宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

癒しのステイと遊ぶが一つになったテーマパークのようなリゾート

@那覇空港より車で約60分(沖縄自動車道利用)A空港リムジンバスで約80分。ホテルまで1,630円。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・評判

なおさん

星空と波の音

とっても素敵なお部屋でした。
綺麗な星空と、波の音を聞きながら…
お風呂に入ったら、すごく気持ち良かったです。
お部屋の中のお風呂も利用しやすかったです。
ラウンジもお部屋から直ぐ行けたので、コーヒーも何度も頂けて助かりました。
私達は、お部屋のコーヒーより、ラウンジのコーヒーの方が美味しかったです。
ただ、カプチーノ機能が使えないのと、
ミルクやシュガー等の補充がされてなかったので、ちょっと残念でした。
ホテルのアクティビティもたくさんあって、
海が本当に綺麗だから、海岸沿いを歩いたりするのだけでも、とても素敵な時間でした。
ただ、強いて今後の為に言わせて頂くとしたら…
夕食の際にも困ったので、レストランがもう少し充実してたら良いのになぁーと思いました。
結局、ホテルの食事は頂きませんでした。
でも、近くに色々と食事するお店はあります。
それから、チェックインでもお時間がかかり、
その後の荷物を持っての案内でも、しばらく待たされてしまって、待ちくたびれて自分達で行こうとした位でした。
海はとっても綺麗でしたし、お部屋での滞在はとても
快適でした。忘れ物もありがとうございました。
来年も、また沖縄に何泊かする予定なので、
その時の選択肢にと考えてます。また、是非同じお部屋に泊まりたいなぁーとも思ってます。
更に、良いホテルになりますよう期待しています。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【Best Rate】シェラトン・シンプルステイ(食事なし) ツイン 食事なし

pigpigchunさん

マリン アクティビティの楽園

ホテルでは、30種類以上のマリンアクティビティをお楽しみいただけます。 すべてのアクティビティに参加して楽しむために、1泊以上滞在することをお勧めします。 ゲストは一日の終わりに温泉の疲れを取り除くことができます。 スタッフはいつも笑顔です。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Early Save】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付) ダブル 朝のみ

pigpigchun 様、
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
pigpigchun様には、アクティビティやホテル施設を存分にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。また各項目にも高評価を頂戴し、心より感謝いたします。
またpigpigchun様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

かおりんさん

ハード面◎、ソフト面△

1歳児連れの家族旅行。
○良かった点
・ハード面。
  駐車場がエントランスから近い。ロビーから屋外プール、海までが近く、移動が楽。屋内キッズルームもあり、動ける子供は目一杯遊べるので有り難い。
屋外プールは広さがあり、常に空いていたので快適に利用出来た。
スライダーやアトラクションもあり、大人も子供も楽しめると思う。
●微妙だった点
・部屋に入った瞬間に、カビ臭い匂いが気になった。(主人は気にしてなかったので個人差あり。)
・スタッフの連携不足。
夕食の予約の際、しゃぶしゃぶコースでと予約したのにビュッフェの席に案内された。案内まで時間がかかった上、また席移動で億劫だった。そもそも夕食予約時も、最初は2つあるレストランどちらでも大丈夫ですと言われたにも関わらず、予約しようとした際に1つは修学旅行生がいるので希望の時間帯は予約出来ませんと言われた。初めから案内を徹底して欲しい。ちなみに2日連続で一方のレストランは修学旅行生の貸切で利用出来なかった。一般の宿泊客にも配慮して欲しい。
また、フロントでマッサージの予約を際をする際にも、若い男性スタッフはメニューを把握してないのか予約したいメニューが全然伝わらず、しまいには直接電話で聞いた方が早いですね、と言ったら、そうですね、との反応。フロントマンとしてその対応はいかがなものか。ベテランスタッフは感じのいい方もいたが、レベルの差が激しかった。
・レストランの食事(夕飯)
2日目はアラカルトで料理を頼んだが、ステーキもハンバーグも熱々でなく味も普通。特にハンバーグは冷凍ものより美味しくなかった。移動の楽さを優先してしまったが、頑張って外食した方がマシだった。
外資系ホテルということもあり、半数以上は外国人の利用に見受けられた。
今回は小さな子供がいる為こちらを利用したが、個人的にリピートはないかなと思う。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【Early Save】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付) ツイン 朝のみ

かおりん 様
かおりん様には、スタッフの対応やレストランでのお食事に完全にご満足いただくことができず、ご迷惑やお手間をかけてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘を各関連部署と共有し、改善に向け日々努力してまいりますので、また沖縄へお越しの際にはご再訪をご教授いただければ幸いでございます。
改めまして、この度のご宿泊および貴重なご意見に、心より感謝いたします。
またかおりん様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ゆりさん

カップルでいきました。

早くついてしまったのに、
スムーズに接客してもらって、感謝してます。
ロビーからとても綺麗で、おしゃれで、部屋も清潔感があり、
遊び場もたくさんあって、すごく充実した
時間をすごせました^_^
朝ごはんがすばらしかったです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【14日前早期】〜朝食&ディナー付〜沖縄のシェラトンタイム(夕朝食付) ツイン 朝・夕

”ゆり”様
”ゆり”様には、スタッフの接客対応やホテル施設、客室、お食事などにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在を心行くまでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また”ゆり”様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

あやさん

さすがシェラトン!お高いだけある(笑)最高の思い出に

朝食、とてもおいしくいただきました。チーズがあったのは感動。
種類が豊富でしたが、カレーがなかったのは残念でした。
お風呂はシャレすぎててどうやってシャワーに切り替えるのかわかりませんでした(笑)
部屋からみる花火は最高の思い出になりました。
また来年も行きます。

あや 様
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
あや様には、お食事や打ち上げ花火をお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
またお食事についてのご意見や客室の使用方法につきましてのコメントも拝見いたしました。ありがとうございます。頂戴したご意見はこれからの業務改善や運営に役立てさせていただきます。
またあや様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

はるさんさん

子供はロビーの魚に喜びます

乾燥機に入れた洗濯物を勝手に濡れたまま、取り出すということをしでかす客のおかげで不愉快な思いもしましたが、スタッフの対応は納得のいくものでした。朝食のパンは非常に美味でしたが、サウスタワーとメインタワーで朝食会場を別にしてもいいのではと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄リゾート】2泊以上でマリンアクティビティ特典付♪思う存分リゾートステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

はるさん 様
はるさん 様には、ゲストランドリー施設をご利用いただいた際の出来事によりご迷惑がかかってしまい大変残念に存じます。しかしながら、スタッフの対応にはご満足いただけたご様子を拝見しほっと安心いたしました。また朝食会場についてのご意見もいただき、心より感謝いたします。
またはるさん 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

84さん

ゆっくりしたい方にオススメ!

毎年、沖縄に家族旅行で行って色々なホテル泊まってますがかなりランクの高いホテルでした!夜は花火も観れたしメガジップめちゃくちゃ楽しかったです!ホテルの方もとってもよくしてくれました!ありがとうございました!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Early Save】55日前まで早期予約限定!50平米以上のお部屋で寛ぎステイ(朝食付&追加特典付) ダブル 朝のみ

84 様、
84 様には、当ホテルの施設やスタッフの接客対応をお気に召していただき、また夏の打ち上げ花火まで存分にお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
また84 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

mytmkさん

予約内容にミス(><)

「朝食付き」プランにしていたにも関わらず、チェックイン時に朝食なしとの案内。。。訂正したにも関わらず翌朝の朝食会場の入り口で「別料金でのご案内になります」と言われてしまう。。。連泊だった為、二度目の朝食時はさすがに訂正されていたものの、ハイクラスの割に一度で徹底されていないのが何となくイヤな気持ちにさせられてしまった。
チェックアウト時に丁重な謝罪を受け、気分を切り替えて帰ってきたが、帰宅後に領収書の名前が間違えられており、とどめを刺されてしまった。
部屋の清潔感、ロビーの雰囲気など、前述の点以外は大変満足だったので、妙なところでケチがついた感が拭いきれない。
設備に対する不満は一切なく、気分良く滞在できる環境にあるが、朝食だけはコレと言った「目玉」がなく、品数だけで勝負している感が否めない。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】解放感で心を満たそう♪真夏のシェラトンオキナワ☆#連泊#朝食付 ツイン 朝のみ

mytmk 様、
今回のご滞在で、ご予約内容の確認や訂正した情報の徹底不足、お名前の登録ミスなどが重なり、mytmk 様に完全にご満足いただくことができず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。mytmk 様からは客室やその他施設にはお褒めの言葉を頂戴しているだけに、とても残念で申し訳なく存じます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め関連部署と共有し、改めて業務手順の確認、教育研修の強化に努め、改善および再発防止に向け努力してまいります。
またmytmk 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えすることができましたらきっとご期待を超えるサービスでお楽しみいただけるよう精進いたしますので、再度沖縄へお越しの際には再訪をご検討いただけますと幸いです。

ともさん

子連れにオススメ

最高な時間をすごせました。プールも海も最高!
来年ゎ連泊して、子供達と思いっきり遊びたいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【食事オールインクルーシブ】シェフ自慢の料理が並ぶ地元グルメに舌鼓 ツイン 朝・夕

とも 様
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
とも様には、プールなどのホテル施設を存分にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。各カテゴリにも高評価を賜り、心より感謝いたします。
またとも様ご家族をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

チェリーさん

ロビーのお魚に、子どもが大喜びでした

ロビーのお魚に、部屋から見える船、プロジェクションマッピングと、2歳の娘が喜んでご機嫌に過ごしてくれるきっかけがたくさんあり、とても楽しい滞在になりました。
お部屋も広く、窓からの景色も気持ちよかったです。娘は部屋の中を走り回ったり、バルコニーでお絵描きしたりと満喫していました。
日にちがよかったのか、そこまで混んでおらず、ゆったり過ごせたのもよかったです!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【Early Save】 28日前まで早期予約でお得!(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

チェリー 様
この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
チェリー様には、ご家族とご一緒に当ホテルの客室や眺望、プロジェクションマッピングなどを存分にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
またチェリー様ご家族をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ななさん

リラックスできました

地元のいいホテル、たまにはいいですよー。別世界。夕方チェックインしましたが、夕日が沈むのをゆったり眺めて癒されました。フィットネス、今度利用します!朝食も大満足でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】遊ぶ×癒される♪オーシャンフロントで過ごすオキナワンリゾートステイ☆(朝食付) ツイン 朝のみ

なな 様
なな様には、東シナ海に沈む夕日とともにリゾートの雰囲気を満喫いただけ、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。
またなな様にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

兎ノゆりさん

さすがシェラトン!以前のサンマリーナホテルの良さをパワーアップさせ、総合的に素晴らしいホテル

子供の頃何度もシェラトンになる前のサンマリーナホテルに泊まり、思い出のつまった大好きなホテルでした。そんな私が旦那に一押ししまくり、この度泊まりました。サンマリーナの他と違う点はロビー階に広がる床下の方にたくさんの魚が泳いでいて沖縄の海の中を再現してるといわんばかりの本格的な魚達。昔よりもパワーアップし、子供にスタッフの方がヒトデを持ち上げて説明してる所に出くわし、微笑ましくなった。なんと、数時間後みたら、四角い区切られた所にいた熱帯魚やヒトデは中が入れ換えてありびっくりしました。また、ふきぬけの客室の廊下の壁に写されるプロジェクションマッピングは時間ごとに上映され、噴水のショーもあり綺麗でした。部屋のシャワーは都内の外資系のホテルのようなクオリティで大満足し夜はダーツのコーナーでクロケットを楽しむことができ、卓球台では家族連れが楽しそうに遊んでいました。朝食もシェラトンらしさが出ていたと思います。ビーチ近くにはいくつものハンモックがあり、ゆっくり腰かけて夕陽が沈むのを見ることができます。シュノーケリングを利用しましたが、初めて参加で泳げないということもあり不安だったのでしたが、インストラクターの方がとても親切で説明も丁寧で初めてにもかかわらずなんの問題もなくシュノーケリングを楽しむことができました。ボートで海の途中まで進み、インストラクターがなんと3人もついてきて下さりみなさんとても親切でそのうち2人は一緒にシュノーケリングをして下さり常に見守って下さったり、もぐってハリセンボンや貝をとってきてみせてくれたり、サービス精神に感動しました。
ちなみに私が子供の頃親と宿泊し、ルームサービスで鉄火巻きを夜食で頼んだことを今も鮮明に覚えており、私が初めて鉄火巻きというおいしい食べ物を覚えたきっかけとなったホテルです。当時妹と親でそのルームサービスの鉄火巻きを少しずつ大事に味わった感動を大人になった今も忘れません。現在ルームサービスに鉄火巻きはないかとしれませんが夕食のビュッフェがたまたままぐろフェアをやっており、鉄火巻きを発見しとても嬉しく当時の思い出に浸りました。寿司飯が硬めでブュッフェのお寿司も大変おいしかったです。私は都内の外資系の高級ホテルも泊まりますがここにしかなくそして以前よりもパワーアップして存在してることにただ感動です。これからも通い続けます。

兎ノゆり 様、
兎ノゆり 様に於かれましては、ご幼少の頃から当ホテルにお越しいただき、その時からの思い出のホテルとして大切な存在であると知り、非常に光栄で有難く存じます。今回のご滞在でも、当ホテルの施設やサービス、シュノーケリングなどのアクティビティを心行くまでお楽しみいただくことができ、また新しい思い出作りのお手伝いができ、嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも、兎ノゆり 様の最高の思い出のホテルであり続けるため、スタッフ一丸となって努力してまいります。
また兎ノゆり 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

あっきさん

期待し過ぎたかも…

お誕生日祝い旅行の宿泊で利用させて頂きました。
シェラトンの名前に少々期待し過ぎたかも知れません。
夜は沖縄料理を堪能したく、地元の居酒屋さんを利用する為に朝食のみのプランを予約したのに
「お誕生日と言う事で、ホテルからのプレゼントです。」
と渡されたのは、ディナーで利用出来るワインのプレゼント券。
当方ワインが飲めません…
お気持ちは嬉しかったのですが、結局使わずじまいでした。
ロビーの池で泳いでいるお魚さんには癒されます。
マニュアル通り的なスタッフさんの中、唯一、お魚さんに餌あげをしていたスタッフさんはとても気さくな楽しい方でした。
次回の利用は微妙かなぁ。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Best Rate】シェラトン・シンプルステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

あっき 様、
この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
あっき 様には今回、お誕生日祝いという大切な日に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず完全にご満足いただくことができず、大変申し訳なく存じます。頂戴したご意見やご指摘を真摯に受け止め、どんな高い期待にも必ず応えられるようこれからも日々努力を重ねてまいります。
また機会がございましたらあっき 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

みうら一夜干しさん

お手頃価格でリゾート気分が味わえます

急遽宿泊したにもかかわらず、きちんとシステムができているので何事も不自由なく過ごせました
また、チェックアウトが12時なのもゆっくりできて嬉しかったです
魚が好きなのですが、ロビーにとてもたくさんの魚が泳いでいてお子さんなども喜ばれると思います
またゆっくり来たいです

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

みうら一夜干し 様、
この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝見し大変嬉しく感じております。今後もホテルを訪れるお客様に快適で思い出に残る時間をご満喫頂けます様に、日々努力を重ねてまいります。
またみうら一夜干し様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

マハロさん

娘夫婦と一緒に

那覇マラソン参加後にこちらのホテルに移動
例年にない気温で主人は目の前の海に入れました。
夕食をホテルのレストランをネット予約で割引も有りラッキーでした。
内容も大変良かったです、朝食も大変満足な内容で2日泊まりましたが、2日とも違う物を選べました。価値有る朝食だと思います。
お部屋は8階でラナイも有りお値段以上でした。
また利用したいと思えるホテルでした。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ゆったりお得旅SALE】連泊得旅♪3泊以上でリゾートパス付のゆったりステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

マハロ 様、
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいました事を心よりお礼申し上げます。
マハロ様ご家族様が、お食事やビーチなどホテルでのご滞在を心行くまでお楽しみいただいた様子を拝見し、大変うれしく思います。頂戴したお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。
またマハロ様を当ホテルにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
総支配人 フェリュス ジャン・ラファエル

まゆさん

海の見えるホテル宿泊

沖縄旅行では、やっぱり海が近くにあるホテルにと、口コミや色々調べてこちらのホテルへ来ました。11月後半の閑散期の為かお客は少ない感じで、部屋は五階の海が見える客室で、テンションが上がりました。夕焼けも綺麗に見えて、ベランダからしばらく眺めてました。ここに決めて正解でした。フロントやホテル、お部屋も綺麗で満足してます。ただ一つ残念だったのは、楽しみにしていたプロジェクションマッピングが中止になっていた事です。その他は満足してます。売店も大きく色々揃えられて、卓球やビリヤードも無料で楽しめました。また来たいホテルです。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Early Save】60日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付) ツイン 朝のみ

まゆ 様、
まず、まゆ様が楽しみにしていらしたプロジェクションマッピングが機材トラブルのため上映できず、ご期待に沿うことができなかったこと、大変申し訳なくお詫びいたします。一日でも早い上映再開に向け対応に当たっておりますが、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋からのオーシャンビューやエンターテイメント設備などをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
また沖縄へお越しの際には是非遊びにいらしてください、またまゆ様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
総支配人 フェリュス ジャン・ラファエル

ハイジさん

最強のコ・ス・パ!

初めての沖縄旅行です。空港からバスに乗り、ホテルに直行しました。着いたとたん嬉しいサプライズです。お部屋をアップグレードしてくれました。5階のバルコニー付きの眺めの良い広いお部屋です。このプランは大変お得で、うみかじパスと言うアクティビティ無料になるプランが付き、初日はジェットボートとサンセットクルージングを楽しみました。どちらも貸し切りでした。お食事はランチも付いた3食セットです。特に沖縄そばがおいしかったです。朝食も豪華です。生ハムやサーモン、オムレツは好きな具材を選びシェフが焼いて下さいました。ソースもパスタソースをお勧めされ美味しいオムレツでした。フルーツもドラゴンフルーツや珍しいものがあり大満足でした。スタッフの方も皆さん笑顔で感じが良かったです。少し残念なことは、排水管の流れが悪く変な音がする事です。ボディーソープなどももう少し質の良い物にして欲しかったです。チェックアウトも12時なのでゆっくり過ごして沖縄が大好きになりました!

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【オールインクルーシブ】美ら海と食をまるごと楽しむ◆シェラトン沖縄ステイ ツイン 朝・夕

ハイジ 様
ハイジ様に於かれましては、客室やお食事、アクティビティとリゾート体験をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。あたたかいお言葉や詳細なコメントに感謝いたします。
また、お部屋の排水についてのご指摘も拝見いたしました、ご不便をおかけしましたことお詫びいたします。頂戴したご意見を施設管理部と共有し、定期的なメンテナンスや清掃に力を入れてまいります。
改めまして、この度のご宿泊に感謝いたします。またハイジ様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ちさん

ロビーから圧巻でした

新婚旅行で1泊させて頂きました。
海がついていて夜にロビーでやるプロジェクトマッピングが行われるということでことホテルに決めさせて頂きました!
まず入ってロビーの広さ、綺麗さに圧巻され感激してしまいました。
お部屋も綺麗で、海が見えて最高です!
お風呂に設置してあるシャンプーなどとてもいい香りだったのが今でもよく覚えています。
ただ、プロジェクトマッピングだけ写真で見たのと少し違くて実際の映像の質は薄かったかな。とは思いました。
ただ、広いソファーで寝そべりながら見れたのでくつろげました!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Early Save】 28日前まで早期予約でお得!(食事なし) ダブル 食事なし

ち 様、
この度は、ハネムーンという大切なご旅行にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ち 様に於かれましては、当ホテルの施設や客室、眺望などにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、そして多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
ち 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。