宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

アパヴィラホテル<淀屋橋>(アパホテルズ&リゾーツ)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

淀屋橋駅から徒歩2分!大浴場とサウナ完備の都会のオアシス

地下鉄「淀屋橋」11番出口から徒歩2分・「北浜」6番出口から徒歩5分・京阪電鉄「淀屋橋」から徒歩5分

アパヴィラホテル<淀屋橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評判

ケイさん

朝食バイキングがとても良かったです

お部屋も清潔で快適でした。
枕が丁度よい硬さと高さでぐっすり眠れました。
セミダブルなので体の大きな方・寝相の悪い方にはちょっと狭いかもしれませんが、私が小柄なので主人と二人でも充分でした。
大浴場もコンパクトながら足を伸ばせて浸かることができました。ただ内湯の湯温が私には少々熱かったです。
露天の方はぬるめで大丈夫でした。
朝の和洋バイキングは種類豊富で食べすぎてしまいそうでした。しっかり食べて一日スタートできました。
とても美味しかった。
スタッフの方もとても感じが良くて安心できました。
色々な面でありがとうございました。
また利用したいです!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】ベーカリーショップの焼き立てパンが人気の40種類の和洋朝食バイキング★ セミダブル 朝のみ

クワバラさん

学生にオススメ

とにかく安かった。不便な点もなく節約旅行やビジネスマンには利用しやすい。ぜひまたの機会に利用したいと思う。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】淀屋橋駅から徒歩2分☆大浴場&サウナ完備の都会のオアシス セミダブル 食事なし

Shuheiさん

ビジネス街!

自分の作業を集中させるために利用させてもらいました^_^
静かで、作業しやすい環境で満足しました。
また、使わせて頂きます。

【2019年02月宿泊  一人旅】

アパヴィラホテル<淀屋橋>(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度はアパヴィラホテル<淀屋橋>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館はビジネス街にございまして比較的穏やかでございます。
お近くに来られた際は是非御宿泊下さいませ。

Kenさん

とても良いホテル

駅からの立地も良く、とても良いホテルです。ただ残念だったのは、部屋のシャワーの水圧が驚くほど弱く、お風呂に時間がかかりました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】淀屋橋駅から徒歩2分☆大浴場&サウナ完備の都会のオアシス シングル 食事なし

お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の際にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度確認し、今後はこのような事が無いよう徹底してまいります。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴できるよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

陰山さん

団体旅行にて

便利の良さ、大浴場、サウナ付き、朝食もバイキングで申し分なし。強いて言うならチェックインの時に年配の方だとわかりにくいかなと思いました。淀屋橋駅からすぐでしたが、ナビアプリの方向の見間違えにより少しぐるぐるしてしまいました。
たしか11番出口だったと思いますけど、『アパホテルこちら』みたいな案内板があれば良かったかも。

【2019年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】ベーカリーショップの焼き立てパンが人気の40種類の和洋朝食バイキング★ シングル 朝のみ

この度はアパヴィラホテル<淀屋橋>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は地下鉄御堂筋線淀屋橋駅の11番出口から徒歩2分の距離にございまして、最寄り駅からのアクセスのよさからみなさまにご好評を頂いております。
当館で導入されておりますチェックイン機に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中條

まろさん

いつもの安定感

何回も利用しているホテルです。
アパの中でも、レベルが安定しています(中には良い時と悪い時の差があるホテルもあり)。
今回も、出張での利用でしたが、ゆっくりとお風呂で疲れをいやして、翌日の充実の朝食バイキングも満足です。
清潔感もありますが、いかんせん部屋が狭すぎるのと、廊下の音や隣室の音が漏れ聞こえるのが少し残念です。
全体としては、費用対満足度が高く、また利用させてもらいます。

【2019年02月宿泊  出張】

この度は、アパヴィラホテル〈淀屋橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館をお選び頂き、また、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
当館は、テレビやベッドを大きくすることで、お客様により快適にお寛ぎいただけるように設計しております。
ご不便をおかけする点もあるかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様とまたお目にかかれますのをお待ちしております。
フロント 中條

きんかんさん

駅チカで綺麗

コスパはかなりよくて新しいので綺麗でした!
部屋は狭めですが寝るだけだったので問題なし。
小雨が降っていたので駅から近かったのも良かったです。
荷物を送る際も段ボールを用意してくれたり宅配料も適正で、フロントの方の対応も良く大満足でした
朝ごはんブュッフェも美味しかったです。
お風呂は大浴場を使ってないので評価はなしで。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

この度はアパヴィラホテル<淀屋橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館は大浴場と朝食バイキングが多くのお客様にご好評を頂いており、お客様にも朝食バイキングを
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回お時間ございましたら、大浴場もお楽しみ下さいませ。
今後もお客様にお褒めの御言葉を頂戴できるよう日々精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

カズキさん

大浴場が良かった。

京セラドームに行き泊まって帰りました。大浴場は良かった。朝ご飯はバイキングで腹一杯になりました。また京セラドームに行くときに利用したいです

【2019年03月宿泊  一人旅】

お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館は大浴場と朝食バイキングが多くのお客様よりご好評を頂戴しておりますので、
お客様にも満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお褒めのお言葉を頂戴できるよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

齋藤さん

基本的に窮屈

平日なのに大変混雑しており、
朝食、大浴場共にゆっくりは過ごせませんでした。
脱衣所にいたっては狭すぎです。
部屋にコンセントが1つしかないのは致命的でした。
清潔感はあるので、素泊まりでシャワーしか使わない場合でしたら評価はまた変わるかと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

この度はアパヴィラホテル<淀屋橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、混雑が予想される時間帯等のお知らせなどの対応を検討させて頂きます。
また、客室内についてではございますが、フロントにて延長コードを貸し出しておりますので、次回ご宿泊の際はフロントにてお申し付け下さいませ。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 清水

しばさん

良かったですよ

ビジネス街なので夜は静かでぐっすり休めます。
お部屋はアパなので狭いですが、休めればよかったので十分です。
今回は利用しませんでしたが大浴場も備わっているので疲れもいやせると思います。
エレベーター内でもタオル首にかけた宿泊客も見かけました。
対応されたスタッフは女性で笑顔がとても良い印象を受けました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館は大浴場と朝食バイキングが多くのお客様よりご好評を頂いておりますので
是非お時間のある際にはご利用下さいませ。
またの御来館をお待ちしております。

dさん

やっぱり大浴場があるのは、嬉しい!

大阪旅行の際に、利用させて頂きました。観光がメインだった為、ホテルの料金は、抑えて取りたかったので、料金面は、大満足です。
さらに、大浴場が付いており、さらにさらにサウナがあるのが最高でした。とても良かったと思います。唯一、サウナ後の水風呂が、あまり冷たくなかったのが、残念でしたが、広々した部屋とは、いきませんが、清潔で綺麗な部屋で、大浴場、サウナも完備で、満足しました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

この度はアパヴィラホテル<淀屋橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、ビジネス街で癒しの空間を味わえるということで非常に人気でございます。
ご満足を頂けました様で大変幸いに存じます。
当ホテルグループの客室はコンパクトな設計ではございますが、
その分二酸化炭素の排出量を抑えることに成功しております。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂くとともに、
スタッフ一同精進致します。
今後ともアパホテルグループならびにアパヴィラホテル<淀屋橋>を宜しくお願い申し上げます。

ヤマシタさん

お風呂が気持ちいい!

梅田周辺にはたくさんホテルがありますが、割高で直前の予約はなかなかとれません。一駅離れますが、淀屋橋駅からはすぐそこで、便利です!その上、大浴場があり気持ちいい!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

当館は大阪市内の中心地や駅からのアクセスに優れ、さまざまな観光スポット等に御用のあるお客様からご愛顧頂いております。
大浴場ではお寛ぎ頂けました様で大変幸いに存じます。
今回は素泊まりでご利用頂きましたが、当館は大浴場に次いで朝食も人気でございます。
種類豊富な和洋のバイキング形式でございますので、
次回お泊まりの際は、是非ご朝食もお試し下さいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様とまたお目にかかれますのを心待ちにしております。

くまちゃんさん

風呂に入らず残念

何度か泊まっています。
夜中まで飲んでいたので、楽しみにしていた風呂に入れなかったのが残念でした。
変わらず綺麗なホテルでした。

【2019年02月宿泊  出張】

この度もアパヴィラホテル<淀屋橋>を御利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂けましたうえに、ご満足を頂けた様で、大変嬉しく思います。
大浴場は安全上の都合等から25時までの営業とさせて頂いております。
次回お泊まりの際は是非ご利用下さいませ。
当館を、お客様が大阪にお越しになった際の常宿にして頂けますよう、
スタッフ一同現状に甘んじることなく今後も精進致します。

mariaさん

出張には最適

小さなスパですが、大きなお風呂に入れるのは仕事の疲れが取れます。ビジネスホテルなのに贅沢な気分でした。
化粧落としなどの女性が手ぶらでも来られるアメニティーがもう少し充実していると良かったなと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

この度はアパヴィラホテル<淀屋橋>を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、人々が行き交うビジネス街で、
ほっと一息寛げるという事で大変人気を博しております。
非日常を味わって頂けておりましたら、スタッフ一同嬉しゅうございます。
大浴場に化粧水や乳液等のご準備はございますが、
現状アメニティの充実度はまだまだ改善が必要かと思いますので、
お客様から頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、
より良いサービスを御提供させて頂けますよう一層精進致します。

ヤスさん

滞在の短い遠征

いつもお世話になっております。
滞在時間の短い遠征にて利用させていただきました。
気持ち良い温泉に美味しい朝食は最高でした。
願わくばクシとシェービングクリームを
大浴場においていただけると助かります。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ご満足を頂けました様で、大変幸いに存じます。
当館の朝食は種類豊富なバイキング形式の為、大浴場に次いでご好評を頂いております。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

こうだいさん

朝食がオススメ

出張で利用しましたが、清潔感もありとても満足です。
何より朝食が美味しく、大浴場もあり、格安で取れたホテルにも関わらず、とてもリラックスできました。

【2019年02月宿泊  出張】

この度はアパヴィラホテル<淀屋橋>を御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの御言葉大変嬉しく存じます。
当館はサウナ付き大浴場がございまして、営業時間内でございますと何度でもご利用頂けます。
朝食は和洋バイキングでご準備させて頂いており、御宿泊の際は是非お楽しみください。
アパホテルは料金は変動させて頂いており、日々異なっております。
お客様からのお褒めの御言葉頂けるよう日々精進して参ります。

ぎつをさん

大浴場の水はけが…

お風呂好きなので大浴場がある宿に基本的に泊まっています。
洗い場の場所によっては勾配の取り方が悪いのか他の方のすすいだ泡が足下にたまることがあり、非常に不快になりました。
お部屋については不満がなかっただけに残念でした。
あとお湯がぬるめなので熱いのが苦手な方には良いと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

数多くのホテルがある中当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
再度確認をさせて頂きまして、改善に努めてまいります。
また、当館は多くのお客様より朝食バイキングが御好評を頂いております。
お時間がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。
お客様の御来館をお待ちしております。

ゆりさん

立地が良く大浴場もある

アパに泊まったのは初でした。
自動チェックイン機のようなものでチェックインしましたが、全ての機械に一人ずつお姉さんが付きっきりでした。わからないことがあったら呼んでください、というような形でいいのではないでしょうか。自動チェックイン機なのにご丁寧に接客してくださって申し訳なく感じました。
お部屋は狭いですが必要なものは揃ってるので一人だったら全然問題ありません。
お部屋の中のトイレ、お風呂もきちんと清掃されており、綺麗でした。
こちらのホテルに決めた理由が大浴場があることでした。
脱衣場も特に不潔だと思うところもなく綺麗にされてました。
温度も丁度良く、シャワーの勢いも良かったです。
小さいですがサウナも水風呂もあったので、お風呂好きとしては本当に嬉しかったです。
ただ一点、排水の流れが悪いのか、女性は髪が長い方がいらっしゃる故に詰まりやすく仕方ないのか、水溜まりのようになっていたことが残念でした。そこで星をお風呂と清潔感の星の数をちょっと下げました。
その他はとても満足でした!
中之島も近く、周囲にお店もたくさんあり、立地も良いです。向かいにコンビニもありますし、困ることはありませんでした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

数多くのホテルがある中で、当館をお選びいただけたことに大変光栄でございます。
お褒めの御言葉も頂戴でき嬉しい限りでございます。
また、大浴場の排水に関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
再度確認をさせていただいた上で、改善してまいります。
当館は多くのお客様から御好評の朝食バイキングもございます。
次回御宿泊の際にお時間がございましたら朝食バイキングをお楽しみ下さいませ。
今後もお客様にお褒めの御言葉を頂戴できるよう精進してまいります。
御来館をお待ちしております。

reddragon03さん

妥当な価格

部屋、お風呂等、清潔感があり、事前の電話対応も丁寧で良かったです。
チェックイン、チェックアウトが端末で、対面で受付する方がおられたのですが、残念ながらにこやかさは無かったのが残念でした。
値段相応でしょうか。

【2019年02月宿泊  一人旅】

お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの指導・教育を徹底し、全てのお客様に気持ちよくお泊まり頂けますよう、
精進致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
今後ともアパホテルグループならびにアパヴィラホテル<淀屋橋>を宜しくお願い致します。

ぎつをさん

大浴場が…

部屋の設備などは値段以上の満足度でした。
た大浴場の設計がおかしいのか水はけが悪く、身体を洗う場所によっては足下に他の方の洗ったお湯が大量にたまりますので、清潔さを好む方には厳しいと思います。
サウナがあるのはこの価格帯のホテルでは高評価でした。あとお湯はかなりぬるめです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

この度はアパヴィラホテル<淀屋橋>に御宿泊頂きありがとうございます。
お客様からの貴重な御意見ありがとうございます。
これからより良いホテルを目指し、精進してまいります。
当館大浴場にサウナがございまして、大浴場利用時間内でございますと何度でもご利用頂けます。

よっしーさん

掃除だけ…

ひとり旅で、予定より早めに大阪に着き、大きな荷物を持っていたので、連絡をしたら快く荷物を置かせてもらえました。対応も良かったです。
温泉があり、広いお風呂に朝から入れたことも良かったです。
1つだげ残念だったのは、前に利用していた宿泊客のものと思われるゴミが部屋に落ちていたことです。気持ち悪かったので部屋のチェンジをお願いしたのですが生憎の満室。
たまたまかもしれませんが、やはり残念。

【2019年02月宿泊  一人旅】

清掃の件に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう客室管理に取り組んでまいります。
当館大浴場がございまして、15時から25時、6時から10時で御宿泊のお客様は何度でもご利用いただけます。
荷物に関しましては当館御宿泊のお客様はいつでもお預かりしております。

Hajimeさん

オフィス街にあるきれいなホテル

アクセスもよく、飲食店もそこそこあり、コンビニも近く、三拍子揃ったホテル。接客も丁寧で、自動チェックインも自分には楽で好みでした。また泊まりたいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

お忙しい中ご投稿賜り、また誠に光栄なお褒めのお言葉をいただきまして
心より感謝申し上げます。
アパホテルにて順次導入されております、自動チェックイン機ですが
お客様の好みに合っておられたとの事で誠に嬉しく存じます。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 中野

エリカさん

共用お風呂について

共用のお風呂ですが、脱衣室からお風呂に移動する所の床が古く、凹んでしまい怪我しそうです。
また、従業員?が利用されているのか不明ですがマイシャンプーとかが入ったカゴが洗い場に置いたままになっていたりしました。
自室のスリッパを履いて行っていましたが、マナーが悪い人(外国人?)がいたようで、自分が履いてきたものがなくなりその代わりにびちゃびちゃになったスリッパしかなくなっていたため、やむ終えずそれを部屋に履いて戻りました。不愉快きわまりません。
部屋の掃除もイマイチで、使用済タオルが回収されてなかったり、部屋の前で従業員同士の話が聞こえてきて、連泊していた朝うるさくて目が覚めました。
従業員の質が悪いです。

【2019年01月宿泊  出張】

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。数あるホテルより当館を選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不快の念をお掛けし申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め今後は改善に努めて参ります。次回ご宿泊の際に何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。ご多忙の中、貴重なご投稿を頂けましたことを御礼を申し上げます。次回の御予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田岡

chinattyさん

朝食が美味しく、清潔感もありました

急遽泊まることになり、チェックインも遅くなってしまいましたが、対応も良かったです。
朝食も種類が豊富で、かなりお得感がありました!
お風呂もビジネスホテルにしては広くて快適で良かったです。また大阪に出張する際はお世話になると思います。

【2019年01月宿泊  出張】

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
当館の朝食は種類豊富なバイキング形式でございまして、
大浴場に次いで人気を集めております。
次回お泊まりの際も是非またご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様とまたお目にかかれますのをスタッフ一同お待ちしております。

kotetuさん

ビジネス向け朝食が美味しい

部屋はとても狭いです。でもお風呂に入って寝るだけなので特に問題なし。
大浴場ですが、天然温泉から人口温泉に変わってしまったのが残念でなりません。
温泉というのが第一選択肢だったので‥
でも、淀屋橋という土地柄、夜は静かで落ち着きがあり、また部屋のベッドもクラウドフィット仕様で寝心地抜群だし、朝食も焼きたてパンが美味しいですし、トータル的に考えてもまた利用すると思います。

【2018年12月宿泊  出張】

概ねご満足を頂けました様で、大変幸いに存じます。
大浴場に関しまして、お客様のご希望に副えず、申し訳ございません。
入湯税等の関係から、大変心苦しいですが、
昨年10月頃より準天然光明石温泉(人工温泉)へと切り替えをさせて頂く事となりました。
周辺は、日中こそビジネスの方々が行き交いますが、夜間は非常に閑静でございます。
ベッドにつきましては、元々高層階のみ導入しておりましたクラウドフィットを、
昨年より全館に導入させて頂いております。
ごゆっくりお休み頂けましたようで嬉しゅうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお選び頂けますよう、スタッフ一同精進致します。

あだだだっさん

一人旅でも安心

就職活動のため泊まりました。
初めての一人旅たったので不安でいっぱいでしたが、駅から数分という好立地。女性一人の旅でも安心して過ごすことができました。
部屋は清潔でサイズ感も良く、さらに気に入ったのは大浴場です。
普段ではあまりない経験だったのでまた機会があったらこちらを利用させてもらいたいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】

当館は大阪メトロ御堂筋線淀屋橋駅11番出口より徒歩3分と駅から非常に近く、
大阪市内の中心地からのアクセスにも優れております。
周辺の治安も良いので女性のお客様からもご愛顧頂いております。
大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しゅうございます。
当館は朝食バイキングも人気を博しておりますので、
次回お泊まりの際は是非御朝食もお試し下さいませ。
お客様の就職活動が実りあるものになりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

えいじさん

APAらしさ

金沢駅前のAPAをよく利用させていただいていた身としては、最近はAPAらしくないAPAが増えてる中、こちらは快適な大浴場と狭い部屋のハーモニーで、十分納得のできるAPAでした。

【2019年02月宿泊  出張】

当館は大浴場がございましてご利用いただき嬉しく存じます。
客室はコンパクトに機能性を重視しております。
お客様からお褒めの言葉を頂けるよう日々取り組んで参ります。

りゅうさん

スタッフさんの接客対応が良くないです。

チェックインは、込み合っていて大行列でした。そのためもあるのか、スタッフさんの接客対応が突き放したような感じで、印象が非常に悪かったです。
また、ズボンプレッサーがなかったので部屋の前に置いてくださるようにお願いして出かけたのですが、帰ってみると置いておらず、電話して持ってきてもらうと、布がはがれたりしている物を持ってこられました。
再度電話してやっとまともなものを持ってきていただきましたが、きれいなのがあるのに壊れたものを持ってこようという接客対応が信じられませんでした。
大浴場は露天もあってよかったのですが、シャワーの温度調整の赤いスイッチが壊れているところがあり、間違って高温のシャワーを出してしまうのではないかと思いました。
朝食は、ありきたりの唐揚げ等ではなく、温泉玉子やお粥、ふかひれスープなどもあってよかったです。
パンも種類が多くてよかったのですが、オープン時の7時に行くとたくさん種類があったものが8時くらいに行くと、ありきたりの数品しかなくなっていました。
ベーカリーのパンを売りにしているのであれば、どのお客様もある程度の時間帯までは楽しめるようにしていただきたいです。
部屋の設備は、全体的に古く、トイレも臭いがひどくて部屋のお風呂は使えなかったですし、換気扇の音がうるさすぎました。振動がびりびりと響いてくるくらいひどいものでした。

【2019年02月宿泊  出張】

ご滞在中、度重なるご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様に対する接客サービス面に関しましては、スタッフの指導と教育を徹底し、
全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、一層精進致します。
設備面に関しましては、日々順番に点検を行っております。
次回御宿泊頂きました際に同様の事がないよう、
再度全体として見直しを図らせて頂きたく存じます。
ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のより良いホテル造りの参考にさせて頂きます。
今後ともアパホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

えらたさん

部屋は狭いです

アパホテルは平均的なホテルい比べ部屋が狭いです。
ベットとデスクの通路が特に狭く冷蔵庫を全開できない部屋もあります。
コンセントも少なくスマホ充電器とパソコン電源を同時に使用できませんでした。今回は9階部屋だったせいか水圧が弱くシャワーの温度調整に苦慮しました。
ただ、このホテルの魅力は豪華な朝食と大浴場です。大変満足しました。
部屋の狭さが気にならない方にはお勧め顔かも。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD&朝食バイキング付】162タイトル以上見放題&焼き立てパンが自慢の和洋朝食バイキング シングル 朝のみ

当ホテルグループの客室は非常にコンパクトな設計でございますが、
その分二酸化炭素の排出量を削減する事ができ、エコに重きを置いております。
コンセントの数が少ない点に関しましても節電という意図がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
シャワーにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
館内の設備の点検を順に実施しておる最中でございますので、
お客様のご意見を今後のより良いホテル造りの参考にさせて頂きます。
朝食と大浴場に関しましてはご満足を頂けました様で、大変嬉しゅうございます。
今後ともアパヴィラホテル<淀屋橋>ならびにアパホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

やすさん

駐車場の係員の方にとても親切にしていただきました。
地下の温泉もとても気持ち良かったです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ご満足を頂けました様で、大変幸いに存じます。
当館の大浴場は日々多忙な方々が行き交うビジネス街でほっと一息つけるということで、
大変人気でございます。
今回は素泊まりでご利用を頂きましたが、
朝食につきましても種類豊富なバイキング形式でご好評を頂いております。
次回お泊まりの際は是非お試し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様とまたお目に掛かれますのを心よりお待ちしております。