宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

神戸三宮東急REIホテルの口コミ・評判

 > はーさんの神戸三宮東急REIホテル(旧 神戸東急イン)のクチコミ - 神戸三宮東急REIホテル

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

JR三ノ宮駅東口より徒歩2分。神戸空港からポートライナー利用で約20分。

神戸三宮東急REIホテルのクチコミ・評判

はーさん

三宮駅から近く、ルミナリエを見て帰ったり、翌日、博物館に行ったりするのに場所が便利でした。
朝食は近くのパン屋さんを利用しましたが、朝食バイキングは程よい値段でした。夕食は疲れて帰ってきたためホテルを利用しましたが、選択肢が少なく、お値段も高めでした。
セミダブルで二人はやはり狭かったです。
靴が濡れてしまい、新聞紙をもらおうとしましたが、古新聞はないということで新聞を買いました。そこも少し残念でした。

【2012年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪ゆっくり滞在♪カップルプラン(C/O13時サービス) セミダブル 食事なし

神戸東急インからの返信

この度は当館をご利用下さり有難うございました。
フロントの対応に関しましては、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
これにこりず、神戸にお越しの際には当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。