宿・ホテル予約 > 大分県 > 別府 > 別府 >

絶景の宿 さくら亭の口コミ・評判

 > 流れ星さんの絶景の宿 さくら亭のクチコミ - 絶景の宿 さくら亭

エリア:  大分県 >  別府 >  別府

別府・鉄輪温泉
JR別府駅よりタクシーで15分。別府ICより車で7分。

絶景の宿 さくら亭のクチコミ・評判

流れ星さん

流れ星さんの絶景の宿 さくら亭のクチコミ

今回は大分にフグを食べに行くというのが目的で、素泊まりの温泉つき離れという宿を探しておりました。クチコミの評価というより、お値段が安かったので利用させていただきました。窓からの景色など全く望めませんし、本館の温泉を利用するには結構、階段を上がらないといけないため、部屋の温泉だけを利用。加湿器もあり、DVDもあり、温泉もかけ流しで気持ちよかったです。二人で一万はビジネスホテルと比べても格安。チェックアウトも一人1000円払えば11時まで延長していただけるのでありがたく利用しました。
ただ周りに施設を新設されている?のか、工事の音が朝からうるさくてゆっくりできませんでした。それと朝食は別料金でもチョイスできればありがたいです。帰りにロビーでいただいたパンフレットにはいろいろ特典がついていましたので、賢く利用すれば延長料金もかからないようです。よかったと思います。

【2012年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★さくら亭別館★期間限定割引で気軽に別荘気分♪ その他 食事なし

絶景の宿 さくら亭からの返信

このたびは、絶景の宿 さくら亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊プランのように「別荘気分」をお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。
近所では何か施設の建築工事が行われているようです。おくつろぎのところ大変申し訳ございませんでした。
当館の会員に入られましたら、特典でチェックアウト延長無料などございます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
流れ星様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。