宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテル雅叙園東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

「スモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド」加盟

目黒駅(JR山手線、東急目黒線、地下鉄南北線・三田線)より徒歩3分。首都高速2号線目黒ランプより3分。

ホテル雅叙園東京のクチコミ・評判

4.9
    4.9

すーさん

まるで美術館の様なホテルでした。

お部屋もバスルームも大変広く、またサウナが付いたバスルームは初めてで感激しました。どこもかしこも素晴らしい調度品や建築美に溢れ、また建物の中に滝がありたまたま新婚のご夫婦が撮影をしていて、一枚の絵を見てる様でした。
同行した娘は一階にあるトイレが凄いと興奮しており、スタッフの皆様も優しく朝食も丁度良い種類と美味しさで、本当に楽しい1日を過ごさせて頂きました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和み〜NAGOMI〜】スタンダードプラン【朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付】 和洋室 朝のみ

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

この度ホテル雅叙園東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を弊社にお寄せいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋のバスルームや施設、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。

pochiさん

ミストサウナ疲れがとれました

当ホテルで開催のイベント参加の為、前泊で利用しました。
午後3時まで仕事して、関空から飛行機で。
チェックインした時はかなり疲れていましたが
広々とした落ち着いた快適なお部屋と
ミストサウナ、ジャクジー付の広いお風呂で癒されました。
朝食のビュッフェも、新鮮な素材に手をつくされたお料理ばかり。
フルーツスムージーや野菜スムージーまでも
今まで私がの口にした朝食ビュッフェの中では一番でした。
幸せな時間をありがとうございました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【和み〜NAGOMI〜】スタンダードプラン【朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付】 ツイン 朝のみ

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。

あかねさん

恋人の誕生日に!

恋人への誕生日プレゼントとして、アンバサダースイートに一泊しました。
夜は気づかなかったのですが、部屋の階下に滝が望めて素敵でした。
浴室の床は大理石かつスチームサウナやお風呂も贅沢な作りになっていて、とても楽しむことができました。もちろん掃除も隅々まで行き届いていました。
エグゼクティブラウンジは、他のホテルのラウンジに比べてガヤガヤした雰囲気がなく、ゆったりと楽しめたのも良かったです。朝食の時間はスタッフさんがお忙しそうでしたが、ラウンジでのその他の時間は丁寧な接客をしていただきました。
朝食もボリュームがあり良かったです。
目黒ということもあり、外の景色にはあまり眼を見張るものがないものの、丁寧な接客と贅沢な作りの部屋でゆったりと記念日を過ごせてとても大満足でした。
是非また近いうちに宿泊したいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★クラブフロアタイムセール】朝食 & エグゼクティブラウンジアクセス付【最大15%OFF!】 ツイン 朝のみ

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

エグゼクティブラウンジでのお食事やサービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。

ひぽぽさん

優雅なホテルライフを満喫

憧れの雅叙園はやはり素敵でした。玄関から8階のフロントまで向かう途中の天井、壁、調度品、トイレ至る所に日本の美しさが散りばめられ優雅で贅沢な気分になりました。畳の小上がりがある広々した和洋室に4人で泊まりました。ラウンジで朝食、バータイム、ティータイムを楽しみました。料理も美味しく話も弾み長居してしまいました。お部屋は静かで寝心地も良かったです。お風呂は浴槽とシャワーブースとサウナがあり、テレビを観ながらゆっくりお湯につかれました。4人同室でもトイレが二箇所にありノンストレス。問題点をあげるならコーヒーメーカーの説明書がなくて使い方が分からなかったことと、女性4人で予約したのですがアメニティの一部に女性用2つ、男性用2つ用意されているものがありました。でも仲良く使用したので問題ありませんでした。雅叙園東京はサービスも清掃も内装も全てが五つ星です。是非是非また宿泊したいです。ありがとうごさいました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【創業90周年記念】ファミリー&グループプラン【朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付】 和洋室 朝のみ

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

過日はホテル雅叙園東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。うれしく拝読いたしました。
コーヒーメーカーの使用方法や、アメニティにつきまして、至らない点がございました事、
お詫び申し上げます。
また是非にお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

疾風さん

お部屋が広く お風呂もゆったりアメニティも凄く良かったです

エグゼクティブラウンジを使う事が出来てゆっくりくつろぐ事が出来ました。お部屋を案内してくれた笑顔の素敵な女の子。雅叙園ツアー案内して下さった女性の方も凄く良かったです。雅叙園は結婚式だけでなく 見所いっぱいでした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

この度はホテル雅叙園東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉お寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、私どもにとりましても大変嬉しく思っております。

かずさんさん

お部屋が広くてゆったり出来ました

お部屋が全スイート仕様という事で広く、またベッドも幅130センチと広く。お風呂も ジェットバスやサウナあり、子供達が喜んでました。また、バスローブあり タオル類も多く 助かりました。
  遠方からの旅行で、到着が早く、15時前にラウンジ利用出来るか伺ってみましたが、チェックイン前には利用出来ない との事。しかし 後日は チェックアウト後12時以降には利用出来ない…
つまり 12時〜15時の間利用出来ない
ということでしょうか。。
でしたら ラウンジ利用時間の記載を訂正するべきではないかな?と感じました。
総合的には気に入りましたのでまた伺うつもりです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【創業90周年記念】ファミリー&グループプラン【朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付】 ツイン 朝のみ

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

しかしながら、ご到着前のラウンジ利用ならびに、チェックアウト後のラウンジ利用に際してご不快の念をお掛けし、ご家族でのご滞在がご期待に添えるものではなく大変申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉を真摯に受け止めサービス向上に向けて努めて参ります。利用時間の表記につきましても、改善に努めたいと存じます。これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

mayuさん

素敵なホテルでした

娘の結婚式の前泊でお世話になりました^ - ^
チェックインはラウンジで丁寧なおもてなしに感激しました。
コーヒーや紅茶も置いてあり、カップも好きな物が選べてそれも九谷焼や有田焼の器
ケーキなども沢山の種類がありとても美味しかったです。
お部屋もスイートにアップグレードしていただき広々とした素敵なお部屋に驚きました。
ルームサービスで夕飯をいただきましたが、とても綺麗な盛り付けで美味しく、運んでくださった男性の方がとても感じよく尚更美味しくいただけました。
モーニングも充実して美味しかったです。
結婚式の為早目にチェックアウト
次回は是非ゆっくりと異空間を満喫したいと思います。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割30】 30日前のご予約でオトク!<朝食付>★30日前までのスペシャルプライス★ ツイン 朝のみ

ホテル雅叙園東京からの返信

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
エグゼクティブラウンジでの九谷焼や有田焼の器にもご興味いただき、うれしく拝読いたしました。
これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

おのみさん

女子会におすすめです

女子会旅行で利用しました。ゆったりしたお部屋で素敵なルームサービスで大満足でした。日々の疲れがとれ話もはずみました。バスルームもゆったりです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】客室フロア リノベーション第1弾!スイートルームご宿泊「和み」プラン【禁煙・素泊り】 ツイン 食事なし

ホテル雅叙園東京からの返信

お部屋でのお食事や、サービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。

さじむさん

還暦祝い

ホテル、部屋共に流石 雅叙園!と思うところでした。設備については大変 満足しています。ですが、今回は主人の還暦祝いでサプライズを用意して子供三人が先にチェックインして、何も知らない主人を連れて部屋に入ってびっくりさせようというサプライズを用意していたので 事前に電話でもお願いして 尚且つ 先にチェックインした子供たちもフロントの方にくれぐれも内緒で!と念を押したにもかかわらず、私達二人がチェックインしたスタッフの方に連絡してないようで チェックインの際に「本日は五人様の宿泊を頂いて〜」
「お部屋のキーはカードキーになりますが、5枚お持ちになりますか?」と…1月から計画した還暦旅行の最後のサプライズが水の泡でした。チェックイン時のスタッフの方が変わっていたようですので、連絡ミスだとは思いますが  ただただ残念な結果になってしまい悲しかったです。気をつけて頂きたいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】 30日前のご予約でオトク!<朝食付>★30日前までのスペシャルプライス★ 和室 朝のみ

ホテル雅叙園東京 宿泊マネ−ジャ−からの返信

過日は、ホテル雅叙園東京にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
この度はせっかくのご滞在であったにもかかわらず、多大なる、また度重なるご不快の念を招来させてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。事前に還暦のお祝いでの対応につきましてお約束しながらも、配慮に欠けた対応をし期待を裏切るようなことになってしまったこと深くお詫び申し上げます。接遇に於いて担当した係員に対しては厳しい指導を行い、該当係員以外につきましても意識の見直しを含め、即日の再教育にあたって参ります。この度の不始末を繰り返すこと無き様、更なる改善と努力を積み重ね参る所存でございます。この度のこと何卒ご容赦ご寛恕賜りますよう、切にお願い申し上げます。これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

総長さん

誕生日記念

クラシックホテルが大好きな事と、
身体的な理由で暖かく過ごせる事で選択しました。
だいぶ背伸びをしましたが、
エグゼクティブの強い緊張感を、
コンシェルジュの方が和らげてくれ、
とても快適に過ごせました。
2泊したので館内も十分に観られ、
良い思い出になりました。
今回は百段階段の催事も楽しめ、
歴史ある建物を味わえました。
出来れば部屋の設備として、
オーディオが有ると気分良く過ごせると感じました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】朝食からカクテルタイムまで。エグゼクティブラウンジ付きの贅沢ステイ ツイン 朝のみ

ホテル雅叙園東京(旧 目黒雅叙園)からの返信

また是非お迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

コロたんさん

心からのおもてなしに大満足。

4年ぶりの宿泊。前回の時は和室でしたが、今回は洋風を選びました。檜のお風呂も癒されましたが、こちらのジェットバスや、スチームサウナもとても気に入りました。又、誕生日の利用と言う事で、心のこもった素敵なおもてなしをして頂けて本当に、感激致しました。
こちらで結婚式を挙げることが娘の夢です。

【2018年01月宿泊  その他】

ホテル雅叙園東京(旧 目黒雅叙園)からの返信

また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
お部屋の設備やご朝食など、ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく拝読いたしました。
またお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。
宿泊部フロント

もりもりさん

快適に滞在しました

お部屋も広く、バスルームも広く、掃除も良く、滞在中は快適に過ごせました。
部屋の窓も大きく富士山が見え、しばらくボーっと見ていました。朝食も大変美味しく、焼き魚を食べる前に炙り直して頂くサービスは大変良かったです。ただ、フロントにて自分の名前の活字が何度も間違いて書かれて、こちらから注意してしまいました。お客の固有名詞の間違いはいかがなものかと思いました。
また宿泊します。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 【タイムセール】リニューアルスイート・ステイ<全室禁煙> ツイン 朝のみ

ホテル雅叙園東京(旧 目黒雅叙園)からの返信

館内からの景色やご朝食など、ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく拝読いたしました。
しかしながら、お客様の活字を何度も書き間違いし、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。
担当したスタッフは猛省しておりますので、ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ホテル雅叙園東京
宿泊部 フロント