シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.9 |
投稿日:2024/11/7
チャペルでの挙式に参列するため1泊しました。海外旅行で高級ホテルを選択することはありましたが、国内旅行でこのような贅沢をするのは初体験。
チェックインからチェックアウトまで、お値段以上の価値ある体験をすることができました。スタッフのみなさんの明るい笑顔ときめ細やかな接客、小さなお子さんから年配の私たちまで優雅に過ごせる工夫が施設や設備のあちこちに感じられ、また行きたいホテルのTOP10入りしました。たくさんの素晴らしい思い出ができました。ありがとうございました!
投稿日:2024/10/16
家族旅行で利用しました。パンザ沖縄がやりたくて宿泊を決断しましたが、宿泊者優先対応があって良かったです。屋内には卓球台やゲーム、子供のボールプール等さまざまな遊べる場所があって飽きません。77歳の祖母が一緒でしたが一人でもホテル内を移動できるほど過ごしやすいホテルです。ベッドや洗面台が高いので小柄な人は不便を感じる可能性ありますね。
お風呂から海を眺められる設備あって開放感ありました。
2泊して掃除を断るとレストランで利用できるクーポンがもらえます。売店でも使えると更なる魅力に感じました。
贅沢できた旅でした。
投稿日:2024/8/29
子供が楽しめる要素満載でした。
ロビーのお魚は、通る度に餌やりしたり、シーサーの絵付け体験も楽しんでました。
プールもそこまで混雑していないので快適だし、そのまま
大浴場に寄って帰れるのもありがたかったです。
お部屋は荷物を広げるにはかなりスペースが狭くてそこだけ残念なところでした。
ですが、子供たちはまた行きたい!と言ってました。
売店が早めに閉まってしまうのもちょっと困りました。
投稿日:2024/7/26
室内がとても清潔に保たれている。バスルームにカビひとつない。空調も静かで風を感じないが温度はしっかり管理されている。夜、照明が微調整できないのは少し残念だがバスルームの照明を付けて置くことで一応は対応可能。大抵のホテルはロビーは子供が暇するが、子供が飽きない仕掛けが施されており好感が持てた。プライベートビーチはとても近く綺麗。アクティビティーのスタッフの対応も素晴らしかった。残念なのはビュッフェ形式の朝食と夕食。もしかすると素材を生かしているからなのかも知れないが、味付けに工夫が感じられず値段相応とは思えなかった。
投稿日:2024/7/20
ハッピーアワーのアルコールもあり大満足です。
海ぶどうや刺し身も美味しいです。
ステーキも焼き立て提供あり有難がったです。
お部屋も綺麗でまた、泊まりたいです。
強いて言うならば、サウナがあるので水風呂があると良いかと思います。
投稿日:2024/6/26
8階のお部屋で天気も良かったので窓からの景色が最高でした。白い砂浜と青い海と空に白い雲でこれぞ南国でした。朝食も焼きたてクロワッサンに色んなサラダに和洋食、美味しかったです。
投稿日:2024/6/13
海水浴、プールウォータースライダー付き、海の上を渡るジップライン、卓球無料、雨が降ったらシーサー色塗り体験
駐車場から案内係がいるのも安心。梅雨の時期だったけど傘貸してくれるの最高。
満足すぎてまた泊まりにくる決定
投稿日:2024/5/19
3歳児がやりたい事を叶えてくれ、エントランスの魚の餌やり等娘にとっていい家族旅行になったと思います。
サウスタワーに宿泊しましたが、部屋が綺麗で眺めもよく最高でした。
唯一残念なのは、20時のプロジェクションマッピングの時に、4DX(?)の逆バンジーの絶叫がうるさかったこと。プロジェクションマッピングの時間は停止して欲しかったです。
投稿日:2024/4/20
ホテル入り口に入るまでの空間から、自然たっぷり、キラキラたっぷりで日常を忘れさせてくれます。ホテルに入ってからは親切でフレンドリーなスタッフの方がサービスしてくださり、終始心地よくリラックスできました。館内、部屋ともに清潔で本当に癒しのホテルです。またぜひ行きます!