宿・ホテル予約 >  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯 >  リフレッシングインウエルカム・ウエルカム >

 >  ハッピーさんのリフレッシングインウエルカム・ウエルカムのクチコミ - リフレッシングインウエルカム・ウエルカム

天鏡台温泉
お車で 磐越自動車道猪苗代磐梯高原ICから、約10分。電車でJR猪苗代駅からタクシー7分。

リフレッシングインウエルカム・ウエルカムのクチコミ・評価

ハッピーさん

2012年10月宿泊
眺望の良い広々モダン和洋室(41u)でリラックス。

今回は、姉夫婦と利用させていただきました。前回利用の時の娘の事と覚えていてもらい大変感激いたしました。夕食の、和洋の組み合わせは、絶妙でおなか一杯なのに完食してしまいました。ペンションといえば、朝食は洋食がおおいのですが、和食で義兄も和食が大好きで大満足です。朝からご飯4杯も食べてしまいました。栗おこわご飯おいしかった。また是非利用させていただきます。

リフレッシングインウエルカム・ウエルカムからの返信

今回は、お姉さまご夫妻とお出でいただき、ありがとうございます。お嬢様も無事ご出産され、可愛い女の子がご誕生されたとのこと、おめでとうございます。
お姉さまのご一家も、昨年の大震災では、ご家族が九死に一生を得て、大変な思いをされたと伺いました。是非、ご一同様で、ウェルカム・ウェルカムで集っていただけたらと願っております。
今回のご朝食は、できたばかりの新米をご提供することができました。『会津坂下産のコシヒカリ』です。気に入っていただけて、うれしいです。
では、またお目にかかる日を楽しみに、お待ちしております!!

返信日:2012/10/18

リフレッシングインウエルカム・ウエルカム

リフレッシングインウエルカム・ウエルカムのクチコミ一覧に戻る

[ペンション]リフレッシングインウエルカム・ウエルカム じゃらんnet

福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代駅

翁島駅 | 猪苗代駅 | 磐梯町駅 | 会津若松駅 | 七日町駅