宿・ホテル予約 > 栃木県 > 塩原・矢板・大田原・西那須野 > 塩原 >

伊東園ホテル塩原のクチコミ・評価

自慢の温泉とアルコール飲み放題付夕食バイキングが人気!!

那須塩原温泉
東北自動車道 西那須野塩原IC出て右折、国道400号を塩原方面へ (約20q)

伊東園ホテル塩原のクチコミ・評価

3.6

料理(夕食) 3.6

まゆみさん

2023年11月宿泊
【8月〜11月フェア】ぷりっぷり食感と旨みたっぷりこだわりの海老料理フェア

年に3回

今年ゎ鬼怒川、老神、塩原と伊東園ホテルズを3回。今回ゎ10年ぶりに塩原を利用しました。飲み放題、食べ放題の魅力に、旅行ゎ伊東園ホテルズと決めてます。アレルギー持ちの私にゎ食べ放題が役に立ちます。これからも利用させて頂きます。

しげのさん

2023年11月宿泊
【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代が20%OFFに!1泊2食付き食べ放題プラン

食事は美味しかった

食事は美味しかったのですが 握り寿司や刺し身が器に小分けしてあり……刺し身は鯖が食べられない 握り寿司は2種類の器に種類別に3貫ずつはいっていましたが両方に食べられない握りが入っていて 残して捨ててしまうのがもったいなくて 取ることができませんでした 一貫ずつ取れたら食べられたのにと がっかりしてしまいました
ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しかったです が 朝の時間帯にも飲みたかったです 朝食の前に目覚めの1杯が欲しかったです スタッフの方はとても感じ良かったです

のんさん

質が良くなった

特に食事(朝/夕ともバイキング形式)の質が以前宿泊した時より上がっていた。
さすがに種類は少なめだが…
部屋も建物がやや古い割には、綺麗にリニューアルされた感じで、居心地は良かった。
風呂も作りは、やや古めだが、洗い場に置いてあるシャンプー等が良かった。(花蜜精と言うブランド?! 口コミでも評判は良いらしい)
当初期待していたよりも、かなり満足できた。

熊ちゃんさん

シングル 朝・夕

飲み放題付き企画物バイキングが良いですね。

バイキングの品数は多い方では無いですが、
今回の海老フェアの様に割安感の有る企画メニューが有り、
メニューに変化を持している様です。
アルコール等の飲み放題も嬉しいです。
温泉大浴場もリニューアルしたとの事。
工夫が見られ、割安感有りますね^_^

男性/40代 恋人旅行

しらポンさん

総合的には満足です

このお値段で食べ放題飲み放題で温泉入れて、布団があれば満足しますよねぇ〜
ただ、洋室は階段しかなくて温泉や食事のたびに、昇り降りしなくてはいけなくてお年寄りや不自由な方は大変ですね。

しらポン様
この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉にご満足いただけたようで従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、当館の設備に関しましてご面倒をおかけしまして大変申し訳ございません。
洋室すべてのお部屋を階段での上り下りをお願いしているのではなく、別館のお部屋の方に
階段での上り下りをお願いしている形になりますので、洋室ご希望で足腰の悪い方がいらっしゃる
場合はご予約時にその旨をお伝えいただければと思います。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指しまして従業員一同精進してまいります。
しらポン様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/11/25

クライスラーさん

2023年11月宿泊
【じゃらん限定】50歳以上限定で少し早目にお部屋でゆったり♪アーリーチェックイン特典が嬉しい

久しぶりの伊東園ホテル塩原

今回は家族3人で久しぶりの那須塩原に来ました。
アルコール飲み放題が良かったので、こちらのホテルに宿泊しました。朝夕のバイキングは2部入換制だったので、混雑も無く席が無くなる事も無く良かったです。
料理も以前来た時より美味しかったです。
エビフェアだったのでエビチリなども美味しかったです。
お部屋は12畳の広いお部屋で良かったのですが、洗面所の水の出が悪かったのと、3人なのに歯磨き用のコップが1つしな無かったです。
温泉は露天風呂もあり、種類も3種類ぐらいあって良かったです。
また利用したいホテルでした。

クライスラー様
この度は、伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お夕食時のアルコールの飲み放題、エビフェアのお料理にご満足いただけたようで、
従業員一同大変うれしい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、当館の設備に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見は担当部署に共有し、直ちに改善させていただきます。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同日々精進してまいります。
クライスラー様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/11/24

キョンさん

2023年11月宿泊
【スタンダード】塩原温泉を満喫!約50種類のバイキング&「無料」飲み放題付き! 一泊二食プラン
和室 朝・夕

子連れ旅行には良いかもしれません。

アラフォー夫婦で利用させてもらいました。
伊東園グループのホテルは旅行2日目で、もう一泊泊まろ!っていうシーンでよく使わせてもらうのですが、まぁ大きなホテルなので賑やかしいです。
この手のホテルは居合わせた他のお客さんによって、随分と印象が変わると思います。
お得なお宿なので、まぁそんなに期待はせずに、安く済ます方には十分だと思います。

キョン様
伊東園ホテルズをよくご利用いただいているとの事、誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足していただけるよう従業員一同日々精進してまいります。
キョン様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/11/24

ガッツさん

2023年11月宿泊
【地酒フェア開催】冷酒・燗酒が美味しい一泊二食付バイキングプラン♪

飲み比べ

那須塩原へ旅行のさいにお宿を利用させていただきました。栃木の地酒飲み比べを楽しみにしていたところ、種類が二種類で最後にはビールが売り切れになっていたところが残念でした。入れ替え制て最後の組でしたが、料理が減っていて、食べたいものが少なかったたです。お風呂はきもちーいい感じでした。アメニティは充実しておりよかったです。

ガッツ様
お夕食時のアルコール、お料理の適切な補充が行えていなかったようで、
大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見は担当部署に共有し、直ちに改善に努めます。
すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同日々精進してまいります。
ガッツ様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

かあちゃんさん

和室 朝・夕

やっぱりお風呂が最高!

フロントの方の対応、どこのホテルも同じなのですが、ここは初めて泊まったのになんか安心感がありました。部屋もリメイクしたのかトイレ付き。お風呂の場所は、ちょっと離れているけど、三つの湯船と露天風呂もあって広くてゆっくり入れました。夕食も朝食もバイキングでしたが、まずまずの品数。楽しみながら頂き、美味しかったです。また、予約しまーす

かあちゃん様
フロントスタッフの対応、お食事にご満足いただけたようで従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、当館自慢のお風呂でごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵の気持ちでございます。
当館のお風呂は通常の大浴場に加え、ジャグジー、寝湯といった様々な浴槽をお楽しみいただける
お風呂となっております。
現状に満足せず、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
かあちゃん様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

じゅんちゃんさん

伊東園ホテル いいぞ

秋の平日、紅葉にはまだ早いかな?と思いながらも夫婦二人で栃木の旅に出かけました
伊東園グループは利用したことがなかったのですが、食べ放題、飲み放題であの価格 正直期待はしていませんでした
夕食まで時間がたっぷりあったのでお風呂へ 夕食が2部制のため、お風呂も混んでなくてゆったり 露天風呂もサイコー サウナもついてて良かったです
そして夕食へ 90分しか時間がないと思ってたけど充分でした
丁度海老料理フェアーだったため、大好きな海老をたっぷり食べることができました ダンナは地酒飲み放題にご満悦
テレビのCMじゃないけど、何度も何度も行きたくなる伊東園ホテルでした

じゅんちゃん様
当館自慢の温泉や、お食事にご満足いただけたようで従業員一同大変うれしい気持ちで
いっぱいです。
当館の温泉はたくさんのお客様にお褒めの言葉をいただいている温泉でございます。
初めてお越しいただいたじゅんちゃん様にもご満足いただけたようで安堵の気持ちです。
現状に満足せず、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同
更に精進してまいります。
じゅんちゃん様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

mikoさん

2023年11月宿泊
【早期割引90】90日以上前のご予約でお一人様あたり1,320円(税込)引き

温泉でくつろぐ

90日前の早割プランでお得に泊まりました。トリプルの部屋でしたが、綺麗に清掃されているようでしたが黴臭く辛かったです。夕食はエビ祭り期間中でエビマヨが美味しかったです。お風呂は、湯舟がいくつかあって混雑は無かったです。無料カラオケも利用して、のんびりすごせました。

miko様
清掃に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見は直ちに担当部署に共有し改善に努めます。
お風呂や無料のカラオケでごゆっくりお過ごしいただけたようで、従業員一同
安堵の気持ちでいっぱいです。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同日々精進してまいります。
miko様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

lukeさん

2023年11月宿泊
別注料理『とちぎ和牛しゃぶしゃぶ付』 バイキングプラン!!
和洋室 朝・夕

エレベーターがない棟の部屋だと事前に案内がなかった

階段を使わなければ風呂にも会食場にも、フロント・玄関にも行けない棟の部屋に泊まりました。予約した部屋がその様であるとホテルのHPの部屋紹介や旅行サイトの宿泊プランに案内はありません。80歳代後半の両親との宿泊でしたが、両親は何度も階段を登り降りして疲れたようです。エレベーターがある棟はあったので、HPの部屋紹介や宿泊プランに、こちらの部屋はエレベーターが無く階段での移動になる棟の部屋だと案内した方がよいのではないでしょうか。

luke様
当館の設備に関しまして多大なご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客さまからの貴重なご意見を受け、ホームページに階段を使っての上り下りをお願いさせていただく
お部屋がある旨を記載させていただくなど、改善に努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/18

nanaさん

安いので良いです

いろんな伊藤園ホテルに泊まっています。
食べ放題の料理は少ないですが、やすいので良いです。
お酒はあまり飲まないのでそれよりも料理の種類を増やしてほしいなとは思ってしまいます。でも安いので満足です。

nana様
いろいろな伊東園ホテルにお泊り頂いているという事で、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館のお料理にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見は、担当部署に共有させていただき、お泊り頂いた皆さまに
ご満足いただけるお料理の提供ができるよう努めさせていただきます。
nana様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/11/15

ももさん

楽しかった

カラオケ無料、卓球無料。食事も大満足です。お風呂もゆっくりとできました。リーズナブルな料金で、とっても楽しい旅行になりました。

もも様
無料施設のカラオケや卓球をお楽しみいただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、「とっても楽しい旅行になりました」とのお言葉、大変うれしく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに従業員一同日々精進してまいります。
もも様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/11/10

カッキーさん

シングル 朝・夕

カラオケも無料で出来て、幸せでした。

夕飯のバイキングも、品数が多く
美味しかった。
また行きたいですね。近くには、有名な大橋があり、初めて渡りました。

カッキー様
お夕食のバイキングにご満足いただけたようで従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
現状に満足せず、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同日々精進して
参ります。
カッキー様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/11/9

ゆーちゃんさん

家族旅行

旦那のお母さんと私と家族旅行で、利用しました。
昔、10年以上前にもお世話になり、大変懐かしく感じました。
部屋は、リホームされ、大変きれいでした。
受付の若い男性の方、大変親切でした〜。
また利用したいです〜。

ゆーちゃん様
お部屋、フロントの接客にご満足いただけたようで従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
「また利用したい」とのお言葉誠にありがとうございます。
ゆーちゃん様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/11/4

バンビさん

伊藤園ホテル塩原

数件の伊藤園ホテルに宿泊していますが朝フロントにいた方無愛想だったし、挨拶してもスルーされたんですけど。こんな事初めてです。フロントって印象大事だと思いますよ。チェックアウトの時の男性は愛想が良かったです。建物外観は古いです。食事は普通かな?
お風呂は良かったですが露天風呂の段差が暗すぎでよく見えないのが危ないと他のお客様も言ってました。
お部屋はなぜかトリプルになっていたので広さは全く問題なかったです。でも部屋の中にカメムシがいたので残念。窓開かない部屋だったんですけどね。
駐車場が隣にあるのですがぐるっと回るような感じなので横にあるブロックなければいいのにねと足の悪い母は言っていました。
今回20%割引だったので利用しましたので格安で宿泊できたから全体的考えると良かったと思います。

バンビ様
数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応で
お客様のご意見はフロントスタッフ間で共有し、直ちに接客態度の改善に努めます。
また、露天風呂の照明に関しましてお客様の安全面での配慮が欠けてしまい、大変申し訳ございません。
こちらのご意見も関係部署に共有し、改善に努めさせていただきます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
バンビ様のまたのご来館従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/11/4

がくどんさん

お得に、泊まれる

子供と、行きましたが、ベッド部屋でのんびり出来ました。温泉の、場所の、寝湯や、バブル浴槽や、露天風呂。サウナも、使えてるし最高でした。

がくどん様
当館自慢の温泉をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にはさまざまな種類のお風呂がございますので、お子さまから高齢の方まで
お楽しみいただける温泉となっております。
お客様に更にご満足いただけるよう従業員一同更に精進してまいります。
がくどん様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/10/31

ポラリスさん

久しぶりの塩原

やっぱり温泉の泉質は好きです
カラオケや卓球も出来満足でしたビール4杯も飲んだのに酔わないのはなぜでしょう?
もう少し寒くなったら行きたいですし桜の咲く時期は露天風呂からの眺めも楽しみです

ポラリス様
当館の温泉はたくさんのお客様にご好評いただいております。ポラリス様にも
ご満足いただけたようで、大変うれしい気持ちでいっぱいです。
塩原温泉はこの時期は紅葉、12月後半には雪景色、4月には桜など、
様々な景色がお楽しみいただけます。
全てのお客様にホテルや塩原温泉の景色にご満足してお帰り頂けるよう、従業員一同日々精進してまいります。
ポラリス様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/10/26

れいさん

ツイン 朝・夕

露天風呂が気持ち良い!(^^)

露天風呂が全天候型でとても気持ち良く利用できた。
お伺いした際に駐車場対応をしてくださった方がとても丁寧だった。別のホテルで嫌な思いをした後なので、余計に輝いて見えた。
お湯もお部屋もお食事も大切だけれど、やっぱり従業員の方々に身を任せられるかがホテルの重要なポイント。伊東園さんはフロント対応もとても丁寧だった。安心感が高いホテルだと思った。

れい様
当館自慢の露天風呂や、従業員の対応で気持ちの良い滞在をして頂けたようで従業員一同
嬉しい気持ちでいっぱいです。
「安心感が高いホテルだと思った」というお言葉を励みに、現状に満足せず、更にお客様に安心感を
与えられるホテルを目指して従業員一同日々精進してまいります。
れい様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/10/22

Luna Rinさん

初めて娘と2人旅行

眺望難の部屋で安かったのでこちらに。
部屋が完全リフォームされていて綺麗で広くて良かったです。
夜の手持ち花火の案内をフロントの方がしてくださり、楽しい時間が過ごせました。
大浴場で娘とのんびり楽しくお喋りしました。
チェックアウトが11時だったのでバタバタする事もなく、朝食を済ませて大浴場でのんびりする事も出来ました。

Luna Rin様
お部屋にご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、手持ち花火をお楽しみいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
夏には涼しい河川敷で花火を、秋には紅葉、春には桜というように、伊東園ホテル塩原では
季節によってお楽しみいただけるものが沢山ございますので、Luna Rin様に季節を変えて
お越しいだけることを従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/10/22

めがみさまさん

温泉満喫リラックス

子供が小さい頃にキャンプやスキーで塩原に訪れていたのですが温泉目当てでは初めての塩原です。熱海を中心に伊東園ホテルズさんに何度も泊まっているので間違いなく価格以上のクオリティと信じて、口コミも参考にして行きました。外観は正直綺麗とは言えなかったですが館内は清潔で綺麗です。お部屋も清潔でリニューアルしたての様で綺麗で気持ち良く過ごせました。大浴場は期待以上で湯加減も良くて露天風呂も檜風呂(女性)は露天風呂のわりに温度も高めですごく気持ち良かった。紅葉の季節は最高でしょうね。3回お風呂に入りました。もっと泊まって入りたいって思ったくらい良かったです。食事は少なめに見えたのですが、食べてみるとどれもおいしいし,小分けしてあるものもあり、衛生的で無駄がないなって思った。食事の時間も長くなってゆっくりです。ビールも樽の開けたてを主人は「うまいなー」って嬉しそうでした。私も一番好きな飲み物がビールなので最高です。伊東園ホテルズさん(リゾート)グループさんは,みんなを笑顔にしてくれるのは間違いないです。私たち夫婦も還暦過ぎて知った楽しみですがこれからも、いいお湯に浸かりに来れる様長く元気にって思いました。チェックインの時からスタッフさんの心配りありがとうございました。

めがみさま様
お部屋、温泉、お食事にご満足いただけたようで従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
「みんなを笑顔にしてくれるのは間違いない」というお言葉を励みに現状に満足せず、
これからもお客様の笑顔の為に従業員一同精進してまいります。
めがみさま様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/10/14

男性/50代 その他

ムラchanさん

ツイン 朝・夕

酷くないですか??

私には足の悪い母親がいます。ようやく歩く感じで車椅子がメイン、立ち上がるのも難儀です。まず入り口にびっくり、スロープがありません。二、三段の段差ですがスロープがないので手を繋ぎながらヒヤヒヤしながら、ゆっくり段差をクリア…簡易設置可能なスロープもないのですか?車椅子のお客さんは来ないのですか?
もう初めからこのホテルは有り得ません…ロビーに車椅子もない。自前の車椅子を取りに又離れた駐車場へ戻り持参し、改めて車椅子に乗せました。疲れた…
チェックインの時に事情を話して食事をなるべく料理に近い所をお願いしたら、別注料理を頼まないと指定席にはならなくてダメとか…転倒して怪我でもしたら責任取ってくれるのですか?他の伊東園さんはいつも快く承諾いただけるのに、回答に唖然…
しぶしぶ承諾頂く…もう怒りが爆発寸前…
更に部屋に入ってトドメが…改装されたユニットバス兼トイレに致命的な高い段差…踏み台が置かれていました。踏み台を上がるのに何処に掴まればいいの?踏み台用の手すりもない…勿論ユニットバスにも。安易に置かれ、上がるにも掴まる所がない踏み台…足の悪いお客さんは利用不可ですか?利益第一でお客さんの安全面には一切お金を掛けない企業なのですか?
改装もいいですが、基本的な事を忘れていませんか?世の中足の丈夫な人ばかりではないのですよ。例え少しの高さでも足が不自由なら辛くて、とても怖いのですよ。転倒して怪我でもしたら責任取ってくれるのですか?更に浴衣の上に羽織る羽織りもないし…だいぶ涼しくなって来ましたよ。
いくら低料金とは言え安全面は又、別問題ですよ。おかげさまで夜中トイレに行く度に起きて付き添いをしました。夜間は余計転倒の危なさが増すのですよ。おかげさまで全く眠れなかった…。
低料金は結構ですが、身体の不自由な私の母親みたいな人は来るな!なんですね。
建物が古いから段差とか手すり無しは仕方ない?…そんな理由は一切まかり通りませんよ、怪我をしたらどうするのですか?
伊東園さん、値上げしても良いので、せめてお客さんの安全対策だけにはお金を掛けて下さいよ…
スロープなし、段差あり、車椅子なし。
怪我をしなくて本当に良かった…。
結論です…「絶対に二度と来ることはないでしょう!」

ムラchan様
この度は宿泊に際しまして、設備面・スタッフの対応等、至らない点が多々ありました事心よりお詫び申し上げます。
滞在中、様々な面におきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備の面に関しまして、当館はバリアフリー対応になっておりません。ムラchan様の仰る通りこれからの時代、高齢者・
障害をお持ちの方・身体の不自由な方、様々な人達が利用する事を想定し、安全面を考慮し改装する事は重要な課題と
認識しております。早急に改修工事を行い、バリアフリー対応にする事はお約束いたしかねますが、今後改修工事を
行う際には優先事項とさせていただきます。
スタッフの対応に関しましては、お客様の立場に寄り添った対応が出来ていない事、視野の狭さ、間違った認識等
スタッフの意識の低さによる部分が大きく、反省しております。
夕食会場での障碍者優先席を設ける等早急に対応すると共に
全スタッフへ指導を行い、お客様に寄り添った接客をするよう努めてまいります。
お客様の満足いただける快適なお部屋・サービスのご提供が出来なかった事、深く反省しております。
重ねて深くお詫び申し上げ、いただいたご意見を教訓とし、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/19

ミーさん

2023年8月宿泊
【ファミリー・カップルに人気!】りんどう湖ファミリー牧場チケット付プラン
トリプル 朝・夕

家族旅行には、ちょうど良いです。

2回目の利用でした。接客もほどよく、自分達のペースで行動できて、ゆったりと過ごす事ができて、ちょうど良かったです。

ミー様
ゆったりとお過ごしいただけたようで、従業員一同安堵の気持ちでいっぱいです。
お客様に更にご満足いただけるよう従業員一同日々精進してまいります。
お客さまからの「ゆったりと過ごすことができた」というお声が従業員の励みに
なっております。
ミー様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/10/8

オーちゃんさん

2023年8月宿泊
【お一人様歓迎!】塩原温泉 ひとり旅プラン バイキング&飲み放題付き! 一泊二食プラン

接客がいい

こちらの伊東園さんは初めてでした。
チェックインの時のフロントの方は皆さん好印象。やはりフロントって大事だと思います。
風呂も広く、露天風呂も大きい。貸し切り風呂は無かったかな。
食事は他の伊東園グループと同じだが時間帯の違いで会場を分けていて他の時間帯の人と被ることはなく良く考えられてると思いました。
一つだけ贅沢を言えば渓流側の部屋が良かったかな、今度は違うタイプの部屋を予約してみよう。
昨今の物価値上げで宿泊費も値上げが多く、据え置きの伊東園グループは本当にありがたいと思います。その伊東園グループでもこちらは好印象でした、また伺いたいと思います。

オーちゃん様
フロントの接客についてお褒めいただき、従業員一同大変うれしい気持ちでいっぱいです。
伊東園ホテル塩原は、特別景色がきれいに見えるお部屋はございませんが、塩原温泉街は
季節によって様々な景色がお楽しみいただけますので、お客様の季節を変えてのお越しを
従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/23

ゆうさん

2023年9月宿泊
【じゃらん限定】もみじ谷大吊橋を満喫!コスタコーヒーとソフトクリーム無料券付1泊2食バイキングプラン
シングル 朝・夕

露天風呂が気持ちよかったです

夫婦で2回目の宿泊です。
食事た飲み放題と温泉とサウナと観光地巡りをしながら帰る事が楽しみで選びました!
部屋は狭い、窓からの景色はなかったけど、私達には全然問題ない事などで、気になりません。
部屋に一通りあれば問題ナシです!
今回は部屋に湿気が凄かったかな。
私達夫婦的には、大変楽しく1泊することが出来て、また、近いうちに宿泊したいと思います!
ふたりで楽しみにしています。

ゆう様
数あるホテルの中から2度も当館をお選びいただき、従業員一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
塩原温泉街は桜や紅葉など季節によってまた違う景色をお楽しみいただけますので、
お客様の季節を替えてのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/9/21

ほうちゃんさん

普通

三人共高齢者です。
今回、私夫婦は友達招待の為に、わざわざ二つのトリプルを予約して、チェックイン時、一つ狭い部屋をくれた。
私早めに気づいて、訂正して貰って良かったけど、もし、大切な友達は狭い部屋に入りたら。本当に怒りました。
全国あちこちの伊藤園ホテルにまわりましたけど、そんなにされたのは初めてです。
伊藤園ホテルの信用と信頼は、
本当になくなりますの??

ほうちゃん様
フロントスタッフのお部屋のご案内の間違いにより、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見はフロント間で共有し、再発の防止に努めます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/14

男性/50代 子連れ旅行

ヤスさん

子連れにおすすめ

子供と利用させていただきました。
コスパ的には申し分無いです。
卓球、カラオケも無料で子供連れには最高です。
お風呂も広く最高でした。
ただ、リニューアルはされていますが部屋は少し
古く感じるのと、食事がいまいちでした。
お酒が飲み放題なのは良かったです。
子供の事を考えると良いホテルだと思います。
また利用させていただきます。

ヤス様
無料の卓球やカラオケを楽しんでいただいたようで、大変うれしい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、お食事にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は担当部署に共有し、お客様にご満足いただけるお食事の提供に
努めてまいります。
ヤス様のまたのご来館従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/9/11

男性/20代 友達旅行

ケンタさん

値段相応

部屋は可もなく不可もなくです。バイキングは伊東園らしいメニューでしたが、ほかの伊東園ホテルと比べると少ししょぼかった気がします。お風呂はスーパー銭湯みたいな感じでちょい古さが目立つかな。

ケンタ様
お食事にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は担当部署に共有し、お客様にご満足いただけるお食事をご提供
出来るよう努めてまいります。
ケンタ様のまたのご来館従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/9/11

マリンパパさん

食事内容が、、、

前々日に熱海金城館に泊まり続けて伊東園に宿泊。
独り旅なのにトリプルの部屋広過ぎる贅沢を経験。
ただ食事内容が金城館とほぼ同じ。これにはガッカリ。
チェーンホテルとは言え地産地消で地元の物は無いのか?値段が安いとはいえ連泊は出来ない。短泊なら良いのでは。施設は古いが良く管理されている。土曜日だからお客さんは多かったけと街中温泉街は寂れている。紅葉の頃にはいいのでは。

マリンパパ様
お客様の貴重なご意見は担当部署に共有し、お客様にご満足いただけるお夕食をご提供できるよう
努めてまいります。
また季節やエリアによってフェアのお料理のメニューは変わりますので、またのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。
マリンパパ様のまたのご来館従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/9/8