TDSまで徒歩6分!舞浜駅・パークまで無料シャトルバス運行中

JR「舞浜駅」より徒歩12分。車…首都高湾岸線「葛西ランプ」または「浦安ランプ」下車5分。

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・評価

ニャンちゅうさん

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【朝食付き】

シーに近い

家族でのディズニー旅行に宿泊しました。
通常のホテルのような作りではなく、マンションのような作りです。エレベーターを降りるとマンションの外廊下を歩いて部屋に入ります。
だからと言って特に問題はありません。
部屋は清潔に保たれています。朝食も美味しいです。ただし、和食はありません。重いものが苦手な人は、パンやヨーグルト、サラダなどがあります。

ディズニーランドや舞浜駅まで送迎バスがあります。8:10分、8:40分、9:10分、9:40分、10:10分、10:40分がありました。

初日のディズニーランドへは8:10分に乗って舞浜駅で降りました。ディズニーランドまでバスで行くより早く着きます。
ランドからの帰りは21:00、21:30、22:00があります。

シーへ行くにはホテルから歩いて行けます。7分程度です。送迎バスはありません。

近くにローソンがあります。徒歩5分程度。

今回は少し節約したかったのでこのホテルを選びました。
節約したい方には良いホテルだと思います。

セカンドさん

【ベストレート/朝食付き】舞浜アンフィシアターまで徒歩5分!小学生まで添い寝無料

ディズニーに近い

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。疲れていたので近くて安いホテルを探していました。すぐにチェックインできたのが良かったです。朝食も種類が豊富で美味しかったですか

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後も様々なサービスにおいてご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/23

るんるんさん

ディズニー行くなら問題なし

清潔感もあり嫌なところは何もありませんでした。ディズニーランド→宿→ディズニーシーという流れだったのですがランドからは無料送迎バスにのりディズニーシーまではバスだと遠回りで徒歩で向かいました。徒歩で10分くらいかな?子供連れでも問題なく歩けました。宿だけどマンションのような作りでした。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
問題なかったとのお言葉を頂戴し、まずは安堵しております。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/16

かおリーフさん

ディズニー旅行に最高

お部屋綺麗だし朝食も美味しかったです。フロントの方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。また利用したいと思ってます。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や朝食、スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄です。
お客様がまたお越しになるのをお待ちしております。
ご多用のところご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/9

ぱゆぱゆさん

トリプル 食事なし

子連れでも大丈夫でした!

駅から歩いて30分かからなかったです。子供がいても!
ホテルから駅までバスも朝出ていたり
夜も帰りのみバスがでてます!
子供が多くて時間通りにいかず、あまり利用できませんでしたが、
助かりました。
部屋も清潔感あり良かったです!
バスタオルも子供の分まであり
ありがたかったです!!また利用したいです!

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

当館のロケーションやシャトルバスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄です。
舞浜にお越しの際は当館をお選びいただけたらと存じます。

返信日:2024/4/9

ひとみさん

ママ友と親子で春休み旅行

ディズニーシーにもランドにも無料送迎バスが
ありとても便利でした。
部屋に足マッサージ機があり
一日中歩き回ったあとのマッサージは最高でした。
次回もまた利用させていただきます。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。
当館の無料送迎バスや設備につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ舞浜をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/6

しーちゃんさん

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可!

ディズニー近くのホテルでは、最適

ディズニーに行くのに、他のホテルから朝から寄らせてもらい、荷物を預かってもらいました。雨と強風で体が冷えたり靴が濡れてしまったりして、部屋のお風呂であったまれたから良かった。(前日のホテルがシャワーのみだったので)お風呂温度を上げたかったのですが、お風呂用の蛇口のお湯は上がらず、手洗い場の方の温度が上がってしまったので、何かやり方があったのかな?とおもったのですが。それでも体は暖まれたので良かったです!室内に、タオル干しやキャリーを広げたりするから置き場合があったらなぁと思いましたが、部屋に大人3人だったので、あると逆に狭くなりそうですね。
今回初めて泊まらせてもらいましたが、満足でした
リムジンバスもあったので、舞浜駅まで利用させてもらいました
ディズニーに置くことがあれば、またお願いします。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の設備やシャトルバスに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
大変恐縮ではございますが、また当館お選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

tonoさん

大人2人 小学生2人利用

1人1台の車必須の地方からディズニーランドのため利用しました。舞浜駅から徒歩15分ほどかかるのは、地方の者としては歩く方(遠い)とは思います。徒歩で行く場合は、舞浜駅では北口から出ましょう。イクスピアリ内を通っても良いと思いますが、初見は迷います。何度か往復すると慣れては来ます。
 朝は、8時から10時に30分毎に無料バスが出ており助かりました。バスの運転手の案内も丁寧でした。その他の時間は市バス利用で170円/人で舞浜駅まで行けます。朝一でインパしたい方は、市バスか徒歩になります。シーには、行ってないですが、無料バスがランドを周ってシーに行くため、徒歩を勧められていました。7分程度なので、遊び疲れても休憩のために帰れる距離です。
 朝食付で滞在しました。洋食ビュッフェのため、和食派の方は辛いかもしれないです。3日泊まりましたが、補充はしっかりされていました。朝食付けなくても、近くにコンビニはあるし、イクスピアリ内にスーパーあるので、そこで購入もありかと思います。
 ファミリータイプの部屋で、風呂トイレセパレート。風呂は足伸ばして入れる広さでした。脱衣所がないくらいです。(不便なし)不便な事は、椅子が2つとテーブル1台だったので、折り畳みでも良いので椅子あれば良かったかな…くらいです。滞在中不明な点を尋ねましたが、フロントスタッフの方も対応良かったと思います。無料コーヒーと室内のフットマッサージあるのは良かったです。
 ホテルは寝るだけの利用で、シーに行く予定の方には特に良いホテルかと思いました。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館の立地やシャトルバスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また舞浜にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをこころよりお待ちしております。ホテルマイステイズ舞浜 フロント

返信日:2024/3/27

はるさん

トリプル 食事なし

ディズニーシーから少し歩きますが…

子供2人連れてディズニーシーから重い荷物を抱えてホテルに戻りましたが歩けなくもない距離です。もちろんシャトルバスも出ているのでそちらを利用してもよいです。
お風呂はとても小さかったので湯船に入ってゆっくりしたい方には向かないです。サービスのコーヒーがとても良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまいして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当館の立地やコーヒーサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。また舞浜にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをこころよりお待ちしております。ホテルマイステイズ舞浜 フロント

返信日:2024/3/27

ちなさん

ディズニーリゾート徒歩圏内の格安ホテル

各地のマイスデイズさんに宿泊した事がありますが、こちらのホテルは少し内装が古めに感じました。
宿泊施設に関して不備だと思うことはありませんでした。
マッサージ機が置かれており非常に役立ちました。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、おくつろぎいただけましたでしょうか。
また、ご用意しておりますフットマッサージャーが、役に立ったご様子で嬉しく思います。
当館全体に関しましては最新の設備ではないため、ご不便をおかけし恐れ入ります。
今すぐの改善が難しく恐縮ですが、無料のコーヒーサービスやフリーアメニティなども含め、引き続きサービス面での向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/15

いけはつ2012さん

チェックイン前駐車可能でした

ディズニーリゾート両パークで遊び倒すため、2泊しました。インパ前に駐車可能か確認したところ空きがあり1時間200円で駐車でき助かりました。部屋は靴を脱ぐタイプで、トリプルルームに大人3名小学生の添い寝1名でしたが、ベッドをくっつけられるタイプだったので、ゆっくり休むことができました。また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みしていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じております。
当館の駐車場は、お客様のおっしゃる通り、チェックアウトのお客様の車が出庫している場合、チェックイン前からでも駐車することができます。
「また利用したい」とのお言葉、心より感謝しております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/7

あさん

【ベストレート/素泊まり】舞浜アンフィシアターまで徒歩5分!小学生まで添い寝無料
トリプル 食事なし

ディズニーまで近くて最高

マンションみたいで広くマッサージが置いてあり、ディズニー帰りとてもよかった!
ちょっと汚いかもとクチコミで見たが、とても綺麗でした。満足です!

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
客室内にご用意しておりますマッサージ機に関しまして、快適なご滞在のお役に立っておりましたら幸いでございます。ディズニーリゾートで遊ばれたあとの疲労を回復するにはちょうどいい設備かと存じます。
また、客室環境についても綺麗と仰っていただき光栄でございます。お客様からの好評が、私共の日々の励みでございます。
引き続き快適な環境でリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/4

ゆきやこんこんさん

ディズニーシー行くにはおすすめ

東京観光、ディズニーシーに行くために宿泊しました。
最寄りの舞浜駅からは徒歩では少し距離がありますが、最寄りのバス停からもすぐなので便利でした。時間によってはホテルのバスを舞浜間で使用することも無料でできます。
ディズニーシーには徒歩10分くらいで真っ直ぐ行けばあるので分かりやすかったです。
家族4人でダブルベッド2台とシングルベッド1台だったので子供が小さい場合はいいですが、大人4人だと少し狭かったです。
全体的には満足しています。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館の立地やシャトルバスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じております。また舞浜にお越しの際は当館お選びいただけますと幸いでございます。お客様のお越しをこころよりお待ちしております。ホテルマイステイズ舞浜 フロント

返信日:2024/3/2

りぃさんさん

接客が丁寧

チェックアウトを急遽、遅くしていただいたのですが、対応がスマートで気持ち良かったです。リピートしたいお宿です。コーヒーサービスがとても嬉しい。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度は、ホテルマイステイズ舞浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
当館スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。
また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/28

ハイジさん

朝食がいまいち

マンションのような雰囲気でした。
朝食バイキングを楽しみにしていましたが、パンもおかずも殆どなく、、このようなバイキングは初めてでした。
在庫がないのであればバイキングではなくワンプレートとかで提供された方がよほどいいと思いました。
お風呂とトイレは他の方の口コミ通り狭かったです。
シーからは近く徒歩で帰ってこられたのでそこは良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

当館の朝食につきまして補充ができておらず、大変ご不快な想いをされたことを伺い非常に残念に存じます。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、バイキングの料理が補充されていないことは、本来あってはならないことであり、常に確認をしていつでもお客様にお取りいただけるようにしておくべきでした。
せっかくのご旅行が満足のいくご旅行とならなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
今後このようなことが二度と起こらないように料理の確認を徹底いたします。
この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
暖かくはなってまいりましたが、朝晩はまだまだ寒い日が続きます。
どうかご自愛下さいませ。

返信日:2024/2/17

えりさん

ディズニーから送迎あり

2泊ディズニー旅行で利用しました。駅から、朝はホテルから送迎が無料なのが助かりました。アパートのように廊下が外なのが少しびっくりました。
お部屋にはフットマッサージ機があって歩き疲れた足に沁みました。コンビニも徒歩5分と近目でした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご用意しております無料のシャトルバスに関しまして、少しでもお役に立っておりましたら嬉しく思います。
そのほか、各お部屋にご準備しておりますフットマッサージャーは、多くのお客様に好評をいただいております。ディズニーリゾートで楽しい思い出をたくさん作ったあと、当館でゆっくり疲れをとるお手伝いができておりましたら幸いでございます。
また、お客様のおっしゃるとおり、近隣のコンビニエンスストアまで徒歩5分の距離でございます。コンビニエンスストアのほか、レストランやドラッグストアなどがあるショッピングモール「イクスピアリ」までは歩いて7分ほどですので、お買い物にも便利かと存じます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

キムケさん

また利用したいです

友人とディズニーシーへ行った際利用しました。
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗でした。
トイレの調子が悪く、連絡したところ。
すぐに対応していただいてよかったです。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐悦至極に存じます。
お客様からのお言葉が私共スタッフのなによりの励みでございます。
ディズニーリゾートにお越しの際はぜひまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/6

Uさん

【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊まり

受付スタッフの対応は良いが、衛生面が色々アウト

ディズニーシーに行くため2泊お世話になりました。
受付の女性スタッフさんの対応は感じが良く、コーヒーも24時間好きな時に飲めたり、フットマッサージ機があるのは助かりました。
何よりもディズニーシーまで徒歩10分以内と立地が良いのも満足。
ただ肝心のお部屋ですが、風呂場の壁になぜか髪が何本も張り付いていたり、浴槽にも落ちていたり、布団をめくった時も髪が出て来て驚きました。(初日チェックイン後すぐの出来事なので、自分たちの物では無い)
枕カバーも踏んだ物を使ったのか一部分が黒く汚れていて、気持ちが悪かったです。
冬場は必須の加湿器もカビ臭く、使い物にならずでした。
今まで色々なホテルに泊まって来ましたが、この状態でよく営業出来るな...レベルでした。
清潔感って宿泊業では1番大事な所ですよ。
清掃に入られている方と2日間居合わせましたが、外国の方でした。
以前から衛生面についての指摘が寄せられているみたいですが、きちんと教育はされているのでしょうか。
なぜ改善されないのでしょうか。
すごく良いホテルなのに本当に勿体無い。
この価格帯なら他のホテルに泊まったほうが良いと個人的に思います。
衛生面が改善されない限りリピは無しです。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

当館スタッフやサービス内容につきましてご好評いただき大変嬉しく存じております。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました加湿器につきましては至急確認を行い、清掃の実施、フィルターの交換を行わせていただいております。また髪の毛の付着防止対策やリネン類のチェックの強化を今後行って参る所存でございます。
清掃に関しましては以前よりご指摘を頂戴しており、清掃スタッフとのミーティングを重ね対策を講じて参りましたが、いまだ清掃が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。スタッフによって清掃の差が出てしまわない様、より一層教育に励んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ご迷惑をお掛けした中で励みになるよう温かいお言葉を頂戴しておりますこと、大変心苦しく、また私共の力不足を痛感しております。
よりお客さまが安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうござました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
マネージャー

返信日:2024/2/7

うさぎさん

ディズニーシーに近い

ディズニーシーに歩いて10分くらい。バスを待ったりしなくていいのでストレス感じません。空いていればチェックアウト後も駐車可能。(ただし駐車料金はかかります。)朝食は洋食のみですが、チェックイン時に頼みました。1400円と安い。当日頼むと1600円になるとエレベーターに書いてありました。
部屋はマンション形式でエレベーター降りると外廊下なので部屋から食事に行くのも防寒必要か悩みました。
コーヒーがフロント横の機械で24時間飲めます。
このホテルはリピートしたいです。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館の朝食は焼き立てパンをはじめ、洋食バイキングをご用意しております。
24時間ご利用いただけるコーヒーサービスは、イタリアのラバッツア社の本格コーヒーをご利用いただけます。
「リピートしたい」とのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にまた泊まりたい」と感じてもらえるようにサービス向上や改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/30

リースさん

トリプル 食事なし

ディズニー激近ホテル!

場所も分かりやすくてホテルも綺麗で何よりディズニーから近くにあるのでまた利用したいです!駐車場の担当者の方の誘導もスムーズで運転に不安でしたが安心して駐車場に車をとめれました!ありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が過ごしやすい空間作りを目指して日々精進しております。
今回はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
寒さが厳しい時期ではございますが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

じゃららんさん

トリプル 食事なし

東京ディズニーシーに行くなら徒歩圏内で便利です。

何度目か?忘れましたがリピーターです。東京ディズニーシーまで徒歩圏内でディズニーシーに行くには便利です。近くのコンビニまで片道徒歩5分ぐらいでしょうか?閉園後にコンビニへ立ち寄っても時間帯によっては商品が売り切れてたので、事前に軽食を用意しておくか、園内で食事を済ませることをオススメします。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

毎度ホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設のうち、当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、ご滞在中お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、ディズニーシーまで非常にアクセスがよくお歩きで10分かからない距離にございます。
近隣のコンビニエンスストアまでは徒歩5分ほどですが、こちらのコンビニエンスストア以外の施設がないため状況によってはご不便をおかけします。
お客様に心からご満足いただけるサービスをご提供すべく、これからも精進いたします。
今後お近くへお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/24

ビーグルさん

また利用したいです!

子連れ(3才と6才)旅行で2泊利用しました。主人が以前利用して好評だったので、再度利用しました。3才と6才の子供には徒歩は辛かったので、ディズニーランドまでは路線バスを利用しましたが、それでも近いので苦にならない距離のホテルはなかなかないので助かりました。接客も丁寧、かつ親切、清潔で良かったです。強いて言えば、お風呂が小さいと感じましたが、お値段等考えると満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

二回目のご利用ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。仰る通り、ディズニーリゾートへのアクセスの良さも当ホテルの魅力の一つでございます。今後もこの好立地を活かし、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルマイステイズ舞浜 フロント

返信日:2024/1/21

いくちゃんさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
トリプル 食事なし

ディズニー毎回ここに泊まりたい

高いホテルに泊まっても、結局寝るだけならもったいない。
だけどここは、設備もサービスも駐車場も充実したホテルです。
心配した隣の騒音も全く気にならず、安っぽいホテルでは無かったです。とても清潔でしたし。フロントの対応も良かった。
コンビニが少し遠かったですが、イクスピアリにも歩いて行けたし、夜の散歩気分で楽しかった。
コスパ最強のホテル。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐悦至極に存じます。
今後も設備、サービスともにお値段以上にご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。

返信日:2024/1/17

マサさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

ディズニーシーが近い

ディズニーシーには徒歩で行けます。
小学生低学年でも閉園後に徒歩で帰れるのは助かります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご感想をお寄せいただきました通り、当館はディズニーシーへ徒歩10分程度とアクセスの良い点が魅力の一つでございます。
今後も恵まれた立地を活かし、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/17

マッキーさん

毎年使っています

お正月に、ディズニーに行くときは、必ず使っています!
シーまでは歩いていけるので、ディズニーに近い割には、手頃な値段です!
今回は食べませんでしたが、焼き立てパン美味しいです

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お正月ディズニーへ行かれる際は必ず使っているとのお言葉までいただくことができ、嬉しく存じます。
機会がありましたら朝食のご利用お待ちしています。
今後も皆様にいつでも安心、快適にお過ごしいただけるホテル環境を整えてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/11

Hiroさん

トリプル 食事なし

汚さに目を瞑ればそれなりにいい

お風呂場がカビ臭かったり、髪が散らばってたりですが、フットマッサージャー・空気清浄機があったのは良かったです。
エアコンを消しても室内が暑過ぎて窓を開けてましたが、さすがに明け方は涼しくなりました。
駅になるべく近く、リーズナブルな所を探してましたところ、こちらがヒットしました。行きはホテルまでは歩いたのですが、なかなか遠かったです。次の日はバスがあったので助かりました。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

当館の設備につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂場の臭いであったり清掃が行き届いていなかったとのこと、お客様にご迷惑をおかけいたし誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底してまいります。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
ホテルマイステイズ舞浜 フロントスタッフ

返信日:2024/1/11

まさおさん

マッサージ機があり良かった

部屋にマッサージ機があり、足の疲れを癒せました。
5階に宿泊したせいなのか、シャワーの勢いがとても弱く、お風呂を溜めるのも時間が掛かった。
稀にある事なのかもしれないが、カードキーが反応せず、
普通の鍵で対応させられた。あまり、いい対応ではなかったかなって思います

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館のフットマッサージ器に関しましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じております。
しかしながら、カードキーセンサー不調に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。日頃よりセンサーの動作確認は行っておりますが稀にご指摘の通り反応しないことがございます。いただきましたご意見をもとにより一層確認の強化を行って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また舞浜にお越しいただく機会がございましたら、当館ご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

Laraさん

快適

ディズニーシーを満喫する為、利用させていただきました。疲れている中、ホテルまで子供達は歩けるか心配でしたが10分ほどの道のりで助かりました。ホテルへのバス待ちするより快適でした。コーヒーをいただきましたが、とても美味しく癒されました。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

ご家族での貴重なご旅行に際し、当館をお選びいただきましたこと嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、当館からディズニーシーまではお歩きで10分前後となっており、道順も簡単でございます。ディズニーシーを満喫していただいている間、ふとした待ち時間に客室でお休みいただける距離間かと存じます。
また、1階ロビーにて提供しておりますコーヒーサービスに関してもご満足いただき喜ばしく思います。最近さらに寒さが厳しくなってまいりましたので、ぜひ温かいコーヒーをお供に、お部屋でお寛ぎくださいませ。
最後になりますが、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

マリコさん

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆

子連れに便利です

何より舞浜あたりでお安く泊まれて良かったです!ウェルカムドリンクにもドナルドの絵がついていて子供が喜びました。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

当館のご提供価格につきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ロビーにご用意しておりますフリーアメニティやコーヒーサービスなど、館内設備がご滞在に役立っておりましたら幸いでございます。
また、お申込みいただきましたプランの特典であるお水について、少しでもディズニーリゾート気分を味わっていただけたようで嬉しく思います。
今後近隣へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

izizさん

ディズニー訪問に利用

旅先では熟睡出来ない事が多いのですが、枕・ベッドの硬さ空調どれも快適で珍しく良く寝られました。スタッフの対応も申し分なく、部屋もリニューアルされたのか奇麗でした。ディズニーに行くなら此処一択です。風呂のカビについての指摘をされている方が居られますが私は気に成る程では有りませんでした。

ホテルマイステイズ舞浜からの返信

当館ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館のスタッフの接遇や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
また舞浜にお越しの際は当館ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

返信日:2023/12/13