宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ高原・養父・和田山 >

東鉢伏高原 清和荘の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

ゲレンデそば!アットホームな雰囲気と安価で美味しい料理が自慢★

JR山陰本線八鹿駅下車、車で40分

東鉢伏高原 清和荘のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

職場の仲間とスノーボード旅行

職場の仲間とスノーボード旅行で宿泊しました。建物は古かったですが、アットホームな雰囲気とあたたかいおもてなしに大変楽しく過ごすことができました。夕食の鉢伏鍋もとても美味しかったです。またスノーボード旅行に行くときは利用したいと思います。

総合5

• 部屋3
    • 風呂4
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【2019年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】名物★【鉢伏鍋】を食す!ヘルシー鍋で満腹満足♪

• 東鉢伏高原 清和荘からの返信

• 返信日:2019/01/27

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
    本当に、ありがたい御言葉の投稿頂き、これからまた家族みんなでがんばれる励みになります。
    是非、また御利用頂けることを楽しみにお待ちしております。

東鉢伏高原 清和荘