ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森)の口コミ・評判

ホテル−羽田空港間無料シャトルバスあり!JR大森駅からも徒歩5分

JR品川駅より京浜東北線で6分(2駅)JR大森駅北口から徒歩5分

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森)のクチコミ・評判

ゆいこさん

駐車場と吹き抜け

駐車場がフロント入口横で車の出し入れが便利でした。雨だったので多少濡れましたが。吹き抜けは独特ですてき。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】レイトチェックアウト12:00 ♪素泊まりプラン ツイン 食事なし

youjiさん

家族ではやはり狭いです

海外出発前日に、子供2人と4名で泊まりました。
やはり4名では部屋のスペース、ベッドとも狭く、疲れが溜まりました。価格は安いので、致し方ないとは理解しています。参考になればと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン!」 その他 食事なし

かおりんさん

ゴールデンウィーク旅行

ゴールデンウィークで、3泊利用しました。部屋も清潔にされていて良かったです。駅からも近くで、コンビニもホテル近くにたくさんあり、便利でした。また、利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 その他 食事なし

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森)からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。
客室や立地に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
今後も、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひさひさくんさん

家族で1泊

昨年、利用させていただき
とてもよかったので
今年も一泊させてもらいました。
朝食は子どもたちがたくさん食べてくれるので
ありがたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ツイン 朝のみ

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア大森」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
「とてもよかった」とのありがたいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食もお召し上がり頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回また、お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

家族、団体利用に最適!

東京観光で利用しました。ベットタウン的な閑静な市街の中にあり、渋谷の繁華街との対照に東京の新たな魅力を感じました。室内は新しく清潔で、何より広いスペースと解放感が良かった。朝食のバイキングも美味しく頂きました。ただ、人手不足のためか、サービス係の人が慌ただしかったのと、料理の補充が遅れ気味で、食べたい料理のタイミングが合わなかったのが残念でした。また、利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」 4ベット 朝のみ

客室に関して、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、レストランに関しましては貴重なご意見を有難うございます。
担当部署に報告し改善できるよう努めて参りたいと存じます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

にゃんくんさん

羽田空港への送迎

飛行機の便が早朝の為無料送迎しているこのホテルに決めました。
運転手さん、早朝から冗談を言い眠気もとびました。道路混雑してなく予定通り乗れました。ありがとうございました。
ホテル、当日予約で安く綺麗で大満足。
又機会があれば是非泊まりたいです!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン!」 ツイン 食事なし

また、当館のシャトルバスもご利用頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

hideさん

子連れにオススメのホテル

家族で東京へ旅行する際はほぼ常宿になってます。
従業員の方も親切で、部屋も清潔、何より添い寝無料は魅力的です。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではご不便なくお過ごしいただけておりますでしょうか。
ご滞在中、ご要望や気になる点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。
今後もぜひ、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

みほりんさん

羽田アクセスに便利

チェックインし部屋に入るととても広くてびっくりしました。
テレビも割と大きかったです。
レイトチェックアウトでゆっくり過ごせました。
外国のお客様が多くロビーに広がっており、エレベーターまで人をかき分けないと通れず大変だったのが少し残念な点でした。
また羽田空港に行く時などに利用したいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

客室に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターに関しましては、御不快の念をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、気配り・目配りに注意して参ります。

三段さん

今回も大変満足

2回目ですが、今回も満足です。
ただ止むを得ない事なのですが、外国人の団体旅行客が多く朝食時に、「?」となる事が有ります

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」 その他 朝のみ

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回二度目のご利用とのことで、大変うれしく感じております。
ご滞在中、お困りのことなどございましたらお気軽にフロント・レストランスタッフへお申し付け下さいませ。

kyonさん

元々はマンション?

外見は新しい印象。客室のフロアでエレベーターを降りると吹き抜けの回廊になっており、元々はマンションだったのかな?と思われる。
ワゴン車は建物付属の立体駐車場には駐車できないためコインパーキングに止めたので、五分程度歩いた。
客室には一通りのものが揃っており、とても安く泊まれたが、不自由はなかった。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

お部屋では不自由なくご利用いただけましたご様子で何よりでございます。
駐車場につきましては、ご足労お掛け致しまして恐縮でございます。
また機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用下さいませ。

みかんさん

飛行機の欠航…

飛行機の欠航のために、急遽 こちらに宿泊させていただくことになりましたが、夜遅くのチェックイン、朝早くの出発にも にこやかに対応してくださり、またベッドの寝心地も良く もう少し長く滞在したかったと思えるホテルでした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】都内での突然の宿泊をサポート♪18時以降のチェックインです。 その他 食事なし

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
「もう少し長く滞在したかった」とのお言葉、大変うれしく感じております。
今後もより多くのお客様から同じようなお言葉をいただけますよう、
スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

げげげのやんげさん

接客の良いホテル

接客が良かったです。
ただ、線路沿いにあるので、音を気にする方は耳栓など持参するのも良いかもしれません。

【2019年01月宿泊  出張】

当館は大森駅北口から徒歩5分程度の距離にございますが、音がにきなったとのことで
お仕事のお疲れがとれなかったのではないかと申し訳なく感じております。
確約は出来かねますが、高層階のリクエストも承っておりますので
もしよろしければ次回お問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

みやちさん

旅行の前泊

駅からは若干歩くけれど、羽田空港までの送迎もあり
とても便利でした。ホテルの向かい側にはコンビニもあります。
なんと言ってもとても綺麗なので女性にも喜ばれると思います!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中、ご不便ご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

めろんちゃんさん

とにかく部屋が広い

とにかく部屋が広いので、ゆったりと過ごせます。エクストラベッド利用ならば、三人まで宿泊出来る部屋だけど、通常の東京のホテル部屋環境を考えると、今回はかなりお得なプランで宿泊したので尚更です。
ただ残念だったのは、季節にもよるのでしょうが、陽射しが強く差し込み、遮蔽カーテンがないため、朝寝坊の私には問題でした。
JR,京急の駅中間地点にある為、ある意味どちらも便利ですが、羽田空港無料送迎バスがあるので、羽田空港利用の人は、より良い選択となると思います。
あとは最近のホテル事情からして難しいと思いますが、
価格が以前より上がってるのが残念です。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レイトチェックアウト12:00 ♪素泊まりプラン ダブル 食事なし

部屋が広くゆったりと過ごせたとのことで、大変喜ばしく感じております。
いつお越しいただいても、安心して快適にお過ごしいただけますよう、
今後もスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
またお値段につきましては、変動性でございますのでご理解いただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

こうくんさん

ベットが良い

駅からは少し離れているが、静かで清潔な部屋だった。
ベットも良く、部屋も値段の割には広く格安だった。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非また、お近くにお越しの際には、当館をご指名下さいませ。

tatsuさん

空港移動も楽々のお得なホテルでした。

羽田空港への前泊に夫婦で利用しました。
日曜日の宿泊で素泊まりでしたが、とにかく安い。
なのに部屋はとても広くベッドも大きくて、
何も不満はありません、驚きました。
食事に関しても、近くにチェーンの居酒屋が多く、コンビニもあるので心配ないです。
大森駅からホテルまではほんの少し歩きますが、
スーツケースを持って歩いても気になる程ではありませんでした。
翌日は朝早い時間のホテル専用送迎バスで羽田空港まで送ってもらいましたが、さすが運転手さんもプロ。到着予定時間に遅れることもなく、無事に出発することができました。
旅のスタートにこのホテルを選んで本当に良かった
と思います。
次回混んだらイヤなので本当は教えたくなかったけど、一言御礼をしたかったので口コミしました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン!」 ダブル 食事なし

ご満足いただきまして、大変喜ばしく感じております。
また無料のシャトルバスもご活用いただけましたご様子で何よりでございます。
いつお越しいただいても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、
今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

あややさん

部屋が最高

今回。三人で利用予定でしたが…旦那が途中から具合悪くリタイヤとなりましたが、子供と二人でこんなに広いベッドにのびのびと寝れてよかったです。お風呂のバスタブが一部欠けててビックリしたのと備え付けのリンスかいまいちてした。ドライヤーも風圧が低くて髪の毛なかなか乾かないかんじです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ツイン 食事なし

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらバスタブが欠けていたとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善させていただきます。
またこのほかにもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

くぼたさん

とても良かったです・・・

いつも利用させていただいていて、とても便利快適に宿泊差させて頂きました。
今後もさらに快適に宿泊させていただきたいのであえて2点気になったことを書かせていただきます(クレームではありません)
@バスルームの壁が石鹸垢が残ったまま乾燥しているので赤カビが発生していてカビ臭くなっている。⇒壁を一度軽く洗ってから水をかけて乾燥させると直ると思います。
A部屋のドアのヒンジがさびていていたるところからドアを開ける度に「ギー」っと音がする。⇒ぜひ朝の清掃の時にそこまで気にしてバスルームのドアと部屋のドアの異音を確認してください。

【2019年02月宿泊  出張】

しかしながら、お部屋に不具合がございましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただきます。
いつお越しいただいても、安心して快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

くぼたさん

とても部屋が広くて立地も良いです

羽田空港からも近く大森駅からも歩いて少しなのでとても便利な立地です。
今回は4泊を中1日地方に行く予定だったので後でとってしまったために同じクラスの部屋が空いてなかったのですが、ホテルのご厚意により1度だけの部屋交換で済ませてくれました。
大変助かりました。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  出張】

お部屋移動につきましては、なるべくお客様のご負担が少なくなるよう配慮できればと考えております。
少しでもお役に立てましたようで光栄でございます。
今後もぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用下さいませ。

くぼたさん

とても満足した宿泊ができました。

値段が高くなってしましましたが、ホテル自体は非常にきれいで部屋も広くて良好でした。
羽田空港へのバスも以前のように外国人だらけで混んでいなかったので大変助かりました。

【2019年02月宿泊  出張】

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
また羽田空港までの無料シャトルバスもご活用いただけましたようで、何よりでございます。
料金につきましては需要にあわせての変動性でございますので、ご理解いただければありがたく存じます。

カロさん

立地と値段、口コミで決めました。

大森駅北口を出て迷いに迷ってしまい、ようやく着くと入口の自動ドアが開かない。。数分格闘し、右を向くとフロントの人と目が合ったのにも関わらず特に何もされず。自力で重い扉を開けた。風の影響で開かないことがあるそう。 であれば開けに来るか何か対策をしていただきたかった。
部屋は綺麗に見えたが、バスルームの臭いがきつく、入浴中はきつかった。子供(小学生)1名含む4名で予約したが歯ブラシ、タオルなど備品は3名分。チェックイン時に聞いてくれてもいいのに。近隣の品川のホテルに泊まった時は子供のスリッパ、歯ブラシを気を利かせていただいたことがあっただけに、もう一歩行き届かないサービスに少し残念な気持ちでした。
場所がわかれば立地は良いし、朝食も満足だし、建物も綺麗です。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」 ツイン 朝のみ

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきありがとうございました。
お疲れの中お越しいただいたにもかかわらず、スタッフの配慮が足りずにお客様にご不快の念をお掛けする結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育を実施し、お客様に寄り添ったサービスでお迎えできますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、浴室のにおいに関しましても、日頃より細心の注意を払って清掃業務に取り組んでいるつもりではございましたが、心苦しい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、早急に原因の確認と清掃体制の見直しを図り、再発防止に努めて参る所存でございます。
今回ご迷惑をお掛けしたことは取り返しもつかないことでございますが、貴重なご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、一層お客様にご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。
この度はご多用の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 小口

たにぐちさん

駅からは少し離れているけど清潔感があって良かったです

大森駅からは少し離れていてわかりにくいですが、ホテルはとても清潔感があって良かったです。お部屋も広くとても快適でした、

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ツイン 食事なし

この度はホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けましたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、近隣にお越しのご予定がございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねて、ご多忙の中、ご投稿頂きました事を御礼申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア大森 薄井

なみさんさん

オススメ

フロントの方の対応もすばらしく、快適にすごせました。空港への送迎バスは本当に助かりました!また利用したくなるホテルです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

羽田空港までの無料のシャトルバスですが、ご活用いただけましたご様子で大変うれしく感じております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ホテルマイアステイズプレミア大森 フロント松上

としちゃんさん

久しぶりの大森

明日からの旅行に備えて、またTCKにぶらっと寄るため利用しました。年末にも関わらず大変リーズナブルに利用でき満足、駅からは少し歩くが駅周辺には飲食店が多数あり、すぐにコンビニもあり便利なところです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

利便性よくご利用いただけましたご様子で大変喜ばしく感じております。
今後も機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

ひがしのりさん

コストパフォーマンス最高

今まで大森駅を使った事がなかったのですが、とても良い街で更にホテルは駅近!歩いて駅まで行けるのは大変、好立地だと感じました。客室は値段が格安なのに広々としていて1歳半の子供がいてもゆっくり寝る事ができ、このホテルを予約できてほんとに良かったです。ぜひ、次も同じ部屋タイプで宿泊したいです。車で行きましたが車高の制限で近くの西友の駐車場を教えてもらいました。少し歩きますが、運動と街を散策と思えば苦ではない距離です。歩いてしながわ水族館に行けるのも最高でした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
気になる点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
いつお越しいただいても安心して快適にご利用いただけますよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回もぜひ、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用下さいませ。

honda66さん

初めての家族旅行(東京)

初めての家族旅行(男1、女3)で名古屋、山梨を廻り、最後は東京で宿泊しました。12時頃ホテルに行き、荷物を預かってもらい、小江戸川越へ行き、21時頃ホテルに戻りチェックインしました。預けた荷物は既に部屋に運んでいただいていました。部屋は、広い部屋で、トイレ、お風呂は別で、クローゼットは広く、全てがきれいでした。ベットは4つですが、テーブルとイス4つありましたが、十分に広い部屋で、皆、この値段で泊まれるのと驚きと感激。風呂は、浴槽と洗い場も別々で良かったです。各アメニティグッズも良かったです。申し分なかったです。朝は羽田空港までシャトルバスが出ており、30分くらいで到着し楽でした。
@ちょっと気になった点:飛行機の時間に合わせて、ホテルの出発は6時20分のシャトルバスでしたが、朝食時間が7時からの為、食べれませんでした。おいしそうな朝食を食べたかったです。自分の都合でしたが、7時ではなく、もう少し早い、6時とか6時30分からだったらうれしいなと思いました。
ホテルは、満足でした。機会が有れば、次回も宿泊したいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

今回ご宿泊いただきましたグランドデラックスフォースというお部屋は、
当館でも一番ランクの高いお部屋タイプでございます。
広々とお使いいただけましたようで、何よりでございます。
ご朝食のお時間につきましては、ご希望にそえず恐縮でございます。
早急な改善は出来かねますが、今後よりよいホテルをつくる上での貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

あさん

綺麗で接客もよかったです

チェックイン時間も遅く、朝も早く出てしまいましたがとても快適に過ごせました。
また機会があったら泊まりたいと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変喜ばしく感じております。
今後も多くのお客様から同じようなお言葉をいただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
また大森近辺へお越しの際にはぜひ、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用下さいませ。

よっこさん

朝食開始時間が早ければ

5連泊してボートレース平和島観戦に行くために利用しました。
無料送迎バスに乗るには、大森駅からも大森海岸駅からも距離はあまり変わらず、徒歩7分くらいでした。
目の前にローソン、少し離れたところにセブンイレブンもあり便利でした。
お部屋は広くて清潔感があり、バストイレもキレイでした。
一つ希望としては、朝食がせめて30分早く開始していただけたら、もっと早く出かけられるのにと感じました。
お料理は品数も多く、連泊しても飽きなくて良かったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

長いご滞在、ご不便なくお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございました。
飽きることなくご利用いただけたとのことで、何よりでございます。

ひろさん

綺麗で、素晴らしい

正月に利用しました。
お部屋、とても綺麗です。
大きなベッドは最高です。
場所柄、外国人の利用が多いようです。
時間帯によりエレベーターが凄く混雑するようです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大3名様までご家族同室】28.5uのゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン ツイン 食事なし

ご滞在中は、概ねご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
また、当館の客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただく温かいお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

こうくんさん

広くて静かな部屋。

レビューを見て、今回始めた泊まった。駅から6分ぐらいだが、ホテルの前にローソンがあって便利だった。部屋も広くゆっくり休めた。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ゆっくり休めたとのお言葉、大変喜ばしく感じております。
今後も多くのお客様から同じようなお言葉をいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。