宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > ハウステンボス >

ホテルオークラJRハウステンボスの口コミ・評判

 > まぁ〜くんさんのホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ - ホテルオークラJRハウステンボス

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス

ハウステンボス温泉
JRハウステンボス駅から徒歩5分。空港バスでハウステンボスバス停下車3分。 佐世保大塔ICから車で20分。

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・評判

まぁ〜くんさん

まぁ〜くんさんのホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ

一度泊まってみたいと思っていました。
窓から見るハウステンボスはとてもきれいで、水面に反射して見える建物も美しいものでした。
夕食は景色を見ながら、おいしい料理をいただき、翌日はハウステンボス内まで船で移動しての入国をしました。
駐車場へのは入口が若干わかり難いかなと感じましたが、また泊まりたいと思います。

【2013年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ラックレート (基本室料) 和室 食事なし

ホテルオークラJRハウステンボスからの返信

まぁ〜くん様、この度はご家族で私どものホテルにご宿泊下さいまして、有難うございました。ご滞在中のご感想は概ねご満足頂けた様で、スタッフ一同で喜んでおります。これからも皆様に快適に過ごして頂けますよう努めて参ります。有難うございます。
                                     宿泊支配人