宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 >

 >  ゆっくり - 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡

徒歩10分★盛岡駅東口(フェザン側)を出て目の前の通りを左手に進み、マックスバリュを右折!

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡のクチコミ・評価

はーちんさん

2014年4月宿泊
【タイムセール直前割】3/17までの予約限定【ポイント10】【直前割】◎3・4月の直前予約でお得%ポイント◎

ゆっくり

寝れました。とてもよかったです。

天然温泉 スーパーホテル盛岡 りんどうの湯からの返信

このたびは、数あるホテル・旅館の中から当館お選び下さいまして、誠に有難うございました。盛岡での大切な旅行にお使い頂けましたこと、宿の者みな、大変に嬉しく、誇りに感じております。また、御滞在後、上記の通り有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
私どものコンセプトの一つ【ぐっすり】を体験していただきまして大変うれしく思っております。
今後も女性のお客様に喜んで頂く為にいろいろ改善をしてまります。
また女性目線での口コミをお待ちしております。女性にも喜ばれるビジネスホテルを目指して
まいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 スーパーホテル盛岡

返信日:2014/4/12

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡のクチコミ一覧に戻る