宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 >

 >  2度目の宿泊 - 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡

徒歩10分★盛岡駅東口(フェザン側)を出て目の前の通りを左手に進み、マックスバリュを右折!

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡のクチコミ・評価

ちゃんさん

2015年12月宿泊
【2名ダブルルームスタンダードプラン】◎朝食無料・温泉無料・駐車場(条件有)◎じゃらん限定25周年記念

2度目の宿泊

数年前、小岩井農場に行く前日に宿泊させていただいてから久々の宿泊でした。
急遽花巻に行く用事が出来て、花巻周辺だとホテルが取れなかったので、盛岡で探していたら、ここが見つかりました。
以前来た時と変わらず、駅から少し離れていますが、使い勝手は悪くないです。
駐車場に入る時に右折NGなのでそこが不便ですが。
今回はちょっと離れた駐車場に止めましたが、受付のスタッフの方が分かりやすく説明してくれたので、探しやすかったです。
久々のスーパーホテルでしたが、使い方などが変わって無かったのですぐに馴染めました。
温泉は非常に良い湯加減で長く入れましたし、出てからもポカポカで湯ざめ知らずでした。
朝食は品数は少なく感じましたが、美味しかったです。
土日限定のアイスが食べられたのでラッキーでした♪
配膳のお姉さま方も非常に挨拶や行動がテキパキとしていて素晴らしかったです。
また機会があれば宿泊させて頂きます。

天然温泉 スーパーホテル盛岡 りんどうの湯からの返信

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡にご宿泊頂きありがとうございます。また、前回に引き続き当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の場所は盛岡駅から徒歩約10分と離れております。交差点に面して建っている為、1階の駐車場入り口は左折のみでのご入場となります。駐車場の場所も、当日のご到着順ではなく、ご予約を頂いた順に近いところから確保しご案内しております。その為到着の際、駐車スペースに空きがあっても第二、第三駐車場の方にはご移動頂いております。寒い中、ご移動頂きありがとうございました。
ご来館時から、ご不便お掛けする点が多々ございますが ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。
天然温泉りんどうの湯、無料の健康朝食、朝食スタッフについてご満足頂き大変嬉しく思います。
温かいお言葉を頂きありがとうございます。また盛岡に来られる機会がございましたら、ぜひスーパーホテル盛岡に宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご意見いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテル盛岡 支配人

返信日:2015/12/27

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡のクチコミ一覧に戻る