宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

Jacuzzi Terrace Okinawa IMSの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

☆沖縄北部観光に便利 ファミリーやグループでの滞在に最適☆

Jacuzzi Terrace Okinawa IMSのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • mikuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/24

良かった

友達3人で利用させてもらいました。
バス、トイレが各階に1つづつ、ベッドルームも3つあり、すごく快適に過ごせました!水族館からもすぐだし、海の見えるスタバからも5分くらいで行けたので、満足です!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【デラックスヴィラに泊まろう♪】6名様まで宿泊OK 沖縄北部観光に最適!! 美ら海水族館すぐ

高級感がありよかった

ペンションだとコロナの心配もないと思いここにしました。
ベランダにはジャグジーもありバーベキューも出来たので子供達も大喜びでした。
二階のお風呂の排水口が流れないのがマイナスでしたが後はとても良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• Jacuzzi Terrace Okinawa IMSからの返信

• 返信日:2020/07/17

この度はJacuzzi Terrace Okinawa IMSをご利用いただき誠にありがとうございました。
ジャグジー、BBQも皆様で楽しんでいただけたようで何よりです。
お風呂の排水口ではご迷惑をおかけいたしました。排水ネットが詰まっていたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
コロナウィルス感染も心配ではございますが、施設は宿泊中は完全貸切りとなっており、また近隣も自然に囲まれた大変環境の良いところでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Jacuzzi Terrace Okinawa IMS