宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

ホテルエミオン京都(2020年7月23日グランドオープン)の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

京都駅よりJR嵯峨野線で1駅の梅小路京都西駅隣接。嵐山観光にも!

京都駅よりJR嵯峨野線で1駅(3分)。「梅小路京都西」駅より連絡通路で徒歩2分。

ホテルエミオン京都(2020年7月23日グランドオープン)のクチコミ・評価

寛ぎすぎました

特に観光目的ではなく
気晴らしに1泊しました。
スタッフの方々は丁寧で親切。
お食事も堪能できました。
また利用させて頂きます。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】1泊2食付きプラン【朝食・夕食付き】 ※夕食レストラン時短営業20時閉店(ラストオーダー19時)

トリプル 朝・夕
  • ホテルエミオン京都(2020年7月23日グランドオープン)からの返信

• 返信日:2021/06/16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
1泊2食付きプランでご予約を賜り、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
また朝食・夕食ともに満足頂けましたこと何よりも嬉しく存じます。
当ホテルは観光だけでなく、近隣にお住まいの方にもよくご利用を頂いており、
皆様からご好評を頂いております。
またリフレッシュなされたい時には、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

最高でした!また泊まりたい!

4人で宿泊しましたが、とても広くて清潔なお部屋で、居心地が良かったです。
大浴場も広くて気持ち良かった。
屋上テラスも開放感いっぱいで、ハーブも植えてあり、夕方から夜の空の変化が楽しめました。夕涼みにぴったりです。
朝食もたくさんの種類があり、選んでいくのも楽しく、美味しかったです。
スタッフさんも優しくてほんとに楽しい時間を過ごせました。また泊まります!!

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/12

ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室や大浴場、また屋上スカイテラスなど多岐に渡りお気に召して頂けたご様子が伺え
私共も大変嬉しくお客様のご感想を拝読致しました。
またスタッフについてお褒めの言葉を頂けました事、何より嬉しく存じます。
これからも皆様により快適に、安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、
サービスの向上・改善に努めて参る所存です。

屋上「スカイテラス」が感激。

京都の街並みが一望できて、雨だったのが残念でしたが夜景が良かった。大文字の送り火の時に来たら最高だろうな。と思います。部屋や大浴場も綺麗で良かったです。夕食は三択で選べたので、私たちは「さんきゅう」を選んだのですが、50代では食べきれない量だったので、出来れば量を少なめにして施設内で食べ歩き出来るような宿泊者専用の金券みたいなものがあれば、食後の甘いものも食べれたのに、と思いました。総合的にはとても良かったです。お世話になりました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/28

ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました日はあいにく雨でございましたが、ホテルからの眺望も
満足して頂けたご様子が伺え、また客室や大浴場についてもお褒めの言葉を頂き、
何より嬉しく存じます。
また、ご宿泊頂きましたプランにつきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きました「1泊2食付きプラン」は館内2階のレストランをお選び頂けるプランと
なっており、皆様にはセットメニューをご用意させて頂いております。
もしメニューや分量につきましてご希望がございましたら、その他のプランと致しましては、
「館内利用券1,000円分付き 更にお得なスペシャルシンプルプラン」というプランを別途販売させて頂いております。
こちらのプランですとお1人様1,000円の館内利用券が付いておりますので、ご自由にレストランや
メニューをお選び頂けるかと存じます。もし宜しければ、次回ご参考にして頂ければ幸甚でございます。
「総合的にとても良かった」とのお声を頂き、重ねて感謝申し上げると共に、
もしお気づきの点や何かご希望等がございましたら、是非ともご教授頂けますと大変嬉しく存じます。これからも皆様から頂いた貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参る所存です。

最高です!

何度も了解していますが、何度来てもいい宿です。部屋もキレイだし、お風呂も大浴場も広々と気持ちいい。スタッフも感じいいです。ここを知ってしまうと他が物足りなくなる。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/23

平素より当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊もお客様に満足して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しくお客様のご感想を拝読致しました。
「ここを知ってしまうと他が物足りなくなる」とのお声は私共にとって何より嬉しく、
身の引き締まる思いでございます。今後も、ご来館頂く皆様にそのように思って頂けますように、
サービスの向上に努めて参る所存です。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食が絶品!

自宅の近くにできたこちらのホテル 。外観から高級感がありとても気になっていました。チェックインをすると「こちらの都合によりお部屋を広めに変更させていただきましたが、よろしいでしょうか」というお言葉。そのような言葉でのお部屋のグレードアップは初めてで、大変好感が持てました。そして、楽しみにしていた朝食ビュッフェは期待以上においしかったです!洋食も和食も文句なしでした。
屋上の見晴らしもよく最高のリフレッシュになりました!

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/13

ご滞在中、スタッフの応対や朝食バイキング、また屋上スカイテラスからの眺望など多岐に渡り
お気に召して頂けたご様子が伺え、「最高のリフレッシュになりました」とのお声を頂き、
私共も大変嬉しくお客様のご感想を読ませて頂きました。
ホテル全体を満喫して頂き、ご期待以上のサービスがご提供出来ましたこと、
何より嬉しく存じます。これからも皆様により快適にご利用頂けますように、
サービスの向上に努めて参る所存です。
これからもホテル エミオン 京都を宜しくお願い申し上げます。

ホテルエミオン京都(2020年7月23日グランドオープン)

交通アクセスがとても良い。

宿泊日は空いていたのでグレードの高い部屋に変更して頂いき清潔感のある部屋で気持ち良く過ごせました。
今回市内より車で来館でしたので近くのタイムズで駐車しましたが電車で来ても梅小路駅から連絡通路で来れて便利。
市内へのアクセスも良く立地も最高です。
他府県からの来客のさいも利用させて頂きたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/07

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルのアクセスや客室もお気に召して頂き、何よりでございます。
今後とも、皆様により快適にご利用頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

近所のホテル巡りの第一弾

近所とは思えない別世界やった。泊まる価値はコスパも含めて十分ありです。大浴場もあるし、朝食ビュッフェも上品で良かった!癒やしの場としてリピーターになってもいいと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは近隣にお住まいの方も沢山ご宿泊にお越し頂いており、
この度もお客様にご好評頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
またごゆっくりとお寛ぎになりたいときには、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。

大満足

新しいホテルですので当然ながら綺麗で心地よくのんびりできました。特に沢山の食材を使ったバラエティー豊富な朝食、ゆったりと広くサウナ付きの大浴場は最高でした。次回もまた予約したいと思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/20

ご滞在中、のんびりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
朝食バイキングや大浴場もお褒め頂き、何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますように、
サービスの向上に努めて参ります。

• o1gbさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/09

京都の常宿にしたい

鉄道博物館近くという条件で4人泊まりました。結論からいうととても良かったです。去年オープンということでロビーや廊下もスゴくキレイ!部屋は4ベッドでしたが窮屈なことなくひろいお部屋、トイレとお風呂が別なのがスゴく嬉しかったです。
8階部屋の北向の景色は遠い山々は綺麗でしたが目の前の京都中央市場の大規模工事が丸見えで少しだけ眺望はマイナスかなと感じました。お風呂はコンパクトながらもゆっくり入れて疲れも取れた気がして朝風呂も頂きました。
朝ごはんはバイキングでサラダ、パン、カレー、お茶漬け、京漬物、にくじゃが とどれも美味しくて、特にカレーは大きなビーフがゴロゴロと入っていて朝からご馳走を食べてる気分になりました。
家族みんなとても喜んでおりこれから京都の常宿になるって言うてました。是非またいきたいホテルです

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/14

多岐に渡りお褒めの言葉を頂き、また「家族みんなとても喜んでおりこれから京都の常宿になる」との高い評価も頂き、私共も大変嬉しく存じます。
朝食メニューについても、満足して頂けたご様子で、特に当ホテルのカレーは
皆様からも大変ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂け、何よりでございます。
これからも皆様により快適に、安心してご利用頂けるホテルを目指し、
サービスの向上に努めて参ります。

コロナ禍の観光にも最適

4名で3泊宿泊しましたがお部屋も使いやすく加湿空気清浄機も設置してあり有難かったです。ホテルが新しいので設備も最新でエレベーターも4機あり待つことなくホテル内の移動もでき快適でストレスなく過ごせました。毎日の朝食メニューにはもう少し数と変化があると延泊する側としてはより満足感があると思います。お風呂場のロッカーはコロナのため間引きされて半分しか使えない状況でしたが夜の混む時間帯だと使えるロッカーが足りなくて皆さん困っていました。そちらは早急に改善していただければと思います。ホテル内にも様々なお食事処があったりホテルの隣りにセブンイレブンもあります。数軒並びにテイクアウト可の洋食屋さんや京都で有名なパン屋さんもあるのでコロナ禍で部屋食をすることにも困らないでしょう。

• 返信日:2021/04/04

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適でストレスなくお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
朝食メニューや大浴場のロッカーの数に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
お客様より頂きました貴重なご意見は今後のサービスの向上のため、参考とさせて頂きます。
また京都にお越しの際には、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。

ホテルエミオン京都(2020年7月23日グランドオープン)

清潔で接客も星5つ!

今回、母(70代)を連れての旅行だったので大浴場があったこちらのホテルに決めました。
4つベットがあるお部屋だったのですごく広くて母も大満足でした。
接客もすごく良く、清潔感もあり、屋上テラスや陶芸体験など楽しいこともたくさんありました。また京都へ行く時は絶対ここに泊まりたいと思いました。ありがとうございました

• 返信日:2021/04/04

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ホテルだけでなく1階商業施設の陶芸体験もお楽しみ頂けましたご様子で、
私共も大変嬉しく存じます。
「また京都へ行く時は絶対ここに泊まりたいと思いました」とのお声を頂き、
嬉しい限りでございます。
今後とも皆様により快適なご宿泊をして頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気持ちよく過ごしました

部屋が広く、清潔で明るくて気持ち良かったです。洗面、トイレが独立した作りになっていて、使い勝手が良かったです。朝食も種類が豊富で、たくさん食べることができました。大浴場が広く、歩き疲れがすっかり取れましたが、脱衣場が狭く、子供たちがすぐそばを動き回るのが気になってしまうのとドライヤーで髪を乾かす場所も狭く満席でした。やむなく濡れたまま部屋に帰って乾かしました。それ以外は、とても良いと思います。接客も丁寧で、預けていた荷物も部屋に届いていて、気持ちよく過ごせました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/23

客室の広さや清潔さ、また朝食メニューにつきましてお褒めの言葉を頂き、
満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
しかしながら大浴場の脱衣所につきましては、ご不便をお掛け致しました。
皆様に快適にご利用頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
もしまた京都にお越し頂くご予定がございましたら、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。

ここの朝食は期待を裏切らないね

ここエミオンも今回で2回目。
 前回朝食がとても美味しかったので、今回も楽しみにしていたのね。
 まあ品数はそれ程はないものの、1回で全部食べきれる訳じゃないからね。
 お味は一流ホテル並みと前回書いたけれど、全般的にそれは間違っていないと思うね。
 前回はトライしなかった温泉卵を食べたけれど、これも良く出来ていたし(<結構見た目は良くても、黄身が緩いところが多いので)。
 ぼくはお米派なので、ここのお米はしっかりと炊けていると評価しているんだけど、前回トライしなかったぶぶ漬け。
 エミオンのはお湯と出汁のようだけど、ぼくとしては普通のお茶漬けの方が好みかな。
 なので、選択出来るようにお湯とほうじ茶のポットを2つ用意しておいて頂ければ、有り難いかと。
 それからぼくはお米派なのでトライしていないけれど、ぼくの相方はここのパン類は平均レベルと言っていたね(<ちなみに、この評価にはぼく自身は何とも言えないので)。
 ここはお風呂(大浴場)も気持ちが良いので、ゆっくりと出来て良いホテルだね。

• 返信日:2021/03/23

この度は、当ホテルにリピートして下さり誠にありがとうございます。
前回と引き続き貴重なご意見まで頂き、
特に朝食メニューに関しまして、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉卵もお気に召して頂け、またぶぶ漬けについても
頂きましたご感想は今後さらなる充実したメニューへとするため、参考にさせて頂きます。
大浴場についても快適にご利用頂けたご様子で、
今後とも皆様により快適に、安心してご利用頂けるホテルを目指し精進して参ります。

新しい

新しいのもあり、とても良いホテルでした。
フロントの方もとても丁寧で親切でした。
清潔感がとても良かったですね。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの衛生面や、スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、
私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に快適にご利用頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

何もかもが完璧

旅の寄り道として利用させていただきました。
フロントスタッフの方々はもちろん、テナントの方々まで接客(笑顔)は完璧でした。
お部屋・大浴場・朝食会場etc.清潔感満点、
朝食も非常に美味しかったです。
スカイテラスは送り火がある時などは人気になるでしょうね。
とても気分の良い滞在でした。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/24

ご滞在中、快適にご利用頂けたご様子が伺え、
特に館内の商業施設も含めて、接客についてお褒めの言葉を頂きました事、
私共も大変嬉しくお客様のご感想を読ませて頂きました。
屋上スカイテラスもお気に召して頂き、
五山送り火は勿論の事、桜のこの季節にはお茶会のイベントを行わせて頂いております。
京都は季節ごと、四季折々の景色をお楽しみ頂けるかと存じますので、
今後とも充実したサービスをご提供できるように日々精進して参る所存です。

ホテルエミオン京都(2020年7月23日グランドオープン)

京都府民憩いの梅小路公園近くにあるきれいなホテル☆

いつもありがとうございます。こちらのホテルアクセスにはいつもタクシーを利用してますがとにかくタクシーの運転手さんの知名度が低すぎるなと。今回も運転手さんにエミオンホテルに行って下さいとお願いするとどこにあるホテルですかと返答。ホテルの認知度をあげて下さいませ。せっかく京都水族館近くにあるホテルなのに…なにげにPR不足の印象は否めないかなと。あとレストランやフロントスタッフのお客様に対する接客スキルおもてなしの態度の差がありすぎるんやないかと思います。何回も利用させていただいてるのでいろいろこちらのホテルの接客はよしもわるしも気になってしまいます。今後も素晴らしいおもてなしをよろしくお願いいたします。

知名度低いホテル

家族が大好きなホテルなんですがあまりにも京都で知名度が低すぎるホテルだなと感じてしまう事がありました。タクシーでこちらのホテルをお願いしますと言ってもどこにあるホテルなんですかと運転手さんから何回も返答。地元の京都府民の認知度をあげてほしいなと。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間限定!エミオン☆シンプルステイ プラン【朝食付き】

お勧めの宿

コロナ禍で客も少なく大変でしょうが、色々気を遣って頂き有難う御座いました。
部屋も大変広く、ゆったりとした時間を過ごせました。
また時間を作って伺いたいと思える宿でした。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】館内利用券2,000円分付き!!更にお得なスペシャルシンプルプラン【朝食付き】

• 返信日:2021/02/23

ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
「また時間を作って伺いたいと思える宿」とのお声を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にリピートしたいと思って頂けるようなホテルを目指し、
日々サービスの向上に努めて参ります。

素晴らしい宿泊施設

法事で京都へ。ついでに子供を鉄道博物館に連れていくことに〜目の前のこのホテルを利用させて頂きました。
私は大浴場があるホテルが好きなのですが大変広く快適でした。部屋、朝食も申し分ありません。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/23

ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室・朝食など、多岐に渡りお褒めの言葉を頂き、
私共も大変嬉しくお客様のご感想を読ませて頂きました。
ご記入頂きましたとおり、当ホテルは京都鉄道博物館や京都水族館に近く、
お子様連れのお客様にも大変ご好評いただいております。
今後とも、皆様により快適にご利用して頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。

朝食がとても美味

新しいホテルなだけあって、全体がとても綺麗。
 ロビーも広々としているし。
 ただし1/2Fには商業施設が入っている関係で、ホテルは3Fから。
 初めてのところだったので、最初どこからホテルに行くのかかなり迷ったね。
 これが減点1。
 正解は横の車寄せからのようだけど。
 まあ正面から入り、商業施設のエスカレータで行くという手もあるけれど、荷物(ぼくの場合はギターと鞄ね)があると、これは大変。
 やはり行き先表示板の設置くらいは必要では?
 大浴場は広々としていて、グッド。
 今回ぼくが感心したのは、ここの朝食のクオリティ。
 品数は必ずしも多くはないんだけど、お味の方は1流ホテル並みじゃないのかな?
 きっとシェフが良いんだろうね。
 ただし調理人服を着たスタッフだけど、お湯の出し方を聞いたんだけど、対応がぶっきらぼう。
 これは教育が行き届いていないんじゃないかな。
 せっかく良いホテルなのに、これは残念。
 フロントの人たちはとても親切だったよ。
 朝食メニューに関して、もう少し。
 焼き魚(鮭とししゃも)が美味しい。
 鮭は大抵のホテルではパサパサなんだけど、ここのはしっとりとしていて美味。
 スクランブル・エッグも見た目だけでは判断出来ないので、大抵のホテルではがっかりなんだけど、ここのは本当に美味しかったね。
 それからお米の炊き方がグッド。
 いくら八代目儀平のお米を使っていても、美味しくないところはあるからね。
 あ、1つ残念だったのはお味噌汁。
 これは平均点レベル。
 エミオンならばもっと美味しいものにすべきだね。
 食べきれないので必ずしも全てのメニューを試したわけではないんだけど(あ、おばんざいはトライしなかったね。相方は美味しいと言っていたけれど)、まあ残りのものは次のステイでトライすることにしよう。
 再度行きたいと思うホテルだったね。

ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ご朝食メニューにご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、調理タッフの応対に至らぬ部分がございましたこと、お詫び申し上げます。
また、3Fフロントまでのご案内が足りず大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ教育を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエミオン京都(2020年7月23日グランドオープン)

京都市場京都水族館京都鉄道博物館に近いホテル!

いつもありがとうございます。朝食を毎度楽しみに宿泊させていただいておりますが今回レストラン男性スタッフのきびきびした動きが素晴らしかったんですが女性レストランスタッフの一部の方が非常にコメントしづらいんですが全く笑顔もなくおもてなしされてる感じじゃなかったのが残念でなりませんでした。マクドナルドの接客研修にいってもらいたい気持ちになりました。せっかく料理が素晴らしくても接客されるスタッフが全く笑顔なしなしではかなり辛いものがあります。意識が低いのか単に疲れてるのか眠いのかアルバイトなのかはわかりませんがお客様を常に最高のパフォーマンスでもてなす気持ちを忘れないでほしいと思いました。

• 返信日:2021/02/22

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
朝食レストランスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育に努めてまいります。

朝食が美味しい

施設は新しいので清潔で、ショップが入っているので夕食も外に出かけなくても済みます
寿司屋さんに入りましたが、安くて美味しかったです
お風呂も25時までと、朝も入れてよかったです
朝食は、手作りのもので美味しかったです
スタッフの人が皆さんとても感じがよく気持ちよく過ごせました
また行く予定です

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
1階2階商業施設のショップ&レストランもご利用頂き、満足頂けたご様子が伺え、
私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は現在もコロナ対策を行いながら、通常通りの時間帯で
営業させて頂いております。
お昼から夜にかけては、15:00〜25:00(最終入場24:30まで)
早朝は6:00〜10:00(最終入場9:30まで)となっております。
またスタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後とも、皆様により快適に、安心してお過ごし頂けるよう努力して参ります。

京都旅行におすすめ

京都鉄道博物館への宿泊先に利用しました。
梅小路京都西駅前で京都鉄道博物館からも徒歩5分ほどで行けました。
2階に夕食を食べる色んなお店がありホテルから頂いた割引チケットを利用して、お得に美味しく食べる事が出来ました。翌朝も京都駅迄電車で3分と立地も言うことなしで京都旅行の際は、また利用したいです。

• 返信日:2021/02/14

当ホテルでのご滞在に関し、満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご記入頂きましたとおり、当ホテルより京都鉄道博物館は徒歩すぐの距離でございます。
また近くには、京都水族館や緑豊かな都市公園である梅小路公園もございますので、
また再度お越し頂いた際には、是非ともご覧頂ければと存じます。
次回お客様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

全体的に良かったです。応援の意味でも。

部屋も食事も良かったのですが、
惜しいところが2か所ありまして、部屋で睡眠時に音が気になったのでエアコンかと思いスイッチをオフにしたのですが、違っていてエレベーターの上下の音が部屋にも入っていてかなり遅くなるまで眠れませんでした。エレベーターの問題なのですが、今後の為もあるので、出来れば製造メーカーにクレームを出された方が良いと思います。
あとは駐車場の問題ですがどこか近くで提携駐車場をされた方が、こちらも今後の為にも良いかと思います。全体的にいいホテルです。頑張って下さい。また宿泊して応援します。

ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの音につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに設備点検等を行い改善に努めてまいります。
また、駐車場につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご予約制ではございますが、ホテル敷地内にも駐車場をご用意しておりますので、こちらも是非ご利用ください。

また泊まりたいホテル

部屋、大浴場、朝食すべてが素晴らしくまた泊まりたいと思えるホテルでした。京都には数多く素敵なホテルがありますが、場所柄でしょうか、静かでゆったりとした雰囲気が、繁華街近辺のハイクラスホテルと異なり、特筆すべき点です。エントランスからフロントへの内装も優雅で気持ちも上がりました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室、大浴場、朝食メニュー、また立地に関しまして、多岐に渡りお褒めの言葉を頂き
私共も大変嬉しく存じます。
立地として、私共が立っております梅小路エリアには緑豊かな梅小路公園がございまして
都市の中にありながら人が緑と花で憩える空間となっております。
またホテルの館内は広く設計されており、客室は勿論の事、3階フロント・ロビーも広くご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ何よりでございます。

最高の思い出

かなりの長旅で疲れたのですが夜中の26時頃のインになってもスタッフの方が愛想良くお待ち申し上げておりました。と言われ夜中なのに嫌な顔ひとつしないで心も体も癒されてました。本当に有り難うございました。部屋もかなり綺麗で使いやすくてここのホテルは最高です。あとウェルカムドリンクで抹茶も頂けますし本当にお得感を感じるホテルでした。あとフロントやエレベーターホールの香りも癒されてました。また機会があれば是非利用させて頂きます。今コロナウィルスで大変かと思いますが頑張ってください。本当にいい部屋をありがとうございました。あといい旅行にさせて頂き本当に有り難うございました。

ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行で当ホテルをお選びいただき、ご滞在中満足頂けたご様子が伺え、
私共も大変嬉しく存じます。
フロントは24時間スタッフが居り、いつでもお客様をお待ち申し上げておりますので、
夜遅くのご到着になられる場合でもご安心してお越しくださいませ。

地元でリフレッシュ

中央市場の入り口にデンとたたずむホテルにとまらしていただき!お部屋の方はとてもよかったです。和洋のお部屋ですごく気に入りました。また利用したいとおもいましたが!!!
要望がなんてんかあります。
まず一つ目は、楽しみの一つでもある!大浴場です。湯船に、あか?ごみ?が浮いていました。洗い場、脱衣所はきれいでしたが、髪の毛乾かすところの床は、髪の毛だらけでした。
2つ目は、部屋のお布団に髪の毛がありました。隅の方にもかみのけがありました。
少し残念と、お値段からしたら!妥当なのかもしれません。

ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
和洋室にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場及び客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とても高級感がありました

まだ出来て新しいホテルなのですごく清潔感がありました。
大浴場もジェットバスがあり快適でした。
また部屋をランクアップして頂き嬉しかったです。
また利用をさせて頂きたいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/03

またご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

• こ-さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/26

清潔感がありとても綺麗なホテル

まだできて半年なのもあるけど、とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
高級ホテルに負けないくらい広くて立派で、1,2Fが商業施設なのでご飯屋さんもたくさんありとても便利だと思いました。
受付の方もとても丁寧で大変満足しています。
またぜひ泊まりに寄せてもらいたいです!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/28

ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご宿泊いただき、衛生面やスタッフの応対、また1階2階の商業施設についても
お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
特に「高級ホテルに負けないくらい広くて立派」というご感想を頂き、大変嬉しく読ませて頂きました。
今後とも皆様により満足してご利用頂けますように、サービスの向上に努力して参ります。

家族旅行

やはりまだオープンして1年以内のホテルは本当にきれいでした。
また朝食バイキングも大変家族に好評でした。
部屋についてですが、ツインルームに宿泊しましたが、部屋も広くユニットバスも思ったより広くとても良かったです。

• 返信日:2021/01/24

当ホテルの衛生面や客室の広さ、また朝食バイキングについて
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様により快適に、安心してお過ごし頂けるよう努力して参りますので、