宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) >

 >  家族旅行 - 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)

小湊温泉
鴨川より国道128号を小湊・勝浦方面へ、内浦海水浴場先の信号を過ぎてすぐ右

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)のクチコミ・評価

たくさん

2016年3月宿泊
2016【一番人気】和洋中食べ放題バイキングプラン《オンラインカード決済》

家族旅行

リピートですが、食事が良く部屋からの景色も最高でした。また機会が有れば利用させていただきます。ただ駐車場がホテルから離れており泊まり客なのにとちょとかんじました。でも頻繁に送迎バスが出ていて良いのかなー?

鴨川ホテル三日月からの返信

たく様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「景色が最高」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、お食事についてもお褒め頂きありがとうございます。
駐車場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。敷地内駐車場は、特に繁忙期は早い時間帯からいっぱいになってしまうのが現状でございます。その際は第二駐車場をご案内しておりますので、ご理解下さいますようお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2016/5/13

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)のクチコミ一覧に戻る