宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

第一ホテルアネックスの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

【無料wi-fi有り!】JR新橋駅日比谷口より徒歩3分の好立地♪

JR・東京メトロ銀座線・都営浅草線「新橋駅」より徒歩3分。都営三田線「内幸町駅」より徒歩2分。

第一ホテルアネックスのクチコミ・評判

3.4

HIROTOMIさん

改装中

初めての利用です。出張先が近いので利用しました。カギが非電子キーではなく、本物のカギで、久しぶりに見ました。建物と内装は昭和感が漂いますが、清潔で保守も行き届いており、壊れているものはなかったです。部屋は普通のビジネスホテルに比べると広くて快適でした。スタッフのレベルは非常に高いと感じました。無料新聞サービスが各紙用意され、ありがたかったです。
エレベーター改装の不便は近日解消されると思いますし、朝食も美味しかったですが、それでも一泊3万円超は割高な感じがしました。機会があれば割安プランで利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【21日前までのご予約でリーズナブルステイ♪】早期割21/選べる店舗のご朝食付 ツイン 朝のみ

イタリア行きたいなさん

羽田空港から新橋まで直行

羽田空港からアクセスが良いし日比谷ミッドタウン お台場にも便利でした。お部屋にはペットボトルの水が置いてあります。朝 新聞も読めます。ルームサービスはイタリアンレストランから運んでもらい パニーニがおいしかったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前までのご予約でリーズナブルステイ♪】早期割60/お部屋代のみ ツイン 食事なし

第一ホテルアネックスからの返信

いつも第一ホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適なご滞在のご様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルは羽田空港からは京浜急行線にてお乗換え無しでご利用頂けます。周辺には銀座や日比谷ミッドタウンも徒歩圏内にございますのでビジネスにも観光にも大変便利な場所にございます。お部屋につきましては、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、お水と新聞は全室サービスにてご用意させて頂いております。また、ルームサービスのお食事をお気に召して頂き大変嬉しく思います。ルームサービスのお食事は地下一階にございますイタリアンレストラン、ラ・パランツァにてご用意させて頂いております。こちらでは、店内にございますピザ焼き窯で焼きたてのピザをお召し上がり頂け、大変好評を頂いております。次回ご利用の際はレストランもぜひご利用くださいませ。これからも当ホテルをお選びいただくすべてのお客様に安心・快適にお過ごし頂けます様サービス向上に取り組んんで参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Tトラベラーさん

受付スタッフのおもてなしが素晴らしい

受付時の女性スタッフの感じがとても良く、一人ひとりに『ようこそおいで下さいました。』という気持ちが伝わってきました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【21日前までのご予約でリーズナブルステイ♪】早期割21/お部屋代のみ ダブル 食事なし

第一ホテルアネックスからの返信

この度は数あるホテルの中より第一ホテルアネックスをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、心温まるお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様を笑顔でお迎え、お見送りすることはホスピタリティ産業に従事する私どもにとって大切なことであると心得ております。これからも当ホテルをお選び頂く全てのお客様に安心・快適にお過ごし頂けます様サービス向上に取り組んで参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イタリア行きたいなさん

歌舞伎座見物に便利

浅草線で新橋から隣の駅の東銀座に行けて便利です。来週はお台場に行く用事があるので またこちらを予約しました

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【45日前までのご予約でリーズナブルステイ♪】早期割45/お部屋代のみ セミダブル 食事なし

昊ちんママさん

立地最高です。

駅から近く、何処へ行くにも楽チンでした。お部屋はシンプルで、少し古いですが、清潔で気持ち良かったです。浴室の換気扇がうるさかったです。
アメニティが充実していました。
12階に泊まりましたがエレベーターが少し遅く古そうでした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】DAILY VALUE RATE/食事なし ツイン 食事なし

第一ホテルアネックスからの返信

この度は第一ホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは新橋や銀座に至近で利便性ではご好評頂いております。
浴室の換気扇についてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。清掃時の点検を再度徹底させて頂きます。
頂いたご意見を参考に、安心・快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

まるこさん

駅近で便利

新橋駅から近く、とても便利でした。
お風呂ですが、お湯をためるために栓をしてもしっかりと閉まらず、お湯が少しずつ抜けてなかなかためることが出来なかったのが残念でした。栓の仕方の問題かもしれませんが…

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

第一ホテルアネックスからの返信

この度は第一ホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂の栓に関しまして、たいへんご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、改善させて頂きます。当ホテルは新橋駅も近く、利便性があると好評いただいております。東京にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。