宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原 >  厚木アーバンホテル >

 >  ぴぃ☆さんの厚木アーバンホテルのクチコミ - 厚木アーバンホテル

東名厚木ICより車で約10分/本厚木駅北口徒歩約5分(ミロード2と三井住友銀行間の通りを直進、左側)

厚木アーバンホテルのクチコミ・評価

ぴぃ☆さん

2012年12月宿泊
フルコースを満喫 ♪☆ クリスマスプラン
ダブル 朝・夕

ぴぃ☆さんの厚木アーバンホテルのクチコミ

12月の3連休に利用しました。チェックインの際は丁寧に館内の説明などをしてくれました。部屋に入ると、光るクリスマスツリーがありました。すごくうれしかったです。クリスマスディナーのフルコースもとてもおいしかったです。テーブルのろうそくが溶けて流れだしたのは、わたしたちが長居したせいでしょうか(笑)部屋が乾燥するので加湿器があると良いです。朝食のバイキングでは新しいものが次々と出されていましたが、パン好きの私としては、パンがパサパサでがっかりしました。

厚木アーバンホテルからの返信

ぴぃ☆様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
クリスマスプランを喜んでいただけたようで、お部屋やお料理の準備をさせてもらった
スタッフもとても喜んでおります。
加湿器は数に限りがございますが、フロントにお申し付け下さいましたら
ご用意させていただきますので、お手数ですがお問い合わせくださいませ。
朝食のパンは調理の者に、お客様のご意見として提供し改善できるよう
心がけていきますので、これからも厚木アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。
宿泊部 山田

返信日:2013/1/1