宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 有馬 >

有馬温泉 高山荘 華野の口コミ・評判

 > 料理が美味しい - 有馬温泉 高山荘 華野

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬

有馬温泉
神戸電鉄「有馬温泉駅」徒歩10分。最寄バス停有馬温泉徒歩6分。阪神高速北神戸線「有馬口IC」より車で5分

有馬温泉 高山荘 華野のクチコミ・評判

yukiboo22さん

料理が美味しい

5月1日に宿泊しました。
車のナビが宿付近で終わってしまい、右折して道幅の狭い坂を上っていいのかどうか迷いました(笑)。案の定、対向車が下りてきて(@_@。ハラハラしたけど、従業員の方だったらしく、サーっとバックしてくださり無事到着。
チェックインまで少し時間がありましたが、車を置いて周りを散策できたのでありがたかったです。
館内あちこちに花や緑が飾られて、目を向けていると「今朝お庭から摘んできたんですよ。うまく水あげしてくれたらいいんですけど。」とさりげなく声をかけてくださいました。
夕・朝食ともに、素材を活かしたものばかりで、旅行に行ってもめったにほめることのない主人が「どれも美味いのぉ」と言ってたので、このお宿を選んで良かったと思いました。
ゴールデンウイークでなく、もう少しお安い時期に来れたらもっと良かったです。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】〈早割14〉【じゃらん限定】☆あけてビックリ玉手箱☆【三田牛しゃぶしゃぶ付き旬菜会席】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

有馬温泉 高山荘 華野からの返信

yukiboo22様、
この度は、高山荘華野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
館内の花や、空間をお楽しみ頂き、大変嬉しく、御礼申し上げます。
又、、料理もご主人様にもお喜び頂きましたとのお言葉を賜り、安堵致しました。
料理長始め、スタッフ一同、心より感謝致しております。
是非、又、華野にお越し頂けます様お待ち申し上げます。