ホテルニューバジェット札幌の口コミ・評判

 > 安い!ロケーションよし! - ホテルニューバジェット札幌

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

地下鉄すすきの駅より徒歩5分

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・評判

えっちゃんさん

安い!ロケーションよし!

安くて,朝食が無料で,町中で観光にぴったり!
タヌキ小路まで歩いて1分。ススキノ駅まで5分。大通りまで10分というところでしょうか。
チカホがオープンしたので,地下を歩いてJR札幌駅までのんびり地下を歩いても20分というところ。
自動車での利用でしたが,すぐ隣に露天の駐車場1日1000円もあり,非常に使いやすかったです。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【宿泊日28日前まで予約可】早期割予約28プラン シングル 朝のみ

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどりからの返信

この度は、数あるホテルの中から「ホテルニューバジェット札幌」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、満点評価に感激しております。
えっちゃん様がおっしゃる通り、立地面には恵まれておりますので、観光・出張問わず、いつでも札幌ステイの拠点に選んで頂けると幸いでございます。
ホテル敷地内駐車場は10台しか停めれず、狭いスペースとなっております。満車の場合は、近いところから順にご紹介駐車場をご案内しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回も、是非ホテルニューバジェット札幌をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。