宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

ホテルベルクラシック東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

【お陰様で口コミ5点中★4.6点】心からの「おもてなし」を皆様に

【池袋の隣】JR山手線大塚駅南口(改札出て右)を出てさらに右へお進み頂くと約1分で右手にホテルがあります

ホテルベルクラシック東京のクチコミ・評判

プーさんさん

気持ちよく利用できました。

今回は、観劇する為に利用しました。いつもと変わらず、フロントやエレベーター前でも丁寧に対応していただぎました。お部屋も清潔で、トイレもお風呂もキレイでした。掃除も丁寧ですね。空気清浄機もあり、この時期は特にありがたいです。
個人的に感染症が流行っていたので、衛生面のしっかりした所に泊まりたくて選びました。これまでの安心感があるので。今後ともまた利用したいです。忘れ物をして戻った時も、親身に対応していただいてありがとうございました。ご迷惑おかけしました

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆素泊り◆山手線池袋2分! シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。数々のうれしいお言葉を賜り大変光栄でございます。時節柄、皆様には少しでも安心してご滞在いただけますよう取り組んでおります。今後も当ホテルをご利用いただけますよう、そしてさらに快適なお時間をご提供できますようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

りょうままさん

初めての利用です

練馬方面に用があり、車で上京。駐車場が出入り可能でリーズナブル!部屋も清潔、鏡台は収納タイプ。とても良かったです。ただ洗面台の高さが身長150cmの私には高すぎ!顔を洗うのに背のびが必要でした(苦笑

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆ シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

室内設備に関してはご不便をお掛けし大変遺憾に存じます。駐車場を有効にご活用いただけたようで何よりでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

Jetさん

ある朝の出来事

朝食付きプランでしたが、サービスの提供を受けられませんでした。
何が悪かったのか理由もわからず、チェックアウトすることにしました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆ シングル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
またご朝食付のプランであったにも関わらずわたくしどもの不手際でお召し上がり頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。チェックインの際にご朝食券をお渡し漏れるという基本的な部分の人的要因でございまして何の言い訳も出来るものではございません。再度オペレーションと教育を見直しまして二度とこのような事のないようにしてまいりますので、何卒今回の件につきましてはご容赦下さいます様お願い申し上げます。
これに懲りずにまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ちあきさん

よかった

日曜日の夜に利用
日曜日などは、割と安いプランあり
接客等の態度は適切な言葉が見当たらないくらい良かった
朝食は、価格帯にしては少し物足りないが不満もなし

ホテルベルクラシック東京からの返信

接遇につきましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく光栄に存じます。しかしながらご朝食に関しましてご期待に沿うことができず誠に遺憾でございます。頂戴しましたお言葉をレストランスタッフと共有し、更にご満足いただけますよう改善に努める所存でございます。ちあき様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

六さんさん

スタッフの皆様が素晴らしい!

こちらのホテルを選んで良かったと思います。しっかりとした建物で、足音も響かないし スタッフの方たちの対応も完璧でした。
ランチタイムでミーティングにも利用させて頂きましたが、こちらもスタッフの方たちはパーフェクトでした。料理が目的ではなかったので、価格の手軽さと居心地の良さは嬉しく思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆素泊り◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地 セミダブル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

「選んで良かった」とのうれしいお言葉を拝読でき、大変光栄に存じます。あらゆるニーズにご対応できますよう全スタッフ一同取り組んでまいる所存でございます。近郊にお越しの際はまた是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。六さん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

まほんさん

いつも利用しています。

利便性、清潔感、居心地の良さ、何をとっても満足です。いつも利用しています。スタッフの皆さまも親切で、安心感もあります。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆朝食付◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地 シングル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。全ての項目で満点の評価を頂戴し、またスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく光栄に存じます。いつも快適なお時間をお届けできますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいります。まほん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

とーみーさんさん

きれい

清潔感があり、きれいなホテルです。
朝食も美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4000円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート セミダブル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。おおむねご満足いただけましたようで安堵致しております。近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。とーみーさん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

かえるさん

安定しているホテル

数年前にここで結婚式を挙げました。
都内で用事があるときは度々使わせて頂いております。
フロントの方も親切で、お部屋も綺麗で過ごしやすい空間です。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Xmas限定プラン】シングル2名利用☆ 〜スパークリングワイン&フェイスケア付〜アウト12時 シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご結婚式の折はご夫妻の大切な日のお手伝いができましたこと大変うれしく光栄に存じます。今後もお近くにお越しの際や記念日にはご自宅のように是非お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

なおさん

全体的に大満足です。

池袋に用事があり、荷物も少し重くなる予定だったので、駅から近くて口コミでの評判も良く、お値段もお手頃なこちらのホテルに宿泊を決めたのですが、大正解でした!
駅からとても近く、少しの雨なら傘なしでも大丈夫なくらいです。
チェックイン時に5人ほど並んでいたのですが、スタッフの方がソファをすすめてくださって、待ってる間にも、間もなくあちらのフロントでご案内しますのでもうしばらくお待ちください、と声をかけていただき、焦らず待つことが出来ました。
フロントの方も、みなさんとても感じが良かったです。チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、部屋に運び入れていただき、助かりました。
部屋は広くてきれいでした!姿見や机の鏡はライト付きで、とくに姿見のライトは珍しいと思うので、特に女性や子供さんなどはテンション上がるのではないかと…!あと、グラスや湯のみなどがお洒落な棚に収納されていて、それもテンション上がりました!
バストイレ別になっており、トイレは自動で電気がつくため、夜に寝ぼけていても安心して行けると思います。バスタブも広めでした!
また東京に行く際には利用したいなと思います。

ホテルベルクラシック東京からの返信

沢山の心温まるお言葉を賜り、また、全ての項目につきまして満点の評価を頂戴できましたこと大変うれしく光栄に存じます。細部にまでこだわった客室は特に多くの女性のお客様よりご好評をいただいており、なお様にもお気に召していただけましたようで幸いでございます。これからもより快適に安心してご滞在いただけますよう、おもてなしの心を忘れずスタッフ一同精進してまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。東京へお越しの際にはぜひお越しくださいませ。また、なお様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

トミーさん

初めての宿泊

初めて宿泊しましたが、駅からも近く綺麗で、しかもお得なお値段で宿泊でき
ました。
朝食はサラダがある場所がわからず、食後にコーヒーをいただきに行って気づきました。
主食とおかずは1か所に、飲み物の場所とわけていただけたらわかりやすかったと思います。
全体的にはよかったです。また近くに行く際には利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてご不便をお掛け致しまして大変遺憾に存じます。頂戴しましたお声はレストランスタッフと共有し、ご利用いただきやすいレストランづくりに努めてまいります。近郊にお越しの際はぜひお越しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

mushroomさん

清潔

近くの会場で試験があったので宿泊しました。
スタッフの方の対応も丁寧で、室内は清潔で部屋の湯船にお湯を溜めてつかれたのがとてもよかったです。
お風呂とトイレが別だったのも好印象でした。
また、空気清浄、加湿器が備え付けられていたのもありがたかったです。
電気コンセントも十分量あり過ごしやすい環境でした。
朝食も、フルーツとサラダが新鮮で大変満足でした。
お陰様でストレスフリーの宿泊となりました。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。大切な試験でのご滞在で当ホテルをお選びいただけましたことうれしく存じます。快適にお過ごしいただけました様子を拝読し安堵致しております。また、スタッフの接遇、室内設備、お食事等に関して沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく光栄に存じます。試験のご健闘をスタッフ一同お祈り申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

すみちゃんさん

気配りのできる品の良いホテル

今回は、娘の受験で、利用させて頂きました。
客室が13階まであり、私達は、10階の角部屋でした。静かに過ごせる部屋を用意して頂き感謝いたします。何より、私と娘がこちらに決めたのは、駅から近いこともありますが、トイレとお風呂がセパレートになっていることがイチバン!おかげで、家にいる以上の良い気分で寛げました。(入浴剤は、あるし、お風呂やトイレが綺麗)また、トイレットペーパーやドライヤーが上質な巾着袋に入っていて細やかな気配りに感動。ただローションのプッシュする部分の汚れ、ポットの内側の隙間に汚れがあり、見逃しがちな所ですが、お掃除よろしくお願いします。チェックアウトの際には、バレンタインのチョコも頂き、とっても嬉しかったです。コロナウィルス対策もしっかりされていて安心して宿泊ができました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割60】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4500円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート ツイン 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度は大切なお受験でのご滞在で当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。備品の汚れに関しましてご不快な念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフと情報共有し、今後清潔なお部屋をご提供できますよう徹底してまいります。ご滞在に際しましては温かいお言葉を頂戴し大変うれしく光栄に存じます。ご家庭のようにごゆっくりとお寛ぎいただけました様子をお伺いし安堵致しております。すみちゃん様、ご息女のご健闘、ご活躍を心よりお祈り申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ともちんさん

一人旅でリラックス

一人旅で利用しました。
一番よかったのは、清潔感があるところでした。清掃が行き届き、ホテルでの時間もゆっくりとリラックスして過ごすことができました。駅から近く、アクセスしやすいのもよかったです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定◇室数限定】新年はお得にステイ♪池袋のお隣JR山手線大塚駅徒歩1分◇大型駐車場完備! シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけました様子を拝読でき大変光栄でございます。当ホテルでしか味わう事のできないおもてなしと素敵なお時間をご提供できますよう努めて参ります。近郊にお越しの際は是非またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

muuさん

ゆったりできました

駅が近くて便利。清潔感もあり安心。ベッドも寝心地良かったです。疲れが取れました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4500円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート シングル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたようで安堵致しております。今後は全ての項目にて満点評価をいただき、さらに上質なホテルステイをお届けできますよう、より一層精進して参る所存でございます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

Fudouさん

リピートです

一年ぶりに利用しました。
フロントと朝食のスタッフとも丁寧で落ち着いた対応で好印象です。
部屋は経年劣化の部分もありますが、綺麗に掃除されており快適でした。
朝食のパンは今後に期待します。
チェックアウトの際の使い捨てカイロのサービスは気が利いてます。
機会があればまた利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆朝食付◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地 ツイン 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

ご滞在におきましておおむねご満足いただけたようで安堵致しております。私共のサービスで少しでも心温まるような素敵なお時間をお届けできましたら幸いでございます。次回お越しの際には全ての項目で満点の評価を頂けるよう精進してまいります。Fudou様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

まほんさん

出張の際に、東京都内どこでもよければ絶対に宿泊するホテルです

何度も利用しています。部屋も綺麗だし、お風呂とトイレがセパレートであること、何度も利用している安心感があります。駅も近いので、本当に便利です。朝ごはんもおいしいです。今週も利用します。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】幸せ運ぶ5つの特典♪女性心をくすぐるお部屋でゆったり優雅な滞在を…◆朝食付◆C/O 12時 シングル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。また、全ての項目におきまして満点の評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルで少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いに存じます。今後更にご期待に沿えるサービスをお届けできますよう取り組んでまいります。まほん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

にゃっきーさん

全体的に

きれいですし、駅から近いので便利です。朝食は利用したことがないのですが、機会があったら利用してみようかと思っております

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆素泊り◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地 シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきありがとうございます。お寄せいただきましたお言葉は私どもにとりまして何よりの励みとなります。機会がございましたらぜひご朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。次回は全ての項目で満点の評価を頂けますようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。にゃっきー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

いぬはるさん

ゆっくりできました

駅からすぐ、案内も分かりやすく(右行って右)、コンビニも向かいで、池袋にも行きやすく立地は最高。室内も広くバストイレ別で、女性に嬉しいクレンジング、化粧水、入浴剤、メイク用鏡までついててとても過ごしやすかったです。大晦日に宿泊しましたが翌日の元旦のチェックアウトは素敵な着物姿で接客して頂き、ロビーの飾り付けも正月を感じさせてくれました。女性スタッフの方、お着物で接客は大変でしょうにありがとうございます。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】 チェックイン20時からでお得♪☆お日にち限定&室数限定☆ シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは大塚駅からも近く主要都市へのアクセスも大変便利でございます。お部屋の設備、スタッフで厳選しましたアメニティもお気に召していただけましたようで安堵致しております。四季折々の装飾で皆様をお迎えさせていただいておりますので、少しでもお正月の雰囲気を感じていただけましたら幸いです。東京にお越しの機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

華恋さん

リピーターです。

何度も利用してます。
部屋も綺麗で冬場にバストイレがセパレートで湯船に浸かれるのはありがたいです。
また利用させて頂いてます。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆素泊り◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地 ツイン 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。全ての項目で満点の評価を賜り大変うれしく光栄に存じます。いつも頂戴致しますお褒めのお言葉を大変うれしく拝読させていただいております。今後も定宿として当ホテルをお選びいただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。また華恋様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ナギさん

思っていた以上に良かった

今回初めて利用しましたが、思っていた以上に快適でリラックスできるホテルでした。
特にトイレが別室というのと浴槽が広めだったのが自分は気に入りました。
トイレが別室というのは口コミ等で知ってはいたのですが、実際に宿泊してみると自宅に居るかのようにリラックスできてとても快適に利用できました。
また、浴室も普通のホテルより少し大きく、大柄な自分でもゆったりと入る事ができ疲れをとることができました。(まぁ足を伸ばすまではいきませんでしたが・・・)
あと、浴室のコンセントにカバーが付いていたのも驚きました。電気工事を行う者として普段ホテルに宿泊した時、浴室に普通のコンセントがある事に違和感を感じていたのですが、こちらの浴室には透明なカバーがしてありお湯などが掛って感電や漏電を起こさないよう配慮されている事にとても驚きました。
本当に快適に宿泊させていただきましたが、唯一気になったのが自販機や製氷機のある階が限られている事です。
夜間は問題なかったのですが、15時頃から夕方過ぎにかけてはエレベーターが込み合い、ちょっと氷が欲しい時や飲み物を買いに行く時にかなりエレベーター待ちがありました。
この2つは各階にある方が便利だなと感じたのが唯一の不満点です。
これ以外は従業員の方の接客を含めてとても良かったと思います。
次回の旅行時も是非利用させていただきたいと思います。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。エレベーター、館内設備の件ではご不便・ご不快な念を抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。混雑時にもスムーズにご案内ができますよう賜りましたお声をもとに、より快適でさらにご利用いただきやすいホテルづくりに努めてまいる所存でございます。客室内に関しましてはご自宅のようにごゆっくりとお過ごしいただきお気に召していただけましたようで安堵いたしました。快適性・機能性にこだわりましたセパレートタイプのバスルームは、都内では特に珍しく多くのお客様からご好評をいただいております。当ホテルでのご滞在がナギ様の素敵な思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。近郊にお越しの際は是非、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ともさん

大塚エリア唯一のシティホテル

近年は特に都心部に於いてシティホテルとビジネスホテルの境目が曖昧になっておりますが、こちらはれっきとした「シティホテル」です。
宿泊でお世話になったのは初めてでしたが、部屋の造り・調度品・アメニティ等々で「格上」を感じられました!
宿泊費は高めですが、その価値は充分あります。
実は今回それでお世話になりました。
大変お世話になりました!

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】 チェックイン20時からでお得♪☆お日にち限定&室数限定☆ ツイン 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。大変嬉しく心温まるお言葉を賜りましたこと、身に余る光栄でございます。お部屋、アメニティ等に関しましてもお気に召していただけましたようで安堵いたしました。館内どちらにいらしても快適で素敵なお時間をお届けできますよう全スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

こうちゃんさん

リラックスできる場所です

この度もお世話になりました。
今回も快適&リラックスした時間を過ごさせていただきました。
1つだけ気になったのが温水洗浄便座の温水の温度です。
私には冷たく感じました。
これからの時期はもう少し温かい方が嬉しいなぁ。
今後とも宜しくお願い致します。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆ ツイン 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。お化粧室の件ではご案内が足りずにご満足いただけませんでしたこと遺憾に存じます。水温調節は可能でございますので次回お越しいただけます際にご案内をさせていただきます。少しでも気持ちよく快適にご滞在いただけますようご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

りょうさん

とても良いです

接客や、お部屋の清潔さ、どれをとっても気持ちよくすごさせていただけるホテルです。
いつもはあんまり長くホテルにいることが出来ないのですが、来年は2泊で予約したのでゆっくり過ごさせていただこうと、いまからとても楽しみです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より4500円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート セミダブル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけました様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。次回お越しの際は、日常を離れごゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけますと幸いでございます。頂戴したお言葉に慢心することなく更にご満足いただけますよう尽力してまいります。次回のお越しをお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

aaさん

快適でした

事前に色々とお願いしていたのですが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。
コンパクトなお部屋でしたが、静かにゆったりと過ごせました。
また近くに行った際は利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割引】連泊で特別割引☆お得に泊まっちゃおう♪池袋のおとなり★山手線大塚駅徒歩2分 シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけました様子を拝読でき嬉しく存じます。少しでも快適にご滞在いただけますようご要望がございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。近郊にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

プリンさん

綺麗で便利

1人旅で利用しました。山の手線大塚駅改札をでて数分の便利さで、池袋・新宿へのアクセスもベストでした!
部屋が明るく広さもあり綺麗!
風呂とトイレが別なのが嬉しく使いやすい仕様で女子旅におすすめです!
フロントの方も対応が丁寧で素晴らしい!またリピートします。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【オータムセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆ シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。最寄り駅は決して大きな駅ではございませんが、それゆえの便利さがあり都心へのアクセスも抜群でございます。また室内もお気に召していただけましたようで安堵致しております。さらにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので東京にお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

華恋さん

何度も利用してます。

毎回利用させてもらってます!
部屋も綺麗だしDVDプレーヤー貸し出しアリで滞在時楽しく過ごせました。
また利用させて頂きます。
毎回ありがとうございました!

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オータムセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆ ツイン 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。快適に楽しくご滞在いただけました様子で大変嬉しく存じます。次回はさらに思い出に残る素敵なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。またのご来館も心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

MAXさん

残念です。

駅からも近くコンビニも目の前にあったので、とても便利でした。
部屋は綺麗で、お風呂とトイレが別なのが良かったです。
部屋に関しては良かったのですが…
朝食に関しては残念で仕方ないです。
まず、コーヒーカップがほとんど茶渋でとても汚れていました。
口を付ける所にも茶渋が染み付いていて、気持ちが悪かったです。
少しでもマシな物を探して使いました。
あれほどの汚れに気が付かないのは信じられません。洗い場の方もホールサービスの方もかなりの注意を払った方が良いと思います。
また、9時半頃に行ったので朝食では最後の客だったのかもしれませんが、帰る時は誰一人「ありがとうございました」の一言もありませんてした。出る時に目で追われてたのに、ラストオーダー過ぎても居られると鬱陶しいのでしょう。片付けとランチの準備が優先なのがわかりました。
清潔感は基本だと思いますので、日々のメンテナンスお願い致します。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より3000円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート シングル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食の件ではご不快な念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。この度お客様から賜りましたご意見は早急にホテル全スタッフで共有し、
衛生管理の徹底と、サービスの改善、及びスタッフの再教育を行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。また東京にお越しの際は是非当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ふりっちさん

駅近、バストイレ別って最高!!

出張で利用しました。
高田馬場付近で泊まるの初めてで、山手線沿いなので利用させていただきました。
なによりもバストイレ別が素敵すぎました。
出張だと、ユニットが普通なので、本当にありがたいです!!
駅からもかなり近い+案内含めわかりやすくて迷わず行くことができました。
お部屋もハンガーいっぱいあるし、ベット大きいし、お化粧用の鏡も拡大鏡まである上にライトもしっかりしててありがたかったです。
あと、コンセント刺すとこいっぱいあって助かりました!!
使わなかったけれど、レンタルしてくれるものも充実してて、ワイングラスも2個あって行き届いてるなーと思いました。
滅多に池袋付近には行かないけれど、機会があればまた利用したいです

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉や満点のご評価を頂戴し、大変恐縮致しております。バストイレのセパレート仕様は、都内のシングルルームでも数少なく、多くのお客様よりご好評をいただいております。またツイン・ダブルルームの浴室は独立した洗い場を設けており、より快適なバスタイムをお過ごしいただけるかと存じますので、機会がございましたら是非お試しください。この度はご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くみさん

細かいですかね(笑)

いつも気分良く宿泊させていただいてます。今回ギリギリに決めた事もあり、少々高めの料金となってしまいました。そして禁煙ではなく喫煙の部屋となったのですが、多分いろいろな方々も宿泊してるのもあるのかと思います。私もアチコチに荷物をガンガンとぶつけてしまいます。多分それで削れたのかな?という箇所がいくつか…せっかくキレイなのに残念、と思ってしまいました。細かいですよね?気付いてしまったので、堪忍してください。でもまた利用するかと思いますので、温かく迎えてやってください。ありがとうございました。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。頂戴しましたお言葉は決して細かいことではなく当然に感じられることと存じます。現在すべてのお部屋をチェックし、クロスの張替え等を順次進めております。次回お越しの際は気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。今後ともご利用いただけますと幸いでございます。この度もご投稿いただきましてありがとうございました。

らてんさん

部屋が綺麗

仕事でこちらにきた際に利用しました。
部屋が綺麗で、仕事も捗りました。
また利用させていただきます!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より4500円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。遠方よりお仕事お疲れ様でございます。室内は広めのデスク、コンセントも多数ありお仕事される方でもご利用いただきやすいかと存じますので、お気に召していただけましたようで嬉しく思います。また東京に来る機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。