宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

ホテルベルクラシック東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

【口コミ総合★4.7】心からのおもてなしを皆様に♪

【池袋の隣】JR山手線大塚駅南口(改札出て右)を出てさらに右へお進み頂くと約1分で右手にホテルがあります

ホテルベルクラシック東京のクチコミ・評価

トイレとバスルーム別がうれしい

お部屋の広さ。バス、トイレ別。各種サービスの良さで、何度か利用させていただいてます。おかげさまでゆっくり過ごすことができました。また、機会があれば伺います。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

【宿泊プラン】:【メルマガ購読者様限定・期間限定】《ホテルで支払いOK》☆超お得に泊まろう!素泊りプラン

• 返信日:2021/06/05

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
全ての項目で満点評価を頂き、大変光栄に存じます。これからもゆっくり快適にお過ごし頂けるようサービス向上に励んでまいります。近郊へ御用の際にはまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅近で便利でした

わかりやすい場所にあり迷わずに行けました。お部屋も広く快適でした。フロントの方の対応も気持ちよかったです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日ネット限定】チェックイン19時からでお得♪急な宿泊におすすめ♪池袋のお隣JR山手線大塚駅徒歩1分

• 返信日:2021/05/30

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安堵しております。これからも心休まる空間をご提供できるよう努めて参ります。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂き、たいへん光栄に存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

• あこぼさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/11

コロナ禍の気分転換

早稲田で用事があった折、都電の駅近くのホテルを探してここを見つけました。コロナ禍で、いち都民として遠出を自主自粛し続けて久しい中、今回、クーポン券とじゃらんポイントを使ってリーズナブルに気分転換出来ました。サービスの質を落としてきているホテルが散見される現状下、初めて利用したので従前と比較出来ませんが、良質なサービスが保たれているように感じました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【総合口コミ4.7☆スタンダードプラン☆】◆素泊り◆山手線池袋2分

• 返信日:2021/05/16

このような情勢の中、大変な生活が続いておりますが気分転換出来たというご様子を拝読でき、たいへん嬉しく存じます。まだまだ大変な時期が続くと思いますが、私共も日々学びながら一人でも多くの御客様に安心安全なサービスをご提供できるよう精進して参ります。
あこぼ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミを拝見して予約しました

新人さんが多く冷たく感じました。
新人さん以外の方は口コミ通り良かったです。
部屋は409号でした。
風呂のお湯が半分もたまらず気持ちよく入れず残念でした。
私の調整が悪かったのかもしれませんが。
掃除が大変行き届いていて気持ち良かったです。
また、別なお部屋でお世話になりたいです。
連泊料金が安くなれば毎月1週間くらいお世話になりたいのですが(笑)

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】期間・室数限定スペシャルプラン◇素泊り◇

• 返信日:2021/05/08

スタッフの接遇につきましてご不快な思いをお掛け致しましてまことに申し訳ございませんでした。笑顔での接客は私どもサービス業に携わるものにとって基本中の基本でございますが、それがなされなかったことに恥じ入るばかりでございます。一人一人のお客様に寄り添ったサービスを行うように再度指導・教育を徹底してまいります。
またお風呂につきましては浴槽にお湯を貯める蛇口の開栓位置によって指定の湯量で自動的に止まる仕様となっておりましたが、ご説明が不足しておりまして大変失礼を致しました。次回お越し頂いた際に改めてご案内をさせて頂きます。
現在5泊以上お泊り頂くと全泊同一料金でご宿泊頂ける『ビジネスに!バケーションに!「ホテルで暮らす」生活♪5日以上泊まってお得なプラン≪事前決済限定≫』というプランも販売しておりますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
是非ミル様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満足

本当は部屋も5点、大変満足にしたかったのですが、冬は暑くて窓を開けて寝ました。それで4点にしました。春になってからはそのような事は無くなりました。
大塚にはお気に入りのお蕎麦屋さんがあって、15、6分歩いて行きます。
ホテルの目の前のお蕎麦屋さんも悪くはないのですがね。
お部屋の備品は言う事はありません。
ベッドも寝心地が良く、ぐっすりです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》期間・室数限定スペシャルプラン☆素泊り☆

• 返信日:2021/05/07

平素よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
空調に関しましてご案内不足で大変失礼致しました。当ホテルの空調冷暖房切り替えは一括管理となっておりますが、冬季の暖房設定は室温より低い温度に設定頂きますと冷風に切り替わる仕様になっております。夏季期間の冷房設定は室温より高い温度に設定頂いても送風となるだけで温風には変わりません。数に限りはございますが、ダイソン冷温風機のお貸出しも無料で行っておりますので、ご希望でしたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
ご不便をお掛けしたのにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

定宿です

以前巣鴨に住んでいたこともあり大塚、巣鴨は庭です。
このホテルはサービス、部屋、風呂すべて金額以上です。素晴らしい!
大塚にはアトレビがあり、ホテルでの前には蕎麦屋さん、コンビニがあり、言うことはありません。
東京出張の時は必ず泊まります。

• 返信日:2021/05/07

「定宿」にしていただけておりますこと並びにお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。
以前近隣にお住まいだったとのことでいらっしゃいますので周辺の飲食店もお詳しいとは存じますが、当ホテルでも実際にスタッフが取材して廻りました「大塚美食マップ」なるものを作成いたしました。より有効にご活用頂けるようご覧いただけると幸いでございます。
さらに居心地の良い空間で気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

華やかなホテルで気分が上がりました

面接などのために今回初めて宿泊させていただきました。外観やフロントからとてもお洒落で豪華な雰囲気が伝わってきて、このような場所で行われる結婚式もきっと素敵なものになるだろうなあと気分が上がりました。部屋も同様に、落ち着いた青がアクセントカラーになった素敵な雰囲気になっていて、決してグレードの高い部屋ではないながらも贅沢な気分になれるようでした。また、女性に嬉しい配慮が所々に見られたのも嬉しかったです。机の化粧鏡や明るく大きな姿見が身支度にとても便利でした。そして、アメニティに上質なものが多かったことにはすこし驚かされました。スリッパが使い捨てタイプには珍しいふかふかな素材だったり、コンディショナーがしっかり髪をさらさらにしてくれたり、アメニティに関してはとてもコスパが良かったと思います。中でも入浴剤はとても使い心地がよく、自宅で用にも購入したいと二人で話したほどでした。
さらに特筆すべき点が、ホテルの方々のサービスです。いくつかの貸出品に加え、案内にはなかった充電器を無理を言って貸していただけるか伺ったのですが、快く部屋まで持ってきてくださりとても助かりました。出入りのときも手早くエレベーターを手配していただいて感じが良かったと思います。チェックアウトの際に頂いたオリジナルのマスクケースもしっかりした造りで、ありがたく使わせていただいております。
少し惜しかったな……という点は、部屋にコンセントは十分にあったのですが、USBを差せるところがなく、充電するのに少々不便だったところです。一般的なビジネスホテルと比べてビジネス目的の利用者を重視していないのかもしれませんが、あると便利だなと思いました。
また、無理にお借りしたものである以上とても申し上げづらいのですが、貸出品の充電器の調子が悪く、どのデバイスでも角度によって充電されたりされなかったりという現象が起き少し困ってしまいました。需要がないわけではない貸出品だと思いますので、点検していただけると助かるかたもいるのではないでしょうか。
総合的には、ゆったり贅沢な気分にひたることができた快適な滞在だったと思います。また機会がありましたらおうかがいしたいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】【IN・OUT13時】のんびり24時間ステイ♪アメニティ充実☆全室バス・トイレ別で快適♪

• 返信日:2021/04/20

不調の充電器をお貸出してしまいましたこと、まことに申し訳ございませんでした。今後は事前にしっかりと確認したうえでお貸出しするべきものと認識を再徹底してまいります。
その他のアメニティ類につきましては概ねご満足頂けたようで安堵しております。当ホテルのアメニティ類はシャンプーなども含め全て女性スタッフが実際に使用した中から厳選し自信をもって導入したものでございまして、お褒めの言葉を頂いたことを大変嬉しく光栄に存じます。
机の化粧鏡や姿見の側面にはライトを配置しており、特に女性の方からご好評を頂いております。また入浴剤もお気に召して頂けたようでございますが、ツインルームは洗い場のあるバスルームでございますのでゆっくりとお風呂でお寛ぎいただけることと思います。ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

• あやこさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/31

もっと早く知っていれば良かった!

大塚は何度も泊まっているのですが、いつもは駅の反対側のホテルを利用していました。
ホテルベルクラシックさんは部屋も綺麗、風呂トイレ別、駐車場有り(1000円)、向かいにコンビニがあり、コスパがいいです。大塚では1番良いホテルだと思います!次回から大塚に泊まるときはホテルベルクラシック一択です!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/20

全ての項目に満点の評価を頂き、次回から大塚にご宿泊の際は一択という嬉しいお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。当ホテルはJR山手線大塚駅南口より徒歩1分の場所に位置しており平面駐車場もご用意しておりますので、お車を駐車頂いて電車での都内移動もお勧めでございます。
あやこさまのご期待にお応えし続けることができるよう、これからも精進してまいります。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

• Bladさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/28

ワンランク上の滞在

都内在住ですが、ステイケーション目的で初めて利用させていただきました。
JR大塚駅から歩いてすぐ、線路沿いにあるので迷うこともありませんでした。駅やホテル周辺にはコンビニやお店も多く便利です。ホテルは入り口から既に高級感があり、フロントの方もマスク越しでも笑顔と分かる対応で良かったです。予約の時点で名前や住所を伝えているので、チェックインの際に再度紙に記載するのはやや面倒に感じました。タブレットなどへのサインでペーパーレス化したほうがよりスムーズでエコかなと思います。
部屋はとても高級感があり良い意味でクラシカルな雰囲気でした。バスルームとトイレがセパレートなのも嬉しいです。アメニティも高品質、タオル類もフカフカで良かったです。部屋の雰囲気をもっと楽しみたかったのですが、疲れていたのもありベッドに入った瞬間朝まで爆睡でした(笑)チェックアウトは11時なので朝も少し余裕をもって準備が出来ました。
直前の予約だったにも関わらず今回は部屋のリクエストにも応えていただき、また素晴らしい部屋をご用意いただきありがとうございました。結婚式場やチャペルも併設しているようなので、タイミングが合えば幸せのおすそ分けも貰えそうですね。また利用する機会があれば今度は線路側の部屋に泊まってみたいと思いました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/04/20

ご滞在に概ねご満足頂けた様子をお伺い致しまして安堵しております。
今回ご利用頂きましたシングルルームは全室道路側に面しておりまして、線路側にはツインルームが配置されております。ツインルームは洗い場のある独立したバスルームがございますので、ゆっくりとご入浴頂けるとご好評頂いております。機会がございましたら是非お試し頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋の設備が高水準

今回新型コロナの影響があってか格安に宿泊することができた。エアコンが温度設定で冷房・暖房に自動で切り替わって調節され、風呂の湯舟に出すカランがタイマー式、トイレが独立したルームになっていてフルサイズ、全身と顔面用鏡にどちらも明るい照明があり、照明が一つのメインスイッチで全灯・消灯ができるなど至れり尽くせりで快適であった。クッションも長い円筒形のものがありベッドの上で寛げた。場所も駅のすぐ近くで部屋の遮音性も高い。部屋の清掃もよく行き届いていた。普段使用しているビジネスホテルとは格が違う印象である。ぜひリピートしたいところだが、新型コロナが落ち着いてからも今回のような値段設定はあるのだろうか。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/17

この度は数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
「あったらいいな」と思う箇所にこだわった室内設備にお気付きいただき、また快適にお過ごしいただけましたようで安堵致しております。今後も皆様に快適なホテルライフをご提供できますようスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。近郊へ御用の際にはまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルベルクラシック東京

平面駐車場がとても良い!

今回新幹線が不通なため車で伺わせて頂きました。
駐車場の入り口がホテルの正面すぎるため、そこに乗り上げて通過してよいのかちょっと悩みました。ですが、山手線の駅そばでここまでの平面駐車場はとても満足でした。
ホテルの向かいにはコンビニ、駅は何分とかからないそば。とても恵まれた環境でした。
このご時世でもあり、使い捨てのスリッパの準備とてもありがたかったです。
ただ、このご時世でもありますので、室内まで来て頂いてのお部屋のご案内は希望を聞いて頂けるとさらにありがたいなと思いました。そして今回の地震の影響なのか、トイレが閉まらず鍵をかけてもあいてしまうというハプニングはありましたが、シングルルームなのでまぁいいかと過ごさせて頂きました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定】【駐車場無料】移動の密回避♪都内では希少な平面大型駐車場完備!お車でお越しの方も安心♪

• 返信日:2021/04/17

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の不備で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃時の最終点検及び客室の定期点検を徹底し、今後このようなことのないよう鋭意努めてまいります。ご滞在に際しましては概ねご満足いただけたようで安堵致しております。このような情勢でございますので、皆様がより安心してお過ごしいただけますようサービス向上に努め、配慮してまいりたく存じます。東京へお越しの際はぜひお越しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

とてもリラックスできました

引っ越しの前日に宿泊いたしました。
疲れていたのでお部屋で夕食をテイクアウトさせていただき、とてもゆっくりできました。
チェックインの際もとても丁寧な対応をしていただき、安心できました。
部屋もとても清潔感があり、お風呂も大きくてゆっくりすることができました。
また利用させていただきたいと思います。

• 返信日:2021/04/17

全ての項目で満点評価を賜り、またごゆっくりとお過ごしいただけた様子をお伺いし安堵致しております。また現在レストランにて行っておりますテイクアウトもお喜びいただけましたようで大変うれしく存じます。このような情勢の中、お部屋でごゆっくり人目を気にせずお食事いただけますよう、オーダーを受けてからシェフが心を込めて作らせていただいております。今後も皆様に安心してご滞在いただけますようスタッフ一同、日々サービス向上に精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

とても良いホテルでした。

娘のホテルでの挙式の打ち合わせがあったついでに利用させていただきました。接客も良く、お部屋も綺麗で大満足で宿泊することが出来ました。電子レンジが無かったので、スタッフ様のお手を煩わせてしまいました。シャンプーやコンディショナーがとても気に入ってしまい、同じのは売ってなかったですが、同じメーカーの似たような商品を買ってしまいました。とてもゆっくり寛ぐことが出来ました。機会がありましたら是非また利用させていただきたいと思います。また、チェックアウトの時にマスクケースを頂き有難う御座いました。

• 返信日:2021/03/28

全ての項目にて満点評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。アメニティ類は全てフロント女性スタッフが実際に使用しよかったものを厳選しており、シャンプー類はKOSEの「スティーブンノル」シリーズを取り入れております。お気に召していただけましたようで何よりでございます。快適な空間と私どものおもてなしで、さらに上質なホテルステイをお楽しみいただけますよう努めてまいります。機会がございましたらまた足をお運びいただけますと幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

卒業式のために了解させて頂きました

接客素晴らしいですね。笑顔での対応良かったです。テイクアウトも部屋まで運んで貰えて嬉しかったです。ホテル内も綺麗で部屋も勿論綺麗でしたよ。お風呂とトイレが別なところが良かった。駐車場も出入り自由でお得でした。

• 返信日:2021/03/28

全ての項目での満点評価、そしてスタッフの接遇についてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝読させていただきました。このような情勢の中、ご不安もあったかと存じますが、気持ちよくお過ごしいただけたようで安堵致しております。頂戴したお言葉に甘んずることなく更なるサービス向上を目指してスタッフ一同取り組んでまいります。東京にお越しの際はまたぜひお越しくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

都心の穴場的ホテル。

大塚駅近。アトレ隣接で便利。清潔感もありスタッフの対応も良いです。部屋にはさりげなく小さな生花が飾ってあり、和みました。
都内プチ旅にオススメです。

• 返信日:2021/03/16

当ホテルはJR山手線大塚駅徒歩1分と駅からとても近く、女性お一人様でもご安心してご来館いただけるかと存じます。季節に合わせて飾っております生花に心和んでいただけましたようで何よりでございます。また都内近郊へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

最高です

いつも使っていますが、予約を禁煙にしてしまいましたが、チェックイン時に喫煙に変えてくれていました。素晴らしいです。

• 返信日:2021/03/16

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点評価を頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。今後もお客様皆様に心温まるサービスをお届けできますようスタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

最高です

セミナーがあり2月は毎週末利用しました。ホテルマンの気遣いなどいつも満足です。
東京に行く際は間違いなくここです。車を利用するので本当に助かります。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/16

常宿としていただけているとのこと、大変うれしく存じます。これからも私どものおもてなしでさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

すばらしい

いつも宿泊させていただいておりますが、今回もとてもよかったです。ありがとうございました。これからもよろしくおねがいいたします。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割28】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4000円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート

• 返信日:2021/03/16

全ての項目で満点評価を賜り大変うれしく光栄に存じます。これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう日々サービス向上に精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

気持ちよく過ごせました

池袋・大塚に用事があり、2回目の宿泊です。駅から近く、ホテルの目の前にコンビニがあり、便利です。部屋も十分な広さでした。また機会があれば利用したいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【レイトチェックイン】チェックイン19時からでお得♪池袋のお隣★JR山手線大塚駅徒歩1分!

• 返信日:2021/03/05

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅から近いという立地を生かして、女性のお客様でも安心してご来館し、ご滞在いただけますホテルを目指して努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

駅近で清潔なホテル

自粛疲れのストレスから何もせず1人になりたくて、都内のホテルにステイしました。初ステイでしたが、駅から本当にすぐで迷いません。
フロントの方たちは感じが良く、お部屋まで案内していただきました。食事は部屋ですませたかったので、テイクアウトを伺うと可能とのこと。洋食、和食のお店がありました。外出から戻った際わざわざメニュを渡してくださって、気配りに感心しました。
残念だったのは、和食のお店のテイクアウト。料理は冷めていたし、値段に合わない内容でした。外で買ってくればよかったと後悔しました。周りにはたくさん飲食店やコンビニ、カフェもありましたから。
お部屋自体はセミダブルのベッドに、鏡が前面についたデスク、この字型のソファーと小さなテーブルまであり、デスクワークをするにも、一人なら部屋食をするにも十分です。
空気清浄機も水が入った状態で設置されありがたかったです。照明もたくさんあり明るかったです。トイレとバスが別で、洗い場にはイスと洗面器もあり、珍しいと思います。掃除も行き届き気持ちよくすごせました。ただ今の時期ですので部屋に消毒液があれば良かったです(私は持参し、一応あちこち拭いてから利用します)アメニテーはクレンジング、化粧水はあり、無料のお水も1本ありました。タオルもごわつきなくきれいでした。ベッドに枕が4つ、クッションが2つ、長いロールクッションが2つ?私には邪魔でした・・・
13時〜13時までステイできのんびりできました。お勧めできるホテルです。

• 返信日:2021/03/05

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、和食レストランのテイクアウトメニューの件では、ご満足いただけず大変遺憾に存じます。この件につきましてはレストラン責任者と共有し、早急に改善を図るよう指導致しました。ご滞在に際しましては口コミ、メッセージにて温かいお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。頂きましたお言葉を糧に、より一層のサービス向上に取り組んでまいる所存でございます。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、是非またご利用いただける機会を頂戴できますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルベルクラシック東京

• GAKUさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/15

広くてよかった

大学受験のため親子での利用でした。広くて勉強もできてよかったです。駅からのアクセスも良く、食事にも困りませんでした。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間・室数限定スペシャルプラン★朝食付★

• 返信日:2021/02/19

大切なお受験でのご利用にて当ホテルをお選びいただきましたこと、大変うれしく存じます。また、お部屋で快適にご滞在いただけたようで安堵致しております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

最高です

一番の魅力は、チェックイン時間14時。駐車場がある。宿泊の翌日18時までOKなので
観光できます。トイレバスが別なのでゆっくりお湯に漬かることができます。

• 返信日:2021/02/14

気持ちよくご滞在いただけた様子をお伺いし、また、全ての項目において満点の評価を頂戴できましたこと、大変うれしく光栄に存じます。大塚駅は池袋駅からJR山手線で1駅、徒歩圏内で大変アクセスも良く、都心とは思えぬほど静かな街並みも魅力で周辺散策にもおすすめです。当ホテルの客室は全室バス・トイレ別仕様となっております。お気に召していただけたようで何よりでございます。今後もごゆっくりとお寛ぎいただき、お疲れを癒すお手伝いができますと幸いです。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

アクセスもいいので一人旅には欠かせないホテルとなりました。
池袋へ20分あれば余裕でつけるところもいいですね

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間・室数限定スペシャルプラン☆素泊り☆

【2021年01月宿泊  一人旅】

また泊まりたいホテル

口コミのとおり、素晴らしいホテルでした。
まず、フロントスタッフの方の対応が良かったです。また、検温、消毒など感染症対策もしっかりしており、安心して過ごせました。部屋は、清潔でアメニティーも十分整っており、快適に過ごせました。細かいところにも心配りしてある部屋の様子からも、洗練されたホテルだと感じました。チェックアウトの際には、マスクケースとホッカイロをいただきました。温かいホスピタリティーに感動しました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【X'mas限定】バスペタルとミニスパークリングワイン付!レイトアウト12時♪カップルや女子会に♪

• 返信日:2021/01/23

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目において満点評価を頂戴し、「温かいホスピタリティーに感動しました」とのお言葉も拝読できました事、大変うれしく光栄に存じます。コロナ禍でご不安もあったかと思いますが、安心してご滞在いただけましたようで安堵致しております。今後も少しでも心温まるおもてなしができますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。東京にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルベルクラシック東京

サービス、味、部屋、全てに大満足でした!

いつも大晦日に都内のホテルに泊まり、翌日元旦に巣鴨へお墓参りに行くことにしています。毎年違うホテルに泊まって来ましたが、このホテルは今までで一番のお気に入りになりました。来年もここにお世話になりたいなと思っています。ただ、ホテル内にFree-WiFiがないことと、フロントの窓口が2つしかないことに不便を感じました。出かける前に「ホテルに着いたら、Free-WiFiのパスワードは何ですか?と聞こう」と思っていたので残念でした。フロントの間口を広げたり、自動チェックイン機などを設置すると、チェックインがもう少しスムーズになるのではないか?と思いました。でも、それ以外は申し分なし。あまりにも気に入ってしまい、思わず、我が息子のために、ウェディング関係の資料をいただいて来ちゃいました!ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/09

この度は数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件につきまして当方のご案内不足で大変失礼致しました。館内には無料でご利用いただけるWi-Fiがございます。次回お越しの際にはID及びパスワードをご案内をさせていただきます。また、チェックインにつきましては、スムーズにご案内できますよう努めてまいります。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、全ての項目において満点の評価を頂戴し、「来年もここにお世話になりたい」と仰っていただき大変うれしく光栄に存じます。近郊へ御用の際には是非お立ち寄りいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

清潔で気持ち良い

出張での利用でしたが、スタッフの対応がとても気持ち良かったです。
お部屋も広く綺麗でした。
洗面所トイレとお風呂が別で、アメニティがしっかり完備されていたので、ゆっくり疲れを癒すことが出来ました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【GoTo限定!2食付】◇カジュアルCコース◇牛リブローステーキ♪この機会にちょっと贅沢しませんか?

• 返信日:2020/12/29

お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけました様子をお伺いし安堵致しております。今後も皆様に非日常的な空間をご提供できますようサービスの向上に精進してまいります。近郊へ御用の際には是非お越しくださいませ。みぃちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ビジネスホテルよりワンランク上のサービス

今回で2度目の宿泊、お世話になりました。GO TOキャンペーンを使用しお得に泊まりました。相変わらず、アメ二ティー等の質は、ビジネスホテルより良いかと思います。駅からも近く、サービスの質等から今後も機会があれば利用したいホテルです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】期間・室数限定スペシャルプラン☆素泊り☆

• 返信日:2020/12/29

当ホテルこだわりのアメニティにご満足いただけたようで何よりでございます。今後も他では味わうことのできない上質な空間をお届けできますようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

駅近で清潔感抜群

さいたまスーパーアリーナのライブのために宿泊しました。
大塚駅から近く、式場メインのホテルかとは思いましたが、普通に旅行で利用しても、かしこまりすぎず、駅近なので立地は最高でした。
部屋も綺麗で、備品のシャンプー等もスティーブンノルを使用しているので、高級感を感じました。
また、関東方面に行く際は利用したい。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/29

全ての項目において満点の評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。当ホテルは「ウェディングスホテル」をコンセプトに、仰る通り、カジュアルな雰囲気でワンランク上のサービスをご提供できますよう努めております。お部屋のアメニティ類は全て女性スタッフが実際に使用してみて良かったものを厳選し取り入れております。お喜びいただけたようで何よりでございます。今後も女性のお客様にも安心してご滞在いただけるホテルづくりに取り組んでまいりますので、近郊へ御用の際には是非ご利用くださいませ。みーたん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントは高級感溢れる

建物のどちら側の部屋かで眺望が大きく変わるかもです。ホテル全体としてはフロントとか高級感が漂っておりました。池袋に行くのも便利かなと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当日ネット限定】チェックイン21時からでお得♪急な宿泊におすすめ♪池袋のお隣JR山手線大塚駅徒歩1分

• 返信日:2021/01/13

大塚駅は都心である池袋のお隣とは思えぬ静かさで、路面電車も走るのどかな街です。主要スポットへのアクセスも大変便利でございますので、東京に御用の際は是非またのご利用をお待ち致しております。ご投稿いただきましてありがとうございました。