エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

JR三ノ宮駅東口より徒歩2分。神戸空港からポートライナー利用で約20分。

神戸三宮東急REIホテルのクチコミ・評判

たけさん

古いです。

全体的に古いです。部屋の壁紙などは黄ばんでいて清潔感はありません。フロントも領収書はチェックアウト時という事で、朝もらいにいったら今から発行しますといわれた。当日発行が無理なら、せめて準備しておいてほしいと思います。朝は急ぐのに待たされるのは困ります。最近は準備されているホテルが多いと思います。
ただ古さは現在リフォーム中とのことで、しばらくすれば綺麗になりますので、あくまでも現在のコメントです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】広めのベッドを一人でゆったり!ダブル シングルユース素泊まりプラン ダブル 食事なし

神戸三宮東急REIホテルからの返信

この度は、神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。領収証の件では誠に申し訳ございませんでした。今後はチェックアウト時にすぐお渡しできるよう改善いたします。客室に関しましては、コメント頂いていますように徐々にではありますが改装しております。現在は2フロアーのみ完成しており、Sクラスとしてご用意しております。また神戸にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。