宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 >

源泉かけ流しの宿 オーベルジュ 湯楽の口コミ・評判

 > 美味しい食事… - 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ 湯楽

エリア:  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴

湯河原温泉
JR湯河原駅より、「不動滝」行き(2番のりば)路線バスで約12分(230円)「藤木橋」下車、徒歩3分

源泉かけ流しの宿 オーベルジュ 湯楽のクチコミ・評判

ナオさん

美味しい食事…

全てにおいて満足でした
夕食はとても手がかかっており最高に美味しく
イタリアンのコースでありながら最後に出てくる炊き込みご飯とお味噌汁でお腹かも気持ちも満腹で大変満足致しました
朝食で出てきたアジは何処で食べた物より味が良くとてもおいしかったです
温泉は流石湯河原、熱めで良質の温泉がとても気持ち良かった…貸し切りの露天が大きく一般に解放したほうが良いのでは?
部屋の眺望が良くなかったり風呂なしでありましたが
総合的に満足でき、是非また違うシーズンに利用したいです

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】夕食評価★4.8の美食宿◆5月超得プラン◆一泊二食≪貸切風呂無料付≫ 和室 朝・夕

源泉かけ流しの宿 オーベルジュ 湯楽からの返信

ナオ様
この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
お食事へのコメント大変感謝致しております。
ご朝食のアジの干物は他のお客様から頂いたご投稿でも大変好評でございます。
ご夕食同様、シェフの拘りが詰まった朝食となっております。
ディナーの〆でご用意致します炊き込みご飯も、一ヶ月に一度のメニュー替えで変更致しておりますが、お客様に季節を感じて頂ける様にとの事でシェフも悩みぬいた力作でございます。
湯河原温泉を思い出した際には、ぜひ湯楽へお越し頂ければと思っております。
また、ナオ様にご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
オーベルジュ湯楽