ホテルベルクラシック東京のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
フェリーチェさん
投稿日:2023/12/9
いつも大変お世話になっております。
こちらのホテルは本当に素晴らしいです☆
フロントの方の丁寧なご対応でチェックインも気持ち良く、その後のご対応もホスピタリティーバッチリです。お部屋も居心地がよくとても快適に宿泊出来ます♪
ハイクラスのホテルなのに、駐車場も安く長く利用出来てとても便利です。
また近々宿泊の予約も入れてありますので、
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
フェリーチェさん
投稿日:2023/12/8
池袋に用事が有るときに利用しております。
駐車場がチェックイン前、チェックアウト後も利用出来てとても便利です♪
お値段もハイクラスのホテルなのに良心的で嬉しい限りです☆
フロントの方の対応もホスピタリティーのレベルが高く本当に大満足です。
大塚駅前だし、サンシャイン経由で池袋にも容易に歩けるし、言うことなしの大満足なホテルです。
次回もよろしくお願いいたします。
投稿日:2023/12/6
前日予約をして泊まっていたのですが、急遽延泊が必要になりフロントに相談、同じ部屋でなくて(料金の関係で)別の部屋を選びましたが無事に延泊できました。その時に出かけるまで前の部屋を使用して出かけるタイミングで荷物を入れ替えてくれるというとても親切な提案をしていただき、感激。ちょっと引っ越しに連絡の行き違いがあり小さいトラブルがありましたがその後の対応もスマートで少し後悔した気持ちが解消されました。今はまた泊りたい宿の一つです。早速次の予約もいれました!お部屋もきれいで掃除も行き届いています。気持ちのよい宿です。
投稿日:2023/12/6
車の止められる宿をさがしてここにいきつきました。部屋は大変きれいで駐車場も広くて満足。想像よりとても素敵な宿でした。チェックインが11時近くなりそこから食事を探すと結構大変で、、夕食難民になりそうでした。ここは注意が必要かな。大変お居心地よい宿でした。
投稿日:2023/12/5
近くに出張の時は、お世話になっています。
接客も心地よく、お部屋のクオリティも申し分ありません。
ピジネス利用ですが、プチ贅沢な気分にさせてくれるホテルです。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/12/4
今回ライブ観戦の為、早期予約しました。アクセスが便利でホテル周辺も何でもあるので、移動しやすいです。またホテルの入り口には、クリスマスバージョンで華やかでした。シーズンごとに変化あるのは、いつ来ても魅力です。
部屋もゆとりありスタッフの心遣いも温まるばかりです。
今年は何度か宿泊させて頂きお世話になりました。来年もこちらのホテルを予約したいです。
投稿日:2023/12/4
池袋に近く、トイレ・バスセパレートのホテルを探していてこちらに決めました。大塚駅すぐで周辺にはたくさんの飲食店やコンビニがあり大変便利でした。チェックイン・アウトも大変スムーズで良かったです。お部屋も綺麗で広さも十分でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
投稿日:2023/12/4
駅から近く、コンビニが目の前。お風呂とトイレが別、窓を開けて換気出来る、ドレッサーが大きくて広い、近くに飲食店があくさんある。希望する全てが揃ったホテルでした。線路が真横ですが電車の音も気になりません。スタッフの方も丁寧な対応で、また利用したいホテルです。
投稿日:2023/12/3
何度か、泊まっていましたが、今回、急な予約で喫煙の部屋しか空いてなく心配していましたが、特に気になるタバコの匂いも無く、トイレと風呂が個別になっており、清潔感のある部屋でした。
もう少し、料金が安いと良いのですが、今は、仕方がないのかな?
詳細情報・予約へ投稿日:2023/12/3
建物全体に、今風の機能的なビジネスホテルとは違う華やかさ、落ち着きが感じられる(結婚式場併設のホテルだからかも)。
部屋はリニューアルしたセミダブルの角部屋をとったので、快適この上なし。バストイレ別でゆったり。これは好みがわかれると思うが、クレンジングオイル、化粧水などが、個包装ではなく部屋備え付けだったのが珍しい(エコな視点ではOKだけど、肌に直接つける物なので、私は個包装の方が好きです)。
朝食は普通。むしろほとんど特徴がないので、何か一つ、ここのホテルならではのものがあればよかった。朝カレーがなかったのも残念でした。
特筆すべきは接客。部屋のライトの消し方がわからないと相談すると、フロントの方がすぐ来てくれたり、低い枕をリクエストしたらすぐ持ってきてくれたり。その際の対応が、程よく丁寧かつ爽やかで、とても気持ちよかった。居心地よく、ほっとするホテルでした。
投稿日:2023/12/2
ホテルでの友人の結婚式に参列するため、前泊利用しました。何より駅近くで便利なので立地は最高。スタッフの方々も感じが良く、快適な利用ができました。駐車場が広いのも車利用者としてはとても良かったです。
投稿日:2023/12/1
今月も利用させてもらっています。月一でこのホテルを楽しく過ごさせて頂いています。最近のHOTEL事情をみているとコストパフォーマンスに見合わない値段で予約しづらくなってると感じていますが、このホテルには充分に満足しています。是非ともこのまま使い易いHOTELでいて欲しいです。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/22
池袋の定宿が満室で今回初めて宿泊しました。駅からすごく近く、館内は明るく清潔感あり、応対されたスタッフさんの笑顔が印象に残りました。
今回は家族全員シングルルームに宿泊しましたが、バスタブとトイレがセパレート、ベッドも広め、線路際に立地のホテルで騒音心配しましたがとても静か、これからはこのホテルを定宿にしようと家族全員一致しました。*ホテルオリジナルの小誌:大塚美食マップも参考になりました。
ホテルベルクラシック東京からの返信
この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
今後も当館をご利用いただけるとのこと、誠に嬉しい限りでございます。当館は全てのお部屋タイプがバス・トイレセパレート形式となっております。また、線路側のお部屋は二重窓構造となっており、防音対策がとられておりますのでご安心くださいませ。頂いたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/22
大塚駅から歩いてすぐで、非常に利便性がよい。客室もバストイレ別々で機能的。ただし、今回は隣室の人間が騒々しく、入室時、うるさかったが、その後、静かになったので問題ないと思った。しかし、夜中の2時過ぎに、また、騒々しくなり、安眠できなかった。
ホテルベルクラシック東京からの返信
騒音により快適にお寛ぎいただくことが出来ず、大変遺憾に存じます。
今後とも立地条件に甘んじず、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
投稿日:2023/11/19
たまたま仕事で都内の泊まりがりまして、こちらに宿泊させていただきしたが、すべてが素晴らしい!接客から部屋。部屋はドレッサーもありトイレとバスが別々。お水も冷蔵庫で冷やされていてgood!朝食もレパートリーが充実していてすぐに新しい内容に交換してくれてます。清潔感もあり都内とは思えないクオリティ。チェックアウトには入浴剤もくれました。素晴らしい。
ホテルベルクラシック東京からの返信
すべてが素晴らしいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。またお近くへお越しの際には是非ホテルベルクラシック東京をお選びいただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/19
宿泊の感想は、丁寧なサービスと満足できる施設レベルだと思います。駅から近くて、コンビニや飲食店もあり良い立地です。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子を拝読でき、安堵しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
投稿日:2023/11/16
高齢の両親と宿泊しました。駅から近く飲食店も買い物する店もたくさんあり、父親は二日間の宿泊中毎朝早く散歩を楽しんでいました。駅のホームが部屋の真下ですが驚くほど静かです。
フロントの方たちも皆さん若々しく優しい方でした。
ただ一つ、お風呂のドア下の清掃ができていないようでお湯がドアの方に流れるとお湯が引くときにいっしょに黒いどろどろした水垢がでてきていました。
お風呂も広くてよかったですがそれが残念です。
それ以外はとてもよいホテルでした。また東京に行く時は宿泊したいです。
ホテルベルクラシック東京からの返信
お風呂の清掃につきまして行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回は快適に安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同気を引き締め、精進して参ります。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/15
友達の誕生日のお祝いで上京&宿泊の際に利用しました。
スタッフの方が親切で、お祝いの色紙を入れる袋が欲しいと伝えると、ホテルのロゴ入りの紙袋を用意していただきました。
部屋のアメニティのスリッパもお気に入りで、未使用で持ち帰りました。
朝食のバイキングも充実で、フライドポテトと鶏の唐揚げが美味しかったです。
13時まで部屋に滞在でき、また駅から数分という立地も良かったです。
ホテル全体的に清潔感があり、ホテルスタッフの方も素敵でした。
お世話になりました。
ホテルベルクラシック東京からの返信
大切なご友人様のお誕生日祝いの場として数多くのホテルの中からお選びいただき光栄でございます。ご朝食を含めご滞在にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に楽しい時間をお過ごしいただくことができますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
投稿日:2023/11/15
歩いてこんなに近いのかと少し驚きました。
清潔感がありバストイレ別、セミダブルの部屋だったので寝るには狭いかもと思いましたが心配するほどではありませんでした。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
ホテルベルクラシック東京からの返信
全てのご項目にてご満足いただくことができ大変光栄でございます。
駅近に立地している為、女性の方でも安心してお越しいただけるかと思います。
今後とも快適で安全にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/14
友人の結婚式が都内であるため宿泊しました(結婚式は他会場)。
1人でしたがベッドは広く、部屋は清潔感がありました。アメニティの種類も申し分なかったです。
大塚駅から徒歩1分くらいで着く場所にあるので立地も良い点でした。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご宿泊に関してご満足いただけたご様子、誠に嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
shun様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/14
羽田空港から終電電車で帰宅予定が、遅延などにより帰れなくなってしまいました。29時までチェックイン可能なこちらのホテルを選ばせていただきました。滞在時間こそ睡眠時間もあると短かったですが、旅疲れをゆっくり取ることができました。ありがとうございました
ホテルベルクラシック東京からの返信
全てのご項目にて満点の評価を頂戴することができ、誠に光栄でございます。
また、当ホテルをお選びいただき、旅の疲れを癒していただくことができ、大変嬉しく思います。
今後とも快適な空間を提供し続けられますようスタッフ一同精進してまいります。
投稿日:2023/11/12
今回初めて利用しました。車だったため広めの駐車場があり、宿泊翌日の18:00まで停めておけるのは良かった。できれば、宿泊当日の14:00からでなく、午前中、朝から停めておけるといいと感じた。部屋は、すぐ隣が大塚駅なのに電車の騒音は気にならなかったものの、埃が目立ち、掃除がきちんと行われてない不清潔さを感じた。フロントスタッフの接客も、言葉遣いや対応に丁寧さに欠けており、とても残念だった。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご滞在にご満足頂くことができず遺憾に存じます。
頂きました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
返信日:2023/11/25
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/10
ホテルまで少し上り坂ですが、コンビニ目の前ですし、おにぎりの有名店ボンゴも駅の反対側にあったり、駅にはスーパーなども有り大変便利です。また線路横ですが部屋には電車の音も聞こえず静かです。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご滞在に概ねご満足いただくことができ嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
投稿日:2023/11/9
今回、初めて泊まらせていただきました。
お部屋も広く、バストイレ別の素晴らしいホテルでした。とても快適にすごさせていただきました。
ありがとうございます。
ホテルベルクラシック東京からの返信
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後とも更にご満足いただけますよう精進して参ります。
安田様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/8
記念日の旅行として、テーマパークを利用後に宿泊利用させていただきました。最寄り駅からとても近く、遊び疲れていましたが、すぐにこちらのホテルにチェックインすることができました。受付の方の対応も、とても優しくステキな笑顔で迎えていただけたので、癒やされたポイントです。駅のすぐ側ではありましたが、窓が二重でしっかりと防音対策をされているようなので、朝までぐっすりと眠ることができました。癒やしのひと時をありがとうございました。
ホテルベルクラシック東京からの返信
快適にお過ごしいただき、旅の疲れを癒していただくことができ、大変嬉しく存じます。
頂戴した温かいお言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。
投稿日:2023/11/7
今月も宿泊することができました。朝食も楽しみで宿泊でき、ゆっくりと楽しむことが出来きて大変満足しています。12月には友人を連れて利用することにしているので紹介できる事が楽しみです。きっと満足してくれると思います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊・ご朝食合わせてお楽しみいただくことができ、安堵しております。
またご友人様もご一緒にお越しいただく予定とのこと、嬉しい限りでございます。
ご期待に添えますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
返信日:2023/11/15
投稿日:2023/11/7
定期的に利用させてもらっています。駅近でコスパも良いのではないかと思っています。また、ゆっくりと風呂に浸かって静かなひと時を過ごしたいと思っています。
ホテルベルクラシック東京からの返信
繰り返しご利用いただいておりますとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも快適で心休まる空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
返信日:2023/11/15
詳細情報・予約へ