宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾートの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

【口コミ4.9】全室40u以上&全12室!静寂の空間でリゾートステイ

宮崎駅から徒歩8分。宮崎空港/宮崎ICから車で約20分。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾートのクチコミ・評判

4.9
    4.9

tettenさん

モダンなホテル

ハード面は全体的にとても満足。
サービスは人によりバラツキがありすぎる。
女性スタッフは皆対応が良かった。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【NEW】【2食付】【お部屋で夕食】選べるメインメニュー!宮崎チキン南蛮or黒毛和牛ステーキ 〜竹彩御膳〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し

あきちゃんさん

ワンランクアップのお部屋へ

野球の宮崎キャンプの帰りにお邪魔させていただきました。
普通のスタンダードのお部屋を予約していたのですが、ジャグジー付きのお部屋が空きが出たとのことで、料金は据え置きで、そちらに宿泊させていただくことになりました。
隈研吾の設計したホテルということで、1度泊まってみたいと思っていましたので、ホテルの外装はもとより、ロビーやお部屋の内装までとても洗練されたデザインでした。
なにより、ジャグジー付きのお部屋ということで、チェックアウトするのがもったいないぐらい、ゆっくりできました。
ソフトドリンクからアルコールの飲み放題の宿泊者専用ラウンジも何度も利用させていただきました。
朝食は、中華がゆコースでお願いしたのですが、アラカルトメニューでチキン南蛮やステーキの小皿までついていて、食べきれないくらいでした。
日常から離れた素敵な空間をありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ドリンクや軽食・読書も愉しめる宿泊者専用バーラウンジ&客室内ミニバー利用OK! ツイン 朝のみ

あきちゃん様
先日は当ホテルへお越しいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき併せてお礼申し上げます。
「1度泊まってみたいと思ってみたいと思っていた」というお言葉にとても嬉しい気持ちになり、キャンプ観戦後ということでお疲れもあったかと思いますが、拝読させて頂くとご朝食やラウンジでのひとときも含め、ご滞在中はリラックスできた様子を伺うことができ安心致しております。
来年のキャンプシーズンや非日常のひとときをお過ごしになられたいとき等に当ホテルを思い出して頂けますと幸いです。また、あきちゃん様、お連れ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

きなちゃんさん

非日常の世界を楽しめました

館内・お部屋すべてが洗練されていて、非日常の時間を過ごせました。
ラウンジでのドリンクサービスや朝食でのアラカルトのメニューなど、とても良かったです。
ただ、チェックインのおもてなしに比べて、チェックアウトのお見送りはいまひとつで、悪いわけではないですが、それまでが完璧だったので少し残念でした。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【王道】【2食付】【鉄板焼き】宮崎自慢の味・宮崎牛!!素材の味を活かした鉄板焼きディナー ツイン 朝・夕

きなちゃん様
先日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ラウンジやご朝食をお愉しみ頂けたこと、嬉しく思っております。
また、チェックインの応対に関しましても温かなお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在の一番最後の心に残るチェックアウトのお見送りに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見により、再度スタッフ一同初心にかえらせていただく機会となりました。頂いたお言葉を胸に、最後のお時間まで皆様に気持ちよく出発していただけますよう努めて参ります。
次回またお越しいただける際には、最後までご満足いくご滞在となりますよう精神誠意心を込めてお手伝いさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

はるさん

ゆったり過ごせました

口コミの評判がよかったので決めました。部屋数が少ないのでどのタイミングでも待たされたりすることなく、のんびり過ごせてよかったです。チェックインのときにいただいた宮崎の紅茶がとても美味しかったです!
お部屋はラウンジのすぐ隣で、まるでラウンジが自宅のリビングのように気軽に利用できて楽しかったです。飲み物やナッツなど色々揃えてあって、お酒は飲めないのですが子どもたちと一緒に何度か利用しました。
夕食の鉄板焼きは、お肉が美味しくて大満足ですが、パンよりご飯があればもっといいなと思いました。また違うタイプのお部屋に泊まってみたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【王道】【2食付】【鉄板焼き】宮崎自慢の味・宮崎牛!!素材の味を活かした鉄板焼きディナー 和室 朝・夕

はる様
先日は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
年末ということもあり、お客様がたくさんいらっしゃる時期のご宿泊でしたが「のんびり過ごせてよかった」とのお声を頂き、安堵とともに大変嬉しく思っております。
今回、お泊まり頂いたお部屋が当ホテルには2部屋だけの和室で、ラウンジ近くに位置するお部屋でしたのでラウンジまでは気軽に利用できる距離にお感じいただけたのではないかと思います。
ご夕食につきましては、ご予約いただいたコースでは通常、パンをご用意致しております。しかし、別途料金ではあるものの釜炊きご飯やガーリックライスなどのメニューも設けていたのにも関わらず、ご案内がきちんとできていなかった為に、100%ご満足いただけるご夕食をご提供できず、申し訳ございませんでした。今回頂いたお声をもとにご案内を徹底させていただきます。
また是非、ご家族のみなさまでお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

avanceさん

宮崎の素敵!

とにかく   部屋が、ナチュラルで 素晴らしいでした。竹や、木目に癒されて   本当に感動しました。駅から近いのに、とても 静か
宮崎にきたら、ぜひ 泊まって欲しい宿ですね。
フレンチ料理も 軽めで、大満足です。
東京には、なかなかないホテルですので、リピートさせて頂きますね。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【人気!】【2食付】【宮崎×フレンチ】宮崎野菜をふんだんに使ったここでしか食べられないフレンチ♪ ツイン 朝・夕

avance様
先日は旦那様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
併せまして、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はコンセプトでもある「竹」や木材をふんだんに使ったお部屋に癒しを感じていただけたようで心より嬉しく思います。
また、当ホテルでも人気であるご夕食の宮崎野菜を使ったフレンチもご満足いただけ、レストランのスタッフもとても喜んでおります。
頂いたお声に甘んじることなく、次回ご来館頂いた際にも今回のご滞在よりご満足いただける時間をお愉しみいただけますよう日々精進して参ります。
是非またavance様、お連れ様にお会いできますことを心よりお待ち致しております。
暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといくださいませ。

こっちゃんさん

最高級のおもてなし☆

旦那さんのお誕生日での宿泊でした(゚ー゚*)
ラッキーなことにお部屋をグレードアップしてもらい、スタンダードツインの予定がデラックスツインに!
そして、お洒落なラウンジで宮崎産のお茶を頂きながら、チェックイン♪お茶も美味しくて、ほっと一息。旦那さんはオシャレ過ぎて落ち着かない様子(笑)
ただでさえ、泊まるのを楽しみにしていたホテルだったので、主役の旦那さんを差し置いてテンション高めの私。
そして、実際にお部屋を見て更にテンションMAXに!
広いっ!走り回れるくらい広い!
それに全てがオシャレ。このオシャレさを表す語彙力が欲しい…っ。
ベッドの寝心地も最高で、露天風呂のジャグジーも素敵で、ちょっとしたベランダ?に置いてある椅子も素敵で、選んだルームフレグランスの香りも最高で…もう褒め出したらキリがありません!
そして、お部屋を一通り見てから、夕食へ。
夕食は宮崎牛ステーキ御膳。全部美味しく頂き、ビールも美味しく頂きました♪
そして、今回のメインとも言える誕生日ケーキ&デザートプレート!
なんと、写真までサービスで撮影していただき、本当に感謝です。
和食のお店だし、とケーキにはそんなに期待はしていなかったのですが、めちゃくちゃ美味しい!ミニサイズ(9センチ)だったので、二人でペロリ。
そして、夕食会場からの帰りには既に現像された写真が!仕事が早すぎます!
そして、お部屋に戻り、お風呂でまったりしたあとはラウンジへ!
20時前くらいから一時間ほどいたのですが、他の宿泊者の方とは一組しか会わず、十分にゆったりとした時間を過ごせました。チーズ系のおつまみが美味しくて食べすぎてしまったやも(^-^;
朝食は中華を選択、プラスでフレンチトーストと野菜ジュース。旦那さんはミニステーキと牛乳。牛乳が濃厚で旦那さんはお気に召した様子♪全部美味しくて朝からお腹いっぱいに。
お部屋に戻り、ゆったりと本を読みつつウトウト。
チェックアウトも12時と遅めなので、本当に贅沢にゆったりとした時間を過ごすことが出来ました(*´∇`*)
帰りは、チェックアウト時に荷物を車まで運んで頂き、車も入り口まで運んでもらい、何から何まで至れり尽くせり。
総合して、宮崎県内、最高峰のホテルだと思います!

【宿泊プラン】【2食付】【前日までの予約限定】 宮崎自慢の”宮崎牛”を愉しむ宮崎牛ステーキ御膳 ツイン 朝・夕

こっちゃん様
先日はお連れ様のお誕生日という大切な日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
併せまして、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ご滞在のお時間はチェックインからチェックアウトまで、お部屋やラウンジ、ご夕食どれも心置きなくお楽しみいただけたようで、一場面一場面ご丁寧に記された文面に、また高揚感のある文面にこっちゃん様のお気持ちが伝わって参りわたくしどもスタッフも大変嬉しく思っております。
お連れ様は、「喜んでほしい」という思いでこっちゃん様がケーキやデザートプレートの準備をされていたお気持ちがなによりも嬉しく感じられたのかと思います。そのお気持ちに少しでも寄り添うことができておりますと幸いでございます。
ご宿泊いただいたお部屋は当ホテルでいちばん人気度、満足度ともに高いデラックスツインというお部屋タイプでございます。ジャグジー風呂は特に特別感や非日常感を感じることができるようで、カップルや女性グループ、ご家族連れのお客様など幅広く喜んでいただけます。お気に召していただけたベンチは宮崎のブランド杉・飫肥杉を使ったベンチでございます。全4室のデラックスツインのみの設置で、4つとも違うデザインの為、次回ご利用頂く機会がございましたらちょっとした変化もおたのしみいただけるのではないかと思います。
また、ラウンジは当ホテルの中でも根強い人気のパブリックスペースでございます。照明の暖かな感じやゆったりとしたBGMに心癒されるお時間をお過ごし頂けます。読書をしたり、会話を楽しみながらお酒を嗜んだりとそれぞれにあったお時間をお過ごしいただけるところも魅力の一つです。
今回こっちゃん様にいただいたお言葉に恥じることなく、ご来館される皆様にさらにご満足いただけますよう日々身を引き締め、精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
こっちゃん様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゆういさん

結婚式に合わせて宿泊

結婚式に合わせて宿泊させていただきました。
朝食が本当に美味しい。私は和食、妻は洋食でしたが、どちらも満足。アラカルトも料金に含まれているため、一口ステーキとフレンチトーストを注文。どちらも大満足です。

【2019年09月宿泊  その他】

ゆうい様
先日はおめでたい日に合わせてのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご朝食を特にお気に召していただけたようで嬉しく思っております。当ホテルではバイキングスタイルではなくメインメニューをお選びいただき、さらにステーキやフレンチトーストなどのアラカルトとドリンクはお選びは何品でもご注文いただけるスタイルでございます。お客様にはお席を立つ手間を省き会話の腰を折らず、ご朝食時にはお好きなものをお愉しみいただけたら、との思いでこちらのスタイルでご提供させて頂いております。
また是非、ご記念日や非日常を味わいたいときには当ホテルを思い出していただき、お越しいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ひなたかぜさん

良い宿泊でした

和室に宿泊しましたが12畳と広くお風呂も足を伸ばせるくらいに広くてゆっくりできました。
子供の初めての宿泊旅行だったので心配でしたが、部屋の広さや部屋や備品が清潔であったのもあり特に体調を崩したりぐずることもなく子連れの家族でも安心して利用できると思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】家族旅行応援♪未就学のお子様大歓迎!キッズプレート無料&お子様アメニティプレゼント☆ 和室 朝のみ

ひなたかぜ様
先日は数ある中より当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様にとりまして初めてのご宿泊と伺い、とても光栄に思っております。
近年、小さなお子様連れのお客さまや毎年ご家族でお越しいただける方も増えて参り、お子様の年齢に合わせてご宿泊いただきやすい環境を整えていけたらと試行錯誤を重ねております。
今回のご滞在のお時間がひなたかぜ様ご家族にとりまして、素敵な家族旅行の思い出となっておりますと幸いでございます。
是非、またご家族みなさまでのご来館、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてまことにありがとうございました。

かなぴさん

モダンスタイリッシュ!

青島神社、鵜戸神宮の観光後に宿泊させていただきました。思った以上に街中に存在していましたが、外の喧騒を忘れるくらい静かに過ごせました。
ちょうど空室があったらしく、露天ジャグジー付の部屋にグレードアップさせてもらってラッキーでした!
部屋も広いし、香りを選ばせてくれるサービスはいいですね。リラックスできました。
ジャグジーと内風呂は、水道栓がかなり固く、難儀しましたが……。非日常を満喫できました。
食事もおいしく、ボリューム満点!
しかも食後のラウンジ?は、お酒もおつまみも無料とは!感激です!また行きたいですね。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気!】【2食付】【カップルにオススメ】前菜・魚・肉・デザートが選べる♪宮崎産キャビア付フレンチ ツイン 朝・夕

かなぴ様
お好きな香りに包まれながらの滞在はリラックスできたご様子を伺え、誠に嬉しく思っております。
チェックインの際に香りをお選びいただくサービスは、女性のお客様には特にご好評いただいております。また次回ご来館された際には、今回と同じ香りでも、その時の気分に合わせて今回とは違った香りでも、かなぴ様が一番リラックスできるご滞在の楽しみの1つとなりますと幸いです。
また、お風呂の水道栓に関してはかなり固かったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしました。これからのお部屋の事前チェックに生かさせていだきます。お使い頂く目線での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
是非、非日常の中でリラックスされたいと思われた時には、当ホテルを思い出して頂けますと嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

みさん

素敵なホテルでした

とにかくお部屋が広くて明るくて綺麗でした
チェックインの際に好きな香りのルームフレグランスを選べるのも面白かったです
チエックアウトの時間が遅めだったので、ゆっくり朝食を食べてお部屋で寛ぐことができました
今回は夕食は外で食べたので次回は是非ホテル内のレストランに行きたいです
とてもいい思い出ができました!ありがとうございました

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割28】【朝食付】ドリンクや軽食・読書も愉しめる宿泊者専用バーラウンジ&客室内ミニバー利用OK! ツイン 朝のみ

み様
先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在はお二人にとりまして、ごゆっくりお寛ぎいただけるお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
チェックイン時にフレグランスをお選びいただく際はとても楽しそうにお選びいただけ、お二人の空気感にこちらまで楽しい気持ちを分けて頂いた気分でございました。フレグランスの種類は季節などによって違う香りをご用意しておりますので、お気に入りの香りを見つけたり、毎回違う香りをお選びいただいたりそれぞれにあった香りの選び方をお楽しみ頂ければと思っております。
また、ご夕食につきましても次回は当ホテルでお召し上がりたいとのお言葉に大変嬉しく思っております。オススメのご夕食は前菜・魚料理・肉料理・デザートがお一人様ずつお選びいただけるプリフィックススタイルのフレンチディナーでございます。他にも、宮崎牛の素材の味を堪能できる鉄板焼きや掘りごたつ式のお席でゆったりお召し上がりいただける会席もございます。
次回のご宿泊がより充実したご滞在のお時間となりますようお手伝いさせていただきます。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、み様、お連れ様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

Nさん

建築、サービスと宮崎では満足度の高いホテル

家族旅行で宿泊させていただきました。
ややぎこちなさはあるものの、とても丁寧に接客してくださいました。
子ども用のアメニティや配慮が行き届いていて、とても感謝です。
夕食は和食でしたが品の良い味付けで年配の両親も喜んでいました。朝食は4つから選べ、適度な量で追加もでき、無駄のない良いシステムでした。
部屋は掃除が行き届いており、空間に建築家のこだわりを感じます。(価格帯にしてはややチープな素材があり、また劣化が部分的に出ていました)
部屋、ラウンジにフリードリンクやおつまみがあるのはとても嬉しいです!
最後に、やはりガーデンテラスとなると、開放的なロケーションか館内の寛ぎ空間を期待します。結婚式がメインで、宿泊客は隅に追いやられている感じは否めませんでした。宿泊しても素敵な建築が観れないのは勿体ないです。ラウンジがもう少し広いか(本や資料がやや多いでしょうか)、せめて夜だけでも一階の何処かで竹林のライトアップを見ながら、ゆっくり一杯飲めれば!と思い4点とさせていただきました。
家族みんなとても楽しく過ごさせていただきました。また機会があればお世話になりたいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気No.3】【2食付】【創作会席】 ゆったりと落ち着いた空間で旬の”宮崎食材”を愉しむ 和室 朝・夕

Nさま
先日はご家族で当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はせっかく楽しみにいらしていただいたのにも関わらず、婚礼メインの施設だと感じさせてしまったこと、またハード面でも残念に思わせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
土日祝日は婚礼のお客様の送迎賓のお時間帯と宿泊のお客様のご来館や外出時間が重なってしまわれた場合、婚礼メインの施設と感じられるのかもしれません。今一度、宿泊でご来館されるお客様に”ホテル”として認識していただけますよう細やかな部分まで配慮して参ります。
また、満室が続く大型連休にご利用いただいたお客様には特に、ラウンジにたくさんお客様がいらっしゃるお時間帯ですと狭く感じてしまわれるかもしれません。こちらに関しても、チェックインの際にお伝えしておりましたら、時間をずらされる等、また違ったかたちでお愉しみいただけたのではないかと感じております。
当メモリードグループには同じ九州内であれば長崎、佐賀、福岡にもホテルがございます。当ホテルでは全12室という客室数を活かし、1組1組に丁寧に寄り添ったサービスの提供を一番に心掛けております。その接客における面でもチェックインの時にスムーズにご案内ができていない部分があり、申し訳ございませんでした。ロケーションや広いラウンジはございませんが、それも気にならないくらいのご滞在のお時間と感じていただけますようこれからはより、精進して参ります。
そして何よりも、至らない点があったにも関わらず、ご満足いただいた点もお教えいただきましたこと、とても嬉しく励みになるお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ご来館心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ウッチーさん

素晴らしいホテルでした

3月上旬に宮崎に旅行した時に初めて宿泊させていただきました。大都市のハイクラスのホテルに匹敵するほどのホテルが宮崎市内にあったことに失礼ながら驚きました。ホテルに到着した時に駐車担当の方が気持ちよく出迎えてくれて車を駐車場に移動してくれました。受付の方も懇切丁寧で気持の良いものでした。担当の方が部屋に案内してくれて部屋の設備について丁寧に説明してくれました。冷蔵庫のビール、ジュース等の飲み物は無料でした。部屋も綺麗でとても清潔でした。
夕食は鉄板焼コースで宮崎牛ステーキも美味しかったですが付合せのスープ、サラダ等も良かったです。夕刻からはラウンジで宿泊者はウイスキー、ワイン等のアルコールおよびナッツ類等がセルフサービスですが無料で提供され時間の経過を楽しむことができました。このホテルは全てにおいて一流であると思いますが、個人の意見としてホテルの立地場所は残念ながら良いとは言えません
宮崎市内の比較的駅にも近い、住宅とビルが混在する中にありますがホテルの中で過ごすには快適ですが一歩外に出るとちょっと物足りなさを感じました。商用で宿泊するなら最高だと思いますが観光旅行での宿泊となると私としては海が見えるところにも宿泊したいと思います。幸い今回は
海辺のホテルにも宿泊しましたがホテルとしてはガーデンテラス宮崎が良かったです

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【人気!】【2食付】【鉄板焼き】宮崎自慢の味!!宮崎牛を味わう王道ディナー ツイン 朝・夕

ウッチー様
先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。併せまして口コミ投稿及び、あらゆる面に対し身に余るお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お部屋やラウンジでのお時間をご満喫いただけ安心するとともに、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、立地面ではお力になれずご不便に思わせてしまい申し訳ございません。2020年秋には駅ビルもでき、早ければ2023年にはアリーナも建設される予定でございます。都市部に比べ、娯楽施設等の数はまだまだ少ないですが少しずつホテル周りも活性化されてくるかとは思いますのでまた宮崎にお越しいただく機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
年号も新たになり、変化も多い時期かとは思いますがご自愛くださいませ。

タイタン529さん

思ったほどでは

接客は大変良かったです、嫌な思いは一切無かったです。
部屋がイマイチでした、3月なのに西日が眩しくて眩しくて夏はどうしてるんだろと女房と話しました、ウィンドウカーテンがついてますが、全然役に立って無いです。
部屋の冷蔵庫の飲み物も無料でジュースとお酒があり、ラウンジでも軽いつまみとお酒とジュースが飲み放題で、有り難いです。
夕食はそれほどでは無かった、前日に泊まった旅館の料理と比べるとかなり落ちます
朝食は普通でしたが、アラカルトメニューで頼んだマンゴージュースが濃厚で美味しかった。
皆さんの口コミ程では無いと思いますが、良いホテルだと思います

【2019年03月宿泊  家族旅行】

タイタン529様
先日は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は楽しみにしていらっしゃる方も多い、お部屋のハード面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ウィンドウカーテンにつきましてはブラインドの様に棒部分でカーテン面を調整できるようになっていたのですが、お部屋へご案内させて頂く際にきちんとご説明ができていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今回、ご夕食としてお選びいただいた創作会席もご期待に添えるものでなく残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。レストランでは、皆様に満足いただけるよう味はもちろん、目でも楽しめるお料理の提供ができますよう日々精進して参る所存でございます。
これまでお越しいただき、口コミ等で身に余るようなお言葉を掛けて下さった皆様やご贔屓にして下さっているお客様に恥じぬよう、そしてこれから楽しみにご来館されるお客様にも胸を張ってお迎えできるよう、今回ご指摘頂きました点につきましてはスタッフ一同改善策を話し合わせていただき、早急に対応させていただきます。
また、ご不便をお掛けしてしまったのにもかかわらず、接客面やラウンジ・朝食でのお飲物につきまして温かいお声を掛けていただきお礼申し上げます。

かよぴんさん

期待以上のハイクラスなホテル

今回、主人がソフトバンクホークスの宮崎キャンプに行きたいという事で、隈研吾さんデザインと知りこちらを利用しました。外観、内観共に竹を使ったモダンな造りに心踊りました。チェックイン時にルームフレグランスを4種の中から選ぶことから始まり、ラウンジは薄明かりで、ゆったりソファー。セルフでなんと無料!ワイン、焼酎、ビール、コーヒー、ソフトドリンク、つまみ、チーズ、生ハム、プチケーキ等など。種類も豊富にありました。セルフなので、自由に使えるのが気楽でとても良かった。食事前と、後も利用しました。
部屋も広く清潔感があり、全てがお洒落。紅茶、シャンパングラスもあり、冷蔵庫の中も全て無料で驚きました。部屋のお菓子は牛蒡チップスが置いてあり、帰りにお土産にするくらい美味しかった。部屋にはメッセージカードまであり、感動しました。お風呂が非常に天井高く広々としていて、アメニティーのクオリティも申し分ありません。夜の食事は創作イタリアンにしました。前菜、魚、肉、パスタも全て数種類の中から選ぶパターンが嬉しい。器も、盛り付けも思考を凝らした美味しいお料理でした。朝食はお粥派なので和食にしましたが、宮崎の名物も食べたいと仰る声に応えて用意したと言うセレクトメニューがまた無料で好きなだけ追加できました。チキン南蛮、宮崎牛ステーキ、パンケーキ、フレンチトースト、カレー等など。ドリンクも朝からシャンパンを始めアルコール類まで選べます。
料理だけとっても、コスパ良過ぎて驚くばかりでした。市内駅近とは思えないほど静かで落ち着いたクオリティの高いホテルに大満足で、来年も又お邪魔するつもりです。接客も、程よい距離感で、お辞儀一つとっても美しい所作でした。次回は鉄板焼きか、和食のコースにもしてみたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【NEW】【2食付】 【フレンチ】 前菜・魚・肉・デザートが選べるプリフィックススタイル★宮崎産キャビア付 ツイン 朝・夕

かよぴん様
先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。それだけではなく、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、身に余るほどのたくさんの嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。さらに満足いただけるようサービスに磨きをかけなければと思わせていただく活力となるお言葉でございました。
今回ご夕食でお召し上がりいただきました洋食はプリフィックスというディナースタイルでございまして、本年1月よりスタートし、大変ご好評いただいているご夕食でございます。かよぴん様には味だけではなく、器や盛り付け等、目でたのしめる部分にも気付き喜んで頂け、シェフをはじめレストランスタッフも非常に嬉しく思っております。
お部屋やラウンジのお菓子やおつまみ、ドリンクに関しても手ぶらでお客様がお越しいただけるように、またご来館頂くにあたり「ゆったり」を愉しんで欲しいとの気持ちから無料でご提供させていただいております。お帰りの際にお買い求めいただきました牛蒡チップスの「ゴボチ」はまだまだ知名度は低いもののリピーターのお客様がいるほど、宮崎の隠れた銘菓でございます。ご滞在をきっかけにお気に召していただき嬉しく思っております。
また、ご来館いただいた際にはご滞在いただく上で、更なる嬉しい発見や愉しみを見出していただけるご滞在となりますようお手伝いさせていただきます。かよぴん様、お連れ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。