宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

第一ホテルアネックスの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

【無料wi-fi有り!】JR新橋駅日比谷口より徒歩3分の好立地♪

JR・東京メトロ銀座線・都営浅草線「新橋駅」より徒歩3分。都営三田線「内幸町駅」より徒歩2分。

第一ホテルアネックスのクチコミ・評判

3.2

昊ちんママさん

立地最高です。

駅から近く、何処へ行くにも楽チンでした。お部屋はシンプルで、少し古いですが、清潔で気持ち良かったです。浴室の換気扇がうるさかったです。
アメニティが充実していました。
12階に泊まりましたがエレベーターが少し遅く古そうでした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】DAILY VALUE RATE/食事なし ツイン 食事なし

第一ホテルアネックスからの返信

この度は第一ホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは新橋や銀座に至近で利便性ではご好評頂いております。
浴室の換気扇についてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。清掃時の点検を再度徹底させて頂きます。
頂いたご意見を参考に、安心・快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

まるこさん

駅近で便利

新橋駅から近く、とても便利でした。
お風呂ですが、お湯をためるために栓をしてもしっかりと閉まらず、お湯が少しずつ抜けてなかなかためることが出来なかったのが残念でした。栓の仕方の問題かもしれませんが…

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【21日前までのご予約でリーズナブルステイ♪】早期割21/お部屋代のみ ダブル 食事なし

第一ホテルアネックスからの返信

この度は第一ホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂の栓に関しまして、たいへんご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、改善させて頂きます。当ホテルは新橋駅も近く、利便性があると好評いただいております。東京にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

なごみさん

急遽

終電がなくなり急遽宿泊しました。深夜でしたが受付していただけて助かりました。土曜日だからかあの価格で食事なし、スタンダードルームは割高に感じました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】部屋タイプはおまかせ! 〜当日まで秘密のお部屋〜(禁煙、喫煙指定不可) その他 食事なし

第一ホテルアネックスからの返信

この度は第一ホテルアネックスをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました宿泊価格に関しまして、今後も従業員一同、お客様より頂戴した意見を参考にさせて頂き、努力を重ねてお客様にご満足頂けるような施設、サービスを考えて参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふーこさん

居心地良かったです

食事会の後に利用しました。
静かな環境で落ち着いて過ごせました。
ビジネスホテルでしたが、部屋の広さも十分で満足でした。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【21日前までのご予約でリーズナブルステイ♪】早期割21/選べる店舗のご朝食付 ダブル 朝のみ

第一ホテルアネックスからの返信

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、ホテルの環境、お部屋の広さもお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごせるよう、サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はるみさん

フロントが親切

フロントの方が親切で親近感のある優しい対応でよかった。道路まで車の荷物を取りにきてくれたり、帰りも車まで運んでくれた。たくさんの荷物を見て、タクシーが必要が聞いてくれた方もいた。居心地がよかった。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆】駅近アットホームなホテルでゆっくり24時間ステイ/お部屋代のみ ツイン 食事なし

第一ホテルアネックスからの返信

この度は第一ホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様よりいただきましたお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。