宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

ホテルベルクラシック東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

【お陰様で口コミ5点中★4.6点】心からの「おもてなし」を皆様に

【池袋の隣り】JR山手線大塚駅南口(改札出て右)を出てさらに右にお進み頂くと約1分で右手にホテルあり

ホテルベルクラシック東京のクチコミ・評判

京さん

値段以上に素晴らしい

今回で2度目の利用です。スタッフの対応は勿論……この値段でこの部屋の広さや綺麗さならまた行きたいと思います!不満は全く無かったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より3000円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート セミダブル 食事なし

ミッキーさん

誕生日の夫婦記念旅行

マイカーで鎌倉、横浜、東京方面へ三泊四日の旅行に利用させて頂きました。駐車場付きのプランのホテルを探していたところ運良く見つけました。駐車場は平面で利用しやすくて◎チェックイン時に、誕生日の三日前の宿泊と言う事で、部屋をグレードアップして頂き夫婦共に感激しました。部屋の風呂は、洗い場付きでゆっくりくつろいで入れて◎掃除も隅々まで行き届いており◎空調も微調整が出来て◎ホテル周辺もコンビニや飲食店が多数有り◎総合的にコストパフォーマンスが非常に高く、又利用したいホテルです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料☆スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪ セミダブル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。大切なお誕生日でのご旅行で当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。また概ね快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。「又利用したい」とのお言葉は大変嬉しく何よりの励みとなります。次回ご利用いただけます際は更にお二人の素敵な思い出となりますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

スープラさん

笑顔と元気になれる宿

資格取得の為、今年二度目の宿泊です。
今年は梅雨らしい日が続き、宿泊日もぐずついた天気でしたが、ホテルは駅から近いので、傘が無くても本降りで無ければ気になりません。スタッフさんはいつも丁寧で気持ち良い接客。宅急便スタッフさんが新人さんでしたが、こちらも笑顔が素敵で明るい方でした。お部屋は今回もゆっくり休む事が出来ましたし、コンビニも目の前でとても便利です。また、試験宿泊の旨をスタッフさんに話した所、翌朝笑顔の応援で送り出して頂けたので、朝から元気を頂き気持ち良く講義と試験が受けられました。今回も良い結果に繋げられそうです。次回9月の講習試験時もお世話になります。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より4000円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

先日はお足元が悪い中、ホテルベルクラシック東京にご来館いただきまして誠にありがとうございます。そして、いつも心のこもった温かいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また9月にスープラ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

kougei2010さん

何度来てもハズレなし

何度も利用しています。
出張利用の平日が主ですが、ハイクラスだけあっていつきても
誰が対応しても安定の丁寧な対応です。また利用します。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】 チェックイン20時からでお得♪☆お日にち限定&室数限定☆ シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。いつも大変嬉しいお声を伺う事ができ安堵しますとともに、今後もご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。当ホテルで少しでもお仕事のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

syo-さん

便利・きれい

駅に近く、部屋はきれいで、朝食もおいしくいただきました。
また、利用させてもらいたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅近2分♪ビジネスに】早期割14☆早めの予約が得♪コンビ二で使えるQUOカード1000円付◆Wi-Fi完備 シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。毎回嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。賜りましたお言葉を励みに、より快適なお時間をお届けできますよう努めてまいります。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

kougei2010さん

追加サービスも十分な品質

いつも利用しています。
出張利用では十分な品質と価格です。
今回は、朝食を当日申込で利用しましたが、レストランとフロントでの連絡もスムーズでチェックアウト時精算も滞りなく行っていただけました。
ホテル内テナントでありがちな縦割りな感じもなくとてもよかったです。
また、ランドリーサービスも利用しましたが、こちらも申し分ない仕上がりでした。
ワイシャツの襟袖の経年による汚れも心なしか以前よりきれいになったような気がしますし、糊付けもしっかりされていてクリーニングにだしてよかったと思います。
気持ちよく出勤できました。
引き続き利用します。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆ シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。毎度の出張お疲れ様でございます。館内レストラン、ランドリーサービスも併せてご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。館内の全スタッフで連携を取りながらお客様によりご満足いただけますよう努めてまいる所存でございます。微力ではございますが私どものおもてなしでお仕事のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

こうじさん

大塚方面に宿泊する時は利用します。

大塚方面に宿泊する時は利用します。予約が取れない事が多いのですが今回は料金も安くてとても満足しています。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。近郊にお越しの際の定宿にしていただけおりますこと大変嬉しく存じます。お客様の立場に立った接客とおもてなしでご期待以上にご満足いただけますよう心掛けてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

さだぴーさん

とても過ごしやすかったです

メットライフドームでのライブ参加後に利用しました。駅から近いので迷うこともなく、またホテルの目の前にコンビニがあるので必要なものを調達してから到着。ライブ後の混雑を上手く抜けられたため予定より2時間近く早く着いてしまったのですが、すぐチェックインさせて頂けました。少し暑かったのもあり、フロントでの受付の際に冷たいおしぼりを頂けたのは嬉しかったです。
部屋も狭すぎず清潔感があり過ごしやすく、寝るだけなのはもったいなかったな、と思うくらいでした。浴槽も足が伸ばせて、ライブでパンパンになった足をゆっくり湯船で休ませることができました。枕も硬さが選べて、また抱き枕のような形のものもあり、せっかくだし、と抱っこして寝かせて頂きました(笑)しっかり眠れて疲れを取ることができました。
チェックアウトの際もフロントの方の対応が丁寧で、終始良い気持ちで過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆素泊り◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地 シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度は遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけました様子を伺うことができ心より大変嬉しく思います。私どもの笑顔とおもてなしで少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。頂戴しましたお言葉を励みに、いつでも快適な空間をお届けできますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。近郊にお越しの際は是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

あいにャωさん

朝食が美味しかった

ライブの遠征の為宿泊させていただきました。
駅から近くてお部屋も広くて
とても過ごしやすかったです。
宿泊した日は雨だったのですが
傘も借りられてとても助かりました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです!
フロントの方の対応も良かったので
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4000円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート シングル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけましたようで安堵致しております。賜りましたお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。より快適にご満足いただけますよう努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

MIKAさん

2回目の利用

前回、利用してとても良かったので今回も宿泊しました。車で都内に駐車場出来るホテルはたくさんありますが、料金が安く、駐車しやすい広々しているところはあまりないと思います。スタッフの対応もとても良い。
大塚駅徒歩3分くらいで観光にもよいですし、周辺に飲食店屋や大型ドラッグストア、原宿で話題のチーズドッグの店が並ばずに買えて、かなり穴場です。また車での旅行時宿泊したいです。今回エレベーターのボタンが壊れていたり、受付時の料金ミスなど立て続けにいろいろありましたが、だからといって次回改善されていれば何の問題もないです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料!】東京観光ならホテルに車をおいて電車でGO♪首都高速東池袋ランプより車5分 ダブル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。再度ご利用いただきましたにも関わらず設備不備、料金案内不備など重ね重ねの不備がありましたことお詫び申し上げます。次回お越しいただけます際はこのような事がないよう、よりスムーズに安心してご滞在いただけますように努めてまいる所存でございます。是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

えりえびさん

朝食は連泊には飽きられるかもです

今回もお世話になりました。
変わらずの接客に清潔なお部屋、過ごしやすい環境でホテルにいる時間はゆっくりと過ごせました!
ただ、朝食は美味しく頂きましたが、1泊のみときははおかずがたくさんで美味しいと思いますが、連泊にしたら、全て同じおかずでびっくりしましたし、飽きました…高いお金払って朝食食べてるから連泊でも飽きさせないおかずを1部、日替わりにするなど工夫した方が良いと個人的に思いました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆朝食付◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地 ツイン 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけました様子で安堵致しております。ご朝食はご宿泊時の大きな楽しみのひとつでもあるかと思います。ご満足いただけず遺憾に存じます。頂戴しましたご意見をレストランスタッフと共有し、あらゆる面でご満足いただけますよう改善に努めてまいる所存でございます。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

naokinさん

いつも利用させていただいています。

最近の東京出張での宿泊はここ。
この投稿は5月20日のものですが、23日にも利用しました。この日はチェックインが遅くなりましたが、お風呂でゆっくり疲れを取りました。トイレと別は嬉しい。部屋もいつも通り静かでグッスリ眠れました。チェックアウトの時は大荒れの天気でしたが、駅まで近いので傘を使わずダッシュ。駅近は助かります。朝食も満足。また、利用します。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4500円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート セミダブル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。いつも東京への出張お疲れ様でございます。ゆっくりとお休みいただけました様子で安堵致しております。微力ではございますが、少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ジョーさん

朝食質高く お部屋可愛い

朝食がとても美味しかったです。特にコーンスープや牛乳!ハヤシライスはワインが効いてて絶品。
お部屋も洋風で可愛かった!
ただシーツに少しゴミが付いていたのだけが残念。
結婚式場併設で、2Fは素敵な空間でした!

【宿泊プラン】【早期割28】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4000円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート セミダブル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在中の重要な部分でございます寝具につきましては大変申し訳ございませんでした。気持ち良くお過ごしいただけますよう再度の徹底と確認を行ってまいる所存でございます。このような中でもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。「ウェディングスホテル」ならではのおもてなしでご満足いただけますよう努めてまいります。近郊にお越しの際はまたご来館いただけましたら幸いでございます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

カナちゃんさん

良くも悪くもなく

バストイレがセパレートなのは良いが、セミダブルだと1人利用が多いと思われ、メリットと言い切れるかは微妙なところ。
窓の小ささからか圧迫感はあるけれども、清潔で清掃が行き届いており不快感はない。
少しの外出でも鍵を預けることを求められるのは、ちょっと面倒な気がしてしまう。設備更新の時期が近いと思われるので、カードキーに変えることをご検討いただければ。
スタッフのみなさんの接客には感心しました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割引】連泊で特別割引☆お得に泊まっちゃおう♪池袋のおとなり★山手線大塚駅徒歩2分 セミダブル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。お声をいただきましたカードキーにつきましては現在導入検討中でございます。「接客には感心しました」とのお言葉を励みによりスムーズに快適にご滞在いただけますホテルづくりに努めてまいります。近郊にお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

スープラさん

素敵なホテル

半年ぶり3度目の利用です。今回も資格試験の為に宿泊。
スタッフさんは、皆さん所作の一つ一つに落ち着きがありながらも
親しみやすい笑顔での対応が好印象。
常に気持ちの良い対応をして頂きました。
季節事に変わるエントランスの飾りや、お部屋の一輪挿しも楽しみなお宿です。
お部屋も広く、バストイレ別、個別空調で寛げます。
デスクも使いやすく、光量もしっかりあるので勉強も捗りました。
翌日の試験も無事終えることが出来ました。
またすぐ、7月にも試験があるので、再度ベルクラシックさんにお世話になることにしました。
素敵なホテルに泊まって、リラックスして、次も良い結果に繋げたいと思います。お世話になりました。またよろしくお願い致します。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より4500円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート セミダブル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。今回も資格試験を無事に終わられたとのこと、大変お疲れ様でございました。接遇や館内装飾、客室設備等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。いつご来館いただきましても私どもスタッフのおもてなしと四季折々の装飾でお客様を気持ち良くお出迎えさせていただきます。次回もリラックスして万全の状態で試験に挑むことのできますようスタッフ一同お待ち申し上げております。時節柄、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

こだまさん

全てにおいてとても良かった!

駅近でなるべく安く泊まれるホテルを…と思いこちらのホテルを予約しました。
接客対応から部屋の隅々まで全てにおいて文句なしでとっても良かったです。
ホテルに荷物をあづけていて取りにきた際に待っている時にロビーのソファに座ってお待ちくださいというお声かけ、とても嬉しかったです。心が温まりました。
部屋も今までたくさんのホテルに泊まりましたが、一番と言っていいくらいとても綺麗で、快適に過ごす事が出来ました!
トイレとお風呂がわかれているのがとても便利でした!
機会があればまた利用させて頂きます。今すぐにでもまた泊まりたいって思えるホテルです!この度はありがとうございました!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より4500円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。室内設備・スタッフの接遇においてお褒めの言葉を頂戴しすべての項目で満点の評価を頂けましたこと心より大変嬉しく思います。「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を励みに、また帰ってきたくなるような心温まるおもてなしでより一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。近郊にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

みつ。さん

接客が機敏で丁寧!

従業員の方の対応が丁寧でよいです。
レストランも利用しましたが、みんな、キビキビとしていて、生き生きしていてよいです。
言葉遣いも態度も良いです。
お部屋がすごく良かったです。木製のインテリアが温かみを与え、リラックスできました。
BARがあると嬉しいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】幸せ運ぶ5つの特典♪女性心をくすぐるお部屋でゆったり優雅な滞在を…◆朝食付◆C/O 12時 シングル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。客室・レストラン共に概ねご満足いただけました様子で嬉しく思います。BARとしてのご用意はございませんが館内レストランのBARカウンターにてお酒をお召し上げることもできますので次回に是非ご利用いただければと存じます。館内どちらにいらしても快適な空間をお届けできますよう全スタッフで日々サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

レノンさん

格が違います

大塚周辺のホテルにたまに泊まりますがベルクラシックは格が違います。ワンランク上のホテルです。部屋はシックで上品。外資系ホテルかと思うほどで駅に近くで最高です。また泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。このような温かいお言葉は我々にとりまして何よりの励みとなります。お言葉に甘んずることなく次回はより一層ご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。レノン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

みかんさん

とても良かったです

初めての利用で2泊させていただきました。
いつもより予算を奮発して選んで楽しみにしていたら、想像よりも素敵なホテルで場違いじゃないかと不安になりました(笑)
チェックインの際はフロントに辿り着く前にすぐにスタッフの方が声を掛けてくださり、好印象でした。
お風呂とトイレが別になっていたり、鏡に女優ライトがあったり、掃除も細かいところまで行き届いていてさすがだなあと感じました。
清掃なしのプランだったのですが、アメニティの交換だけお願いしました。ただタオル類などを交換するだけだと思ったらゴミ捨てや新しいお水の用意もしてくださりとてもありがたかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割引】エコプラン☆清掃なしでお得にステイ♪駅近2分の好立地☆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分☆ シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用頂きましてありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。初めてお越しいただきますお客様でも安心してご利用いただけますようスタッフ一同笑顔でお出迎えをさせていただきます。頂戴しましたお言葉を励みに安心して快適にお過ごしいただけますホテルづくりに努めてまいります。みかん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

まぁちんさん

楽しい旅に!

メットライフドームでのライブのため、前泊含め3泊させていただきました。ホテル予約はいかに駅に近いかが条件なのですが、池袋駅から1駅の大塚駅出てすぐで土地勘のない人でもすぐにわかる&ローソンが目の前の好立地。部屋に加湿器あり、乾燥肌の私には嬉しい限りでした。トイレ・バス別々もさながら、個人的にシャワーベッドの高さを調節できるのが◎でした。部屋もスーツケース広げてもまだまだスペースがあり荷物整理もスムーズでした。また清掃係さんへパジャマ不要(自分の物を持っていくため)と置き手紙しましたら要望通りおいてなかったため、エコの観点から素晴らしい対応をしてくださったのが嬉しく思いました!GW初っぱなから細かな要望を邪険にすることなく聞き入れて下さって有難うございました!

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割引】☆★3連泊以上でご予約可能☆★連泊するほどお得なステイ♪ シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテル最寄りの大塚駅は大きな駅ではございませんが、それゆえホームからも近く女性でも安心してご来館いただけます。客室内もご満足いただけましたようで嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉を励みにお客様のお声を聞きながらあらゆる面でより一層ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。近郊にお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

あきさん

御礼の言えないホテル

ホテルの立地、設備は良いけどスタッフの態度に不愉快。
一ヶ月も滞在したのにホテル代のお支払いの度にほとんど有り難うございましたと基本の一言を言われたことが無い。大枚はたいた客の私がどうもと言うと、やっと続けて有り難うございましたと言う始末です。
支配人さん!スタッフの基本中の基本の有り難うの一言が言えないってどういう教育してるんですか?

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊割引】☆★3連泊以上でご予約可能☆★連泊するほどお得なステイ♪ ツイン 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応で不快な念を抱かせてしまいご満足いただけず、誠に遺憾でございます。今後の教育の課題とさせて頂きます。

あきさん

御礼の言えないホテル

仕事のため一ヶ月も泊りました。その間、ホテルのお支払い時に有り難うございましたとほとんど言われたことがないのにはびっくりしました。御客の私がお金払ってどうもと言うと有り難うございましたと後に言われる始末です。ひどいときはどうもと客の私がどうもと言っても無反応の女スタッフもいました。私が頭にきてしばらくつったてると何でこの人、金払ったのに部屋に帰らないの?という顔してました。御礼の一言を待ってたんだよと言ってやりたかった。
挨拶、御礼って基本的なことですよね。しかも一ヶ月も泊まっている客にそんなにどうも有り難うございましたと言いたくないのですかね?設備は良いけど御礼の言えないホテルには驚愕しました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆ ツイン 食事なし

kenさん

非常にきれい

急な出張で、当日日曜22時の予約、23時のチェックインでしたが、接客から部屋などの清潔さなど、抜群でした。宿泊日によって違うのでしょうが、シングル1泊で6,500円と、ビジネス利用と考えると、コストも満足でした。

ホテルベルクラシック東京からの返信

満点のご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、今回ご予約いただいたレイトチェックインプランだけでなく、早割や連泊割など様々な割引プランをご用意しております。また特典付きのプランなどもご用意がございますので、ご旅行の目的に合わせたプランをお選びいただければと存じます。ken様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

syo-さん

きれい

トイレと風呂がわかれており、使いやすい。駅も近い。
きれいで、広くて気持ちが良い。それでいて、高くない。金額を考えれば、
東京のホテルの中では一番良い。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅近2分♪ビジネスに】早割28☆早めの予約が得♪コンビ二等で使えるQUOカード1000円付◆Wi-Fi完備 シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目で満点評価を頂戴しまして大変嬉しく存じます。東京にお越しの際の常宿になりましたら幸いでございます。次回もsyo-様が快適にご滞在いただけますよう誠心誠意おもてなしをさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

もりもりさん

不愉快な対応

ツイン客室に2名で宿泊しました。
遅れて来た連れの女性と1階ロビー待ち合わせし、一緒にエレベーターに乗ろうとしたら女性従業員から止められ、「鍵を持っているか」と聞かれました。「持っている」と伝えて行こうとしたら今度は「鍵を見せて下さい。」といわれ、さっと見せて行こうとしたら、さらに「鍵の部屋名を見せて下さい。」と言われた。
あれは「あなたはシングル客室に1人で宿泊しているにもかかわらず、宿泊者以外の者を部屋に入れようとしていると思うのでツインの部屋かを確認したい。」という趣旨の確認でした。
この一連の確認は他の人もいる中で非常に失礼であり、連れがいるところで非常に恥ずかしい思いをさせられたし、連れも不快に感じていました。
今まで数多くホテル利用していますがこんな失礼な対応をされたことはありません。
スーツ姿で身なりもきちんとしていたし、怪しまれるような態度などはしていないです。非常に残念でした。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆素泊り◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地 ツイン 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは多くのお客様のご要望によりセキュリティ強化を実施しております。そのためスタッフがお客様へお声掛け、ご案内をさせていただいております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

ぼーぼーぱぱさん

寝具の匂いが残ってて残念

だんだん多国籍の宿泊客が増えてきたから仕方がなのでしょうか、今回は寝具に以前の使用者の匂いが残っていて困りました。シーツは換えて奇麗なのでしょうけれども中の枕にしみこんだ匂いが残っていて寝付けませんでした。以前は外国人をこのホテルでは見かけなかったからなのか、このようなことはなかったのですが・・残念です。
 宿泊客がが外国人だらけになってから急にあちこちのホテルの客室が臭くなってきたので大塚のホテルに鞍替えした私でしたが、今回はなんだかガッカリでした。次回泊まるときには衛生的な印象で宿泊できることを期待します。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車場無料!】東京観光ならホテルに車をおいて電車でGO♪首都高速東池袋ランプより車5分 シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ごゆっくりとお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。寝具に関してはご滞在の一番重要とされる部分であるかと存じます。早急に清掃担当者と今後の対策について協議をさせていただき、皆様に快適にお休みいただけるよう努めてまいります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ぼーぼーぱぱ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

smileさん

クラシックだけど新鮮

今時のカードキーではなく、普通に鍵だったのが逆に高級感があった。
部屋も落ち着いた雰囲気で、でも古臭くなく。
お風呂とトイレがセパレートで、しかもお風呂が広くてゆったり入れたし、清潔感があった。
到着時に朝食ブュッフェを申し込みましたが、申し込んで良かったです。
レストランも明るくて広く、料理も満足しました。
是非また利用したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より4000円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート ツイン 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室、レストラン共にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。皆様に第二のご自宅のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。Smile様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

GAKUさん

大塚駅すぐ

駅からすぐの場所にあり、コンビニも向かいにあり便利。部屋は清潔で都内では広くゆったりとできる。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけておりますようで嬉しく存じます。今後はより一層ご満足いただけますよう最高の笑顔とおもてなしでサービス向上につとめてまいります。どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

snowppyさん

よかった

とてもきれいでよかったです。車利用なので駐車場があるのがとても便利です。ロビーの桜とてもきれいでよかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料☆スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪ ツイン 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ロビーの装飾は季節ごとにデザインが変わり、四季折々のお花をお楽しみいただけます。清掃や接客など全ての面においてより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。snowppy様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

まーぼさん

お薦めしたいホテルです

リピート利用です。
レイトチェックインとは言え、山手線沿線のシティホテルでシングル一泊素泊まりが6000円台というのは破格だと思います。
客室は数年前に改装したばかりで真新しく、トイレ・バスが別。照明が多く、調光も可能。アメニティも豊富。ベッドも良質。清掃も必要十分です。
この価格であれば全く非の打ち所がありません。
フロントでのやり取りも、過不足無い対応で好印象です。
今後も引き続き定宿として利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、再度ご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。快適にご滞在いただける空間づくりと私どもスタッフのおもてなしで、よりご満足いただけますよう精進してまいります。至らぬ点もあるかとは存じますが、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち致しております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。