宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

ホテルベルクラシック東京のクチコミ・評価

【口コミ総合4.6★】心からのおもてなしを皆様に♪

【池袋の隣】JR山手線大塚駅南口(改札出て右)を出てさらに右へお進み頂くと約1分で右手にホテルがあります

ホテルベルクラシック東京のクチコミ・評価

ランさん

2022年8月宿泊
【事前決済限定】【じゃらんスペシャルウィーク】大型駐車場完備!全室バス・トイレ別♪◆朝食付◆

お風呂かいい

トイレとお風呂が別でお風呂の浴槽、洗い場ともに広くくつろげました。
駅からも近くお店も夜遅くまであいているので便利です。

女性/40代 その他

上田さん

2022年6月宿泊
【当日限定】IN19時からでお得♪急な宿泊に☆アメニティ充実で安心♪バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇

やはり快適です

巣鴨・大塚駅周辺のホテルをいろいろ利用していますが、ダントツで満足度が高いです。ただ泊まるだけならコスパ重視の安いお宿もアリですが、リラックスしたいときや目上の方をご案内するなら、近隣ではベルクラシックをお勧めします。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目での満点評価、そして嬉しいお言葉を賜り大変光栄でございます。皆様にご満足いただけますよう日々精進して参る所存でございます。またの機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぽんさん

2022年7月宿泊
【日にち・室数限定】【IN・OUT13時】のんびり24時間ステイ♪全室バストイレ別で快適♪◇素泊り◇

リピート確定

ツインルームに宿泊。写真より若干狭く感じたが不便なし。全体的に高級感と清潔感があり、駅にも近く、買い出しも苦労しない。
そして何と言っても、駐車場が1000円でチェックアウト日の18時まで停められるのが、都内にして最大の魅力。タワーパーキングが常に満車なのは、稼働していないだけなのか?でも、荷物の出し入れは平地の方が便利なので、広い駐車場で問題なし。また、機会があれば利用したい。製氷機が各階にあると最高なんだが。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目にて満点評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。平面駐車場も有効にご活用いただけましたようで何よりでございます。より快適にご滞在いただけますホテルを目指して取り組んで参ります。東京にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

女性/40代 恋人旅行

ともさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】【日にち・室数限定】《直前予約&ホテルで支払いOK》全室バストイレ別で快適♪◇素泊り◇

静かで、ゆっくり過ごせるホテル

部屋でノンビリとリフレッシュがしたくて、部屋が広くて洗い場があるお風呂のホテルを探して、こちらのホテルを予約しました。
本当に静かで、広くて、ゆっくり出来ました。駅から近くて便利ですし、ほかの宿泊者の音も聞こえず、ゆっくりと部屋で過ごす事が出来ました。また宿泊したいです。次は、レストランも利用しようと思います。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。のんびりとご滞在いただけました様子を拝読でき安堵致しております。次回ご利用いただけます際は是非お食事もお楽しみいただければと存じます。またのご利用もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

女性/30代 一人旅

さくやさん

2022年6月宿泊

館内綺麗で過ごしやすいです。

都内への宿泊、昨今の情勢を意識して風呂トイレ別や清潔感のある宿泊先を選びました。
ホテルの属性柄、ロビーで結婚式の参列にはちあわせたりもしましたが、エレベーターなど防犯もしっかりしていて良かったです。
たまたまだと思いますが、部屋のカーテン開けたら鳥のフンや窓外側の汚れがあったので気になりましたが、それは仕方ない事かなと。
快適に過ごさせていただきました。また利用したいです。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。窓の汚れにつきましてはご不快な念を抱かせてしまい失礼致しました。引き続き定期的な清掃を行い、快適にご滞在いただけます環境づくりを目指して参ります。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/7/27

女性/50代 恋人旅行

ユウさん

サービスは最高です

結婚式場もあるせいか、スタッフのサービスはとてもいいです。暑い時期は、チェックイン時に冷たいおしぼりをくれたりします。このときは食事なしのプランでしたが、必要な時は、フロントに言えば有料ですが、朝食追加も可能。食事もビュッフェか場合によってセットメニューですが、種類もまあまあでおいしいです。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目にて満点評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お言葉に甘んずる事なく、更にご満足いただけますよう日々精進して参る所存でございます。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/7/27

男性/70代 出張

慎ちゃんさん

定宿です

駅に近いし駅にも近いのでとても便利。
コンビニ、飲食アトレビも近いので買い物や飲食は心配なし。欲を言えば硬めの枕が欲しい。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。今後はご期待以上にご満足いただき、更に快適にご滞在いただけますよう取り組んでまいる所存でございます。今後もご愛顧賜りますと幸いです。次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/7/14

男性/30代 その他

しばいぬさん

綺麗なホテルです

久々の利用でした。
大塚駅から近く、またお部屋は設備も充実していて満足感が高かったです。
9階だったのですが、線路沿いということもあり若干ホームや電車の音が気になりますが、満足度は高いです。
チェックアウトも13時までのプランだったので、ゆったりと過ごせました。
また近くに来た際には利用させていただきます。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。数あるホテルの中からまた当ホテルをお選びいただけました事、嬉しく存じます。次回もお越しいただけます際は、更にご満足いただけますよう日々精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/7/14

男性/50代 出張

鳥ちゃんさん

2022年6月宿泊

前回クチコミの対応に感謝いたします

前回宿泊時のクチコミで、強いて言えば「ベッド上のクッションなどが邪魔になる」とお伝えしたところ、今回予約したのはチェックインの数時間前にも関わらず、クッションが無い状態にルームメイクいただいていました。ご対応に驚き、感心致しました。有難うございます。徐々にコロナも収まり、徐々に料金も上がってきたようなので、喜ばしいような残念なような複雑な心境ですが、出張予算内で宿泊させていただそうな料金の時は、また利用させていただきます。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。前回のお声から少しでも快適にご滞在いただけますようお部屋のご用意をさせていただきました。お気に召していただけましたようで幸いでございます。徐々に以前のような活気が戻り、快適なホテルステイをご提供できます事を願っております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用もお待ち致しております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/7/1

pita-panさん

2022年6月宿泊
【事前決済限定】【日にち・室数限定】★アップグレード確約★セミダブル料金でツインに宿泊♪◇素泊り◇

今後も是非泊まりたいです^ ^

急な用事で行くことになり、
駐車場が必要で探したホテル。
失礼ですが期待していなかった…^_^;
ですが!とても良いホテルで夫も大喜び♪
このお値段で
この泊まり心地は嬉しすぎました!
今後もお世話になりたいです!!

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目での満点評価、そしてお喜びいただけました様子を拝読でき嬉しく存じます。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。次回はさらにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/7/1

男性/50代 出張

鳥ちゃんさん

【当日ネット限定】IN19時からでお得♪急な宿泊に☆駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇

清潔で安心できます

出張先から近いので良く利用させていただいてます。バストイレがセパレートなので、どちらも気持ちよく使用できます。部屋も広くて、ライティングデスクも使いやすいので仕事の準備なども効率よく行えます。強いて言えば(他のホテルでも同じですが)寝るときにフットスローやクッションを置く場所が無い、と言うか正直なところ邪魔なので困ります。見た目の印象もあるので仕方ないと理解していますが・・・。何より清潔感があり、感染症など色々と心配な状況においては安心して泊まれると思っており、感謝しております。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。「安心して泊まれる」とのお言葉を賜り恐縮でございます。至らぬ点もあるかと存じますが、私どものおもてなしで少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いができますと幸いでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/6/16

スープラさん

【おひとり様ステイ】★角部屋確約★セミダブルルームで広々♪ リモートワークにも最適プラン◇素泊り◇

安心して泊まれる

リピーターです。都内でライブ参加のため利用しました。
スタッフさんはいつも気持ちの良い対応をして下さり
お部屋も快適そのものです。
駅近、バストイレ別、個別空調、気持ちの良いベットで
ライブ初日の心地良い疲労感に包まれながら熟睡出来ました。
ロビーに飾られた季節のアレンジメント、今回はレモンと紫陽花の
爽やかな組み合わせでしたよ。
翌日の2日目のライブも楽しめて、良い休日が過ごせました。
都内宿泊の際にはまた利用させていただきます。。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目で満点評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉を糧に更なるサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますと幸いです。次回のご来館もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/6/15

男性/60代 出張

tani☆さん

2022年3月宿泊
《早割14》◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より3000円OFF!全室バスルーム・トイレセパレート♪

駐車場ゆったり

予約不要で広くて、一泊千円、コスパがいいです、部屋も綺麗でスタッフさんの対応も、とても良かったです、ありがとうございました。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけました様子を拝読でき、安堵致しております。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/5/27

女性/20代 恋人旅行

すさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】《直前予約&ホテルで支払いOK》期間・室数限定スペシャルプラン◆朝食付◆
セミダブル 朝のみ

丁寧な接客を感じました

チェックインからおしぼりを出してくださり、
エレベーター前にも人が立ってくださってました。
部屋も清潔感があり、鏡もライトがついており感動しました。
メイク台がきちんと備わっているのはありがたいです。
ただ二点気になることがあります。
一つ目は水回りが臭いことです。
お風呂は特に臭いです。部屋に入ってチェックしているのか疑問に思います。
水回りが臭いのかシャワーカーテンが臭いのか・・・
二つ目は朝食です。
コロナウイルス感染防止の観点から和か洋か選択式になっていますが、
洋は完全に量が足りないです。男性には足りないと思います。
コロナウイルスは長引いていますが、他のホテルでは感染防止をしながら朝食ビュッフェをしています。ここ最近近隣のホテルに泊まりましたがそちらでは朝食ビュッフェをやっておりました。
色々とあるとは思いますが、あのクオリティの朝食であればビュッフェを再開すべきかなと思います。
接客自体はすごく丁寧でしたので、すごくもったいないなと感じてしまいました。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ご利用いただきましたにも関わらず、お風呂場の臭いにつきましてご不快な念を抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。清掃部門と共有し今一度清掃の徹底と確認を行ってまいる所存でございます。またお食事に関しましてもご満足いただく事ができず、遺憾に存じております。感染対策を講じながら、快適に安心してご利用いただけますホテルづくりに努めて参る所存でございます。次回ご利用いただけます際は、ご満足いただけますよう今後の課題とさせていただきたく存じております。お近くに御用の際はまたご利用いただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/4/24

女性/30代 その他

まいまいさん

2022年2月宿泊
【当日ネット限定】チェックイン19時からでお得♪急な宿泊におすすめ♪池袋のお隣JR山手線大塚駅徒歩1分

部屋がとても綺麗

急な宿泊だったため、泊まれるところを急いで抑えて夜遅いチェックインになってしまったのだが、接客も気持ちの良い対応。
部屋はとても綺麗でもっと余裕を持って宿泊利用をしたいなと思った。

ホテルベルクラシック東京からの返信

の度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目にて満点評価を頂戴でき、安堵致しております。そして私共の接客において「気持ちの良い対応」と仰っていただけました事、とても大きな励みとなります。今後さらにご満足いただけますよう精進して参りますので、東京にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/4/24

女性/30代 一人旅

きつつつきさん

2022年4月宿泊
【レイトチェックイン】チェックイン19時からでお得♪直前予約OK!バス・トイレ別で快適に♪◇素泊り◇

お部屋が少し残念

フロントの方の対応はとても親切でわかりやすく、好感が持てました。チェックイン前に荷物も預かっていただくことができ、大変助かりました。
部屋も適度な大きさで、圧迫感も感じず。トイレとバスルームが別なのも最高です!トイレットペーパーがダブルなのも◎。
身長156cmの私には洗面台は少し高かったです。
ドライヤーはイオニティでちゃんと風量があって良いですね。
ベッドは頭の部分と壁側とにクッションがついているので、もたれながらテレビをみたりしても疲れなくていいです。また、頭の上付近にコンセントがあるので充電も便利。
コーヒー、緑茶・ほうじ茶のティーバッグ、使い捨てスリッパも部屋でくつろぐのにありがたかったです。
テーブルの中からでてくるミラーとライトは化粧のときにとても便利で素晴らしいです。
生のお花や植物がかざってあるのも良いですね。入っている花瓶の中は少しよごれていましたが。
総合的には快適を詰め込んだような部屋でした。
ただ、洗面所のガラス棚板、コンセントカバー蓋に視認できる程度の埃が。指先で触ればちょっと付くくらいにはありましたね……。
アメニティ類にはかかっていませんでしたが、もってきた洗顔料等を置こうとして気づきました。バスタブのほうのコーナーラックの棚板も同様。部屋はそんなところがなかったので不思議でした。
また、机の上に設置してある黒いライトが壊れていて根本がぐらぐらで、点灯もしませんでした。
お部屋清掃の時に点灯確認まではされないのかな。
残念な点はあるものの、アクセスも部屋も便利でチェックインアウト時のスタッフさんの対応や他もろもろ含め、とても良かったので、また宿泊させていただきたいと思うホテルでした。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておりませんでした事、お詫び申し上げます。清掃部門と共有し今一度清掃の徹底と確認を行ってまいる所存でございます。また不備があった中でもお褒めのお言葉を沢山頂戴し恐縮でございます。次回は全ての項目にて満点評価を頂戴できますよう努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

こんぶわかめひじきさん

2022年2月宿泊

高級感のあるコスパの良いホテル

高級感のあるコスパの良いホテルです。
大変満喫出来たので、時間を空けずに再び利用させていただきました。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。再度ご利用いただけました事、大変嬉しく存じております。今後はご期待以上にご満足いただけますよう精進して参りますので次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

女性/40代 一人旅

ジュンさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】《直前予約&ホテルで支払いOK》大型駐車場完備!バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇
セミダブル 食事なし

すっかり大好きなホテルになりました

車で移動することが多く、駐車場も広く、ゆっくり過ごせるホテルです。そして、お部屋も清潔感があり、バス・トイレがセパレートで、駅も近いから、食べに出かけたり、買い物も便利な場所です。すっかりお気に入りのホテルとなりました!!

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。毎回お褒めのお言葉を頂けます事、そして「すっかりお気に入りのホテル」とのお声を頂戴できました事、幸甚の至りに存じます。数多くのホテルがございますが、今後も東京にお越しの際の定宿としてご利用いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

こんぶわかめひじきさん

2022年3月宿泊

手頃に泊まれる高級感のあるホテル

手頃に泊まれる高級感のあるホテルです。
トイレと浴室が別々だったり、部屋のアメニティや備品を近くの四つ星ホテルと比較しても、優っていると思えるくらいです。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目にて満点評価を頂戴でき、大変光栄でございます。また都内では稀少のバス・トイレ別のお部屋や厳選しましたアメニティもお気に召していただけておりますようで安堵致しております。今後はさらにご期待にお応えできるようなホテルづくりに努めてまいる所存でございます。引き続きご愛顧賜りますと幸いです。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

たけちゃんさん

2022年4月宿泊

くつろげました。

息子が近くに下宿する事になり、入居の手伝いで親の私だけ利用。遅くのチェックインでしたが、丁寧に出迎えていただきました。おしぼりを出していただいたのも嬉しかったです。お部屋はシングルルームでコンパクトですが、バスルーム、トイレ、ベッドはゆったりとしており快適でした。洗面台は高めで、身長の高い私は使いやすかったです。ベッドとテレビが平行にレイアウトされていて、ベッドに横になって見られたのも快適でした。
カップ等が並べられているケースもとても綺麗で、小さな花瓶にかすみ草が生けられており、嬉しくなりました。
片付けで、クタクタになっていましたが、本当にくつろげました。翌日も息子の元にいかなければならず、早々にホテルを後にしたのが残念でなりません。次回は出来れば朝食もいただいて、もう少し滞在したいと思います。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけました様子を拝読でき安堵致しております。またこだわりの客室にもお気付きいただけお気に召していただけましたようで光栄です。お近くにお越しの際はごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

たけちゃんださん

2022年3月宿泊
【じゃらん限定】《直前予約&ホテルで支払いOK》期間・室数限定スペシャルプラン◇素泊り◇

毎回

東京に来るときの、ホテルとして何回か利用してます。いつ来ても接客、清潔とケチのつけようがありません。次回も利用したくなります!

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけておりますようで嬉しく存じます。今後は全ての項目にてご満足いただけますよう取り組んで参ります。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/4/14

男性/60代 出張

satoruさん

2022年3月宿泊
【メルマガ購読者様限定】☆スペシャルプラン☆《ホテルで支払いOK》超お得に泊まろう♪◇素泊り◇
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

長い間ありがとうございました

お世話になりました。私はコロナ対応で出来るだけ人混みを避けようと2年前から電車にも乗らずホテルから車で職場に行くことを選択しました。職場近隣の宿泊していたホテルがコロナの待機所になったりで、あちこちホテルを変え宿泊しましたが、この1年はベルクラシックにお世話になっていました。
いつ宿泊しても清潔感があり、チェックイン・アウト時のスタッフの対応も気持ちの良いものです。駐車場も1泊1,000円というのがありがたかったです。何の不満もない気持ちの良いホテルです。
いよいよ29日が最終の宿泊です。3月末で定年退職、4月からは再雇用で自宅から通勤します。
また大塚周辺に用があるときに宿泊させていただきます。本当に素晴らしいホテルです。ありがとうございました。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。そして長年に渡るお仕事お疲れ様でございました。このような情勢の中ご不安もあったかと存じますが、快適にご滞在いただけました様子を拝読でき安堵致しております。当ホテルが少しでもお仕事のお疲れを癒す場になっておりましたら幸いです。
これからの第二の人生が素敵なものになりますよう、そして今後もお元気でご活躍されますようスタッフ一同お祈り致しております。お近くに御用の際は是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれることを楽しみに致しております。ご愛顧賜りましてありがとうございました。

返信日:2022/4/12

たーさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】★☆★カップルプラン★☆★ベッド幅120pでお得にステイ♪バス・トイレ別で快適♪

自家用車での東京旅行に最高!!

便利すぎる!
東京で平面駐車場!
車をおいて
移動も便利で
コンビニも近く
東京に車で行くときは
リピート確定です!!!!

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。数々の嬉しいお言葉を頂戴できまして光栄です。また当ホテルの屋外平面駐車場も有効にご利用いただけましたようで何よりでございます。東京にお越しの際は、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

女性/50代 一人旅

exともちんさん

野球観戦&ライブ観戦

いつもお世話になっております。何度も利用させて頂いてますが、安心出来るホテルです。
遅いチェックインでもスタッフの方は快く迎え入れてくれ、気配りが行き届いていました。
必ず来月もお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。「安心出来るホテル」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後はより快適にご滞在いただけますよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いです。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

すーさんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん限定】《日にち・室数限定》★アップグレード確約★セミダブル料金でツインに宿泊♪◇素泊り◇

使い勝手が抜群

・レストランの利用は何度かあったが、宿泊は初めて。部屋のつくりや照明、風呂の設備、トイレのボタンの位置も工夫されていて、とても使い勝手が良かった。豪華さを求めないわたしには、費用もリーズナブルで満足です。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。この度はご宿泊でのご利用をいただくこともでき光栄です。またこだわりの室内設備もお気付きいただき、お気に召していただけました事嬉しく存じております。今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

りおさんさん

有り難うございました

じゃらんでのポイントやクーポンを利用させて頂き、とても安価に宿泊させてもらいました
フロントの方も感じよく応対して頂き、コロナのお陰で、本当に久しぶりの東京でしたが、楽しいひとときを過ごす事が出来ました

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目にて満点評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。まだまだ大変な情勢が続きますが、皆様に安心してご滞在いただけるホテルづくりに努めて参ります。また東京にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。次回のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

せなママさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》大型駐車場完備!バス・トイレ別で快適♪◆朝食付◆

バストイレ別で広くて良かったです

バスとトイレ別は、大変良かったです。お風呂も広めでゆっくり寛げました。キレイだったし、ベッドマットも良かったです。朝食も、お手頃なお値段でした。フリーフードがもう少し充実していたらうれしいです。洋食と和食を一つずついただきました。和食の方が私は好きでした。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵致しております。お食事に関しましては、頂戴しましたお声をもとによりご満足いただけますよう取り組んで参る所存でございます。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ターちゃんさん

2022年2月宿泊

都内のアクセスも良く、綺麗なホテルです。

子供の受験の為に宿泊しました。
お部屋も清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。
セキュリティも感染対策もバッチリて安心です。
家庭のお風呂と同様の洗い場と浴槽になっていますので、ゆっくりと入浴&リラックスできます。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。すべての項目にて満点評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたお部屋タイプの浴槽はご自宅のような洗い場があり、皆様にご好評をいただいております。東京にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

男性/50代 一人旅

ノッチさん

2022年3月宿泊
【期間限定】頑張る皆様へ☆スペシャルプラン☆「シェフ特製ローストビーフ弁当」ビール付♪◇朝食なし◇
ツイン 夕のみ

以前よりも高級感が!

改装されたのか、ロビーも部屋もグレードアップして驚きました!
スタッフも好印象で気持ち良い対応で感激しました、夕食のお弁当も
高級感あり最高でした、また機会があればよろしくお願いします。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。数年前に全客室の改装工事を行い新しい客室となりました。お気に召していただけましたようで幸いです。今後も皆様に喜んでいただけるホテルづくりに努めて参ります。東京に御用の際はまた当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

女性/20代 友達旅行

みぃちゃんさん

2022年2月宿泊
【じゃらん秋SALE】★アップグレード確約★セミダブル料金でツインに宿泊♪《期間・室数限定》◇素泊り◇

普通のビジネスホテルではないです

友人との旅行で3泊4日で利用させて頂きました。
駅の出口さえ間違わなければ徒歩1分という好立地のため、迷うことなくスムーズに到着することができました。
接客もさることながら、お部屋やアメニティの随所に普通のビジネスホテルとは違うところがありました(アメニティの一環に化粧水が置いてあったのは初めてです)
とても満足させて頂きましたが、泊まってる間に一度だけ誰も洗面所にいないにも関わらず、廊下と洗面所をつなぐ扉の鍵が閉まったことがありました(鍵は洗面所側のみ)
あまり勢いを落とさずにドアを閉めてしまったせいで鍵が落ちてしまったのかと思いますが、今後忙しい時間に同様のことが起こらないようにして頂ければなと思います。
また東京へ伺う際は利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。扉の施錠の件ではご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。そのような中でも沢山の嬉しいお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。今後はさらに室内設備を整え、よりご利用いただきやすい環境づくりに取り組んで参ります。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。