宿・ホテル予約 >  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田 >  スーパーホテル青森 >

 >  最高でした - スーパーホテル青森

【市内最大級屋根付駐車場335台無料】JR青森駅より車約5分。青森空港よりバス「柳町通り」下車8分。

スーパーホテル青森のクチコミ・評価

もっさんさん

2019年1月宿泊
【冬得!冬旅♪】冬特集プラン♪<健康朝食無料>☆じゃらん限定☆

最高でした

青森繁華街にあるビジネスホテルです。
青森駅からは少し遠いですがタクシーで700円ほどで行けます。
部屋はベット・ユニットバスともに綺麗です。
朝食会場や廊下も綺麗に清掃されており気持ちが良かったです。
朝食の品数多く、またお正月の時期だったため伊達巻やかまぼこなど季節感を意識したメニューもあり気配りに感心しました。ぜひまた利用したいです。

スーパーホテル青森からの返信

この度はスーパーホテル青森をお選び頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル青森は駅から少し離れてしまいますが、繁華街に近くお食事などには大変良いと思います。行ってみたいお店や行き方が分からない事など、もし御座いましたらフロントへお声掛け頂ければご案内させて頂きます。
お部屋や朝食会場など綺麗で気持良くお過ごし頂けたようで、ご満足頂き大変嬉しく思います。お客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう清掃スタッフが日々頑張っております。暖かいお言葉を頂く事は清掃スタッフのやりがいですので、更に精進して参ります。
正月ということもあり健康朝食で季節感あるメニューも出させて頂いております。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
また青森へ旅行する機会がありましたら、スーパーホテル青森へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル青森 支配人

返信日:2019/1/11