宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  石和名湯館 糸柳 >

 >  朝食バイキングに驚きました! - 石和名湯館 糸柳

石和温泉
JR石和温泉駅より徒歩3分。新宿から90分、八王子から1時間。首都圏から近くの温泉宿。

石和名湯館 糸柳のクチコミ・評価

夢飛行さん

2016年2月宿泊
じゃらん限定【記念日プラン★】お一人様につき1本<ミニワイン>&レイトチェックアウト12時特典つき♪

朝食バイキングに驚きました!

高校時代の悪友4人で新年会を兼ねての温泉旅行で利用しました。
10畳の部屋を二部屋取りましたが、ゆったり感がありました。
夕食は量も十分で美味しく頂きましたが、驚きは朝食バイキング!
種類も豊富で温かい料理も多く、焼き立ての厚焼き玉子は美味でした。
何度もお代わりしてしまって、1時間近く居座ってしまいました(笑)。
スタッフの対応は構い過ぎる事も無く、サービスマインドを感じました。
温泉も良かったので、今度はぶどう狩りの時期に来たいと思っています。

石和名湯館 糸柳からの返信

夢飛行 様
この度は数ある旅館の中から当館に御来館頂きまして誠にありがとうございます!
学生時代のご友人と一緒のご旅行とあれば、
さぞかし御計画された時から旅行当日を楽しみにしていらしたことでしょうね (^ ^)
私がサービス業で働き特に大切にしていることは
お客様のご旅行は、予約をした日から始まっていることの認識でございます。
あれこれ計画しながら当日を迎え、もし折角の楽しみを旅館側が
水を差すようなことはあってはならないことだと思います。
これからもその事を忘れず精進して参りたいと思います。
貴重な時間を頂き、大変嬉しい口コミを頂け大変幸せにございます。
またお越し頂ける日を心より願いお待ちしております。
ご友人様にも宜しくお伝え下さいませ。
有難うございました!
                                                                           ー 常務取締役 濃村 ー

返信日:2016/2/25