宿・ホテル予約 >  福井県 >  三国・あわら >  あわら >  あわら温泉グランドホテル 湯めぐりの宿 >

 >  能さんのあわら温泉 あわらグランドホテルのクチコミ - あわら温泉グランドホテル 湯めぐりの宿

あわら温泉
車で北陸道金津ICより15分/金沢より60分/小松空港より50分

あわら温泉グランドホテル 湯めぐりの宿のクチコミ・評価

能さん

2012年9月宿泊
■ 直前割 ■ お泊りのみ ほっとけ ビジネスプラン

能さんのあわら温泉 あわらグランドホテルのクチコミ

あわら湯のまち駅からすぐの場所にあって夜でも照明があってわかりやすかったです。温泉もたくさん種類がありブラシやドライヤー、シャンプー、ボディソープなども備え付けがあり全体的に清潔感あり。天空温泉からの眺めもよくもう一泊したいくらいでした。この安さでこの充実度はすごい!しかもえちぜん鉄道の企画切符で宿泊の際に1000円割引になるところもお得でした!

あわら温泉 あわらグランドホテル 三代目見習い 関山雄士からの返信

能さま
この度は、数あるお宿より、あわらグランドホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は行き届かぬ点がございましたにも関わらず過分なるお声を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
今回は、お泊まりのみのプランでのご利用でございましたが、是非、次回はお食事付きプランでお越しくださいませ。温泉とグルメ、能さまにお喜びいただけるようまた頑張ってまいります。
あわらグランドホテル 三代目見習い 関山雄士

返信日:2012/9/10

あわら温泉グランドホテル 湯めぐりの宿

あわら温泉グランドホテル 湯めぐりの宿のクチコミ一覧に戻る