博多駅、渡辺通駅、福岡駅(天神駅)へアクセス抜群!

地下鉄七隈線「渡辺通駅」2番出口から徒歩5分、JR「博多駅」から最寄りバス停「柳橋」下車徒歩1分

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・評価

tacowatさん

古くさいが広くてキレイ

昔のアパホテルといった感じで部屋は広いし、風呂も広い。
今回は、時間がなくて朝食をとれなかったが、良さ気だったので次回の楽しみにしときます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食ビュッフェは外来のお客様のご利用も多く、大変人気となっております為、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用いただけますと幸いです。
今後も、お客様に安心・安全・快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
フロント 横木

返信日:2024/4/23

もんぴーさん

【朝食付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

お試しプランで利用しました。

野球観戦終わりに利用させていただきましたが部屋も広く快適に過ごせました。
当日は日曜の利用ということもありフロントでお酒のプレゼントもあったので部屋で飲ませていただきました。
アパホテルは初めて利用させてもらいましたが朝食も品数多く美味しくいただくことができました。
また利用する機会があれば利用させてもらいたいです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より大変良い評価のお言葉を頂戴することができ、とても光栄でございます。
当館一階にございますレストラン『プレミアムシート』では和洋バイキングをご提供しており、九州のご当地メニューを取り揃えております。
季節によりメニューも一部変更となりますので、また次回お越しの際にもぜひご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。

返信日:2024/3/25

0915さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

いつも使わせてもらってます

スタッフ対応はいつも素晴らしいです。いつもは部屋が綺麗ですが、今回だけは少し清掃が行き届いてなく残念でした。
それ以外は良いです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 金子からの返信

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、何度も当館をご利用頂いているというお言葉に関しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見し、今後の励みとさせて頂くと共によりお客様にごゆっくりお過ごし頂ける環境を目指すという気の引き締まる思いでございます。
部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
具体的にどのあたりに清掃が行き届いていないと感じられましたでしょうか。
お客様のご意見を清掃スタッフに共有すると共に改善に邁進して参ります。
またご宿泊したいと思って頂ける環境を作り上げて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

昭さん

【朝食バイキング付】 博多駅博多口(B乗り場)からバスで8分【アパは映画もアニメも見放題】

交通の便、最高!

当日、空港着が遅れて博多泊りだったのですが、即アクセスが可。部屋もキレイでホテルマンの対応もグーでした。

お客様にフロントスタッフの対応や客室内含め、良いお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
福岡市の中心といえる博多や天神までのアクセスが良く多くのお客様にご利用頂いております。
お客様のように良いお言葉を今後も頂戴することができるようスタッフ一同日々努力して参ります。
また福岡にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/3

ゆうきさん

【素泊まり】 博多駅博多口(B乗り場)からバスで8分【アパは映画もアニメも見放題】
トリプル 食事なし

部屋に満足!

アパホテルを利用したのが初めてでしたが、とても満足するホテルでまた泊まりに行きたいし、色々なところにアパホテルがあるので色々なところに泊まりに行きたいと思いました!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

りょうさん

【朝食付】ポイント10%! お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

安定のアパ

出張で1泊のみ利用。シングルで予約したはずが空き部屋の都合なのかツインルームだった。料金もシングル料金だったので得した気分。
全体的に古くはあるが部屋は清潔な印象。お風呂も広くて良かったがシャワーの水圧が弱かったように感じた。
朝食は豪華で種類も多い。地元料理もあり大変満足でした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では空室状況によって無料でお部屋をアップグレードさせていただいております。お客様にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、地元料理は勿論のことながら、地元のステーキ屋が運営しているためお肉料理も多くのお客様にご好評いただいております。
これからも、この評価に満足することなく、より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

ししまるさん

全体的に良かったけどちょっとだけ残念

立地も良く、部屋も全体的に綺麗で良かったので、また利用させてもらおうと思いますが、お風呂だけ残念というか凄く気になったことが一つ。
せっかく綺麗にしてるのにお風呂のタイルの黒カビ赤カビが目立つくらい酷かったです。あれはちょっと不快でした。
それと、スタッフの方々の対応も総じて良かったのですが、チェックアウトの時にちょっと迷ってたら、別のお客さんの対応してた女性スタッフが気付いてくれたけど「おかえりでしたらカードキーをこちらで完了です」と言いながらカードキーをサッと取り上げられスタッフさんがカードキー返却のとこに入れて、即座に元のお客さんの対応に戻り「有難うございました」とか「お気をつけて」などの一声もなく凄く冷たくあしらわれた感じで不快でした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

お客様よりまたご利用させてもらうという大変光栄なお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。
しかしながら、浴室のタイルのカビやチェックアウト時のスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
浴室のカビにつきましては、同じご指摘をされないよう清掃スタッフにも共有するとともにフロントでの客室チェックも強化し、再発防止に努めて参ります。
また、スタッフの対応につきましても私共の指導不足でございます。今後は、細かなお声掛けやご挨拶などお客様一人一人の立場を考えながら接客を行えるよう指導して参ります。
また、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

みさん

フロントのスタッフさんの対応

部屋のルームキーをかざしても、施錠が解除されなかったので
その旨をお伝えしたところとても丁寧に対応していただきました
何度か手間をとらせてしまいましたが
嫌な顔ひとつ見せずとてもありがたい対応でした。
その節はありがとうございました
フロントにいた研修生の女性スタッフの方も
とても素晴らしい対応でした。
また利用させていただきます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

この度は数多くある宿泊施設の中からアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様のご滞在中ルームキーでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。しかしながら、スタッフのご対応にもお褒めの言葉を頂くことができ、安心いたしました。
お忙しい中お声をお寄せいただいたこと、感謝申し上げます。

返信日:2024/2/8

イチロウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 博多駅博多口(B乗り場)からバスで8分 【アパはVOD見放題】

清潔感あり

清掃、空調、接客など、基本的なホテルの根本的なサービスの基礎は問題全くありませんでした。費用も妥当でリピーターになります。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

今回、お客様に高い評価を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう品質・サービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/7

ひびひかるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】 博多駅博多口(B乗り場)からバスで8分【VOD見放題】

フロントの方の対応素晴らしい

出張で4人で利用しました。
アパホテルの上級ということで、部屋も広くベッドもフカフカで素晴らしかったです。
チェックイン前に荷物も預かっていただき非常に助かりました。
会議後の接待でチェックインがかなり遅くなったのですが、フロントの方がとても親切に対応していただき嬉しかったです。
翌日の朝食がとても美味しく、二日酔いでなければもっと食べられたのに…と残念でした(笑)
また是非とも利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ベッドは、Cloud fitと呼ばれる、快眠を追求したオリジナルベッドを導入しており、当館の強みの1つとしておりますので、ご満足いただき光栄です。
また当館をご利用いただく際には、朝食ビュッフェもごゆっくり召し上がることができると大変幸いです。
フロント 横木

返信日:2024/2/3

mimiさん

子連れに良かった

朝食の会場は座敷もあり、子連れには助かりました!
部屋も広い方だと思います。
料理も美味しかったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

また、ご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

こうへいさん

ミニマリスト

備品は必要最低限の物が使いやすく配置されており、決して広くはない部屋でしたが、とても快適な空間でした。

お客様のご投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来嬉しく思います。
接客サービスや清潔感においてまだまだ改善し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
多くのお客様に選ばれるホテルとなれるよう日々努力して参ります。
次回、福岡県にお越しの際はご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/24

なおゆうさん

対応がとても良い

チェックイン、アウト時の対応がとても良い。
朝食も色々ありとても満足です。
チェックアウト時に道を聞いたらとても親切丁寧に教えてくださいました。
また必ず利用したいと思います

また、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より良い総合的な評価を頂戴することが出来まして大変光栄でございます。
お客様からのご意見をフロントスタッフやレストランスタッフに共有し、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテル空間を提供出来るよう努めて参ります。
次回、ご来館の際や予約時などお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/1/24

kさん

お部屋が広く使いやすかった

ツインの部屋を利用しましたが、とても広くて大きいサイズのキャリーケースでしたが、余裕がありました。お風呂は時代を感じましたが、ほかはとても綺麗でした。また、チェックインに遅れるというのを伝えた時や、チェックインする時にとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また利用したいと思いました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

当館でのご滞在に関しまして満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、お電話時やチェックイン時のスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。お客様に「また来たい」と感じていただけることが私共の何よりの励みでございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに邁進してまいります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大島

返信日:2024/1/22

arashiさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

接客応対満足

駐車場に乗っていった車種が入らなかったけれど、
駐車場の担当者やフロントが近くの格安の自走式の駐車場を案内してくれ、
朝食も満足のいくバラエティーと味でした。
日程が週末で福岡マラソン開催日と大相撲と重なり、価格が割高でした

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

ご滞在中は、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食ビュッフェに対しての良いお言葉を頂戴することでき、大変うれしく思います。朝食だけでなくランチやディナー営業もしており多くのお客様から愛されているレストランです。
お客様の仰る通り駐車場に関しても高さ制限はございますが、ホテル側面に併設しており大変ご好評いただいております。高さ制限、満車の場合は近隣のパーキングをご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も、スタッフ全員でサービス向上へ努め、お客様から選ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/14

ヤスさん

満足でした

何度も宿泊しています。
今回久々の宿泊でしたが満足しました。
泊まるだけになのでいつも満足しています。
バス停も近く、コンビニも近く問題なしです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

いつもアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたことを知り喜ばしい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は博多駅や繁華街の天神からもバスで一本と、徒歩圏内にスーパーマーケット、コンビニも数店舗ございますので、ビジネス、レジャー利用の方々に大変ご好評いただいております。
今後も多くのお客様に満足し、快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

返信日:2024/1/11

いのきさん

部屋が快適

ホテルライフを満喫したくて利用しましたが、他のアパホテルより、部屋も広めで、お風呂がひろくて本当に快適でした。備え付けのドリップコーヒーも美味しかったです。

この度は数多くある宿泊施設の中からアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。お客様の仰る通り当館は部屋の広さやお風呂の広さが大きくなっており、ごゆっくりお過ごしいただける環境となっております。また、備え付けのドリップコーヒーは多くのお客様にご利用いただいており当館の魅力の1つです。お客様からのお言葉を今後のホテル運営の糧とし現状に満足しないようより良いホテル作りに精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/5

ゆうゆうさん

朝食

部屋は他のアパホテルより広く、良かった。
朝食のハンバーグはビュッフェの物とは思えないほど、大変おいしく、おすすめです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変光栄に思います。
当館のレストランは、地元で評判のステーキ屋さんがプロデュースしており、お肉料理や九州料理を多く取り揃えております。日によってメニューも一部変更しておりますので、常連のお客様にも評判いただいております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山崎

返信日:2023/12/26

ヒロキンさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

古さはあるけど清潔で立地もイイ!

アパホテルは何度か利用したことがありますが、その中でも比較的古い建物なのかな?でも部屋はとても綺麗で、設備も劣る部分はなく過ごしやすかったです。
またこれはタイミングというか運なんですが、たまたま空いていたので部屋のグレードアップをしてもらえて一人なのに広い部屋に宿泊させていただきました!
また利用したいと思えるホテルでした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回、広めの部屋に空室がございましたので手配させていただきました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
稼働状況によっては広めのお部屋を提供させていただく場合もございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/12/26

ナベスケさん

安定のアパホテル

リニューアルされた古いホテルだったのが、アパホテルになったような所です。
渡辺通駅から近めなのと、サニーが近くにあるので、買い出しは困らない。
ホテル前にレンタサイクルのチャリチャリがあるので、天神に行きたかったら、直ぐに移動出来ます。

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、地下鉄七隈線の渡辺通駅から徒歩5分の場所にある所や24時間営業のスーパーマーケットのサニー様がお近くにあります。来館されるお客様にご満足の声を頂戴することが多くございます。また、チャリチャリが当館の前に設置されているということやバス停が近い為天神や博多といった福岡の中心とも言える場所に気軽に足を運べる立地となっております。お客様からのご意見と評価を今後のホテル運営に生かすとともにお客様の期待を超えるようなホテルをスタッフ一同で作り上げてまいります。お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

ナベスケさん

古いホテルをリニューアルされたアパ

接客応対は、アパなので、しっかりしています。
レストランが1Fにあり、夕飯も食べられます。
肉屋さんが専属があるようで、おいしいそうです。
EVが3基?だったかあるので、結構移動はバタバタしない。

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様より口コミのご投稿を2件頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様にスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなっております。
1階には「プレミアムシート」というレストランがございまして、朝、昼、夜と食事が出来るようになっております。また、記載があります肉屋が運営をしていることもありどのメニューも美味しいというお言葉を頂いております。再度ご来館される機会がございましたらレストランをご利用くださいませ。
大変貴重なお言葉をありがとうございます。お客様に再度お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/12/7

ガウスさん

清潔

部屋は、清潔感があり、良かったです。食事も割引制度があり、ご飯、味噌汁おかわり自由などお得な感じです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

この度は福岡県内数あるホテルの中からアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室やレストランへのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
現在レストランでは、ルームキーをお見せいただければ割引を行うキャンペーンを実施しておりますので、ご宿泊の際はぜひレストランを利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に当館をお選びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

ROOKIEさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

朝食がとてもよい

ホテル近くの飲食店を予約していたのでこのホテルにしました。
チェックインの機械の操作がよくわからず、他の人達もスムーズにできない人が多いようでスタッフが常に機械の横にいてる感じでした。
建物・部屋とも清潔で申し分ありません。
朝食が品数豊富でとてもよかった。ここは是非また泊まりたいホテルです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLEN 金子からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中からアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご希望に沿うことがお目見えすることができ、大変光栄でございます。チェックイン機の操作に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。チェックイン機についてのご案内をスムーズに行えるよう説明方法を見直して参ります。
お客様より朝食に関しましてとても良いご意見を頂戴することができまして大変嬉しく思います。当館のレストランは福岡のテレビで紹介のされたことのある自慢のレストランです。お客様からのご意見をレストランスタッフに共有し、より良いホテル作りに精進して参ります。

返信日:2023/11/21

さみだれさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

一人で休むにはちょうどいい

1泊の食い倒れ旅行というコンセプトで利用しました。
福岡は美味しいものが多いため、食べ歩きに便利な土地で博多駅からのアクセス、宿泊費をなるべく抑えることを重視して選びました。
地下鉄駅から歩いてすぐでアクセスよく、APA系列なのでスタッフも礼儀正しいです。
施設は古いですが清潔感があり、部屋も一人旅で十分な広さです。窓の外に博多の街が広がり開放感ありました。
商店街がすぐ近くにあり地元の方が利用されていて雰囲気ありました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

お客様のコンセプトに合いご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館はアパホテルの中では比較的古いホテルですが、交通弁の利便性や客室構造にご満足いただけて多くのお客様より良いお言葉を頂戴しております。また、朝食に対しても良いお言葉を頂戴することが多くございます。
福岡の街並みが変わりつつありますが、昔の雰囲気を思わせる近隣の商店街が魅力の1つです。当館だけでなく、福岡の魅力にお気づきいただけて光栄です。
また、福岡にお越しの際は当館に足を運んで頂けるように日々精進を継続して参ります。
ご多忙の中、ご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 金子

返信日:2023/11/10

あーちゃんさん

朝ごはんたくさん食べられました

4歳娘を連れて旅行でした。広いベッドに必要なアメニティ、朝ごはんがしっかりあって満足です。外泊に慣れていない娘ですがとても楽しかったみたいで、また行きたいとのことでした。初めてアパホテルを利用しましたが、今後の旅先でも利用したいなと思えました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き大変感謝申し上げます。お客様が当館をご利用して大変ご満足されたことを知り、スタッフ一同嬉しく存じます。当館は他のアパホテルよりもお部屋が広く、快適にお過ごしいただける造りになっております。また朝食も地元で評判の高いステーキ屋の「肉が一番」がプロデュースしており、九州ご当地メニューやローストビーフなどがとても美味しいので次回ご来館された際も是非朝食をご賞味くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。また博多にお越しの際は是非当館をご利用ください。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 米倉

返信日:2023/11/2

くまみょんさん

広くて良かったです

出張で利用しました。ツインの部屋でゆったりできました。チェックインの機械が使いづらく、この時代文字入力方法をスマホ同様にした方が入力しやすいのではと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が当館をご利用し、大変ご満足いただけたことを知りスタッフ一同嬉しく存じます。ツインのお部屋に関しましては当館はアパホテルの中でもお部屋が広い造りになっております。広く快適にお過ごし頂けたことを知り喜ばしい限りでございます。チェックインに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。キーボード入力の際にスマホ同様のフリック入力もございますが、ご案内が出来ず心苦しい限りでございます。次回訪れた際はしっかりとご案内ができるようスタッフ指導ならびにサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロント 米倉

返信日:2023/10/27

タニヤンさん

立地がいいです

この場所でそこそこの部屋でこの金額は満足です。また、福岡に来るときは検討します。背の高いミニバンで駐車場に入らなかったのですが、近くのスーパーの駐車場が利用でき、24時間1000円とお手頃だったので良かったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

ご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同光栄に思います。
当館は博多と天神へのアクセスが良好であり、観光客の皆様にも多くご利用いただいております。
また福岡にお越しの際には是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山崎

返信日:2023/10/17

れいさん

意外と便利な立地

バス停、地下鉄駅も近く天神南以下の屋台からも近いので便利です。
建物が古いのでまったく期待していなかったのですが喫煙のお部屋なのにまったく匂いもなくお部屋も広めなので快適でした。
エレベーターを降りてお部屋に辿り着くまでの方がむしろ匂いだったので対処されるといいなと思いました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

当館は博多や天神へのアクセスのいい立地となっており、お客様に便利と思っていただくことができ幸いでございます。
お部屋に関しても、快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
しかしながら、廊下での煙草の匂いに関しましては申し訳ござません。
早急に対応策を考え、改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/29

tripさん

良い感じでした

福岡旅行で使用しましたが、天神と中州が同じくらいの距離で地下鉄駅も近いです。フロントの方や掃除の係の方も優しく、フロントも広く天井も高く良い感じでした。部屋もよかったです。朝ゆっくりしていたので延長もできて良かったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
福岡での旅はいかがでしたでしょうか。
ご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
今後も快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また福岡へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27

みいちいまいさん

【営業再開記念】朝食付プラン

今回は残念としか言いようがない

博多駅近くのアパホテルがとても良かったので、期待値が高かったのは否めませんが、今回のアパホテルはチェックインの機械が1台しかなく、長蛇の列。
非接触チェックインを謳い文句にしているが、逆効果でした。
機械の前で長蛇の列ができているなら、フロントを開けたら?と思いました。
部屋については、直接フロントに報告しましたが、点検を今一度きちんとされた方がいいかと思います。
三連休で、どこのホテルも満室が多い中、当日予約で部屋が取れて助かりましたが、普通に予約ができるなら、次は使わないなと思いました。
アパホテルは好きなので、アパホテルはまた利用したいです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTからの返信

しかしながら、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お疲れのところ、チェックインでお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、客室内でも清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容をもとに、清掃強化と今後のサービス改善に努めてまいります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、アパホテルはまた利用したいというお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
次回以降同様のことが起こらぬよう、スタッフ一同努めてまいります。
甚だ僭越ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27