宿番号:314512
ホテルリマーニのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【じゃらん秋SALE】※5%O..」登場!
カテゴリ:新プラン 2022年9月13日(火)〜
更新 : 2022/9/13 11:20
【じゃらん秋SALE】★5%OFF★
9月からの新プラン「岡山県産奈義和牛ステーキ&瀬戸内鮮魚の造里・和食会席」プランを
特別価格でご用意♪
★夕食プチグレードアップ・<岡山県産奈義和牛ステーキ付>★
−◆−◇−9月からの新メニュー−◇−◆−
目の前の牛窓の海から水揚げされた新鮮な魚介類をふんだんに使った基本会席料理の「岡山県産牛の一皿」を
【奈義和牛昆布締めステーキ】にグレードアップ。
<昆布締め>とは、お肉の余分な脂を抜いて昆布の旨味を入れることで、
お肉の味わいに深みを出す調理法です。
牛窓漁港直送・瀬戸内鮮魚のお造里とともに、ぜひ味わってみてください♪
京都の老舗料亭で修業を積み、京料理の神髄を学んだ料理長が巧みな手技で創り出す色鮮やかな和食会席をお楽しみください。
【ご夕食】
<お品書き・例(9月まで)>※仕入れにより異なります※
・前菜 季節の彩り八寸
・御椀 牛窓マッシュルームと名残鱧土瓶蒸し(10・11月:松茸と名残鱧土瓶蒸し)
・造里 牛窓漁港直送鮮魚盛合せ
・ステーキ 岡山県産奈義和牛昆布締めステーキ
・焼物 太刀魚紅葉焼き(10・11月:秋刀魚柚庵焼き)
・強肴 蟹薯茅揚げ 大根おろし 茗荷 茶筅茄子(10・11月:車海老蓑揚げ)
・食事 秋鮭と茸の炊き込み御飯
・水物 自家製カステラ 瀬戸内フルーツ
※料理画像はイメージです。
※お子様のお料理は大人料理の量が少ない程度です。
<ご夕食希望時間をお選び下さい>
〇17:30 〇19:30
※確約ではございません。
先約により満席でご希望に添えない場合もございます。
あらかじめご了承くださいませ。
【ご朝食】
7:00〜10:00
メインはメニューの中からお好きなものをお選び下さい。
※メニューは季節により異なる場合がございます。
<メイン例>
○地中海風オムレツ
○フィッシャーマンズブレックファースト
○コンチネンタル
○ステーキブレックファースト
○フレッシュチーズパンケーキ
<サイドメニュー>
○ホテルメイド焼立てパン
○フレッシュジュース
※サイドメニューは添寝(未就学まで)のお子様に限り無料です。