エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

地下鉄「淀屋橋」11番出口から徒歩2分・「北浜」6番出口から徒歩5分・京阪電鉄「淀屋橋」から徒歩5分

アパヴィラホテル〈淀屋橋〉(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評判

takuさん

ビジネス利用

今回は出張で利用しました。
ビジネス拠点しては駅も近く利用しやすいと
思います。
朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。
強いて言えば体格の大きな人は
利用した部屋の作りかも知れませんが
圧迫感はあるかも知れません。
室内はきちんと清掃されていて全く問題ありません。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★プレミアフロア★上質な眠りをあなたに♪朝食付 シングル 朝のみ

アパヴィラホテル<淀屋橋>(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度はアパヴィラホテル<淀屋橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館周辺はオフィスビルが並んでおりますが、地下鉄ですと御堂筋線淀屋橋駅13番出口から徒歩3分、北浜駅からは徒歩5分の場所にあり、ビジネス・レジャーともにアクセスのしやすい所にあります。
是非、次回も来阪の際は当館に御宿泊頂ければと思います。スタッフもより一層のおもてなしが出来るよう精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
宿泊課 若木