宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

民宿 アイスの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

温泉街ど真ん中アットホームの宿【白良浜目の前】【バス停目の前】

車→阪和自動車道南紀田辺IC→紀勢道南紀白浜IC下車→温泉街15分

民宿 アイスのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

オーナーの温かいご対応と立地の良さ!また泊まりたいです^ - ^

こちらの不備や確認不足があったにもかかわらず、温かく迎え入れてくださり、すごく丁寧な対応をしていただき、本当にありがたかったです。
今回アドベンチャーワールドに行く目的で白浜エリアにはじめて宿泊しましたが、宿までは車で10分ほどで行けました。また、宿からすぐのところに砂浜があり、そこから夕焼けがとても綺麗に見れます。宿の周りには飲食店なども多くあり、立地も良いです。近くにバス停もあり、バスでの移動も便利だと思います。
また白浜に行った際は、泊まらせていただきたいと思います。
追伸
今回素泊まりでしたが、チェックアウトの際に食堂で朝食を食べている方がたくさんおりました!次回は食事もいただきたいなぁと思います。日中は喫茶店営業されてるようです♪

【宿泊プラン】 shirahama散策(*^-^*)温泉街ど真ん中(*^-^*)素泊まりプラン(;白良浜目の前)「家族旅行応援」

• 返信日:2020/10/27

先日はご宿泊ご利用くださいまして誠に有難うございました
色々白浜の思い出ができた様子で大変よかったです
次回のご宿泊をお待ちしています
有難うございました
民宿アイスより

変わらずのおもてなしです

5年ぶりに利用させていただきました。オーナー御家族皆様、変わらず人が良く、部屋も掃除が行き届き、心地よく滞在出来ました。
こちらは立地がとてもよく、食事処も併設なので、とても便利です。
館内のお風呂は温泉です!是非また利用したいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】限定プラン8/1〜8/15 (*^-^*) 夏休み お盆休み 白良浜 白砂で夏を楽しもう!!

• 返信日:2020/10/27

返事が遅くなり申しわけございません
お久しぶにお会いできて話に花が咲き楽しい時間でした
大変有難うございました
またのご利用お待ちしています

温かい雰囲気

アドベンチャーワールド  へ娘と行く時、何回か泊まらせてもらっています。
一番小さい部屋を予約したのですが大きい部屋を用意してくださいました。
とても清潔な部屋でゆったりくつろげます。
お風呂も広々しています。
今回はコロナ禍の時期ということもありマスクがお部屋に用意されていました。
南紀白浜へ行く時は必ず泊まらせていただきます。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

おはようございます
返事が大変遅くなり申しわけございません
11月予約日はお待ちしています
有難うございました

アットホームさが好きです

時々利用させて頂いてますが、いつ行っても暖かく迎えてくれます。
少し早く着いても笑顔で「いいよ〜」と対応してくれ、
朝ごはんに一品追加が欲しい時も「はいはい。いいですよ〜^ ^」とわがままにも対応してくれたりします。
お風呂とお部屋は手狭な感じですが、
立地の便利さとオーナー夫妻の温かい笑顔がカバーしてくれてます^ ^
ぜひ友人にも紹介しようと思います。

【宿泊プラン】 !!こだわり愛須会席料理おすすめ★お刺身茶碗蒸し他!!デザートはパンダアイスクリーム(*^-^*)

• 返信日:2020/01/15

あやきち様
先日はご宿泊ご利用くださいまして誠にありがとうございました
小さな民宿ですが
今年も頑張っていきますので
今後とも宜しくお願いいたします
    民宿アイス

民宿 アイス