宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス >  ホテルオークラJRハウステンボス >

 >  もみじさんのホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ - ホテルオークラJRハウステンボス

ハウステンボス温泉
JR九州ハウステンボス駅徒歩5分、長崎空港からハウステンボスバス停下車3分。 佐世保大塔ICから車で15分。

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・評価

もみじさん

2010年8月宿泊
【早割特価R−45SP】朝食&入場券付き

もみじさんのホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ

夏休みの家族旅行で利用しました。夏休み期間中ということもあり、子供向けのイベントやプログラムが複数用意されており、キッズルームの利用や夜の花火・ビンゴゲームなど十分楽しむことができました。
またホテル内の施設がかなり充実しており、天然温泉でゆっくりできるだけでなく、ホテル内のショップでのお土産の購入も十分でき、またコンビニエンスストアもあるのでちょっとした買い物にも不自由はありませんでした。
部屋は標準的だと思いますが、アメニティグッズ等はひととおりそろっており問題はありません。ガーデンビューに宿泊したのでハウステンボスの街並みが一望できて最高でした。食事は夕食は洋食ブッフェ・朝食は和食バイキングを利用しましたが、夕食は特に混雑するとのことで、あらかじめ予約をしていたので助かりました。総合的にとても気に入りましたので次回ハウステンボスへ行く際はまたぜひ利用したいと思っております。

ハウステンボスジェイアール全日空ホテルからの返信

もみじ様、先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在を皆様でお楽しみいただいたご様子何よりでございます。
夏休み期間限定でお子様のイベントを行っております。
花火広場を楽しみにされているお子様が多くいらっしゃいました。
館内もお子様達の楽しそうな笑い声が響き渡っており賑やかでございました。
夕食をご希望のお客様には予約をお勧めしておりますが、お子様連れのお客様にはやはりバイキングが人気でございますね。
またご予約時に高層階ご希望等、事前にお知らせいただければなるべくご要望に沿う形にてご案内しております。
もみじ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/8/30

ホテルオークラJRハウステンボス