宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  道頓堀ホテル >

 >  朝ごはんが楽しめました - 道頓堀ホテル

地下鉄なんば駅・近鉄難波駅徒歩3分、JR難波駅徒歩8分。道頓堀まで徒歩3分!阪神高速道湊町IC3分。

道頓堀ホテルのクチコミ・評価

ばびさん

2022年5月宿泊
【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、朝食無料・レイトアウト12時の特典付!ビール飲み放題

朝ごはんが楽しめました

飲み放題と朝食に惹かれて予約しました。
繁華街にあり大変便利でした。
朝ごはんはとてもおいしく、楽しめました。

なんば道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスに満足して頂き、お楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。ビールやハイボールなどのお酒類やアイスクリーム、カップラーメンをフロント横にて無料でご提供しております。また、ロビーにはドリンクサーバーを設けており、コーヒーや紅茶などをお召し上がり頂けます。
その他、無料貸し出し備品もございます。またの機会に是非ご利用くださいませ。
当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にあり、心斎橋や道頓堀中心部も徒歩圏内ですので外出の際にはご利用しやすいかと存じます。
ご朝食もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
道頓堀ホテル
フロント 羽田