宿・ホテル >  大分県 >  別府 >  別府 >  西鉄リゾートイン別府 >  クチコミ・評価
西鉄リゾートイン別府

別府温泉

大分自動車道「別府IC」〜約15分/JR別府駅〜徒歩約8分/別府⇔福岡高速バスなら「北浜バス停」下車で0分!

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

ヨウスケさん

カミソリ

出張でよく利用するホテルが満室だったので、こちらのホテルに宿泊しました。よく利用するホテルのカミソリがシックだったなので、こちらも同じだろうと思っていたら知らないメーカーのものでした。実際使用してみたら剃れないし、剃ったあとのヒリヒリがひどかったです。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は、西鉄リゾートイン別府へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様に更なる満足をしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2026/4/29

みーちゃんさん

別府駅やバスターミナルから近い

別府駅、バスターミナルから近い
地獄めぐりのバス会社もあり、ホテル前から乗れる
コンビニ、食事するところも近くにたくさんある
ホテルスタッフの人達も親切で、気持ちよく宿泊出来ました!
ありがとうございました

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は、大分・別府でのご滞在に西鉄リゾートイン別府をお選びいただきまして誠にありとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/16

しょうさん

2026年4月宿泊
◆【スタンダードステイ】ご当地グルメ×別府温泉を楽しむ朝食付きプラン◆

大浴場最高

朝ごはんおいしくて温泉もあり部屋も綺麗でいい時間が過ごせました。
家族旅行や出張でもまた泊まりたいなと思いました。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は、数あるホテルの中から西鉄リゾートイン別府をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、西鉄リゾートイン別府でもゲストのみなさまが
とても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2026/4/12

toricoさん

2026年4月宿泊
◆【事前決済がお得!】自動チェックイン機でスピードチェックイン!別府温泉を楽しむ!素泊まりプラン◆

別府タワーに近いホテル

別府駅から海方面に歩くとほどなくして見えてきます。
別府タワー、「竹瓦温泉」に近くていいところです。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は、数あるホテルの中より、私ども西鉄リゾートイン別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお選びいただいたお客様のご期待に沿うことが出来るよう
より一層、お客さまの立場に立った業務改善に真摯に取り組み、
サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非西鉄リゾートイン別府をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

prohfyさん

セミダブル 朝のみ

朝ご飯は期待以上でした。カレーはお勧め。

お風呂は本格温泉浴場を期待すると、少しがっかりします。(紹介写真があまりにも上手に撮りすぎ)ほぼほぼ大浴場つきの定番のビジネスホテルに近いレベルです。
 多くの宿泊客を収容できるホテルなので、外国人の方の利用も多く、身体を拭かないで上がる人もいるので、床がびしょびしょで気持ち悪かったです。マットを敷くとか、拭き取り用のモップを用意するとかしてあると嬉しいです。部屋はシングルルームでしたが、必要以上のスペースもあり、快適でした。朝ご飯は、とても美味しかったです。豪華な朝ご飯でしたし。カレーが美味しかったです。日曜日は利用客が多くて混雑していましたが、平日はスムースでした。べっぷ駅からは10分程度歩きますが、空港バスは目の前の停留所から乗れるので便利でした。トキハデパートも目の前で、ショッピングも大衆演劇も鑑賞できます。また、パスタ屋さんや焼き肉店なども近くにあり、食事には苦労しません。ビジネスホテルだと思うと、若干割高感がありますが、いろいろな便利さや美味しい朝食など、よいところもあるので、よいホテルだと思います。お世話になりました。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様により一層清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
西鉄リゾートイン別府 向井

返信日:2026/4/28

女性/40代 子連れ旅行

なちんさん

2026年3月宿泊
【ファミリー応援】小学生以下の添い寝が無料!ご家族での宿泊費を抑えるならこれ♪素泊まりプラン

小学生添い寝無料

お部屋は狭めですが、清潔で快適でした。
小学生添い寝無料は助かります!
空調が一括管理のため暑く、でも窓を開けると虫が入ってきて困りました。
大浴場は、外国の方ばかりでルールをよくわかっていない方も多く、外国人の方向けに入り方のルール的なのを貼っていただくと、日本人も安心して使えるのになと思いました。
繁華街まで近いので、ご飯を食べるところには困らないと思います。また機会があれば利用させていただきたいです。

なちん 様
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔さや立地、小学生添寝プランについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、空調や虫の件につきましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
また、大浴場のご利用に関する貴重なご意見もありがとうございます。
皆様に安心してご利用いただけるよう、案内表示やルールの周知方法について検討してまいります。
今後もより良いサービスをご提供できるように努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2026/4/21

男性/50代 友達旅行

こういちさん

朝飯最高

朝飯がとにかく良い。部屋は清潔感はあり、ごく普通。大浴場に行ってないのが心残り。昔ながらのチェックインに慣れているためスピード感があるのはいいけど業務的で少し残念。

こういち 様
当ホテルの朝食をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘の接客対応につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また別府へお越しの際はぜひ西鉄リゾートイン別府を候補に入れていただけましたら幸いです。

返信日:2026/4/21

まさるさん

【じゃらんのお得な10日間】別府温泉 朝食付きプラン
セミダブル 朝のみ

露天風呂最高まであと少し!

出張でお風呂に入りたくて宿泊。
露天プロもあり最高!
でも、隣の焼肉の店?からの匂いがきて、少し残念な感じでした。

まさる 様
大浴場の露天風呂に関しまして、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2026/4/12

ゆかりさん

朝食が残念

朝食が売りの様に書いてあり楽しみにしていたのですが、美味しかったのは鳥飯と団子汁だけ、後は出来合いっぽいものばかりで残念でした。大分味めぐりって書いてあったけどなんだかなぁって感じでした。
朝食無料を売りにしてるホテルと変わらない。
他は普通でした。

ゆかり 様
ご朝食に関しましては、ご期待頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は朝食スタッフとも共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。
次回のご宿泊では更に良い評価をいただけます様にスタッフ一同頑張って参ります。

返信日:2026/4/10

はあくんさん

2026年3月宿泊
【ポイントUP】ご当地グルメ×別府温泉を楽しむ朝食付きプラン

お風呂が良かった

初めて利用しました。部屋も綺麗で満足し、大浴場も最高でした。ただ別府温泉が初めてだったので、泉質がよく分からず、コレが別府温泉なのかと思いました。ホテルには大満足です。

はあくん 様
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

えりママさん

立地が良い

2回目の利用です。
全体的にフロントの方の応対が非常に良かったです。
チェックインが遅れる連絡を入れた時、電話の応対が非常に良かったです。
チェックイン、外出する時、チェックアウトの時も感じ良く、旅行が気持ち良く過ごせました。
お世話になりました
竹瓦温泉や友池パンにも散歩がてらで行ける場所です。

えりママ 様
フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

るはちさん

直前予約  前日

名店ホテル、古さあり、部屋は、街中のため狭いけど、妥当かなあー、、若い子達が、受付、まあ、形通りの応対かなあー。
立地てきに、別府タワーに近く、美味しい呑み屋にも、あたり、まあまあかなあー

返信日:2026/4/7

にいさんさん

2026年3月宿泊
【月〜水曜限定割】7%OFF!高速バス・別府駅からのアクセス良好!(朝食付き)
ツイン 朝のみ

久々の別府

最上階の海側、朝日が見れて満足。
お風呂はちょうど良い気持ち良かったけど、仕方ないけど夜の露天風呂は焼肉の匂いが残念でした。

返信日:2026/4/7

めぐさん

【じゃらんのお得な10日間】別府温泉 朝食付きプラン
ダブル 朝のみ

清潔感が感じられない部屋

この度、彼氏との旅行で2回目の利用をしたのですが、部屋に入ると部屋のゴミの回収等をされてなかったのか、飲みかけのペットボトルと済み避妊具等が放置されていて、正直不潔な感じがしました。
そのせいか、夜も寝苦しくてなかなか眠れませんでした。
去年利用した時はこんな事はなかったのですが、それだけが残念でした。
食事と大浴場と接客面は満足でした。あと、テレビでYouTubeが見られるようになってた事はすごく嬉しかったです。

めぐ 様
また、せっかく再度ご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
本来あってはならない状態でお部屋をご案内してしまい、ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件は清掃スタッフにも共有させていただき、清掃後の最終確認の徹底をし、今後このような事がないように努めて参ります。
そのような中でも、お食事や大浴場、接客面についてご満足いただけたとのこと、またYoutube機能をお喜びいただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非ご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/4/5

女性/40代 出張

ゆーたんさん

温泉サイコー

大浴場に露店があり、最高です!
露天風呂でのんびりゆっくり出来ました。
バスセンターも近いし、飲食店もたくさん、トキハ百貨店も目の前で便利です。

ゆーたん 様
クチコミを拝見いたしまして、温泉大浴場や立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2026/3/7

もこさん

ダブル 朝のみ

マジでありがたい

予定時刻より早く着くが、スマートにOKがいただけたのには、助かった。結婚記念日旅行として参りました。また記念になる年に行きたいと考えております。

もこ 様
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
もこ 様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2026/3/23

sodashiさん

便利

周辺の宿と合わせて2泊した宿の2泊目の宿泊ホテルでした。
あいにくチェックアウトの日が雨でしたが、ホテル正面のドアの前が別府行きのバス停なので、荷物も濡れずに駅まで移動できました。
別府へ旅行の際にはオススメのホテルです。

西鉄リゾートイン別府からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

おもいかねさん

2026年2月宿泊
【月〜水曜限定割】7%OFF!高速バス・別府駅からのアクセス良好!(素泊まり)
ダブル 食事なし

お風呂が気持ちよかった

立地が凄く良くて旅行を存分に楽しむことが出来ました。
お風呂の温度も高めで凄く気持ちよく入れました。

おもいかね 様
この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様に泊まって良かったと思って頂けるホテル作りを目指し、サービス向上に努めて参ります。
おもいかね 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
西鉄リゾートイン別府 フロント 井上

さゆりさん

全般良い

飲食店も多く、立地もよい。駐車場も、近い。自動チェックインは、少し戸惑うが、係の人もいて、手伝ってくれる。お風呂もあり、比較的、広い。洗い場や、洗面所は、混み合っている時は、埋まってるので、時間ずらすのがよいかも。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお選びいただいたお客様のご期待に沿うことが出来るよう
より一層、お客さまの立場に立った業務改善に真摯に取り組み、
サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非西鉄リゾートイン別府を
ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

たびずきさん

立地が良く快適なホテル

出張で利用しました。立地はとてもよく、近くが繁華街で夕食にも困りません。温泉の大浴場は、一般的なビジネスホテルよりも広く、露天風呂も併設されており、ホテル名にあるリゾートを感じる部分でした。
唯一の不満は、部屋の空調が昔ながらの集中式で、個別に温度設定ができませんでしたが、部屋自体はリニューアルされていて清潔感もありました。

たびずき 様
当館大浴場で日々の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
立地や大浴場へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
空調に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。

返信日:2026/3/11

yyさん

2025年12月宿泊
ツイン 食事なし

かけ流しでなかったのが残念

スマートテレビが導入された奇麗なお部屋でとてもよかったです。
部屋で大浴場の混雑具合やコンラインドリーの稼働状況確認できるのは便利だと思いました。
立地もとても良い場所にありました。
残念だったのはお風呂がかけ流しではなく加水ありの循環式でした。
HPに記載されてはいますが別府なので当然かけ流しだろうと思い込んでおり
温泉目的だったのでその点少々残念でした。

yy 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備、立地に関するお褒めのお言葉をありがとうございます。
快適にご滞在頂けたこと大変嬉しく存じます。
また温泉大浴場に関するご意見をありがとうございます。
当ホテルは循環ろ過式にて温泉をご提供しております。
当ホテル周辺の市営温泉ではかけ流しでご提供しております施設が数多くございます。
温泉の効能に変化はございませんので、お好きなタイプの温泉施設をお選びいただき是非ご体験いただければと存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
西鉄リゾートイン別府
疋田

返信日:2026/3/1

女性/40代 出張

あきさん

2026年2月宿泊
【事前決済がお得!】自動チェックイン機でスピードチェックイン!別府温泉を楽しむ!朝食付きプラン

立地が最高

大分空港から別府にいきましたが行きも帰りもバス停が近く非常に便利でした。出張で3泊しましたがほぼ朝食が変わらなかったのが残念です。全プランに無料朝食ではなく、お金を支払っての朝食プラン、券ですからそこは検討していただきたいなと思います。
従業員の方は感じよく、挨拶もしっかりしてくださり気持ちよく過ごせました。ただチェックインの際、機械があってこちらが画面を操作しているのにフロントから質問なのか操作説明なのかモゴモゴと話されて聞き取れず、困惑しました。お困りでしたらお声がけくださいと最初に言って、こちらが声をかけなければ終わるまでそっとしておいてほしかったです。せっかくの自動チェックイン、アウトの機械なので(^_^;)
お手伝いが必要な方にはフロントからではなく横で案内がいいと思います。

あき 様
朝食のメニューにつきましては、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
朝食スタッフにも頂いたご意見をお伝えさせていただき今後の運営の参考とさせていただきます。
また、自動チェックイン機の案内に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2026/3/2

しゅうちゃんさん

清潔感があり最高

初めて宿泊させていただきましたが館内は綺麗に清掃されておりゆっくり出来ました。
チェックインが少し早かったんですがフロントの方が気持ち良く応対していただき早めに部屋に案内して下さいました。
大浴場も綺麗でゆっくり入浴出来、疲れが取れました。
ホテルの周りには飲食店やコンビニなどがあり不自由しませんでした。
また、別府に行った際は宿泊させていただきます^_^

しゅうちゃん 様
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

返信日:2026/2/3

しげぽんさん

セミダブル 朝のみ

古いけど、綺麗です。

部屋は、コンパクトで清掃も行き届き綺麗でした。
お風呂も良かったです。コメで見る焼き肉店の臭いは、気にならなかった?風向きですかね。

しげぽん 様
お部屋や温泉大浴場へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

返信日:2026/2/5

sakai3167@Cloud.comさん

快適に過ごせます

悪いところは無いです!
ただ施設側の問題では無いのですが、
他の方も書かれてましたがお風呂の露天風呂が横の焼肉屋の匂いがします、立地条仕方がないと思いますがせっかくの温泉も台無しになるかな!でも清潔感はありますよまた利用します

sakai3167@Cloud.com 様
近隣飲食店の臭いに関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、また利用しますというお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2026/2/3

けんさん

2025年11月宿泊

常宿

別府に出張の時はよく利用しています。大浴場も広くて露天風呂もありとてものんびり出来るお風呂です。特に朝食が地元のものも食べれて美味しくお腹いっぱいになる幸せの朝食です。部屋、スタッフさんともに満足出来るホテルです。近くに食事できるお店がたくさんあり立地も良いと思います。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、「常宿」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。 ゆったりとお休み頂けましたようで、大変安心致しました。
今後もよりよいサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また別府へお越しになる際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

男性/40代 その他

atatatatatat247さん

朝食

素泊まりでしたが、写真の一番メインであろう鶏天が食べたくて、当日フロントで朝食を付けました。しかし、メニューには鶏天はなくほとんどが小鉢の煮浸し煮物等ばっかり。正直がっかりするようなラインナップで、これで1500円も取るの?というメニューでした。手元のスマホの時計では朝食まだ締め切りの時間になっていないにも関わらず、キッチンスタッフは早く帰りたいのか片付けたいのか分かりませんが、朝食会場の時計と終始睨めっこしていて、どんどん片付けて客を急かしている感じでした。このホテルは何度か利用していますが、朝からとても不快な気分にさせられるとは思いませんでした。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関してお客様のご期待に応えることが叶わず、誠に申し訳ございません。
メニューのとり天につきましては
中津から揚げと日替わりとなっている為
ご準備が出来なかった次第でございます。
その他朝食スタッフの行動につきましては、スタッフ全員に共有し改善に努めて参ります。
誠に身勝手なお願いではございますが、
この度の不行き届きを挽回させていただける機会を頂戴できましたら、
これ以上の喜びはございません。
またのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。
西鉄リゾートイン別府 田中輝一

あーちゃんさん

2026年1月宿泊
【連泊でお得】観光バス・高速バスのバス停が目の前だから観光周遊に最適!朝食付きプラン
シングル 朝のみ

ゆっくり、すごせました。

正月明け、ゆっくり、自由に、温泉にでもと思い、以前から気になってた、西鉄リゾートさんに、2泊させて、もらい、ただ、ゆっくり温泉にはいり、ほっこりしました。
ビジネスホテルにしては、満足しました。
古いながら、清掃、接客、部屋、満足しました。ただ、ベツトの、足元の壁紙が、はがれ、シミの、汚れが、かなり気になりました。私の宿泊した部屋だけなのか?。シングルで、狭いので、目立ちました〜。それ以外は、個人的に、再来したいと、思います〜。

あーちゃん 様
当ホテルの大浴場をご満喫頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の壁紙はがれやしみに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

こうちゃんさん

2025年12月宿泊

出張に最適です

3泊しました。
近くにはスーパーも2つあって、夕飯の買い出しに便利です。お風呂は露天も内風呂も広くて清潔で良いです。駐車場も余裕があって、遅い到着でも困らないでしょう。

こうちゃん 様
またご多忙の中、早速のご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では3泊ご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは別府駅やバス乗り場、繁華街も近く利便性の高さが魅力の一つでございますので喜んで頂け幸いでございます。
また別府へお越しの際にも西鉄リゾートイン別府をお選び頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
こうちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
西鉄リゾートイン別府 フロント 井上

返信日:2026/1/21

manaさん

セミダブル 朝のみ

お風呂がとっても良かったです。

さすが、別府のホテルということで、お風呂はとっても良い。お風呂でした。ただお風呂で1つだけ言えば、夜の露天は焼肉の匂いが漂ってきます。 ホテルには関係ないのですけどね
また別府に来たら宿泊したいと思います

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。
大浴場は温泉を引いており別府ならではの特別感があります。
臭いの件に関しましては改善できるよう
努めて参ります。
また、お客様が安心してご宿泊頂けるように定期的に巡回を行っております。
今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また、別府へお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
西鉄リゾートイン別府 田中 輝一

返信日:2026/1/24