宿番号:314512
ホテルリマーニのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【12月2日限定】★まぐろ解体ショー&和のビュッフェ
カテゴリ:新プラン 2023年12月2日(土)
更新 : 2023/10/28 18:06
【12月2日(土)限定・宿泊プラン特別企画】
★料理長が腕を振るう・まぐろ解体ショー★
和食「沙羅紗」の料理長が目の前で約20kg相当のまぐろを解体!
解体されたまぐろから獲れた「大トロ・中トロ・赤身」は
握り寿司で食べ放題♪
前菜や瀬戸内鮮魚の姿造里、天婦羅、蕎麦は「和のビュッフェスタイル」で!
この日限定の臨場感あふれる和食料理をぜひお楽しみ下さいませ!
ご予約お待ち申し上げております!
【夕食:まぐろ解体ショー&和のビュッフェ】
<お品書き>※仕入れにより異なる場合もあります※
★18:00〜 まぐろ解体ショースタート★
<ビュッフェ>
【前菜盛合せ】
・合鴨ロースオレンジ煮オニオンサラダ
・県産ピーチポークせいろ蒸し
・出汁巻き玉子 青さ海苔真丈 鰆幽庵焼
・生湯葉べっこう餡掛け 南蛮漬け
【瀬戸内鮮魚姿造里】
・タイ カンパチ
【天婦羅】
・海老天婦羅 野菜一式
【箸物】
・一口蕎麦
【鉄板焼ステーキ】★お1人様ずつ★
・和牛ラムイチステーキ
【食事】
★解体まぐろ握り寿司食べ放題★
大トロ 中トロ 赤身
※部位によって無くなり次第終了※
【デザート】
・ほうじ茶ババロア フルーツ盛り
※料理画像はイメージです。
前菜・瀬戸内鮮魚の姿造里・天婦羅・蕎麦は『和のビュッフェ』で♪
★和食「沙羅紗」料理長・重光★
京都の老舗料亭で修業を積み京料理の神髄を学び、
東京・大使館をはじめ、国内外VIPへの料理提供経験も持つ。
2020年8月より料理長就任。