新大阪駅より無料送迎3分。静かさが自慢のシティホテル

新大阪地下鉄2番出口より無料シャトルバスを運行! *詳しい詳細は当ホテルHPをご参照ください。

大阪ガーデンパレスのクチコミ・評価

ナガオタクミさん

【じゃらんのお得な10日間】特別プラン【禁煙ルーム】

新大阪駅からの無料送迎バス

新大阪駅付近で宿を探していました。
無料送迎バスが夜遅めの時間まで運行しており荷物も多かったので大変助かりました。
結婚式場もホテル内にあるようで値段の割にホテル内、室内も綺麗で良いホテルでした。
歩いて行ける所にローソンとドラッグストアもありました。
また利用させていただきます。

大阪ガーデンパレスからの返信

この度は大阪ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の滞在で満足していただけたこと大変嬉しく思います。
今後、お客様にとって定宿となるようスタッフ一同務めてまいります。

返信日:2024/3/14

miiさん

素泊りセミダブルルーム(16u・wi-fi接続無料)= シンプルステイプラン

大満足

セミダブルのお部屋を利用しましたが、狭すぎずちょうど良い広さでベッドは大人2人でもゆったり寝られました。浴槽は卵型で広く快適でした。駐車場は1000円で24時間利用可能だったのでチェックアウト後、車を停めたまま近くを散策できました。
無料シャトルバスが15分ごとに新大阪駅まで出ていてありがたかったです。コスパが良かったので正直あまり期待していませんでしたが、思っていたよりはるかに良くてまた大阪へ行く際は利用したいです。

大阪ガーデンパレスからの返信

当ホテルのシングルルームは地域最大級の16平米ございます。またベッドは全室シモンズ社製のベッドを設置しており、禁煙シングルルームは140センチございますのでごゆっくりと寛いでいただけると存じます
当ホテルと最寄り駅のシャトルバスを約3分で結ぶ無料シャトルバスの乗り場は御堂筋線新大阪駅の2番・4番出口が最寄りの出口でございます。
詳しくは当ホテルの公式ホームページにも掲載してございますので、ご参照ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/29

わんこさん

素泊り禁煙ツインルーム(20u・wi-fi接続無料) = シンプルステイプラン

シャトルバス乗りましょう

想像より豪華なホテルでした。エレベーターも3つあるので、待つことなく快適でした。
フロントの対応はテキパキという感じです。
お部屋は清潔感あり、コンセントの位置など使い勝手が良くて、全体的に快適でした。
事前に調べてなかったので、シャトルバスに行きは乗らなかったので、雨も降っていて遠く感じましたが、帰りは入り口にいたスタッフの方に声かけてもらい、快適に駅に行くことが出来ました。

大阪ガーデンパレスからの返信

ご滞在中は、当館のお部屋や立地、設備やサービスなど、様々な面においてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。
今後も大阪にお越しの際の定宿としていただけるよう務めてまいります。

返信日:2024/1/30

jsさん

新大阪、十三から近くてリーズナブルなホテル

初めて利用しましたが、立地的にはまあまあ便利で、行きは新大阪駅から歩いてスーパーライフに立ち寄りながら、翌朝は十三の駅まで歩きましたが徒歩圏内です。
朝食の種類は多すぎず少なすぎず可もなく不可もなく。パンプキンスープとカレーが個人的にはおいしかったです。
経年劣化は致し方ないのですが、部屋の風呂の湯をはる&洗面共用の水量レバーがゆるくて?調整が微妙でした。
部品等交換でもう少し細かく調整できればよいと思いますが。

大阪ガーデンパレスからの返信

お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/1/19

きらさん

新幹線利用客におすすめ

新大阪駅から近くバスもあり大変良かった!
けどバスの場所が分かりづらかったです
また利用させて頂きたいです

大阪ガーデンパレスからの返信

今後もお客様にとっての定宿となるよう務めてまいります。

返信日:2024/1/11

てつぽんさん

シャトルバスでぴゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

実家に帰るときに使わせていただきました
部屋キレイ
シャトルバスも
便利だね
松尾芭蕉
エレベーターも3機あって快適でした
次回泊まるときは朝食も頂いてみようかなと思います

大阪ガーデンパレスからの返信

朝食はお食事、お飲み物合わせて50種類以上をバイキング形式でご用意しております。
次回ご利用の際はぜひお楽しみください。
てつぽん様 またのご利用 待ってます

返信日:2024/1/11

oginoさん

素泊り(シングルルーム16u・wi-fi接続無料) = シンプルステイプラン

清潔感あり

部屋、お風呂ともに清掃が行き届いており気持ちがよかった。またベッドも寝やすく、枕もよかった!また伺います。

大阪ガーデンパレスからの返信

当ホテルのシングルルームは地域最大級の16平方メートルございます。またベッドは全室シモンズ社製のベッドを設置しており、禁煙シングルルームは140平方メートルございますのでごゆっくりと寛いでいただけると存じます

返信日:2023/12/21

たかしさんさん

思い出旅行

お世話になった方に挨拶に行くのに利用しました。35年前にこの大阪ガーデンパレスで結婚式を挙げました。それ以来の利用です。多少リニューアルされていますが昔の面影があり洗練された雰囲気で、懐かしく思いました。海外の観光客が多く宿泊していました。朝食はブッフェでしたが食事中に周囲の迷惑を考えずにスマホで大音量で動画やゲームをする子供がいて親は注意せず、たまりかねて係の人に依頼して注意してもらいました。ホテルの近くには安くて美味しい定食をだしてくれる食堂が多くあります。夜は大阪のザ・定食を満喫しました。思い出と最近の旅行客のマナーと大阪の庶民の味を体感できた旅でした。

大阪ガーデンパレスからの返信

ご結婚35周年誠におめでとうございます。
当ホテルは今年で開業41周年を迎えます。当時の名残を残しつつ近隣の最新ホテルに見劣りしないよう改装をおこなってございます。
ご朝食時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を共有し、改善いたします。
次回、大阪にいらした際もぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/6

リサさん

部屋清潔感オススメ

10回以上泊まると最高夜景を見えます。環境静かオススメます。駅から近い,値段も安く,旅行も出張も最高です

大阪ガーデンパレスからの返信

当ホテルは皆様のご愛顧を頂戴し、開業してから41年を迎えます。
建物の外見や設備など、近隣の最新ホテル様に見劣りする点もあるかとは存じますが、少しでも見劣りしないように禁煙室は全室リニューアルしてございます。
シングルルームは地域最大級の16平方メートルございます。
荷物の多くなる出張でもゆっくりと寛いでいただけると存じます。

返信日:2023/11/8

Nobusarmonさん

【素泊り】関西球団応援プラン【駐車場付】

団体向きかなー。

値段は安く快適でしたが、フロントの挨拶、対応、私的会話は評価低いです。外国人の方も多くゆったりした感じはないです。

大阪ガーデンパレスからの返信

この度はフロントスタッフの対応に不備がございましたことお詫び申し上げます。
またご利用いただけた際には、価格だけでなくサービス面にもご満足いただけるよう、今回頂戴したご意見を共有し、今後このようなことが無いよう務めてまいります。

返信日:2023/10/26

いまるさん

出張&旅行おすすめ

大阪出張で使用しました。車の移動でしたので郊外を考えましたが駐車場もあり徒歩でも駅にいける距離です。ホテルからは駅までシャトルバスも利用できます。落ち着いたホテルで何よりも朝食が充実しており大変美味しかったです。また、出張で利用したいです。

大阪ガーデンパレスからの返信

今回お楽しみいただいた朝食は、感染症対策を万全に行い、和洋のバイキングを用意してございます。
お食事とお飲み物合わせて約50種類以上ございますので、お好きな物をお好きなだけお召し上がりください。

返信日:2023/10/10

mpt666さん

【早割30】サンキュープラン

チェックアウト時間帯の混雑

建物自体は新しくはないものの、部屋の設備やアメニティは使いやすさをしっかり考慮されていて大変過ごしやすかったです。
部屋によるのかもしれませんが、窓側の壁一面が長机状になっておりライト付の拡大鏡も用意されていてメイクしやすく助かりました。
チェックアウトのピーク時間帯はエレベーターが大変混雑しておりかなり待たされます。
全ての階で同じ状況のようで、ようやく到着したエレベーターがぎちぎちの満員の状態で各階に止まっては誰も乗れずに閉まりながら降りていくので余計に時間がかかるようです。
エレベーターの階層分けがされていれば多少はマシになるのではないかと思いました。
駅へのシャトルバスもこの時間帯は行列で、まず1便目では乗れないと思っていた方が良いです。
そして2便目を待つなら歩いたほうがずっと早いです。
ピーク時間帯以外の問題もあるので簡単に増車とはいかないかとは思いますが、この状況をホテルの部屋に注意書きしておいてくれるだけでも予定の組み方は変わるので、そのような配慮があると嬉しかったです。
シャトルバスの運転手さんは大変感じが良く好印象でした。

大阪ガーデンパレスからの返信

エレベーターの件で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
土曜日は特に宿泊のお客様が多く翌日の日曜日のチェックアウトの時には
エレベーターが3基しかない為、10:00直前は混雑いたします。
また、その時間帯のシャトルバスもかなり混みますのでもし、お時間に余裕がある方は30分前の09:30でしたら比較的空いております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただいたご意見は今後の運営の参考にいたします。

返信日:2023/9/28

syutussyさん

【16平米】スタンダードプラン 自由気ままな1名利用♪ ※WiFi接続無料※(素泊り)

駅までの送迎は嬉しい

部屋は広くキレイでした。
ベッドも大きく気持ちよく眠れました。
新大阪駅からは少し離れていますが、新大阪駅⇔ホテル間の送迎バスがあるため助かりました。
結構遅い時間まで送迎していただけるのはありがたいです。
また利用させていただきたいホテルです。

大阪ガーデンパレスからの返信

当館は大阪メトロ2番出入口すぐのところからシャトルバスを15分間隔で運行しております。
最寄り駅の【新大阪駅】からシャトルバスを7時〜23時の間1時間に4本無料で運行してございます。

返信日:2023/9/4

ナスさん

素泊りセミダブルルーム(16u・wi-fi接続無料)= ペアでシンプルステイプラン

シャトルバスあり

新大阪駅、御堂筋線側からシャトルバスがでてます。そのバス停まではほぼ屋内なので暑さや雨を気にしなくてよくとても助かりました
風呂の排水がやや難ありでしたが、部屋も館内も清潔感があり良かったです

返信日:2023/8/24

ひささん

駐車場 + シングルルーム(16u・wi-fi接続無料) = ドライブプラン

浴槽が広い

出張の際には毎回利用しています。浴槽が卵型で広く、シャワーでも湯を張って入浴するにもリラックス出来ます。部屋も広く清潔で、ベッドもかなり大きいのでエアコンの効いた部屋でゴロゴロするのも快適です。

大阪ガーデンパレスからの返信

シングルルームは地域最大級の16平方メートルございます。

返信日:2023/8/9

たそさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン(禁煙シングル【16u】)

シャトルバスが使えれば便利です

新大阪駅からシャトルバスが15分おきに出ているので、運行時間内ならとても便利です。
今回はJR沿いでの用事が多かったため、このホテルにしました。
昔ながらのホテルという感じですが、中は綺麗です。
時間がなく向かいの温泉は利用できませんでしたが、近くにスパがあるのもポイントは高いと思います。

返信日:2023/7/27

*bluelotus*さん

朝食バイキング付プラン

至れり尽くせりな部屋でした!

ホテル自体は古いのかもしれませんが、部屋は最新式にリニューアルされていて綺麗ですし、欲しい所に照明があり、コンセントも鏡もたくさんあるのでとても快適でした。

大阪ガーデンパレスからの返信

滞在中、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。
当ホテルは2022年で開業40年を迎えました。
設備面では最新の他社ホテル様には劣る点もあるかと存じますが、メンテナンスの実施や、今回頂戴したご意見をもとに今後の参考にいたします。

返信日:2023/7/27

ゆらさん

対応が丁寧 朝食バイキングが美味しかった

今回初めて利用させていただきました。友達4人2部屋で泊まり、2人がキャリーを広げても特に狭い、不便なども感じずちょうど良い広さでした。
朝食バイキングが美味しかったです!日によって少し内容が変わっていて、パンもご飯も選べたのは嬉しかったです。
新大阪駅からホテルまで無料のシャトルバスも運行しており、移動等で利用させていただきました!

大阪ガーデンパレスからの返信

ツインのお部屋は20平方メートルございますので荷物を広げていただいても
充分なスペースがあるかと思います。
また、デスクが広く作業をするお客様に大変ご好評をいただいております。
この度のご滞在で、とてもご満足いただけたこととお見受けでき、大変うれしく思います

返信日:2023/7/25

壮坊のパパさん

シャトルバスが便利で部屋も綺麗

息子とツインの部屋を利用しました。立地は新大阪駅から新幹線の高架沿いを7〜8分程度歩くのですが、御堂筋線の2番出口を降りたところにシャトルバス乗り場があり、15分間隔でバスが来るので雨でも濡れずに新大阪駅に行けます。
建物は少し古いですが部屋は広く、トイレ・お風呂場はリニューアルされているみたいで、特にお風呂は広く感じました。
ホテルから道路を挟んだ向かい側にスーパー銭湯があり24時までやってます。割引等はありませんが、980円でゆったりとできました。

雨の日でも傘いらずで、正面玄関までお越しいただけます。
大好評をいただいていた、温泉施設のタオル付入浴券のプレゼントキャンペーンは3月を以って終了いたしました。
今後、復活する為にも今回頂戴したご意見を参考にいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/15