宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾートの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

【高評価★】全12室!全室40u以上静寂の空間でリゾートステイ

宮崎駅から徒歩8分。宮崎空港/宮崎ICから車で約20分。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾートのクチコミ・評価

4.9

記念日

入り口のところから対応が素晴らしかったです。部屋も綺麗でまた来たいと思いました。サービスも素晴らしいでした。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【人気!】【2食付】【宮崎野菜×フレンチ】宮崎野菜をふんだんに使ったここでしか食べられないフレンチ♪

• 返信日:2021/07/29

綾鷹さま
先日は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お二人の大切な日に携わらせていただきとても嬉しく思います。滞在中のひとときが素敵な想い出の1つに加わっておりますと幸いでございます。
お忙しい中、心温まる口コミを頂きましてありがとうございます。
また綾鷹さま、お連れ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
コロナ禍につきまして、どうぞご自愛くださいませ。

贅沢な大人旅

10年ぶりの宮崎旅行でした。
今回、お天気に恵まれず、ちょっと残念だったなぁと思っていたのですが、こちらのホテルに到着して、その思いがなくなりました。
あまり色々と書いてしまうと、訪れる方の感動が薄れてしまいそうなので、あえて細かくコメントはしません。
とにかく、何から何まで感動のしっぱなしでした。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
ゆっくり贅沢な大人時間を過ごすことができました。
宮崎へ訪れる際は、またお世話になりたいです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2食付】【創作会席】 ゆったりと落ち着いた空間で旬の”宮崎食材”を愉しむ

• 返信日:2021/03/27

mikoさま
先日は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
10年振りの宮崎はいかがでしたか?懐かしく感じられるところや宮崎の新しい発見などたくさんの想い出ができておりますと幸いでございます。
また、当ホテルでもゆっくりと贅沢だと感じて頂ける時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。mikoさまのスタッフにまでお気遣いいただく素敵なお言葉やお気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです。
是非、また宮崎旅行にいらっしゃる際はお待ちいたしております。次回、ご来館いただく際には当ホテルが宮崎の懐かしむ場所のひとつとなっておりますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

とても、のんびり出来ました、素敵なお宿

部屋数が少ないので、とても、ゆったり、のんびり出来ました。
夕刻になると、鳥のさえずりが聞こえ、町の中なのか、森の中なのか、
解らなくなるほど、落ち着いた場所でした。
部屋も料理も接客も申し分なかったです、
部屋に置いてある「お茶」がとても美味しく
買って帰ろうと思っていたのに失念したのが口惜しかったです。
また、泊まりに行きたいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/08

べんちゃん様
この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は心穏やかに落ち着いたお時間をお過ごしいただけた様子やお茶をお気に召していただけた様子がうかがえとても嬉しく思っております。当ホテルで扱っているお茶は白玄堂さんのものでお茶ソムリエが厳選したものでございます。もし、またご宿泊いただく機会がございましたらお部屋にご準備しております3種類のお茶の飲み比べもおたのしみいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、頂いたお言葉を励みとさせていただきより良いご滞在のひと時をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
時節柄、お体にお気を付けくださいませ。

子連れ旅行にはとてもありがたいホテル

年末年始かつコロナ禍での宿泊でしたが、感染対策もしっかりとられており、スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さいました。
幼子2人連れていきましたが、子供へのアメニティや食事の際の配慮もとても充実しています。
・部屋→オムツのゴミ箱&袋
子供へのアメニティとしてタオルや歯ブラシ等入ったもの
和室を選択するとシンプルな部屋の作りと置物の数で心配がない
・食事処→子供に合わせて、パンケーキやジュースお粥等も提供してもらいました。
助かる面がたくさんでした。
何より大人が楽しめる飲料の充実(部屋の冷蔵庫内も、クラブラウンジ)しています。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】家族旅行応援♪未就学のお子様大歓迎!キッズプレート無料&お子様アメニティプレゼント☆

和室 朝のみ

• 返信日:2021/01/06

なっさん様
この度は1年の節目となる大晦日に当ホテルへのご宿泊をお選びいただき誠にありがとうございました。
コロナ禍、ご宿泊いただくことにご不安を感じることもあられたかもしれませんが、安心してご家族皆さまがそれぞれご満足いくホテルステイをおたのしみいただけたようでとても嬉しく思います。
小さなお子様連れに人気の和室のお部屋には今回のようなお子様向けのご準備をさせていただいております。洋室の場合は、ベッドとベッドの隙間を埋めるコネクションベッドやご希望のお客様には組み合わせマットの貸出なども行っております。
お子様連れのお客様は必然的にお荷物が多くなるかと思いますので、できるだけ身軽にお越しいただければと思っております。
大変な状況が続いておりますが、今回のご滞在がほっと一息つくことのできる時間となっておりますと幸いでございます。
また、なっさん様ご家族の皆さまにお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

大満足

鉄板焼きが目的で宿泊しました。料理は夕食は勿論、朝食も大満足。そしてなによりこちらはスタッフがとても丁寧。気分良く過ごせました。また是非利用したいホテルです。

【宿泊プラン】【2食付】【鉄板焼き】宮崎自慢の味・宮崎牛&魚・海老・帆立を食す!満足の鉄板焼きディナー

• 返信日:2020/12/29

ジョジョリオンさま
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍、少しでも心休まるひと時がお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
また再び利用されたいと仰っていただけたことが何よりも嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
冬も本番となり、ますます油断できない季節となりました。どうかご自愛の上、お過ごしくださいませ。
是非またジョジョリオンさま、お連れ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

静かでくつろげる

娘の初めての旅行で利用させて頂きました。
美術館の様な佇まいと静かな館内、天井の高いお部屋でゆっくりくつろげました。
ベビー用シャンプーもご用意があって驚きました。
朝食も非常に美味しかったのと、私達家族に一人スタッフの方がついていて下さってサービスが行き届いていました。
朝食でこれだけ美味しかったので、次はディナー付きでの予約を早速計画中です☆

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【朝食付】最大10%OFF!宿泊者専用バーラウンジ&客室内ミニバー利用OK!

• 返信日:2020/10/22

トカゲさま
この度は数ある宿の中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は朝食にもご満足いただけ、ご家族皆様でお寛ぎの時間をお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
コロナ禍でご不便やご不安に感じるところもあったかと思いますが、娘さまとのはじめてのご旅行が素敵な想い出となっておりますと幸いでございます。
また、早速次回のご予約もいただきありがとうございます。ご夕食もお召し上がりいただけるということで、今回よりもさらにごゆっくりホテルステイをおたのしみいただければと思っております。
次回またトカゲさま、ご家族の皆様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

コロナ禍、ゆっくり過ごすには100点

リピーターです。評価できる6項目をすべて大変満足の5点評価したのは初めてです。今回はデラックスタイプのお部屋を選びました。外にはテラスとジャグジーあります。部屋にあるドリンクはアルコールも含めすべて飲むことができます。テレビがとても大きく大変良いです。普通のタイプの部屋と差額がありますが、アメニティーがグレードアップしています。妻は大変よろこんでおりました。ラウンジがあり、軽いスナックやアルコールが飲み放題になっています。すべての宿泊客に提供しているサービスです。朝食は一部のメニューが食べ放題になっていますが、宮崎牛やチキン南蛮などが食べ放題になっています(少量ですが、何回もおかわり可能)。部屋代、食事代ともお値段は高いですが、宮崎県でゆっくりしたい。リフレッシュしたい。非日常を味わいたい方にはとてもおすすめです(私的意見ですが)。機会があればまた行きたいと思います。

• 返信日:2020/09/25

やほ様
この度は再び当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は前回よりも広いお部屋にご宿泊いただき、よりご満足いく時間をお過ごしいただけた様子にとても嬉しく思っております。
本年はコロナ禍、「今まで通り」が難しいと考えさせれらる中、スタッフ一丸となり今まで以上にお客様のことを考え、できるだけ今まで通り、もしくは今まで以上に安心してリフレッシュして頂ける空間づくりやサービスの仕方を考えて参りました。
それでも、皆様にご満足いく時間をお過ごしいただけているのか少し不安な気持ちもある中、今回ゆっくりできたという言葉や、身に余るようなお言葉をいただき、安堵し、心より嬉しい気持ちになりました。頂いたお言葉を励みに、日々変化する状況を敏感に感じとり、改善し充実感のあるホテルステイを送っていただけますよう、またやほ様のように一度お越しいただいたお客様に、再訪したいと思っていただけるホテルとなれますよう精進してまいります。
やほ様、お連れ様に再びお会いできる日をまた心よりお待ちいたしております。
まだまだ不安が続く毎日ですが、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート