宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

癒しのステイと遊ぶが一つになったテーマパークのようなリゾート

@那覇空港より車で約60分(沖縄自動車道利用)A空港リムジンバスで約80分。ホテルまで1,630円。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・評価

男性 / 30代 子連れ旅行

けん坊さん

2021年04月宿泊
【Early Save】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

サービスが素晴らしい&のんびりホテルステイに最適

家族旅行でリゾートホテル、西海岸側のプライベートビーチ、オーシャンビュー、シェラトンのブランドネームで決めました。
エントランスから良い雰囲気です。スタッフのホスピタリティーは素晴らしく、部屋の広さも十分、朝食は焼きたてクロワッサンが絶品でした。どれも美味しくいただきました。紅茶がTWGだったのも好印象。
ビーチ、プール、海上の遊歩道、1日があっという間でした。
ビーチサンダルが部屋にあるので助かりました!また泊まりたいですね!

けん坊 様
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
けん坊様には、スタッフの接客対応や客室、お食事、ビーチなどをお気に召していただき、ご家族でご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
またけん坊 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/05/03

男性 / 20代 恋人旅行

ごっちさん

2021年02月宿泊
【Early Save】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

値段相応かな…

まぁ値段相応のホテルかなと言った感じです。
リゾートホテルなのでそれなりの施設があったのでそこは楽しめたかなと思います。ただコロナ期にいったのですが一部サービスや利用できない場所などあり他のホテルを4つほど利用しましたが代わりに部屋のグレードアップやお部屋への酒類のサービスなどいろいろありましたが、シェラトンはなにもなくコロナ期で仕方ないのは承知ですが屋内プールも大浴場ぐらいは無料にしてくれてもいいんじゃないかなーと思いました。

ごっち 様
ごっち 様には、コロナウイルス感染拡大防止のため一部ホテル施設がご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。またその代替措置についてのご意見もお寄せくださり、心より感謝いたします。現状を鑑みお客様により快適で楽しいご滞在を提供するにはどうしたらよいか、これからも考え続ける中で検討していきたいと思います。
またごっち 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/02/25

男性 / 30代 恋人旅行

ukさん

2021年01月宿泊
【Best Rate】シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

ザ・沖縄!

ホテルの雰囲気、アクティビティー、食事、どれをとってもこれぞ沖縄!といった雰囲気。
周辺にレストランがないのだけが惜しいですがビーチも良く整備されており楽しめました。

uk様
uk様には、ホテル施設、アクティビティ、お食事などを大変お気に召していただき、楽しく快適なご滞在であったことを拝見し、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。
またuk様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/02/02

男性 / 40代 家族旅行

かずくんさん

2020年12月宿泊
【Best Rate】シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
和洋室 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スタッフの対応が不慣れに感じました

チェックイン時のフロントの方・プール施設の方・夕食会場の方の接客について、不慣れな方がとても多く感じました。
大晦日ということもあり少し高額なホテルを予約していたので、期待していただけに残念でした。
プランには入ってなかったのですが、ホテル内のレストランでの夕食に関しては、スタッフの接客や料理の質を考えても、とても料金に見合うものではなく、とても残念な気持ちで年越しを迎えることとなってしまいました。

かずくん 様
かずくん様には、ご満足いただけるスタッフの接客対応や夕食を提供することができず、大変申し訳なく存じます。年越しという新しい一年を迎える大切な時に当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことができず、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見はレストラン責任者および総料理長をはじめ、該当部署の責任者と共有し、必要な研修や訓練の徹底、人材育成へと活かしてまいります。申し訳ございませんでした。
またかずくん様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/01/18

女性 / 30代 友達旅行

dandanさん

2020年11月宿泊
【Best Rate】シェラトン・シンプルステイ(食事なし)
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

dandanさんのクチコミ

部屋に入る時タバコ臭、朝食も三つ星ぐらいのレベル、gotoキャペンで値段が安いですが、期待的な体験ではなく、全体的には感じ悪い

dandan 様
今回のご滞在ではdandan様にご満足いただける客室環境やご朝食などを提供することができず、大変残念で申し訳なく存じます。頂戴いたしましたご意見を該当部署と共有し改善に努めてまいります。ご指摘をいただきましてありがとうございます。
またdandan様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/12/12

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

男性 / 30代 恋人旅行

だいちゃんさん

2020年10月宿泊
【じゃらん限定】〜ホテルクレジット3000&プラン専用クーポン〜気ままにシェラトンステイ(朝食付)
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

何もかも満足

ホテル全体や、部屋にも大変満足していますが、プールのウォータースライダーが思っていた以上に長くて楽しかったので、恋人と三回滑ってしまいました。
光のショーや、プライベートビーチもホテルでの部屋以外の楽しみとして良かったです。
朝食は、期待し過ぎた分、星4にしましたが、これは私の過度な期待によるもので十分満足しています。
恩納や近くに寄った際には是非また利用させてください。

だいちゃん 様
だいちゃん様には、ホテル施設や客室、ウォーターアクティビティなどをお気に召していただき、大切な方と存分にご滞在を楽しんでいただけたご様子で非常に嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもきっとだいちゃん様のご期待に沿えるようこれから精進してまいります。
まただいちゃん様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/11/18

女性 / 30代 家族旅行

ももたろうさん

2020年10月宿泊
【じゃらん限定◆沖縄ワーケーション】ホテルクレジット 5000円付!サウスタワー贅沢ステイ(朝食付)
26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

遊び倒せる。広い、お洒落で清潔。

後期高齢者の両親とアラフォーの娘でサウスタワーに宿泊。
68歳の母のメガジップをしたい、という希望が理由でこちらを選びましたが、大正解でした。
メガジップ、楽しかった!
外国の方や家族連れが多く、他人の目があまり気になりません。年甲斐もなく、はしゃいで遊びたおせました。
サウスタワー特典?でカヤックや海上三輪車みたいなのも乗り放題でしたので、軽い気持ちで挑戦したらとても面白かったです。
20時30分までシーサーの絵付けが出来るのも良かったです。ご飯まで少し時間がある、という時にフラーっと入って、ばっちり思い出グッツが作れました。
全体として、さすがリゾートホテルだなーと思いました、
晴れた日に、また行きたーい!です。

ももたろう 様
ももたろう様には、ご家族でアクティビティや絵付け体験などをお楽しみいただけ、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。
またももたろう様ご家族をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/11/04

女性 / 20代 恋人旅行

Remiさん

2020年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜20%OFF〜連泊でリゾートパス付のスペシャルオファー☆(食事なし)
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

普通でした

大浴場がある施設を探していて、一泊のみさせて頂きましたが、連泊でないと3500円の別料金がかかることを当日知り下調べ不足ですが、残念な気持ちです。   プライベートビーチは良かったです!

Remi 様
Remi様より大浴場などの施設利用料についてご意見をいただきました。ご意見を参考に、お客様への情報のコミュニケーションの方法などを検討してまいりたいと存じます。ありがとうございます。
またRemi様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/11/04

男性 / 20代 恋人旅行

タカハシさん

2020年09月宿泊
【ホテルクレジット12000円付!】リゾートをトコトン楽しむ◆癒しのシェラトンタイム(朝食付)

お部屋に満足

サウスタワーに宿泊させて頂きました。
お部屋は非常に清潔で広々として快適に過ごすことが出来ました。
またサウスタワーの特典として様々なサービスがあり、シェラトン沖縄を堪能することが出来て満足です。
朝食会場ではウイルス対策もしっかりされており安心して利用することが出来ました。
次は本館に泊まってみたく思いますので機会があれば利用させて頂こうと思います。

タカハシ 様
タカハシ様には今回のご滞在を心行くまでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様に安心してホテルステイを満喫していただくことが何よりの喜びでございます。ありがとうございます。
またタカハシ様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/10/07

男性 / 40代 子連れ旅行

タイチさん

2020年07月宿泊
【じゃらん夏SALE】連泊沖縄!アレもコレも充実サマーエクスペリエンスステイ(朝食付)

サウスタワー予約で正解^_^

サウスタワーならではの沢山の特典が良かった^_^
至れり尽くせりって感じでした。
子供達はプールアクティビティーを楽しんで満喫
大人はジップラインで大はしゃぎできてよかったです。
また行きたいです^_^

タイチ 様
タイチ様に於かれましては、宿泊の特典をお気に召していただき、ご家族皆様でそれぞれ当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
またタイチ様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/09/07

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート