宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

ホテルベルクラシック東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

【お陰様で口コミ5点中★4.7点】心からの「おもてなし」を皆様に

【池袋の隣り】JR山手線大塚駅南口(改札出て右)を出てさらに右にお進み頂くと約1分で右手にホテルあり

ホテルベルクラシック東京のクチコミ・評判

スープラさん

ゆっくり休めてスキルアップが捗る宿

資格取得の為、今回もお世話になりました。
エントランスの飾りはもう秋模様で、季節ごとに変わるオブジェが素敵な演出ですね。
そして、いつも通りスタッフの皆さんは気持ちの良い対応をしてくれます。
チェックイン時に、工事の関係で音などの不具合を伝えられましたが
気になる事は何も無く、今回も快適に過ごせ勉強が捗りました。
2ヶ月前に受講した資格も、無事合格する事が出来
今回、また次回と良い結果に結びつけられればと思っています。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より4500円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート セミダブル 食事なし

ひろさん

初めて!

初めて宿泊させて頂きました。
普通のビジネスホテルと違って、全てが良くゆっくり休めました^_^
また、大塚近辺での出張の時はお世話になろうと思います!
ありがとうございました^_^

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【サマーセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆ シングル 朝のみ

マフティーさん

清潔感のあるホテル

仕事の出張先の宿として使わせていただきましたが、チェックインが22時を過ぎていたのにも関わらず、ホテルマンの丁寧な対応、そして清潔な部屋には感動致しました。また出張の際には使わせて戴きたく存じます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】 チェックイン20時からでお得♪☆お日にち限定&室数限定☆ シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。スタッフの接遇、設備に関して「感動しました」とのお声を伺う事ができ大変嬉しく存じます。賜りました温かいお言葉を励みとして、おもてなしの心を大切に更なるサービス向上と快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。今後の定宿としてご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

しほくんさん

快適。。。

出張で利用しました。とても快適にすごせました。トイレ、バス別は、よかったです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定◇室数限定】夏休みはお得にステイ♪池袋のお隣JR山手線大塚駅徒歩1分◇大型駐車場完備! シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、スタッフ一同安堵しております。バス・トイレのセパレートは都内のシングルルームでは珍しく、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。設備だけでなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、お客様に寄り添った接客を心掛けてスタッフ一同精進して参りますので、また東京にお越しの際は是非ホテルベルクラシック東京にお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

syo-さん

きれい

駅からも近く、非常に便利です。また、利用させてもらいます。
朝食もいろいろあり、おいしかったです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅近2分♪ビジネスに】早割60☆早めの予約が得♪コンビ二等で使えるQUOカード1000円付◆Wi-Fi完備 シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。お食事を含め概ねご満足いただけました様子で安堵致しております。まだまだお客様に教えて頂くばかりですがsyo-様に頂いた満点の評価を糧に、更にお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

くみさん

正面玄関は?(笑)

タイトル…すみません、荷物を預けに訪れたのですが、正面玄関から入らずレストラン側から入ってしまい、夜遅くに帰って来た時には当然閉まっており、一瞬慌てました(笑)そしてワガママを全て受け入れてもらい、ありがとうございます。友達と一緒に宿泊したのですが、友達もかなりの高評価!写真を撮って知人に見せたら、この値段なら機会があれば泊まりたいね、と言ってくれました。私もまた機会があれば、お世話になりたいと思いました。それから私が気付けなかっただけなのか分からないのですが、自販機とかありましたか?
最後にありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【サマーセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆ シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。館内設備につきましてご案内が不足しておりご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
自動販売機と製氷機は6階と10階にございますのでご利用ください。次回も近郊にお越しの際は当ホテルを選んでいただけますよう、精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

こうちゃんさん

心遣いが良かったです

チェックインの時にはおしぼり、チェックアウトの時には塩飴を出してくださり、おもてなし良かったです!トイレとお風呂も別になっていて、良かったです。朝食もデザートのケーキまであって嬉しかったです。ただ、エアコンの効きが良く、温度を上げても変わらなかったのが残念でした。その他はとても良かったです!

【宿泊プラン】【サマーセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆ セミダブル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。室内空調の件ではご不便をお掛けしましたこと遺憾に存じます。至らぬ点もあるかと存じますが私どものおもてなしで少しでもご期待に添えるサービスができますよう取り組んで参ります。近郊にお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

トラさん

泊まってよかった!

スタッフの皆さんは本当に親切で、おもてなしの心に感動しました。駅から近く、とても便利。また泊まりたいと思う素敵なホテルです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】幸せ運ぶ5つの特典♪女性心をくすぐるお部屋でゆったり優雅な滞在を…◆朝食付◆C/O 12時 シングル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。嬉しいご評価と何より温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。ホテルでお過ごしいただくお時間が少しでも心温まるものになりましたら幸いでございます。今後の東京でのご滞在先としてお選びいただけるホテルづくりを目指して日々精進してまいる所存でございます。トラ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

つなさん

良いホテル

直前に予約したのですが、池袋のホテルより少し安かったのでこちらに。暑さに負けてかなり早くチェックイン。準備中だったのに対応して頂けて助かりました。冷たいおしぼりも嬉しかったです。
チェックアウト時には、熱中症予防ということで塩飴まで頂きました。
スタッフさんの対応も部屋も満足だったので、また池袋に遊びに来る時はこちらを使いたいと思います。
今回はバテてしまい、朝食をパスしたので次回の楽しみにしておきます。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。厳しい暑さでございますのでご来館いただきました際に少しでもお疲れを癒す事ができましたら幸いでございます。頂戴しましたお言葉を励みに更にご満足いただけますよう精進して参ります。つな様の次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

くーたんさん

ハイクラスに泊まれてよかった

大塚駅から歩いてすぐのところにあり、コンビニもすぐ向かいにあって便利でした。
20時からのチェックインで安く泊まれたのがよかったです。
お風呂とトイレがセパレートで、ベッドには枕の他にクッションがあったのでゆっくり寛げました。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。室内は細部にまで拘っておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子で安堵致しております。頂戴しましたお言葉に慢心せず、より一層サービスの向上に努めてまいる所存でございます。東京にお越しの機会がございましたら是非またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

和さん

また宿泊したいです

親戚のお見舞いに行く為に宿泊させてもらいました、
ハイクラスのホテルなのに価格が安く心配しましたが、チェックインの時におしぼりを出して頂いたり、チェックイン前に荷物を預けた時の対応など心遣いが感じられとても良かったです 。
部屋も綺麗で次回も是非宿泊したいと思います。

【宿泊プラン】【早期割14】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より3000円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート セミダブル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。次回も宿泊したいとのお声を拝読できましたこと大変嬉しく存じます。ご来館いただきご出発されるまで安心して気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。頂戴しましたお言葉を励みに、より素敵なご滞在となりますよう温かい笑顔とおもてなしでお出迎えをさせていただきます。またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

さだぴーさん

2回目の利用

神宮球場でのプロ野球観戦のために、親子で利用させていただきました。6月にも一人で利用し、とても印象が良かったので今回も、と即決。今回は朝食付きでの予約だったのでしっかり満喫しました。美味しかったです。
少し気になった点を挙げるなら、赤の枕がちょっとにおったくらいです。
チェックアウトの際に熱中症予防とのことで塩飴をいただき、嬉しい気遣いだなと感じました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

【宿泊プラン】【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆朝食付◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地 ツイン 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。遠方よりまた当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。せっかくお選び頂いたにも関わらず、クッションの件ではご不快な難を抱かせてしまいましたことを遺憾に思います。このような中でもお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。よりご満足いただけますよう最高の笑顔とおもてなしでお出迎えをさせていただきます。近郊にお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

さとぴょんさん

非常に良かったです

初めて利用させていただきました。
・メイク用の照明付き鏡(レディースルームだったのでしょうか?)
・クレンジングと化粧水装備
・照明をダウンライトで自分好みの明るさに調節出来る
・コンセントがあちこちにある
・バストイレ別
・空気清浄機付き
部屋も綺麗で大変気に入りました。
唯一WiFiが何故か全然繋がらなかった事が残念でした。
また泊まりたいです。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。Wifi環境につきましてご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。ご不便なくご利用頂けますよう改修作業を進めております。このような中でも室内設備はお気に召していただけましたようで安堵致しております。お化粧用の鏡やバス・トイレの仕様は特に多くの女性の方にご好評をいただいております。次回は更にご満足いただけますよう、より一層快適なお部屋とサービス向上を図り精進してまいる所存でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

みっきーさん

感動

出張で利用しました
このお値段でいいのかはとおもうくらい快適にすごせました。
ありがとうございます

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張でのご利用との事でしたが、お仕事でお疲れの中、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変光栄に存じます。まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のご期待を超えるサービスが出来るようスタッフ一同サービススキルの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際は是非ホテルベルクラシック東京にお立ち寄り頂ければと存じます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。みっきー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りまさん

必ず満足出来ますよ!

何度かしようしています。毎回大満足です。スタッフの方対応は親切ですし、部屋はとてもシックで綺麗で、快適。お勧めできます!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料☆スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪ シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山の褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮するとともにとても嬉しく存じております。りま様から頂いたお声に甘んじることなく、スタッフ一同サービススキルの向上に努めて参ります。まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが、お客様から自信をもってお勧めして頂けるホテルを目指してまいりますので、是非今後ともホテルベルクラシック東京にご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。りま様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひひよさん

騒がれているほどではない

ハイクラスとあったので、たのしみにしていたが、特別綺麗なわけでもなく、何かあるわけでもなく、いたって普通のホテル。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ご期待に沿えませんでしたこと遺憾に思います。私どものサービスとおもてなしで気持ち良くお過ごしいただけますよう精進してまいります。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

りょうさん

とってもよかったです。

旅行でホテルに泊まる時、お風呂と御手洗別が良いなぁと思ってたのですが、こちらのホテルは別々だし、お部屋すごく綺麗で清掃も行き届いてて、泊まって感動しました。
寝るだけの時間ですが大事な睡眠時間をとても居心地の良いお部屋で過ごせてとっても満足です。
また利用させていただきたいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より4500円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。都内ではバストイレ別のお部屋は極稀の為、特に女性のお客様にはご好評をいただいております。お気に召していただけましたようで安堵いたしております。更に快適な空間とお時間をお届けできますよう、より一層サービス向上と客室づくりに努めてまいる所存でございます。近郊にお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

いつも安定のサービス

出張利用です。
毎度のことながら、チェックインアウトの手続きがスムーズで、部屋も不便なく快適に過ごさせていただいております。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ご不便なくお過ごしいただけております様子で安堵いたしております。ホテルでのご滞在がより良いものになりますように、そしてご期待にお応えできますよう精進して参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

京さん

値段以上に素晴らしい

今回で2度目の利用です。スタッフの対応は勿論……この値段でこの部屋の広さや綺麗さならまた行きたいと思います!不満は全く無かったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。再度ご利用いただけましたこと大変嬉しく存じますとともに概ねご満足いただけましたようで安堵致しております。嬉しいお言葉を励みにより快適な空間とお時間をお届けできますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。東京に御用の際は是非またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ミッキーさん

誕生日の夫婦記念旅行

マイカーで鎌倉、横浜、東京方面へ三泊四日の旅行に利用させて頂きました。駐車場付きのプランのホテルを探していたところ運良く見つけました。駐車場は平面で利用しやすくて◎チェックイン時に、誕生日の三日前の宿泊と言う事で、部屋をグレードアップして頂き夫婦共に感激しました。部屋の風呂は、洗い場付きでゆっくりくつろいで入れて◎掃除も隅々まで行き届いており◎空調も微調整が出来て◎ホテル周辺もコンビニや飲食店が多数有り◎総合的にコストパフォーマンスが非常に高く、又利用したいホテルです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料☆スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪ セミダブル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。大切なお誕生日でのご旅行で当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。また概ね快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。「又利用したい」とのお言葉は大変嬉しく何よりの励みとなります。次回ご利用いただけます際は更にお二人の素敵な思い出となりますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

スープラさん

笑顔と元気になれる宿

資格取得の為、今年二度目の宿泊です。
今年は梅雨らしい日が続き、宿泊日もぐずついた天気でしたが、ホテルは駅から近いので、傘が無くても本降りで無ければ気になりません。スタッフさんはいつも丁寧で気持ち良い接客。宅急便スタッフさんが新人さんでしたが、こちらも笑顔が素敵で明るい方でした。お部屋は今回もゆっくり休む事が出来ましたし、コンビニも目の前でとても便利です。また、試験宿泊の旨をスタッフさんに話した所、翌朝笑顔の応援で送り出して頂けたので、朝から元気を頂き気持ち良く講義と試験が受けられました。今回も良い結果に繋げられそうです。次回9月の講習試験時もお世話になります。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より4000円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

先日はお足元が悪い中、ホテルベルクラシック東京にご来館いただきまして誠にありがとうございます。そして、いつも心のこもった温かいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また9月にスープラ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

何度来てもハズレなし

何度も利用しています。
出張利用の平日が主ですが、ハイクラスだけあっていつきても
誰が対応しても安定の丁寧な対応です。また利用します。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。いつも大変嬉しいお声を伺う事ができ安堵しますとともに、今後もご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。当ホテルで少しでもお仕事のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

syo-さん

便利・きれい

駅に近く、部屋はきれいで、朝食もおいしくいただきました。
また、利用させてもらいたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅近2分♪ビジネスに】早期割14☆早めの予約が得♪コンビ二で使えるQUOカード1000円付◆Wi-Fi完備 シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。毎回嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。賜りましたお言葉を励みに、より快適なお時間をお届けできますよう努めてまいります。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

追加サービスも十分な品質

いつも利用しています。
出張利用では十分な品質と価格です。
今回は、朝食を当日申込で利用しましたが、レストランとフロントでの連絡もスムーズでチェックアウト時精算も滞りなく行っていただけました。
ホテル内テナントでありがちな縦割りな感じもなくとてもよかったです。
また、ランドリーサービスも利用しましたが、こちらも申し分ない仕上がりでした。
ワイシャツの襟袖の経年による汚れも心なしか以前よりきれいになったような気がしますし、糊付けもしっかりされていてクリーニングにだしてよかったと思います。
気持ちよく出勤できました。
引き続き利用します。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆ シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。毎度の出張お疲れ様でございます。館内レストラン、ランドリーサービスも併せてご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。館内の全スタッフで連携を取りながらお客様によりご満足いただけますよう努めてまいる所存でございます。微力ではございますが私どものおもてなしでお仕事のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

こうじさん

大塚方面に宿泊する時は利用します。

大塚方面に宿泊する時は利用します。予約が取れない事が多いのですが今回は料金も安くてとても満足しています。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。近郊にお越しの際の定宿にしていただけおりますこと大変嬉しく存じます。お客様の立場に立った接客とおもてなしでご期待以上にご満足いただけますよう心掛けてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

さだぴーさん

とても過ごしやすかったです

メットライフドームでのライブ参加後に利用しました。駅から近いので迷うこともなく、またホテルの目の前にコンビニがあるので必要なものを調達してから到着。ライブ後の混雑を上手く抜けられたため予定より2時間近く早く着いてしまったのですが、すぐチェックインさせて頂けました。少し暑かったのもあり、フロントでの受付の際に冷たいおしぼりを頂けたのは嬉しかったです。
部屋も狭すぎず清潔感があり過ごしやすく、寝るだけなのはもったいなかったな、と思うくらいでした。浴槽も足が伸ばせて、ライブでパンパンになった足をゆっくり湯船で休ませることができました。枕も硬さが選べて、また抱き枕のような形のものもあり、せっかくだし、と抱っこして寝かせて頂きました(笑)しっかり眠れて疲れを取ることができました。
チェックアウトの際もフロントの方の対応が丁寧で、終始良い気持ちで過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆素泊り◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地 シングル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度は遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけました様子を伺うことができ心より大変嬉しく思います。私どもの笑顔とおもてなしで少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。頂戴しましたお言葉を励みに、いつでも快適な空間をお届けできますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。近郊にお越しの際は是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

あいにャωさん

朝食が美味しかった

ライブの遠征の為宿泊させていただきました。
駅から近くてお部屋も広くて
とても過ごしやすかったです。
宿泊した日は雨だったのですが
傘も借りられてとても助かりました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです!
フロントの方の対応も良かったので
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4000円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート シングル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけましたようで安堵致しております。賜りましたお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。より快適にご満足いただけますよう努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

MIKAさん

2回目の利用

前回、利用してとても良かったので今回も宿泊しました。車で都内に駐車場出来るホテルはたくさんありますが、料金が安く、駐車しやすい広々しているところはあまりないと思います。スタッフの対応もとても良い。
大塚駅徒歩3分くらいで観光にもよいですし、周辺に飲食店屋や大型ドラッグストア、原宿で話題のチーズドッグの店が並ばずに買えて、かなり穴場です。また車での旅行時宿泊したいです。今回エレベーターのボタンが壊れていたり、受付時の料金ミスなど立て続けにいろいろありましたが、だからといって次回改善されていれば何の問題もないです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料!】東京観光ならホテルに車をおいて電車でGO♪首都高速東池袋ランプより車5分 ダブル 食事なし

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。再度ご利用いただきましたにも関わらず設備不備、料金案内不備など重ね重ねの不備がありましたことお詫び申し上げます。次回お越しいただけます際はこのような事がないよう、よりスムーズに安心してご滞在いただけますように努めてまいる所存でございます。是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

えりえびさん

朝食は連泊には飽きられるかもです

今回もお世話になりました。
変わらずの接客に清潔なお部屋、過ごしやすい環境でホテルにいる時間はゆっくりと過ごせました!
ただ、朝食は美味しく頂きましたが、1泊のみときははおかずがたくさんで美味しいと思いますが、連泊にしたら、全て同じおかずでびっくりしましたし、飽きました…高いお金払って朝食食べてるから連泊でも飽きさせないおかずを1部、日替わりにするなど工夫した方が良いと個人的に思いました。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけました様子で安堵致しております。ご朝食はご宿泊時の大きな楽しみのひとつでもあるかと思います。ご満足いただけず遺憾に存じます。頂戴しましたご意見をレストランスタッフと共有し、あらゆる面でご満足いただけますよう改善に努めてまいる所存でございます。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

naokinさん

いつも利用させていただいています。

最近の東京出張での宿泊はここ。
この投稿は5月20日のものですが、23日にも利用しました。この日はチェックインが遅くなりましたが、お風呂でゆっくり疲れを取りました。トイレと別は嬉しい。部屋もいつも通り静かでグッスリ眠れました。チェックアウトの時は大荒れの天気でしたが、駅まで近いので傘を使わずダッシュ。駅近は助かります。朝食も満足。また、利用します。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4500円お得◇全室トイレとバスルームがセパレート セミダブル 朝のみ

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。いつも東京への出張お疲れ様でございます。ゆっくりとお休みいただけました様子で安堵致しております。微力ではございますが、少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。