★瀬戸内オリーブ&ベジタブル・ギリシャディナー★
ギリシャ料理の特徴であり、もともと里山野菜をたっぷり使っておりますが、
この秋から冬にかけては岡山・牛窓の里山野菜をいつも以上にたっぷり使い、
ギリシャ産と瀬戸内のオリーブオイルを合わせて、とってもとってもヘルシーに仕上げた期間限定ディナーをご用意。
ユネスコ無形文化遺産に登録された野菜や魚介類を多く摂取しオリーブオイルを多用する地中海沿岸諸国の食習慣の一つであるギリシャ料理。
季節の新鮮な食材の良さをシェフがシンプルに引き出して秋のお皿を彩ります。
【ご夕食:瀬戸内オリーブ&ベジタブル】
<メニュー例>
・ギリシャ産オリーブオイル&リマーニオリーブマリネ
・ホテルオリジナルブレッド
・地野菜のギリシャマリネ
・本日の野菜スープ
・岡山県産野菜プレート
・牛窓漁協直送魚介のフィレ
・岡山県産奈義和牛ロース
又は、本日の肉料理
・スペシャルスイーツ 2品
・ハワイアンコーヒー又は岡山紅茶
※仕入れによって異なる場合もございます。
※料理画像はイメージです。
※お子様のお料理は大人料理の量が少ない程度です。
<ご夕食希望時間をお選び下さい>
〇17:30 〇18:00 〇19:00 〇19:30
※確約ではございません。
先約により満席でご希望に添えない場合もございます。
また繁忙日は「17:30」又は「19:30」の2部制とさせて頂く場合もございます。
その際はホテルよりご連絡させて頂きますので、あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。
【ご朝食:メインを選べるご朝食】
7:00〜10:00
地中海風オムレツや地魚料理、ステーキなどからメイン料理をお選び頂けます
サイドメニューに焼立てパンやオリジナルジャムをご用意
【展望浴室】※宿泊者無料※
館内2階にございます。
15:00〜23:00/6:00〜10:00
【駐車場】※無料※
屋外平面駐車場 約60台
白線内にご自由にお停めくださいませ。