宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  十勝・サホロ >  銀河の森コテージ村 >

自然に囲まれた銀河の森。陸別産カラマツを使ったコテージが7棟!

自家用車で帯広から2時間/約100km、北見から1時間10分約60km、女満別空港から車で1時間

銀河の森コテージ村のクチコミ・評価

みゅうさん

6人用コテージ(ログ風)

星が綺麗

夜外に出ると空気も綺麗で、星も綺麗に見えました!目が慣れてくると小さい星まで見えました!
コテージも綺麗で、隅々まで掃除が行き渡ってる感じがしました!部屋に入るとすでにあったかく、子供達もはしゃいで部屋探検を始めました!
町内のAコープは18:30で閉まるので、早めの買い物がおすすめです!

トーヤさん

6人用コテージ(半地下タイプ)

のんびりバーベキュー

二年ぶりに泊まりました。今回はサウナ付きコテージにしました。ロフトなどもあり、子供達は大喜び、サウナは最高に気持ち良かったです。広さも十分でした。バーベキューもテントやコンロ、アミ、ベンチ至れり尽くせりで炭と食材で楽しめます。まわりが広くバトミントン、サッカー、夜は花火などもしました。あとクワガタ採れますよ。夜はまた天文台へ行き天体観測しました。空がプラネタリウムです。ずっとみてしまいますね。大変楽しめました。またお世話になります。ゆったり時間が流れたように感じます。

たけひろさん

6人用コテージ(ログ風)

3年連続使わせてもらってます

先日利用させてもらいました。
まず、間違って1つ先のコテージに使ってしまって申し訳ありませんでした。
自分がいない間に、そのまま使用して良いとの事でしたので大変助かりました。
食事の材料と炭と網だけ持って行けば後は手軽に泊まってBBQも出来るので、いつも満足しています。コテージは冷暖房完備、WiFi、シャワー、風呂、トイレ2つ、何より掃除が行き届いていて綺麗なのでいつも大変満足しています。
火曜日で天文台がやってなかったのは残念でしたが、また使わせてもらいます。