宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

ペットと一緒に泊まれる宿 仙石高原大箱根 一の湯の口コミ・評判

 > 犬連れに優しいお宿 - ペットと一緒に泊まれる宿 仙石高原大箱根 一の湯

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

仙石原温泉
箱根登山鉄道より桃源台行きバス35分、仙石高原下車徒歩10分。

ペットと一緒に泊まれる宿 仙石高原大箱根 一の湯のクチコミ・評判

rinさん

犬連れに優しいお宿

友達と初めてのワンコ連れ旅行で利用させて頂きました。駐車場から玄関まで閑静な佇まいが良い雰囲気です。私達が着いたのが午後5時前だったのですが、貸切露天風呂はチェックインした順番で予約する形式で、もう23:00以降しか空いておりませんでした。お部屋は洋室でシングルベッドが二台ありワンコは乗ってはダメでしたが床(足元)の空気が冷たいので暖かいベッドの上に乗ってこようとしてダメなので格闘してました。寒がりなワンちゃんは暖房具を持参されたほうがいいです。それかベッドを覆う防水マットなどを持参するかです。館内は浴場以外ワンコ同伴OKでしたがうちは部屋以外連れて行きませんでした。他の方のワンコが部屋で鳴いていましたが皆さんワンコ連れなのでお互い様という感じです。貸切露天風呂は30分ですが凄く良かったです!夕食の豚しゃぶ美味しかったですよ。ドッグランも充分な広さです。また泊まりに来たいと思いました。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ペットワンちゃんと温泉を満喫♪1泊2食創作和食付プラン ツイン 朝・夕