埼玉スーパーアリーナへ電車で30分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR武蔵野線北朝霞駅西口から徒歩1分 東武東上線朝霞台駅北口から徒歩3分

東横INN北朝霞駅西口のクチコミ・評価

たけんさん

迷ったら東横イン

接客も良くて,清潔感もあり、快適に過ごせました。駅からすぐで、セルフチェックインなのもやはり楽ですね。朝食のレパートリーは他のホテルと比べると少ないですが,無料でついてるものなので十分だと感じました。
あとは、近くにあるコンビニ、バーガー屋、定食屋等のチェーン店のレパートリーが豊富すぎです。何泊でもいけます。

返信日:2024/3/27

あれくすさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

とても快適でした

急な前泊の為に探してここが見つかりました。
駅からも近く、朝ごはんもついていたので大変リーズナブルでした。
ただ、朝ごはんの会場が十分ではなかったようで、待っている方々が多かったと思います。事前に時間制にしてはどうかと思いました。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/27

ももっちさん

綺麗です

出張で朝霞台にてホテルを探していました。
朝霞台にはホテルが2ヵ所のみ。
申し訳ないのしが、東横インは利用した事もなく…周りから部屋が狭いと聞いていたので。
ですが、朝霞台の東横インでイメージ変わりました!
新しいのか凄く綺麗で、部屋も狭くなく、ゆっくり過ごせました。
朝食も無料でラッキーと思いましたし、朝食担当の方々が明るく挨拶やお声かけもしていて、気持ちが良いなって思いました。
また朝霞台でのお仕事の際は、利用させて頂きたいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足頂けますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

ゆうさん

一人旅・女子旅にも安心♪

おすすめです!

初めて泊まりましたが良いです。
チェックイン少してこずりましたが、その他問題なしです。
部屋綺麗。
朝食美味しい。
文句無しです。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/3/17

mize17さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コスパ、サービスよし!

首都圏近郊で、このコスパは素晴らしい!駅にも近くて、駐車場もあり、とても便利。まだ新しくて全体的にきれいです。TVがネット対応しているのも、すごくありがたいですね。セルフレジ型ですが、接客はしっかりしていました。お風呂清掃だけは、手を抜かないでほしいと願います。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清掃に関ましても細心の注意を払いまして徹底してまいります。

返信日:2024/3/14

いーちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近でゆっくりできました

駅から近く、周辺の飲食店も充実してました。受付のスタッフさんも親切に対応してくださりました。
チェックインもアウトも機械でラクにできるので、待ち時間もなくスムーズでした。
朝食も十分なメニューです。
喫煙所がなかったのですが、フロントで灰皿を借りて敷地内で吸えました。
どこの東横インもコスパよく立地もいいので、また利用したいです。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
今回のご宿泊が満足していただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024/2/28

いなままさん

安定のホテル

リーズナブルで施設も綺麗でとても良かったです。
朝食を部屋に持っていけるので、ゆっくりできました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/21

ぽっぽさん

駅から近く利便性高い

翌朝早いので宿泊。6時半からの朝食提供は助かります。サービスも部屋も特段問題はなく快適。一つだけ残念だったのは部屋に有るスリッパが使い捨ての物では無く、履かなかった。でも翌朝フロントに行くと80円で販売していた。アメニティはフロントから持って行って下さいと言われたが、スリッパのことは言われていない。有料でも構わないが、部屋のスリッパのところにでも告知をしっかりして欲しい。
気分悪くチェックアウトするところだった。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、案内をしっかり行い、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/17

しーママさん

フロントの対応が最高

出張先がバラバラなので各地で最寄りの東横INNさんにお世話になっています。どの東横INNさんもフロントの対応が素晴らしいです。
特に嬉しかったのが当ホテルで夜中に飲み物が欲しくコンビニに行こうとしていたら、雨が降ってきましたので傘をお使いくださいと傘を出してくださいました。普通は雨が降っていればフロントに戻って傘をお願いするのですがこの様な対応が迅速にできるスタッフさんは素晴らしいと思いました。又、お世話になります!
残念なのが朝食のおかずの種類がどこよりも少なかった事です。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
朝食に関しまして朝食スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/17

のんまむさん

とてもきれい

駅前で利便性がよく、ホテル内は明るく清潔感があります。
朝食は無料でいただくのが申し訳ないくらい充実していました。部屋にテイクアウトもできます。食堂の方が明るく声をかけてくださっていて、雰囲気よく食事ができました。
洗面と浴槽の給湯が同じ蛇口なので、お風呂をためるのに時間がかかるのと、給湯温度を適温に調節するのが難しい点だけ、少し残念でした。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食スタッフへのお褒めの評価大変嬉しく思います。
設備に関し貴重なご意見誠にありがとうございます。
又、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
再度設備を見直し、前向きに改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/15

やざけんさん

無料朝食

今回人生初東横インでした。チェックイン時に会員証作成を勧められましたがその際もフロントの方の接客が良いと感じました。無料朝食ですが期待を過剰にしすぎた感じはありましたがそれでも無料という事を考えたら十分と感じました。特にカレーとパンのレベルが高かったですし補充も定期的にされていたり金属アレルギー持ちの方向けにスプーンフォークも木製のものを用意していたりと好印象でした。朝食は店舗によって違うという事でしたのでまた別の店舗にも泊まってみたいと思いました。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、カレーやパンにお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
また、スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

返信日:2024/2/14

うさぎさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

接客がとても素敵でした!

アイドルのライブの際に利用しましたが、フロントの方の振る舞いが素敵でした!また、フロントの方と軽い会話をしましたが、とても話しやすい穏やかな方でした!また機会があれば利用したいと思います!

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/13

あさん

1人でも使いやすい

何度か使わせてもらいましたが駅近くなのもあり使いやすいです。
でも他の部屋からの声が結構聞こえる所が難点なぐらいです!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お休みのところ騒音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
隣室の音がお気になりましたらフロントにて対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

返信日:2024/1/19

セッチャンさん

接客が素晴らしい

チェックインとアウトは機械でセルフで行いますが、接客のスタッフが丁寧に対応してくれます。部屋は清潔でくつろげます。ベッドも硬めで良い睡眠が取れました。朝食のカレーが美味しかったです。また利用する時は、東横が良いなと思っています。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館スタッフにお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/28

おやトロさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅に近いし、きれいだし、駐車場のあって満足

ホテルがとてもきれいなので、部屋がもう少し広ければ満点評価でした。
駅が直ぐで、周りにいろんな飲食店があり食には困りませんでしたし、駐車場もわかりやすく、他に文句はなしです。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/23

マーミー親父さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋が快適

ホテルのスタンダードでしたが、部屋が広くてゆっくりできました。
内装も清潔で、きれいでした。
USBの充電できる設備もあり快適でした。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度は東横INN北朝霞駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
今後とも東横INN北朝霞駅西口をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/11/10

Tee5さん

一人旅・女子旅にも安心♪

とても綺麗なホテルでした。

駅近で、受付もオンライン決済なのでとてもスムーズでした。
お部屋も清潔感があり、またリピートさせて頂きたいなと思うくらい満足でした。

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足いただけた様で我々も大変うれしく思います。

返信日:2023/11/10

えいこさん

部屋はきれいでした

近隣で開催される競技大会に参加するために、家族と泊まりました
部屋の掃除は行き届いていて、気持ちよかったです
浴室も清潔でしたが、家族は大浴場がないのはちょっと残念だとのことでした
朝食のメニューが少ないのもやや残念でしたが、無料なのでこんなものかな
大会参加者が多く、朝食会場は大変混んでいましたが、部屋にテイクアウトできたのでよかったです
お手頃な値段のプランでしたが、それなりに満足できました

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足いただけた様で我々も大変うれしく思います。
朝食への貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/10/9

はちにさん

駅チカ

新しくできたホテルだけあってとても綺麗でした。
駅チカで東京方面へのアクセスもよかったです。
近くにコンビニ、飲み屋さんもありました。
駐車場はコーンに予約名が記載された紙が貼ってあるのでわかりやすかったです。予約の際の対応もよかったです。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/27

のんちゃんさん

駅に近くて、きれい

連泊しましたが、駅に近く、あちこちにプチ旅ができました。きれいだし、朝食のメニューが違っていたので、連泊にはよかったです

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度は東横INN北朝霞駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様にご満足いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/23

m-takeさん

部屋は問題なし

神戸からの出張でした。
交通機関の関係で15時に着いてしまいました。
月の1/3は出張で全国色々なホテルを利用しますがチェックイン規定の16時まで待機させら、こんな対応は初めてです。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度は、東横INN北朝霞駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
東横インでは、一般の方のチェックイン時刻は16時、会員の方のみ15時からのご案内となっております。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/13

平ちゃちゃさん

部屋が綺麗

友人と利用させていただきました。喫煙可のお部屋に泊まりましたが、嫌な匂いもなく洗面所等もとても綺麗で清潔感があり安心して過ごすことができました。朝食も付いていてとても満足です。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように当館スタッフ一同邁進して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/9

Norikoさん

駅近で便利、照明も明るく、ビジネスにも最適

娘と2人で利用しました。
新しいホテルなので明るく清潔、快適でした。
ひとつだけ、エアコンの風が足元に直接当たってしまうため、寝ているうちに足元が布団から出てしまうと冷えてしまうという点が気になりました。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度は東横INN北朝霞駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
空調に関する貴重なご意見ありがとうございました。
リモコンで風量、風向きの調整が可能ですので、是非そちらをご活用ください。
今後とも当館を宜しくお願い致します。

返信日:2023/8/30

kamasa1952さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

最近の新しい東横インにしてはよい

最近新しい東横インの接客がどこも悪く期待していなかったけどスタッフさんみなさん接客がていねいで
よかった。自分ではないけど車で来ていたお客様に対して東横インより安い駐車場をこの物価高の中
案内してたのは好印象だった
部屋もきれいだったし、また北朝霞に来るときは
利用させていただきます

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度は東横INN北朝霞駅西口をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
当館スタッフの接客に対しましてのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう最大限のサービスをスタッフ一同で提供して参ります。
今後とも東横INN北朝霞駅西口をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/26

ととさん

野球観戦で利用

駅が近くて便利!ベルーナドームまで乗換え1回で行けました。
駐車場は予約で埋まっていたが、提携駐車場が有り、安く停めれて助かりました。
部屋はキレイで、エアコンは温度調整が出来て良かった。
朝食は普通だと思います。
スタッフも親切丁寧で、自分的には、満足でした。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度は東横イン北朝霞駅西口をご利用いただきありがとうございます。
当館のアクセスや館内へのお褒めのお言葉、痛み入ります。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同邁進してまいります。
これからも東横イン北朝霞駅西口をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/25

赤いサクランボさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

北朝霞と朝霞台の駅が近くて、便利です。駅前のロータリーから入り口が分かりにくいです。

駅前のロータリーから見えないので、駐車場の方から入りました。近くにスーパーもあり、買い物は便利です。川越市や池袋やさいたま市や国分寺市や府中市や立川市に行くには便利です。また利用したいです。今回は5泊しようと思ったら、間の日が満室で、違う東横INNに変更して、2泊にしました。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

入口が分かりづらく、御不便をおかけして申し訳ございません。
今後もお客様が安心してお過ごしいただける場所になるようスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/22

はっちさん

駅に近くて便利

駅に近くて便利です。
周りにも食べるとこやコンビニもありますから
いいと、思います。
もう少し朝ごはんが美味しいといいなぁ

東横INN北朝霞駅西口からの返信

お客様の貴重なご意見を参考にし、朝食スタッフとも共有して改善に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/8/4

こうじさん

大満足です

駅近で立地最高です。部屋の広さもまずまず。連れ合い(女性)も内装の綺麗さと可愛さに喜んでいました。ベッドサイドの棚とコンセントも何げにありがたいです。お風呂もゆったり入れるサイズです。朝食もいただきましたが、この価格にしては満足です。無くなりそうな料理は、常にチェックし補充してる感じが好印象でした。また利用させていただきます。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

この度は、東横イン北朝霞駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
どうぞ当館を今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/26

あぴさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新しいので安心して予約しましたが

出張で初めて泊まりました、まだ、新しいのでお部屋は
綺麗でしたが棚のところに埃があったのと
バスタオルや部屋着がクリーニングされているのに
臭いが残っていました。
朝食はサービスなので何も言えませんが
内容がお粗末過ぎて料金を払ってでも普通の朝食が
良かったかと思いました。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフと話し合い、朝食内容の見直しをさせて頂き、最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞ当館をよろしくお願い致します。

返信日:2023/7/18

つかちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感がありとても良かった

飲み会の帰りなどいつも利用させて頂いてます。
フロントの方の対応や、部屋の清潔感がとても良く安心して泊まれました。

東横INN北朝霞駅西口からの返信

いつも東横INN北朝霞駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/12