宿・ホテル >  大分県 >  別府 >  別府 >  西鉄リゾートイン別府 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(94/94)
西鉄リゾートイン別府

別府温泉

大分自動車道「別府IC」〜約15分/JR別府駅〜徒歩約8分/別府⇔福岡高速バスなら「北浜バス停」下車で0分!

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/20代

ネスさん

シングルルームプラン

ネスさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

部屋は(シングル)きれいでよかった。朝食をとるスペースが広くて他の人と相席にならずGODD!温泉は思ったより広くはなかったが、ゆっくりできた。

西鉄リゾートイン別府からの返信

先日は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。今後も皆様にご満足して頂けます様、設備の維持保全、サービスのより一層の向上にスタッフ一同精進致して参ります。それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/7/18

ロロさん

2006年6月宿泊
ふわふわおふとんカップルプラン[クィーンサイズ]

ロロさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

今回は安さとじゃらんのクチコミで西鉄リゾートイン別府への宿泊を決めました。ふわふわおふとんカップルプランで予約しましたが、クチコミ通り、部屋もキレイでベットは広く、温泉大浴場ではゆっくりとくつろげました。朝食は無料でしっかり食べることができました。また機会があれば宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。尚、今後も今回同様にご支持頂けますよう、設備の維持・保全、客室の整備、サービスのより一層の向上へ努めて参りたいと考えております。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますと共に、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/7/4

テツさん

シングルルームプラン 〈ネット接続無料〉

テツさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

駅から少し離れているものの、ホテルとは思えない贅沢な露天風呂があり、そこで汗を流せたので満足でした。気軽に別府温泉を楽しめて良かったです。また別府に行く事があれば利用させていただきます。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご満足して頂けたようで、私共も嬉しく思っております。今後もお客様方にご満足して頂ける施設を目指して日々努力を重ねていきたいと考えております。それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/6/24

なおさん

シングルルームプラン 〈ネット接続無料〉

なおさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

駅から少し離れていますが、きれいで、対応も良く、満足です。温泉付きで得した気分です。また、全国に展開されていますが、どちらも安心して宿泊できまね。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。更にお客様よりの過分なるお褒めの言葉の数々、ホテルスタッフの励みにも繋がって参ります。今後も現状に甘んずることなく、より一層の努力をと存じます。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/6/16

ノリオさん

2006年4月宿泊
シングルルームプラン

ノリオさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

大浴場が最高。別府の繁華街からも近いし言う事なし。次も絶対利用する。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで私どももうれしく思っております。尚、今後もご支持頂けますよう、更なる努力をと思っております。それではお客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/5/27

女性/60代

ふうふうさん

2006年4月宿泊
ダブルルームカップルプラン

ふうふうさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

四国の宿毛にお墓参り、その日に船で大分県の佐伯へ渡る、長崎へ向かうのだが夜になり、やむなく何処かに泊まる事にした。じゃらんで検索し、安い宿を見つけた「西鉄リゾートイン別府」。遅く着き、早く出発するのだし、ただ寝るだけだからと期待など全くしてなかった。ところが、露天風呂まである感じの良いお洒落な温泉ホテルだった。その日は京都を出て岡山まで新幹線、岡山から宿毛まで特急を乗り継いでクタクタだった。駅からも近く「西鉄リゾートイン」は心も身体も癒してくれた。翌朝なんと、おにぎり・パン・飲み物のサービスがあった。これも予想外。大満足。じゃらんに感謝でした。

西鉄リゾートイン別府からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また長旅でお疲れの中ご満足していただけたようで私どもも嬉しく思っております。これからもお客様に快適な空間を提供をし、そしてご満足していただけるよう設備の維持保全、サービスのより一層の向上に努力して参ります。最後になりましたが、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/5/18

みりさん

2006年3月宿泊
禁煙シングルルームプラン

みりさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

クチコミを見て決めてよかったです。新しくて綺麗なホテルでしたし、ビジネスホテルなのに温泉大浴場があり、しかも露天風呂もあって満足でした。最上階の女性フロアがありましたので、女性一人でも安心してぜひ利用して下さい。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。早速の〈クチコミ投稿〉重ねてお礼申し上げます。また女性優先フロアについてもお褒め頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様方からの『声』を大事にし、より良いホテルを目指し頑張ってまいります。それではお客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/4/4

taikoさん

2006年2月宿泊
シングルルームプラン

taikoさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

場所はとても便利で、スタッフが親切です。液晶テレビで見たトリノオリンピックが最高でした。禁煙部屋を要約して、レストランとロビーも禁煙になって、良かったと思います。まだ泊まります。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。早速の〈クチコミ投稿〉重ねてお礼申し上げます。またホテルスタッフ等につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思っております。またロビー、朝食会場に関しましては昨年の11月より禁煙とさせて頂きました。今後もお客様方からの『声』を大事にし、より良いホテルを目指し頑張ってまいります。それではお客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/3/25

ソーラー王国さん

2006年1月宿泊
シングルルームプラン

ソーラー王国さんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

1月26日に利用させて頂きました。施設も綺麗で、何よりも、天然温泉付きで、リーズナブルな宿泊費で、朝食まで無料。また、大分出張時には利用させて頂きます。

西鉄リゾートイン別府からの返信

先日は当ホテルを御利用いただきまして、ありがとうございました。ご満足されたようで私どもも嬉しく思っております。次回もさらにご満足いただけるよう設備の維持保全、サービスのより一層の向上に努力して参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/3/8

ponさん

2006年1月宿泊
シングルルームプラン

ponさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

部屋は清潔で、最上階10Fの女性専用フロアに泊まらせて頂き、ゆっくり休めました。2泊しましたが、立ち仕事だったため、部屋に置かれていた足マッサージ器が大変役立ちました。更に温泉の大浴場もあり、本当に休まりました。また別府出張の際は利用させて頂きます。

返信日:2006/2/11

panapanakunさん

禁煙シングルルームプラン

panapanakunさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

格安の上、清潔でした。お風呂に露天まであり、良かったです。ただ車で来たのですがホテルの前や駐車場がいっぱいで、どこに車を停めて良いものか迷い、ロビーにたどり着くまでが大変でした。駐車スペースの案内が前もってあればよかったかなと思います。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今後も今回同様にお褒め頂けますよう、より一層の努力を致す所存です。また、駐車場の件に関しましては御配慮が足りずにご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後のホテル運営により良く反映出来ますように検討して参ります。最後になりましたが、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/1/28

清ちゃんさん

シングルルームプラン

清ちゃんさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

別府のバス停(大分空港から出ているバス)の目の前で、とても便利。部屋も広く、きれいで設備も充実していました。特に温泉大浴場があることが気に入りました。せっかくの別府の湯なので朝風呂まで入ってしまいました。また、無料の朝食も付いて少食の私にはちょうどよかったです。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。早速の〈クチコミ投稿〉重ねてお礼申し上げます。また大浴場、朝食についてもお褒め頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様方からの『声』を大事にし、より良いホテルを目指し頑張ってまいります。それではお客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/1/20

にゃあさん

カップルプラン

にゃあさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

投稿が遅くなりました。場所は大きい国道沿いに立っていて、とても分かりやすかったです。友達と夕食は近くに食べに行く約束をしていたのですが、来られなくなったのでお店などを聞いたら地図も下さって教えていただきました。近くに商店街やデパートがあって便利ですし、お風呂も広くてゆったりできました。有難うございました。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の〈クチコミ投稿〉重ねてお礼申し上げます。尚、お褒めの言葉の数々、ホテルスタッフと致しましても大変励みとなります。今後も現状に甘んずることなく、更なる努力をと思っております。それではお客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/1/20

タッチャンさん

2005年11月宿泊
シングルルームプラン

タッチャンさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

西鉄関係でもあり、大分空港からのバスアクセスが良い。ホテルの正面に止まっちゃいましたから。。。また、温泉の大浴場もとても良く、満足度かなり高いです。

西鉄リゾートイン別府からの返信

先日は私どものホテルをご利用いただきありがとうございました。「満足した」というお言葉ほど、私どもにとって嬉しいことはございません。今後もさらにご満足いただけるよう設備の維持保全、サービスのより一層の向上に努力して参ります。それでは、お客さまのまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2005/12/10

ラジさん

2005年11月宿泊
シングルルームプラン

ラジさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

とてもきれいな部屋です。2階にある温泉大浴場も清潔で気持ちが良い。価格も手ごろで、お勧めのホテルです。機会があれば、是非また御世話になりたいと思います。朝食も無料でした。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。尚、今後も今回同様にご支持頂けますよう、設備の維持・保全、サービスのより一層の向上へ努めて参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますと共に、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2005/11/5

kokokokokoさん

シングルルームプラン

kokokokokoさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ 2005/08/23

とにかく温泉&清潔な部屋に泊まって、別府を満喫したい方に特にお勧めです。立地もよく、接客も「え!ビジネス?」と思えるぐらい丁寧です。よく利用させていただいていますので、またいきます。

西鉄リゾートイン別府からの返信

平素より当ホテルをご哀願下さいまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々大変嬉しく思っております。尚、今後もお褒め頂けますよう、より一層の努力をと存じます。それでは、お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2005/10/5

マツケンさん

シングルルームプラン

マツケンさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

こぎれいなビジネスホテル・・と云うかビジネスホテルと云うには豪華。アシの接続(バス・鉄道)も便利。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。尚、今後も現状に甘んずることなく、施設の維持保全、そしてサービスのより一層の向上へ更なる努力をと思っております。それではお客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2005/9/28

隆則さん

シングルルームプラン

隆則さんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ 2005/08/26

スタッフの対応が洗練されていて感じが良いです。別府市内の他の宿にも交互に宿泊するようにしているが、朝食が少々見劣りします。(無料なので言えないが)

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。また私どものスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。今後もご満足頂けますよう、よりよいサービスを目指し励んで参りたいと思っております。また朝食の内容につきましては、貴重なご意見と拝察させて頂きます。当ホテルと致しましても経費の側面から鑑みるに於きましては精一杯の運営を行っております。何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2005/9/21

あきちゃんさん

カップルプラン

あきちゃんさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

綺麗で温泉つきで便利な立地条件でとても気に入りました。また、利用したいです。朝食も美味しかったです。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。早速の〈クチコミ投稿〉重ねてお礼申し上げます。また朝食についてもお褒め頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様方からの『声』を大事にし、より良いホテルを目指し頑張ってまいります。それではお客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2005/8/13

danさん

禁煙シングルルームプラン

danさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

以前に湯布院で乗馬のレッスンの後に利用して、リーズナブルなことや無駄を排した合理的なサービスや清潔さに好感を持っていました。乗馬の後の身体のこわばりも温泉で解消されました。浴場で刺青のお兄さんが居たことも別府ならではでしょうか。今回大分出張のときも、大分に泊まらずここを利用しました。ホテルの部屋はタバコの臭いが染み付いているのですが、ここの禁煙シングルはタバコの臭いも全く無く、部屋も広くたいへんに快適でした。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の〈クチコミ投稿〉重ねてお礼申し上げます。尚、お褒め頂けました点は今後もご支持頂けますよう設備の維持保全に更なる努力をと思っております。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2005/8/13

たまちゃんさん

禁煙シングルルームプラン

たまちゃんさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

立地がとてもいいですね。大きなバス停も目の前ですし、どこに行くにも便利。近くには飲食店や温泉銭湯がたくさんありますし。でも、ホテル付きの温泉も良かったです。循環ですが別府温泉のいい特徴がちゃんと残っていて塩素臭くもないし、とても寛げました。別府の定宿にしたいです。

返信日:2005/7/28

カープさん

2005年3月宿泊
カップルプラン

カープさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

安くて非常によかった。ただ、朝食は早く行かないとおにぎりがなくなってしまう・・・。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の〈クチコミ投稿〉重ねてお礼申し上げます。今後もお客様方からの『声』を大事にし、より良いホテルを目指し頑張ってまいります。それではお客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2005/5/19

kokokokokoさん

2005年4月宿泊
シングルルームプラン

何回か利用させていただいていますが、まず温泉がビジネスレベルではまずほかのホテルではないぐらい、良いと思います。部屋もきれいで立地も最高です。

西鉄リゾートイン別府からの返信

平素より当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。またこの度の〈クチコミ投稿〉嬉しく思っております。今後も現状に甘んずることなく設備の維持保全に更なる努力をと思っております。最後になりましたがお客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2005/4/15

女性/20代

アンドリューさん

2005年4月宿泊
シングルルームプラン

アンドリューさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ 2005/04/02

一言!とっても素敵です!!フロントの方の対応がとても快くて、一人ぶらり旅で行く当てもなかったのでフロントに尋ねると、ホテル近隣の推奨飲料店舗が地図入りでかかれた案内をもとに丁寧にポイントを教えてくれました。部屋には全身鏡や三面鏡があり女性の私としてはとても嬉しかったです。そして浴場や脱水所も綺麗で気持ちよかった。ただ唯一、朝食付きだったのですが種類が少なくて、せめてヨーグルトやフルーツか何かがあったら言う事なしと太鼓判押せるホテルだと思います。けれど本当に接客態度は◎。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また最上級のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。尚、今後も現状に甘んずることなく、施設の維持保全、そしてサービスのより一層の向上へ更なる努力をと思っております。それではお客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2005/4/6

ruffyさん

2005年2月宿泊
シングルルームプラン

ruffyさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

部屋もきれいで、温泉も気持ちよく、交通も便利で、おすすめです。

西鉄リゾートイン別府からの返信

尚、お客様よりの「クチコミ投稿」、簡潔で単刀直入、本当にわかり易く嬉しい限りです。今後も今回同様、ご支持を頂けますよう更なる努力をと思っております。

返信日:2005/3/9

にしさんさん

2005年2月宿泊
スタジオシングルルームプラン

にしさんさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ 2005/02/16

2月16日にスタジオシングルルームプランで一泊しました。温泉付、朝食サービスのビジネスホテルを探して予約したのです。当日は飲みすぎたので17日になって朝風呂に入ったら、日頃の疲れや飲み疲れがふっんだ感じで、朝食後また入ってしまいました。朝食サービスも予想以上の内容で、パンもおにぎりも食べてしまいました(インスタント味噌汁は少し寂しかったです。)。また、空港バスの北浜駅に隣接し、JR別府駅にも近いので便利で、部屋も広く清潔でした。希望どおり宿だったので大満足です!

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の【クチコミ投稿】重ねてお礼申し上げます。
尚、お褒めの言葉の数々、ホテルスタッフと致しましても大変励みとなります。今後もご支持頂けます様、更なる努力をと思っております。

返信日:2005/2/23

masahikoさん

2004年11月宿泊
シングルルームプラン

masahikoさんの西鉄リゾートイン別府(西鉄イングループ)のクチコミ

別府駅から徒歩10分、トキハ百貨店向いで、福岡や大分市内、空港へ行くバス停前で便利です。気持ちのいい温泉大浴場には晩も朝も入りました。部屋もきれいでこの宿泊料金は絶対お得!

西鉄リゾートイン別府からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の《クチコミ投稿》重ねてお礼申し上げます。
お客様の情報は宣伝まで兼ねており、また非常にわかりやすく、本当に嬉しく思っております。
それでは今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2004/12/4