宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

神戸三宮東急REIホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

2017年より新客室『S-Class』と女性専用レディスフロアが誕生!

JR三ノ宮駅東口より徒歩2分。神戸空港からポートライナー利用で約20分。

神戸三宮東急REIホテルのクチコミ・評判

サチさん

綺麗なホテル

綺麗なホテルでした。
対応もとてもよく、場所も便利なとこにありお世話になりました。
駐車場が背が高い車だったため、探すのに少し時間がかかりましたが、ホテルはとても綺麗で印象が良かったです

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】JR三ノ宮駅東口から徒歩約2分!〜素泊まりプラン〜 ダブル 食事なし

chicoさん

駅近く便利

駅からは、とても近く何処に行くにも便利でした。レディスフロアで一人旅でも安心して泊まれ、疲れた脚を癒すマッサージ器やスチーマーなどの貸し出しもあり、女性への心配りがされてました。また今度は食事付きで泊まりたいです。フロントの方がとても温かく迎えて下さり親切で安心して、泊まる事が出来ました。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬特集】じゃらんタイムセール 素泊まり 〜JR三宮駅東口徒歩2分〜 シングル 食事なし

みほさん

女性専用ルームがオススメ

女性専用ルームをご用意いただきました。髪に優しい速乾ドライヤーや鏡の女優ライトなど女性に嬉しいアイテムが揃っていてとても良かったです。
ただ、宿泊した日はホテル前で夜中ずっと工事をされていて、あまり眠れませんでした。タイミングが悪かったと言えばそれまでですが、遮音性に優れているともっと良いと思います。
朝食は種類も豊富で、特に自家製ヨーグルトが濃厚でおいしかったです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち&お部屋数限定】年度末バーゲンセール〜朝食付〜 シングル 朝のみ

ヒロキさん

親切な対応

親切な対応が気持ちよかった!
また、来ようと思う。
駅からも近く、コンビニも隣にあり、立地条件も良かった。

【2019年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早割30】朝食付きプラン《朝食自慢》  シングル 朝のみ

ヒロキさん様
この度は、神戸三宮東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

けんちゃんさん

立地条件抜群

娘の受験で利用しました。駅から近くてとても便利でした。神戸の街の観光にも電車に乗るには三ノ宮駅が便利であると思いました。あくる日は大阪に行きましたが電車も路線が沢山あり交通の拠点になったいるのだと感じました。お部屋も清潔感がありゆったりとして過ごせました。また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】JR三ノ宮駅東口から徒歩約2分!〜朝食付プラン〜 トリプル 朝のみ

けんちゃん様
この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
娘の受験で利用しましたとの事、大変でしたね如何でしたでしょうか?
私どもホテルは、JR三ノ宮駅または、阪神三宮駅に隣接し近隣には、高速バスのターミナルが2ヶ所あり、交通アクセスには大変便利です。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PeachPeachPeachさん

レディースルームが快適☆朝食が美味しい

レディースルームに宿泊しました。
アメニティが充実していて、チェックインの際にフェイスマスクや足に貼るシートやクッキー等も頂きました。
部屋にはコーヒーマシン、足のマッサージ機、スチームアイロン、顔用スチーマー等至れり尽くせりの物が揃っていて、もちろん加湿器付き空気清浄機も完備してます。
お風呂は広めで快適でしたしきちんと清掃されていて、気持ちはよく使えました。
朝食も美味しいパン、ご飯や焼き魚など定番物から、明石焼き、牛スジぼっかけ、六甲牛乳等ご当地物もあり、朝から食べ過ぎちゃいました。
個人的には本格的なグリーンスムージーが嬉しかったです。
1つだけ、部屋着に臭いが付いており交換してもらいました。
クリーニングで逸機に洗うのかもしれませんが、しっかりした方がいいかなと思いました。
それ以外は本当に快適で、一階にローソン隣にダイエーもあり駅からも近く、立地条件も抜群です。
欲を言うと、もう少しお値段安いと嬉しいかな。
また、三宮に行く時は利用したいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ホテルスタッフおすすめ!【贅沢レディスプラン】《朝食付》★★男性のご利用は出来ません★★ シングル 朝のみ

PeachPeachPeach様
この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊を頂き誠に有り難うございます。
私共ホテルのレディースルームは、女性に安心をこだわった「レディスルーム」です。
インテリアやアメニティを女性向けにしつらえた女性専用のルーム。細かい部分までこだわり、滞在を快適をお約束いたします。
女性のお客さまがお一人でも安心してご利用いただけます。
部屋着に臭いの件では、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

しょこたんさん

立地良し・清潔感あり・一人でも安心

初めてこちらのホテルを利用しました。
地下鉄三宮駅から徒歩約5〜10分。
ローソンのすぐ隣に位地しているので便利です。
今回はs-classの部屋に泊まりました。広いとは言えませんが
とても綺麗で清潔感があって過ごしやすかったです。
アメニティも充実していて、チェックイン時に化粧水や乳液など頂きました。
お風呂も広くて照明も明るかったです。ただシャワーの水圧が弱かった。
意外と水圧は重要なのでそこだけは残念でした。
スタッフの方たちは皆さん感じが良かったです。
また神戸に泊まる際は利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】素泊まりプラン  シングル 食事なし

しょこたんさん様
この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊を賜り誠に有り難うございます。
私共ホテルは、JR三ノ宮駅または、阪神三ノ宮駅に隣接し交通アクセスに大変便利です。
また、近隣にはコンビにやスーパーマーケット・銀行にも近く、買い物にも便利です。

酋長1005さん

1Fのレストラン」

1Fのレストランが、居心地がよかった。
コ−ヒ−のみだったが・・
メニュ−を見てみると、ランチが値打ちで、美味しそうだった
次回は、ランチの時間に入りたい。
でも、チェックインの時間まで、長いかな(-_-)/~~~

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】広めのベッドを一人でゆったり!ダブル シングルユース 素泊まりプラン ダブル 食事なし

酋長1005様
この度は、神戸三ノ宮東急REIホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
私共レストランのランチは、ハーフバイキングランチです。
お好きなメイン料理を一品お選びいただくハーフバイキングスタイル。
メイン料理が決まれば、あとはバイキングコーナーの料理・飲物が食べ放題・飲み放題です。
是非、ご利用下さい。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

カズさん

立地か良い

ライブ遠征でお世話になりました。レディースルームは明るい雰囲気で、フットマッサージ機やフェイススチーマー、他にも色々充実していてとても良かったです。ただ一つだけ、浴槽に髪の毛がおちていたのがひどく残念でした。清掃をお願いします。また神戸に行く際はお世話になりたいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール 〜素泊まり〜JR三宮駅東口徒歩2分 シングル 食事なし

カズ様
この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたレディースルームは、女性のあったらうれしい、こだわりのアメニティ・備品・疲れを癒すフットマッサージャーなどをご用意しております。
浴槽に髪の毛がおちていた件では、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に清掃係りに注意を致しました。

mackyさん

駅から近くきれいなホテルです

旅行の際に利用しました。三宮駅から徒歩3分程でかなりアクセスが良いです。レディースルームに宿泊しましたが、広々としていて女子の気持ちがよく分かっている、いたれりつくせりの気遣いが見られるお部屋でした。化粧をするスペースと大きな鏡があるところや、スチーマーなど、スキンケアに関する物が置いてあったのもとても良かったです。またぜひ利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

macky様
この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
私共ホテルのレディースルームは、女性の方だけの特別空間
女性のお客さまがお一人でも安心してご利用いただけます。

route161さん

駅から近く、エレベーターパスもなく快適でした。

駅から近くてアクセスもよく、二泊したということもありエレベーターも玄関口から直ぐで快適でした。普段出張が多くアメニティは使わないのでグリーンコイン活動に貢献もでき気持ちも豊かになりました。フロントの対応はスタッフさんに外国人が多く戸惑うこともありましたが丁寧に対応いただきました。室内は清潔感もあり開放的でしたが、テレビの前にデスクが設置されていてパソコンが使いにくく、ドレッサーもなかったので多少使い勝手が悪かったですが、全体的には好印象の宿泊施設でした。ありがとうごさいました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち&お部屋数限定】年度末バーゲンセール〜素泊まり〜 シングル 食事なし

route161様
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
グリーンコイン活動とは、グリーンコインは、ホテルで日々使われている歯ブラシやカミソリなどの使用量を削減することにより、身近なところから地球環境への負荷を軽減していくことを目的としています。
お客さまが対象となるアメニティをご使用にならなかった場合、グリーンコインをフロントのコイン回収箱に投じていただき、環境保全活動の基金といたします。年間で集計されたコイン枚数分の基金を地球の緑化活動「子供の森」計画および丹波山「森づくり活動」へ寄付します。

なぜだろう?

とてもいいホテルです。
不満はないのですが、なぜかよく眠れません。
ベッドの硬さがあっていないのかなー

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】二人旅!セミダブルプラン 【素泊まり】 セミダブル 食事なし

クノチャンさん様
折角お泊り頂いたにも拘らず、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

まこさん

駅近で便利なわりにはとても落ち着いた宿

レディーズルームに泊まりました。滞在を快適にするための全てのものが、部屋に揃えてあり、とても気持ちよく過ごせました。空調も調節しやすく、設備面では言うことがありません。ただ一つ、レディーズルームとはいえども、女性専用フロアではない様子ではありました。シングルを予約したのですが、ダブルにアップグレードしていただいて、ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】JR三ノ宮駅東口から徒歩約2分!〜素泊まりプラン〜 シングル 食事なし

まこさん様
私共ホテルのレディーズルームは、インテリアやアメニティを女性向けにしつらえた女性専用のルーム。
細かい部分までこだわり、滞在を快適にご出張やご旅行などお一人でも安心してご利用いただけます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

エリさんさん

受験の前泊のためにはオススメ。

息子の中学受験の関西統一日の前泊の目的で急遽2週間前に予約を入れることになりました。
しかし、受験統一日1日目と2日目を同じ学校での試験だったものの、私の手違いにて1泊ずつの別々の予約しかできなくて困っていたところご配慮頂き、チェックインの際に同じ部屋での扱いに急遽変更していただきとても助かりました。
息子も私も体調不良の中での試験になりましたが、ホテルの部屋でゆっくり休むことができ、その部屋も広くはなくても落ち着いてゆったりできるものでしっかり睡眠もとれてありがたかったです。
また荷物が多い中の移動でしたが、JR三ノ宮の駅からも徒歩数分でアクセスも良くて助かりました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ポイント10% ≪期間&お部屋数限定≫〜素泊まりプラン〜 ツイン 食事なし

エリさん様
この度は、神戸三宮東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊息子さんの中学受験でのご宿泊との事、大変だったとご推察いたします。
私どもホテルは、なるべくお客様のご負担にならないよう別々に取られたご予約も同じお部屋になるよう心がけております。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
「おかげさまで第1志望校に合格することができ、息子と共に感謝しています。ありがとうございました。」との事、本当におめでとうございました。

ふさん

コスパが良いです

駅から近く、お部屋もツインをご用意いただいてお得な気分で、のんびりできました。
ただ、清掃が行き届いていない部分があると思ったためこの評価です。
加湿器の給水タンクの、触らなければいけない部分の蓋が汚れており使うのを躊躇いました。
蓋まで清掃されてるか、もしくは最初から給水されてるといいなと思いました。
あとハンガーに埃がついていたり、どう見ても使い捨ての紙製コースターがボコボコで、何日目?と思ってしまいました。
ベッドはとても心地よく使用させていただきました。
細かいところまで清掃していただけると嬉しいです。

ふ様
この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも拘らず、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、
多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

ふっきーさん

便利なホテル

三ノ宮駅に近く、便利なホテルでした。部屋も綺麗ですし、スタッフの方も丁寧な接客で良い印象でした。機会があれば、また利用したいです。

ふっきーさん様
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

みほさん

少し残念でした。

口コミで清潔感があると良い口コミが多かったので初めて予約をさせて
頂きました。案内されたお部屋はレディースフロアの1室でした。
部屋に入り、手を洗おうとバスルームに入ったら下水?の様な臭いがし、
ふと便器のところに目をやると汚れが2か所あり、我慢すべきか迷いましたが
ユニットバスなのでこの空間でシャワーを浴びたりするのは抵抗があった為
部屋を変えて頂きました。フロントの方は快く対応してくださり、ツインのお部屋をご用意くださいました。しかしお部屋に入り椅子に座ろうと手前に引いたら、
ペットボトルのキャップに巻いてあるセロファンとピーナツのようなものが
落ちていました。部屋の入口もカーペットの隅にほこりが溜まっていました。(カーペットの柄で目立ちませんが。)
宿泊施設は古くても清潔第一だと思います。
清掃はしっかりと行って頂きたいと思いました。

みほ様
折角口コミを参考にホテルを決めて頂いたにも拘らず、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、私共の清掃係りの教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。

たかちゃんさん

コスパ最高

ツインタイプでしたが部屋も広く清潔でした。コストパフォーマンスは最高でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】年末年始バーゲンセール【素泊まり】〜JR三宮駅東口徒歩2分〜 ツイン 食事なし

たかちゃんさん様
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クノチャンさん

部屋を変えてもらえました

間違って喫煙で予約を入れたのにこころよく禁煙ルームに変えてもらえました。しかも少しUpgradeしてもらいました。ありがとうございました。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

クノチャンさん様
この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

とてもきれいでした

ビジネスホテルにしては快適な部屋でした。
TVも大きいし、無料飲料水もおいてありサービスの良さを感じました。
お風呂もかなりきれいでいままででTOPクラスのホテルでした

クノチャンさん様
今回のご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

にゃんにゃんさん

快適でした

ホテル全体が大変綺麗で、フロントの方の対応もキビキビと丁寧で、とても気持ちの良いものでした。
お部屋のグレードアップも嬉しかったです。
加湿付き清浄機、ネスプレッソが置いてあり快適。
備え付けのシャンプーでは初めて見たのですがスティーブンノルで嬉しい♪いつもはホテルのシャンプーは使わないけど、今回は使わせてもらいました。
朝食も大変おいしく、幸せなひとときを過ごすことができました。地元の食材を使われており、一つ一つがどれも美味しい。また大好きなホットサンドがあり、テンションが上がってしまいました。
環境への配慮の姿勢も端々に感じられ好印象でした。
遅めの夕食をホテル内のレストランで頂き、とても美味しいクラフトビールとお食事でした。お値段もお手頃だと思います。
気持ちよく滞在させて頂きありがとうございました。

にゃんにゃんさん様
また今回、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
お部屋に備え付けの備品、気に入って頂けたご様子に安堵いたしました。
私どもホテルの朝食は、地産地消・食の安全・安心をコンセプトに、健康的で美味しい食材をふんだんに使った
和・洋バイキングスタイルの朝食をご用意しております。

りくさん

コーヒーメーカー付き

出張で宿泊しました。
夜は遅くまで飲みに出ていたので滞在時間は短かったですが部屋の広さ、清潔度とても満足でした!
また機会があれば宿泊したいです!

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント10% ≪期間&お部屋数限定≫〜朝食付プラン〜 シングル 朝のみ

りく様

こうちゃんさん

神戸の旅をより一層良きものにしてくださった素晴らしいホテル

今回初めて貴ホテルを利用させて頂きました。JR三ノ宮駅から近く、今回用事のあった神戸国際会館にも近かったため、とても助かりました。
チェックインの際のフロントの女性スタッフの方は、とてもお優しい言葉遣いで対応してくださり、とても気持ち良かったです。また、神戸国際会館までの道のりも、地図でわかりやすく教えてくださり助かりました。
お部屋はとても清潔感があり、広く、清掃も行き届いていました。お風呂の空間も広めでバスもゆったりしていました。
口コミにも多くありました自慢の朝食は、地のものを多く使用されており、六甲のミルクやお豆腐、お水まで、すべて選りすぐりの高品質の素材を使用しており、とても安心感を持って美味しく戴きました。
フロントのスタッフの皆様、朝食を作ってくださったコックの皆様と接客スタッフの皆様、清掃員の皆様、一泊でしたが快適に過ごすことができました。本当にありがとうございました。皆様のプロとしての責任感のある仕事に、私も大変勉強させて頂きました。妻も大変満足しており、また神戸に来た際は、絶対こちらのホテルに泊まろうねと話しした次第です。本当に良い神戸の旅になりました。ありがとうございました。
総支配人様、スタッフ皆様を褒めてあげてください。そして皆様の士気を向上させてください。これからも先頭にお立ちになり、より良いホテルを目指してください。頑張っている皆様を応援しております。また、利用させてください。宜しくお願い致します。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち&お部屋数限定】年度末バーゲンセール〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

こうちゃん様
また今回、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致します。
担当させて頂いた各スタッフにまで、あたたかいお声を頂き一同たいへん喜んでおります。
私どもホテルの朝食は、食の安全・安心をもっとうに、地産地消に拘った健康的で美味しい食材をふんだんに使った
和・洋バイキングスタイルをご用意しております。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも全スタッフで精進を重ねていきたいと思います。

ちいさん

女性専用フロアーでした

三ノ宮駅から近く、コンビニもすぐそこで便利でした。
女性専用フロアーで安心ですが、エレベーターに乗る時はどうしても女性専用とまではいかず、少し不安な時もありました。
でも、お部屋は女性向けな工夫がされており良かったです。

ちい様
この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂いたお部屋は、女性の方専用のレディースROOMです。女性のお客さまがお一人でも安心してご利用いただけます。
私共ホテルのレディースROOMは、エレベーターにセキュリティーがあり専用のカードが無いとフロアーには上がれません。
また、イオンミスト加湿器やソフトアイロンなどのお客さまのニーズに応えた様々なアメニティグッズも自慢です。

yoshiさん

朝食が最高でした

お正月休みに夫婦で利用させていただきました。
当日は交通事情もあり、予定よりもかなり早くチェックインすることとなったのですが、とても気持ち良く対応頂きました。
お部屋も綺麗で広さも十分で、とてもゆっくり過ごすことができました。
また、朝食はビュッフェだったのですが、品数も多い上に地のものが色々使われておりとても美味しくたくさんおかわりしてしまいました。
そうそう、ロビーには神戸周辺の持ち歩きができるガイドマップが沢山準備されており、翌日の観光でもとても役に立ちました。
旅行の際にはまたぜひ利用させて頂きたいとおもいます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】年末年始バーゲンセール【朝食付】〜JR三宮駅東口徒歩2分〜 ツイン 朝のみ

yoshi様
また今回、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
私共ホテルの朝食は、食の安全・安心をもっとうに健康的で美味しい食材をふんだんに使った和・洋バイキングスタイルの朝食をご用意しております。
コメントにもございます様に、ロビーに神戸周辺の持ち歩きができるガイドマップをご用意致しておりますので、観光等にご利用下さいませ。

Greenさん

リノベーションで部屋はキレイ

リノベーションで他の東急REIと同じコンセプトでスッキリかつキレイな内装になりました。
ただし、寒い日だったので部屋の加湿器も入れ、エアコン温度も上限の28℃まで設定しましたが、温風は弱く、部屋は暖まらずのため、毛布西明石くるまって寝ました。部屋はキレイになりましたが、エアコン能力は改善されていないと感じました。体感で23℃程度までしか上がらず、寒がりには辛かったです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスおすすめ ツイン シングルユース朝食付きプラン《朝食自慢》 ツイン 朝のみ

Green様
空調に関してご不快の念を残す結果となり大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
改装工事は致しましたが、根本的な設備は変わっておりません。制御室の一斉管理の下、依然同様 暖房・冷房・送風の切替を行っておりますので悪しからずご了承下さいませ。
念のためフロントに、暖房機・送風機のご用意がございますのでお申し付け下さいませ。

敏ちゃんさん

女性専用のroomがとても満足でした

女性専用のroomは内装が綺麗でとても清潔でした。お風呂も良かった。朝ごはんは予想よりも美味しいです。交通が便利。関西空港からのバスから降りてすぐでした。次回また泊まりたいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

敏ちゃん様
私共ホテルのレディースルームは、ゆっくりとくつろいでいただくために、スチームアイロン/フットマッサージャー/フェイススチーマー/アクセサリー置き/メーク落とし・化粧水・乳液/ヘアブラシ/綿棒&ヘアバンド/足指パット/ 紅茶・ハーブティ/コーヒーメーカーをご用意しております。

モナミさん

とても快適

子供の受験のため地方から高速バスで三ノ宮へ向かいました。バスターミナルがホテルのすぐ隣で、チェックアウト後もホテルで荷物を預かってもらい、バス乗車の直前に荷物を受け取れたのでとても楽でした。また、ミント神戸など商業施設もあるので夜遅い時間に疲れて三ノ宮に戻ってきても食事ができるお店があり助かりました。お部屋は綺麗で広く、ちょっとしたダイニングテーブルもあり、勉強にも役立ちました。全体的にとても快適で、子供も気に入っていました。三ノ宮に泊まる際はまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30】素泊まりプラン  ツイン 食事なし

モナミ様
今回のご宿泊は、お子様の受験との事お疲れ様でございました。
私共ホテルは、チェックイン前のお客様もチェックアウト後のお客様のお荷物もお預りさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

ネコさん

THE レディ−スル-ム

エレベーターからのセキュリティ、広めの部屋にちいさめソファ-と大き目の鏡、コーヒーマシ-ンにマッサ-ジ、イオンドライヤ-とかなり揃ってます。
一泊で滞在時間は短かったのですが、かなり満喫でした。また泊まりたいです。隣のロ−ソンが改装中だったのでコンビニが少し遠かったのが不便でしたが、これはすぐに解消されると思うので、問題なしです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント10% ≪期間&お部屋数限定≫〜素泊まりプラン〜 シングル 食事なし

ネコさん様
今回ご利用頂いたお部屋は、女性も安心なレディースルームで女性のあったらうれしい、こだわりのアメニティ・備品を取り揃えております。

K16さん

立地がよく部屋が広い

三宮駅から近く、コンビニも隣にあります。
部屋も風呂も広く、ゆっくり休めました。
接客を笑顔でしてくださると、さらによかったです。

K16さん様
私共ホテルは、コンビニ、銀行にも近く、買い物にも便利です。また、フロントは24時間常駐しておりますすのでご安心下さい。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう努力して参ります。