宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

アパヴィラホテル<淀屋橋>(アパホテルズ&リゾーツ)の口コミ・評判

 > コストパフォーマンスの高いホテル - アパヴィラホテル<淀屋橋>(アパホテルズ&リゾーツ)

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

地下鉄「淀屋橋」11番出口から徒歩2分・「北浜」6番出口から徒歩5分・京阪電鉄「淀屋橋」から徒歩5分

アパヴィラホテル<淀屋橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評判

kanzoさまさん

コストパフォーマンスの高いホテル

淀屋橋駅から歩いてすぐということ、大浴場があることで選択したホテルですが、
広いベッドで寝たかったのでプレミアムシングルというお部屋にしました。
大浴場も快適でしたし、食事もいろんなおかずが並んでいて標準以上だと思いました。
欲を言えば、ベッドの脇を通り抜けるのがやっとの部屋の広さだったので、プレミアム、という料金を加算するのであればもう少し広いと良かったかな、と思います。お世話になりました。また利用したいホテルだと思いました。

【2014年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★プレミアフロア★上質な眠りをあなたに♪朝食付 シングル 朝のみ

アパヴィラホテル<淀屋橋>(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度はアパヴィラホテル<淀屋橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはコンパクトな造りになっており、お客様によっては狭く感じられるかもしれません。
ツインの部屋が広めのお部屋になっておりますので、宜しければそちらをご利用くださいませ。
プレミアのお部屋はアメニティが少し違う点と、全室にクラウドフィットという全米シェアNo.1のシーリー社と共同開発したオリジナルのマットレスを使用しております。ご参考にして頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後ともアパグループをよろしくお願いいたします。
宿泊課 前久保