ペットと一緒「貸切コテージ」、家族でお手頃「苗場WEST」

貸切コテージ・コンドミニアム 苗場ウエストのクチコミ・評価

3.9

goejyuさん

【冬】スタンダードプラン★貸切コテージ★あったかメニュー食べ放題!夕朝食ともにバイキングプラン

犬を連れてスキー!

犬たちと同室でゆっくりさせていただきました。
ご飯はゆっくりとバイキングを楽しませていただきました。美味しかったです。
お風呂は露天風呂をじっくりと入り温まりました。アメニティも満足!
ほんとはダメだったかもしれないのですが、宿泊させていただいた脇の広いスペースが犬たちには雪のドッグランでした。
スタッフの方々は電話させていただいた時から帰りまで、とても親切でした。
また利用させてください。

イーミンさん

【冬★返金不可プラン】10%OFF★ウエスト館★夕食・朝食ともにバイキングプラン
4ベッド 朝・夕

部屋は広くて満足

催事のために毎回お世話になってます。
本館ではないのですが、部屋も暖かく、全く問題ありません。
食事のメニューが以前と変わっていましたが、十分でした。
駐車場も広く、雪かきもしっかりとしてあり助かりました。
ひとつだけ言わせてもらうと、部屋のシャワーの圧力が弱かったのと、コンセントの数が少ないのがちょっと不便なので、毎回多口コンセントを持参しています。

ミッフィーさん

【冬】スタンダードプラン★ウエスト館★あったかメニュー食べ放題!夕朝食ともにバイキングプラン
4ベッド 朝・夕

お食事が品数沢山あって美味しかったです

お部屋は、そんなに綺麗ではなかったけれども、朝夕のバイキングが品数もありとても美味しかったです。
ユーミンのコンサートで泊めさせて頂いたのですが、定宿にしたいと思います。
除雪も豆にして頂き助かりました。
離れの露天風呂、綺麗で良かったです。
次回は、本陣本館に泊まらせて頂きたいと思います。

ナツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 秋★貸切コテージ★夕食は大名会席!朝食も和食膳の1泊2食付プラン

猫と11月の秋と冬の間旅

ログハウスの方に泊まりました!
猫も泊まらせていただけるだけでありがたいです。
お風呂も中風呂と外風呂綺麗でした。
特に外風呂は新しく素敵です。
料理もお値段安いので期待してませんでしたが
新潟らしい麩や菊がでてきたり
とにかく接客が丁寧でした。
朝はちらちら雪が降りはじめ
ゆきみ風呂でした。
夜はカメムシが出現しました。
そこだけが、、、。
でもまた利用させていただきます

ことちゃんさん

【じゃらん限定】秋★貸切コテージ★旬の食材食べ放題!夕朝食ともにバイキングプラン

犬にも人にも優しい快適なお部屋です

犬連れなので、いつもコテージに泊まっています、畳敷きがあるのでゆっくりくつろげてとてもいいです。温泉も清潔できれいで安心して入れます。雨予報が出ていたからでしょうか?傘も3人分用意されていて良かったです、本館に行くときにお猿さんも見れました!従業員さんはみんな丁寧です、またきっと行くと思いますが次はバイキングではないほうがいいなあと思いました!お食事がすごく美味しいのでバイキングでは、本陣さんのお食事の美味しさが伝わらないような気がしました

貸切コテージ・コンドミニアム 苗場ウエストからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。
また季節をかえてぜひお越しくださいませ。
秋も深くなり、当館周辺では1日の気温の寒暖差が大きい季節を迎えています。
体調管理が難しい季節ですのでお体十分ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。
またのお越しを心からお待ちしています。

返信日:2023/10/29

かずさん

【夏★スタンダードプラン】貸切コテージ★旬の食材食べ放題!夕朝食ともにバイキングプラン

ペットと一緒に

今回初めて愛犬と家族4人で一泊旅行しました。
初めての事だったので、不安な中7時間かけて伺いましたが、フロントの方が凄く親切でこれぞ癒やしという感じ
またお伺いしたいと思う施設です。

貸切コテージ・コンドミニアム 苗場ウエストからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、大切な家族旅行、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉、何より励みとなりました。
お言葉に負けないよう日々精進し、次回お越しの際にはもっと満足していただけますよう、努めてまいります。
次回は季節をかえてまたぜひお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしています。

返信日:2023/9/10