と疑問に思いました。
部屋を変えて貰いたかったのですが、夜も遅かったし1泊だけなので我慢しました。
ディズニーシーに近いのでとても助かったので、また利用したいと思います。次回の宿泊時にはちゃんと掃除が行き届いていますように。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様へご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後は、清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。
当館はディズニーシーへ徒歩7〜8分と大変近い距離にございます。
また、大通りの道をまっすぐ進んでいただければ到着する分かり易い立地となっておりますので、
一度ホテルで休憩し、夕方からまたパークへお出かけされる方も多くいらっしゃいます。
最後になりまりましたが、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

kumikoさん

家族旅行にもおすすめ

今回、初めて利用させていただきました。マンションみたいな感じで、部屋は少し狭かったですがフットマッサージが付いていて良かったです。夜には、部屋から花火も見れて子供たちも喜んでいました。二泊三日で最終日にディズニーシーに行く予定だったので、シーの駐車場の行き方をスタッフに聞きましたが、教えていただいた通りには行けませんでした。少し迷いましたが無事につけたので良かったです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】予約は1/14まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール トリプル 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中からホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、温かいお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、スタッフによる誤った道案内に関しまして大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフには再び、このようなことがないよう再度、教育をさせて頂きました。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また、ご指摘頂きありがとうございました。
恐れながら、またお近くにお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いです。

さやかさん

ディズニー旅行

当日宿泊決めたのですがトリプルのベッドがありゆっくり休むことができました。
室内と土足の部分が別れていることもよかったです。
またディズニーに行くことがあれば利用したいです!

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメの大人気プラン! トリプル 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ディズニーリゾートはいかがだったでしょうか?
お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、これからもお客様がより快適にお過ごしいただける場所の実現を目指して精進していく所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いです。
最後にはなりますが、ご多忙の中での口コミ投稿へご協力頂きまして、誠に有難うございました。

タケボさん

まあ普通です。

マンションタイプのホテル。通路は外になるのでガウンを着用すると、部屋から出れる雰囲気ではありません。
泊まるだけならいいかなと利用。
駐車場はタワー型の二階建てになり、車幅がある車両は停めるのにテクニック必須です。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメの大人気プラン! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

しかしながら、館内着ならびに駐車場に関してお手数をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
客室でご用意している館内着でございますが、当館は薄手のタイプのものでございまして、やはり冬季期間中はお部屋以外での着用は寒く感じるかと存じます。
駐車場に関しては、基本的には立体駐車場のご案内でございますが、大きなお車や車幅のあるお車は平置きのスペース等のご案内をさせていただいております。早急な対応は構造上難しくご容赦頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。

みうぉさん

部屋もきれいで満足しました!
ただ、喫煙室とはいえ、チェックイン後部屋を開けた瞬間の臭いが、すごかったです。
パークも徒歩圏内なので、また利用したいです。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

ご宿泊中ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
部屋の悪臭に関しまして、こちらで気づき対応しなければいけないものにも関わらずお恥ずかしい限りでございます。
今後は、清掃終了後の確認及び換気、それでも抜けない匂いに関しましてはオゾンを使用し脱臭対応を行ってまいります。
お忙しい中貴重なご指摘誠にありがとうございました。
また利用したいとの温かいお言葉に恥じないよう、よりよいサービスをお客様に提供できるよう努力して参ります。

おおちゃんさん

ディズニーリゾート旅行で利用しました。

可もなく不可もなく、至って普通のホテルでした。価格だけで選ぶなら良いかも。
気になる点は、朝食にご飯が無かったのと、部屋までの廊下が屋外だった事。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にもオススメの大人気プラン! ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

またお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、お客様の仰る通り白いご飯のご用意は無くお粥のご準備はございます。
またお部屋までの廊下は外廊下となっており、少し驚かれたかと存じます。
ご不便お掛けしました事心よろお詫び申し上げます。
また機会が御座いましたら当館をお選び頂けたらと存じます。
改めまして、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

えりさん

ディズニーリゾートにおすすめ

家族五人で泊まりました。
子供用の歯ブラシもつけてくれました。
フロントで無料で爪切りを借りました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

ご滞在中お寛ぎいただけましたご様子に大変安堵しております。
また、爪切りや体温計などもご用意しておりますので、
ご滞在中何かお困りなことがございましたらフロントまでご相談下さいませ。
今後も皆様のお言葉を励みに、魅力あるサービスを求めて参ります。
ご家族で舞浜エリアにお越しの際は当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、今回のご利用及びご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

まるさん

ディズニー旅行におすすめ

ディズニーランドに行くために宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが嫌な顔せず預かっていただきランドから帰ってきたら部屋に荷物が運ばれた状態でした。部屋に入ってさらにビックリ!!ツインで予約してあったのにベッドが3つになってて、たくさん遊んだ後だったのでゆっくり休む事ができました。
朝食も美味しかったです。シーからは歩いても近かったですし、舞浜駅もイクスピアリを抜けたらすぐでした。ホテルからシャトルバスもありますし、とても便利でした。使用感はありますが清掃もきちんとされていましたし、子供たちもまたディズニーに行く時は泊まりたいと言っていました。こちらのホテルにして良かったです!!

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、サービスなどにおいてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりをしております。ご希望の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今回、空きがありましたためお部屋をグレードアップしてご用意させていただきました。チェックインの際のご案内不足で恐縮でございますが、お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
また泊まりたいとのお言葉、大変ありがたく存じております。次回お越しいただいた際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、ご多用の中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ舞浜 金坂

みおこさん

近くて便利

車で行ったので、車を置かせてもらったまま徒歩でディスニーシーに行きました。
10時以降は1時間当たり200円延長で駐車料金がかかりましたが、パークに移動させて駐車料金を払うより安く済みました。
チェックイン前に荷物も預かってもらったり早めに車も置かせてもらえて、助かりました。
ディスニーシーも徒歩で行けて便利な立地できれいだし大満足です。
ディズニーシーに行く際にはまた利用させてもらおうと思います。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は、ホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変うれしく拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り、当日または翌日,に駐車場に空きがございましたら、
延長という形で別途料金が発生しますが、お時間延長を承っておりますのでご相談下さいませ。
また、皆様にもご好評いただいております温かいコーヒーをロビーにてご用意しております。
次回お越しの際、挽きたてのコーヒーもご賞味頂きましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間の中コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

たさん

再来です!もうそりゃリピしますよここならといったかんじ!!

ディズニーに行く際にお世話になりました!何と言っても安い!プランが当日お部屋決まるものでしたから安いです。というかけっこう普通のツインでも広いです!エレベーター前のコーヒーサーバーがなんとありがたい!シーに歩いていけちゃいます!最高すぎですよ笑
途中休憩しに帰りましたよ、部屋に行く時コーヒー飲みながら。近場のコンビニ行く時もコーヒー飲ませてもらいました。マッサージ器具も置いてあってお風呂はリンスもありますよ!なによりベット幅が広い!もう最高!て、なります。この価格でメリットだらけ、、そりゃ通いますよ笑
喫煙所も数箇所あり便利です。朝ご飯は前日予約するとかなり得です!

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

日頃よりホテルマイステイズ舞浜にご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の素敵なご旅行のお役に立てましたこと、
また、快適にお過ごし頂けましたご様子に大変うれしく拝見させて頂きました。
お客様の仰る通りディズニーシーまでは徒歩圏内となりますので、
途中お部屋でゆっくりお過ごし頂くことも出来ます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ひきさん

スタッフの方がとても親切。

関西から車でディズニーリゾートへの旅行のため利用させていただきました。
2度目の利用です。
仕事の都合や遠方からということもあり、毎回何度もパークやその周辺の駐車場の利用時間によって車を移動させていたのですが、こちらのホテルでは空いて入ればチェックアウト後も預かっていただけるので大変助かっています。
部屋は清潔感があり、ベッドは運転やパークで遊び疲れた体を癒すのに快適です。
加湿器があるのも嬉しかったです。
駐車場利用の件やその他の対応でもスタッフの方はとても親切でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

長年ご愛好賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の暖かいお言葉が、私共の励みになります。
今後もより良いサービスをお客様に提供できるよう、努力して参ります。
またお客様にお会いできること、心よりお待ちしております。

おひでさん

人が価値を上げている宿泊施設

フロントや駐車場など、スタッフの方々の対応がどんな時でも丁寧で親切でした。
お部屋も4人家族で丁度よく、翌日のTDRがより一層楽しいものになりました。
またお世話になりたいと思ってます。

ホテルマイステイズ舞浜 フロント 薄井からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ舞浜をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿頂きました事、
あわせて御礼申し上げます。
ご満足のいくご滞在ができましたご様子で、我々スタッフも
大変嬉しく思います。そして、スタッフの励みになるお言葉まで
頂戴でき、スタッフの糧となっております。ありがとうございます。
ぜひまたご機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さぁままさん

広い部屋

ディズニーシーから徒歩で移動出来る距離なので良かったです。
チェックイン前に荷物を預けに行ったのですが、フロントの方の対応はとても良かったです。
部屋も広く、ゆっくり休めました。
ディズニー行きのバスもありましたが、朝早い時間には無かったのは残念でした

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得5】早期予約でお得な価格! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、頂戴致しましたような、多くのお褒めのお言葉まで頂き大変光栄に存じます。
ディズニーリゾート行きのシャトルバスに関しては一番早い便でも7時35分の便でございまして、早くから出発されるお客様へはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございませんでした。
フロントではタクシーの配車を行っており、また市営のバスも近くを運行しておりますので、次回ご利用の際はご活用いただければ幸いです。
最後にはなりますが、この度のご来訪ならびにご多忙の中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

あーちゃんさん

マッサージ機が良かった!

大人4人で泊まりましたが、快適に過ごすことができました!アメニティーもたくさんあり大満足です!
ただお風呂の排水があまり良くなかったのと大部屋なのにコンセントの数が少なかったのが少し気になりました。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得プラン】特別な日を特別な価格で! その他 食事なし

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂の排水、ならびにコンセントの数に関してご滞在中ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
排水に関してはすでにスタッフが点検・修理を行い、すでに改善しております。ご指摘頂きありがとうございました。
コンセントに関しては既存のコンセントが構造上少なく、ご不便をお掛けしたかと存じます。申し訳ございませんでした。1階フロントロビーにて延長コードの貸出を行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声かけくださいませ。ご滞在中のご不便と対応したスタッフのご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
その他の設備等に関してはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
恐れながら、またお近くへお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いです。
最後にはなりますが今回のご来訪ならびにお忙しい中での口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ゲジータさん

穴場的なホテル

ディズニーに近く、安く、穴場のような感じ!
ここなら、連泊も可能かと思います!
今回は試しに泊まりましたが、また次回もディズニーの時は泊まろうかと思います

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
舞浜駅、ディズニーランドまでは朝のみではございますがシャトルバスが運行しておりますので
お時間合いましたら是非ご活用くださいませ。ディズニーシーまでは徒歩7分ほどでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿えますよう日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ舞浜  山田

アパッチさん

ディズニーシーにも近く駐車場も早めにとめさせていただき大変たすかりました。フロントの対応はとても丁寧で、部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。部屋も広くゆっくり休めて朝食も満足でした。ディズニーに行く際はまた利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は数多くある宿泊施設に中からホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当日駐車場に空きがございましたら、前延長という形で別途料金が発生しますが、お車をお預かりすることが可能です。またご利用の機会がございましたら事前にお問い合わせくださいませ。
お客様の温かいお言葉を胸にこれからもより一層、快適にお過ごし頂ける場所を目指して参ります。
お近くにお越しの際はまた当館をご用命頂ければ幸いです。
最後にはなりますが、今回のご来訪ならびにご多忙の中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

erinaさん

フロントの方がしんせつ

ディズニーシーで遊んでホテルへもどりました!
部屋はとてもキレイで満足。
次の日タクシーがつかまらず、フロントの方が電話したもののつかまらずでしたが、あきらめず電話してくれて、つかまりました!フロントの方ありがとうございました!

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ディズニーシーはいかがでしたでしょうか?
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子ならびにお客様のご旅行のお役に立てたこと、大変光栄に存じます。温かいお言葉まで頂き、ありがとうございました。
当館の目の前の「鉄鋼通り」では交通量の関係上なかなかタクシーが停車しづらいのが現状でございます。フロントスタッフにお申し付け頂ければタクシーの配車を無料で行うことが可能です。また、直前ですとやはり配車状況によってはすぐにお呼びすることが難しい場合もございますので、前日までにご予約頂くか、朝のお時間帯でしたら無料のシャトルバスの運行もございますので、次回ご利用の際はこちらもご活用くださいませ。
最後にはなりますが、この度のご来訪およびご多忙の中での口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできることを楽しみにしております。

うっちーさん

子連れにおススメ

友達とホテルで待ち合わせ、ディズニーランドへ。
子ども連れの友達のため、近くでホテルを探してました。
ディズニーランドを満喫して、遅くにホテルにチェックイン。受付の方も暖かく迎えてくれました。
大人2人と子ども1人。ベッドにくっついて寝てもらおうと思っていましたが、ベッドを3つ用意してくださっていて、ゆっくり寝ることができました。ありがとうござます。
ディズニーランドまでもバスがありましたし、荷物があったので、帰りも舞浜駅までバスがあり助かりました。
また、ディズニーに行く時は利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

東京ディズニーリゾートでの楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできましたこと、
スタッフ一同大変うれしく思っております。
舞浜駅、ディズニーランドまでは朝のお時間帯のみではございますが、
シャトルバスを運行しておりますのでご活用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

さのまるさん

フットマッサージ機もあって、居心地抜群の部屋だった!

今回ホテルのご好意で、グレードアップした部屋に通してもらえました。驚いたことにフットマッサージ機もあって、ディズニーランドで歩き疲れていた体には最高の癒しでした。お風呂は広々としていて、湯船は足を伸ばして入っても、反対側に足がつかない位の大きさでした。備え付けのシャンプー、リンスや、フロント横でもらった化粧水やメイク落としなどのアメニティも、有名ブランドの確かな品質の物でしたし、トイレも綺麗で広かったので、100点満点です。ぐっすり熟睡できたので体力が回復して、翌日は予定になかったディズニーシーで遊んで帰ることができました。駐車場はホテル敷地内にありますが、立体駐車場で一度おりてチェックインをしたら、忘れ物をした〜といって、簡単に出し入れできる感じではありませんでした。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

また頂戴致しましたような多くのお褒めのお言葉まで頂き大変光栄に存じます。スタッフ一同ありがたく拝読させていただきました。
お客様のお言葉の通り当館は全室フットマッサージ機を設置しており、多くのお客様からご好評を頂いております。その他の設備やアメニティなど多岐にわたり満足して頂けた様子が伺え、大変うれしく存じます。
お客様から頂いたお言葉に満足せず、今後もより良いサービス・快適にお過ごし頂ける場所を目指して精進していく所存でございますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命下さいませ。
最後にはなりますが、この度のご来訪ならびに口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。
お客様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

おしんこさん

ディズニーシーに近くてイイ

ディズニーランドは駐車料金が高くていつもイラッとさせられますので、ホテルにパーク入園前に駐車していただけると助かります。今回も朝から空きがあるとの事で駐車料金は別途かかりますが、停められたので、安心でした。
ホテルからシーまでは、徒歩で数分で
夕方疲れた時に帰って来て休憩して、またパークに戻れたので良かったです。
ロビーのコーヒーも美味しく何度もいただきました。
お風呂が広ければ、申し分はないです。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駐車場の利用に関しては基本的にはチェックインと同時刻からのご案内でございますが、当日朝お電話にてご連絡を頂いた際、空きがございましたら別途料金は掛かりますがお停め頂くことも可能でございます。
また当館はディズニーシーへのアクセスが非常に良好で徒歩数分圏内でございます。
お部屋に関しては、お客様が今回お泊まりいただいたお部屋はスタンダードツインというお部屋でございます。ほかにもスーペリアトリプル、デラックストリプルなど広めのゆったりとしたお部屋もございますので次回ご予約の際はご検討いただければと思います。
最後にはなりますが、今回のご来訪ならびにご多忙の中での口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

konkonさん

ディズニーシーで遊んだ後にお世話になりました。お部屋にフットマッサージ機が置いてくれていたのがとても嬉しく疲れが癒されました。朝食無料との事で美味しいパンなど頂くことができて良かったです。機会があればまた是非利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。ありがたく拝読させていただきました。
一点、朝食に関して、ご確認頂きたい箇所がございまして当館の朝食バイキングは幼児のお子様(0歳〜2歳)に関しては無料でのご案内でございますが、それ以外のお客様は有料にてご案内をしております。
すでにご存じの場合はご容赦いただければと思います。
また舞浜エリアにお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いです。
最後にはなりますが今回のご来訪ならびにお忙しい中での口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

なつみさん

ディズニーシーにとにかく近い

マンションをリフォームした作りでした。部屋は広くて、マッサージチェアがあり驚きです。浴槽も大きめで、照明も明るく居心地が良かったです。少し高く感じますが、ディズニーシー徒歩圏内なのでしょうがないですね。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の施設に関しても満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
お客様がお泊まり頂いたお部屋はデラックストリプルルームというお部屋でございまして、ほかのお部屋とは異なり、当館で一番広いものでございまして、マッサージチェアがある点も特徴の一つでございます。また次回ご利用頂く際にご検討頂ければ幸いです。
最後にはなりますが今回のご来訪ならびにお忙しい中の口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

よしとさん

泊まってみたかった

ディズニーシーに。3日間行くのに。2泊しました。
一度、泊まってみたかったので。
朝食は、おいしかった。ご飯類は、中華粥だけだったけど。
ちょっと。残念だったのは、お風呂の排水溝に髪の毛がちょっとあって。お湯が流れにくかったです。
朝、荷物をフロントに預けたら部屋に運んでおいてくれるので助かります。
フロントの対応は、丁寧で優しいです。
また、シーに行くときはとまりたいかな〜

【2017年10月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂の清掃不備に関してお客様にご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
日頃から清掃業務に関して、最新の注意を払って行っているつもりではございますが、お恥ずかしい限りでございます。今一度、清掃業務に関して再確認・再徹底をしていく所存でございますので、恐れながら次回ご利用の際は当館をご用命頂ければ幸いです。ご指摘頂きありがとうございました。
朝食に関しては焼きたてパンと洋食中心のバイキングでございまして、白米の提供は現状ございませんが、今後検討させていただきたいと存じます。
最後にはなりますが、今回のご来訪ならびにご多忙の中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

isshin610さん

TDRツアーに便利です

家族4人で、マイカーでのテーマパークツアーに利用させて頂きました。パークからも近く、またロビーのコーヒーサービスは、とてもありがたかったです。部屋も広く、マッサージチェアがあったのも嬉しかったです。朝食も中華粥や、いろんなパンがあり、満足でした。強いていえばコインランドリーがあるということなしでした。近隣の同系列のホテルにはあったと思うので、またご検討頂ければありがたいです。またぜひ利用させて頂きたいと思います。このたびはありがとうございました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にもオススメの大人気プラン! トリプル 朝のみ

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

テーマパークツアーはいかがだったでしょうか?
当館が少しでもお客様のご旅行の助けになれば幸いです。
また頂戴致しましたような、多くのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。ありがたく拝読させていただきました。
コインランドリーに関してましては、あいにく施設内にご用意がなくご不便をお掛けしたかと存じます。早急な対応もやはり難しくご容赦頂ければと思います。また、お客様の仰る通り近隣店舗にはコインランドリーのご用意がございますので、次回舞浜エリアでご宿泊を予定される際は比較してご検討頂ければと存じます。
最後になりますが、ご多忙の中での口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。