宿番号:314512
ホテルリマーニのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【美食岡山・冬の味覚】★牛窓オ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2023年12月16日(土)〜
更新 : 2023/11/18 21:44
★ギリシャ料理レストラン「THE TERRACE」・冬限定企画★
『冬はやっぱり牡蠣!』
地元牛窓産の殻付き牡蠣は「3種」の調理法でお届け。
ホテル目の前の瀬戸内海で獲れた新鮮な魚介類・岡山県産和牛を使い、
モダンギリシャ料理コースを構成した「地元牛窓産・瀬戸内海産・岡山県産」の
3つの「地産地食」で、美食岡山・冬のお皿を彩る限定ディナーをお楽しみ下さい♪
【ご夕食:ギリシャ料理】※仕入れ状況によって異なります※
・グリークディップ
・ホテルオリジナルブレッド
・シェフが選んだ本日の1皿
・★牛窓産殻付き牡蠣 3種の調理で★
・牛窓漁協直送魚介のフィレ
・岡山和牛ロース炭火焼きグリル 又は、本日の肉料理
・本日のスイーツからお好みを2個
・ハワイアンコーヒー又は岡山紅茶
※コースの性質上、牡蠣・魚介類が中心の料理です。
苦手・アレルギーなどをお持ちの場合、
通常メニューでのご提供となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
※料理画像はイメージです。
※お子様のお料理は大人料理の量が少ない程度です。
〇17:30 〇18:00 〇19:00 〇19:30
※確約ではございません。
先約により満席でご希望に添えない場合もございます。
また、繁忙日は「17:30」又は「19:30」の2部制とさせて頂く場合もございます。
その際はホテルよりご連絡をさせて頂きますので、
あらかじめご了承くださいませ。
【ご朝食】
7:00〜10:00 メインを選べるご朝食♪
※メニューは季節により異なる場合あり※
<メイン料理>
〇地中海風オムレツ 〇フィッシャーマンズ(地魚料理) 〇コンチネンタル
〇ステーキブレックファート 〇フレッシュジュースパンケーキ
<サイドメニュー>
〇ホテルメイド焼立てパン
〇フレッシュジュース