宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

JR西日本グループ ヴィアイン姫路の口コミ・評判

 > 出張で - JR西日本グループ ヴィアイン姫路

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

JR姫路駅東口より徒歩2分。姫路バイパス姫路南インターより北上約10分。

JR西日本グループ ヴィアイン姫路のクチコミ・評判

しんやさん

出張で

姫路辺りでの宿泊は、空いていればこちらにお願いしています。駅にも近くなんの不自由もありませんし、立地の割に静かです。

【2021年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】スタンダードステイプラン姫路駅《東口》より徒歩2分《添い寝歓迎》 シングル 朝のみ

JR西日本グループ ヴィアイン姫路からの返信

しんや 様
この度は、ヴィアイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヴィアイン姫路は、姫路駅より近く、
不自由なくご利用できるとの事でございますので安心致しました。
ご投稿頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
またの、ご予約をお待ち申し上げております。
ヴィアイン姫路

JR西日本グループ ヴィアイン姫路の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

津傘真理保さん / 男性 / 60代

姫路駅から近い

姫路駅から2〜3分ぐらいともの凄く近くていい。当日雨は降らなかったが、もしも降っても
そんなに濡れなくてホテルに到着できると思います。
窓を開ければ遮るものもなく太陽が差し込みます。
コロナ感染対策はできていたので安心できました。
朝食の小鉢も1個1個ラップをしてあり、安心安全なホテルで、宿泊客が閲覧できるパソコンもコロナなので撤去するという徹底ぶりでした。
消毒液も多くおいていたのですが、1つだけ残念なのが部屋の洗面所にあるコップが消毒済みとビニールに入っていませんでした。
消毒液、その他のコロナ対策はできているのに洗面所にあるコップを何故消毒済みのビニールに入れないのか残念でなりませんでした。
消毒済みのビニールに入れてないのは消毒をしてないからだと思います。
ここ1点ができていないのが残念、残念。

【2021年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【キャンセル返金不可】オンライン決済限定プラン シングル 朝のみ

HSさん / 男性 / 60代

駅から近く便利

出張で、2泊、3泊とここ1ヶ月で2回利用しました。姫路駅から近く、荷物が多かったので助かりました。コンビニも近くに数件あり、食事できるお店もそれなりにありますので、出張や旅行で利用するのにも良いかと思います。場所が姫路城(繁華街)と反対方向の出口であることと、駅出口の正面から少しずれていて、ホテルを探しにくい場面もあるかもわかりませんが、新幹線の窓からもホテルが見えるのでそれほど心配することはないかと思います。コロナの関係で、周辺での食事処(特に居酒屋系)が使えず残念でしたが、状況が落ち着いて来ればさらに利用しやすく感じられそうに思いました。スタッフの対応も丁寧でしたし、部屋も清潔だったと思います。また姫路方面の出張の際には宿泊先候補になりました。
 ※ネクタイを忘れてしまいましたが、連絡後にすぐに送付していただきました。ありがとうございました。

【2021年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント増量プラン】ポイント10倍スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

ママさん / 女性 / 50代

やはり良かったです。

仕事で泊まりの時に利用させていただいてます。
チェックインが夜9時過ぎましたが、あらかじめ駐車場もホテル前に用意していただき、駅地近で買い物、食事には困りませんでした。
室内も綺麗ですし、朝食もコロナ対策で一つずつラップしてあり、前回は時間的なものがあり、あまり多くありませんでしたが、私にとっては十分な種類でした。コスパがとても良いと思います。
フロントの方の挨拶もとても感じが良かったです。
また、姫路で仕事の時はお世話になりますのでよろしくお願いします。

【2020年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【キャンセル返金不可】オンライン決済限定プラン シングル 朝のみ

クチコミ(1548件)をもっと見る

JR西日本グループ ヴィアイン姫路の宿泊プラン

合計(税込) 8,000円〜

(4,000円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 7,600円〜

(3,800円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 8,000円〜

(4,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る