宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

センチュリオンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

◆御徒町駅3分◆2017年3月ヴィンテージタワーオープン!

◆JR御徒町駅北口徒歩3分◆東京メトロ千代田線湯島駅2番出口徒歩2分◆京成上野駅徒歩5分

センチュリオンホテル上野のクチコミ・評判

3.3
    3.2
    2.6
    3.3

宿泊した時期を考えると

この金額で泊まれたのだから文句を言うのも申し訳ないですが・・・。
以前は朝食がサービスでしたが少し前からは素泊まりになっていたのと、部屋のTVもいろんなチャンネルがあったが今は無し。
向かいに綺麗な新館が出来ていてそちらの分の回収をしないといけないのかな?と。
まあタイトルにも書きましたがこの日このお値段でベッドの上で寝れたのだからありがたいのですが。外国の旅行者向けのホテルという感じですかね。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〔本館〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン《上野公園1分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご丁寧に感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、少しでもお得に泊まりたいといったお客様のお声が多く、素泊まりプランと朝食付きプランでの販売を開始致しました。テレビに関しましての貴重なご意見もありがとうございます。お客様から頂いたご意見は今後のホテル作りに役立てていきたいと思っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、もしまた何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

shiroさん

今回はとても良い部屋でした

前回は最上階で斜めの柱が邪魔な部屋でしたが、今回は5階で、しかもダブルルームを提供して頂いたので、邪魔な柱もなく、快適に過ごせました。ユーティリティーの掃除の行き届いており、排水口からの汚臭などもなく清潔でした。前回は表通りに面した部屋でしたが、今回は裏通り側の部屋でしたので、とても静かでした。
いろいろご配慮いただきありがとうございました。
また、次も利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔本館〕◆お得なレイトC/I◆お得な事前決済◆朝食付き◆お得×お得な21時以降C/Iプラン!《上野公園1分》 セミダブル 朝のみ

センチュリオンホテル上野からの返信

日頃より、当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また、清掃面に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。お客様より頂いたお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

ゆうたろちゃんさん

ゆっくり宿泊

帰れる距離ですが、少し足をのばしてみようということで宿泊施設を検索していたら、見つけました。
キレイな内装なのに、とてもリーズナブルで・・・
しっかりとした接客・サービスに満足です。
また都合があえば、宿泊したいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

センチュリオンホテル上野からの返信

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋やサービスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフへお言葉も頂きましてありがとうございます。お客様の御言葉が私共にとってなによりの励みとなります。これからも笑顔を絶やさず気持ちよくご滞在頂ける空間を作っていけるよう、日々頑張って参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からの温かいお声を励みに、これからもより良いおもてなしとお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shiroさん

値段相応のホテル

湯島の繁華街でこの価格帯としては十分にコスパは良いと判断できます。
ただ、部屋が狭く、端の部屋だったためなのか、斜めの柱が部屋の中に飛び出ていて邪魔でした。机は使いやすかったのですが、椅子の座面が低く、かつクッションも良すぎたため、ベッドに座って机の上でパソコンを操作しなくてはいけませんでした。ビジネス向きではなです。
窓の防音が悪く、通りの騒音が入ってくるので、神経質な方には厳しいかと思います。それから、ユニットバスが下水の臭いで充満してました。ドアをあけていたり、換気扇をとめたりすると、臭いが部屋に漏れてきました。排水管の清掃を行ったほうが良いように思います。あと、シャワーカーテンが臭かったです。掃除が足りていないのか、古いのか判りませんが、対策をお願いします。湯船につかると、モワッと臭気が漂い、なかなか寛げなかったです。
朝食は、それなりにメニューが充実しており、満足できました。
ともあれ、コスパは良いので、GW明けの出張の際にも泊まることにしました。よろしくお願いします。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔本館〕【朝食付き】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンスタンダードプラン セミダブル 朝のみ

センチュリオンホテル上野からの返信

当館の立地や価格に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご滞在時は清掃の不備にてご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当に指導いたしますとともに、ホテル全体で再発防止に取り組んで参ります。
また、お客様より頂戴致しましたお声は、今後のホテルの課題とさせて頂きます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
その他、どんなに些細なことでも結構でございます。
当ホテルに足りないと思われるサービスやリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。より快適にお過ごし頂けるホテルへの実現に向けて、出来る限りお客様から頂いたご要望を反映させてまいりたい所存でございます。
今後は客室のチェックを十分に行い、同じことが起きぬよう誠心誠意努めて参りますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

taroさん

本館と新館の落差

立地的には申し分なく、確かに予約時の案内広告には「本館」とは書いてあったものの、隣合わせの新館を横目に本館へ入ったら、その落差で余計に本館が古く見えてしまった。部屋も過去最狭。まあ、寝るだけだからいいけどくつろぐ感じではなかったのが残念。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔本館〕◆お得なレイトC/I◆素泊まり◆お得な21時以降C/Iプラン!《パルコヤ上野2分・上野公園1分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

当館の立地に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り本館の客室はとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の狭さは早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ至らない点ばかりのホテルかと存じますが、機会がありましたら、次回も是非、センチュリオンホテル上野にお越し下さいませ。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。
最後となりますが、、季節の変わり目で体調を崩しやすくなっておりますのでご自愛しお過ごし下さいませ。

belさん

綺麗でした

御徒町からすぐで綺麗で安くて良かったです。テレビがもう少し大きいともっと良いです。1時間のレイトチェックアウトも安くで良かったです。また利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】〔本館〕【素泊まり】センチュリオンシンプルプラン《パルコヤ上野徒歩2分・上野公園徒歩1分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

当館の立地や価格面に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、私どものホテルはJR御徒町駅から徒歩3分程度、また地下鉄湯島駅・上野広小路駅からも徒歩2分程度の場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャー等でお越しのお客様方には大変御好評いただいております。
ご料金に関しましては、日ごと・曜日等の状況により異なりますが、今回ご利用いただきましたプラン以外にもお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
テレビに関しましての貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべく、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。また上野へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
最後となりますが、一層寒さ厳しい時期で御座いますので体調等崩されませぬ様お過ごし下さいませ。
bel様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

まやさん

出張で利用

出張で利用させていただきました。部屋はものすごくせまいです。エレベーターに一番近いシングルの部屋でしたが、過剰の方々の話し声がうるさい。しかも、部屋の向い側は、洗たく機の設置場所で、これまた、過剰の方々の話し声が、、、。次回の利用は難しいですね。

【2017年12月宿泊  出張】

センチュリオンホテル上野からの返信

お部屋の狭さは早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。また、ダブルルームやツインルームといった、少し広めのお部屋のご用意もございますので、次回のお部屋選びの際の参考にしていただければ幸いでございます。
また、お部屋の防音が十分ではなく、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の御意見を参考に、改善策を考え、全てのお客様が快適にお休み頂けるよう努めて参ります。
この度お寄せ頂きました、貴重なご意見等は、今後のサービス向上の一環として真摯に受け止め、可能な限りの改善策に乗り出して参りたい所存でございます。
ご利用ありがとうございました。
★---ご案内---★
この度2017年10月13日、ザ・センチュリオンクラシック赤坂がオープン致しました。
センチュリオンホテルグループは現在、東京に9店舗、福井・沖縄に2舗、京都・奈良・神戸・岡山に1店舗と全16店舗展開しております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ゆうさん

なんども使わせてもらってます

すごく安く、スタッフの対応も良くて使わせてもらってます。今回使わせてもらった部屋はお風呂の壁が剥げていたり、バスタブが剥げていたりと少し残念なお部屋でした。しかし値段がすごく安かったので嬉しかったです。また使わせていただきます。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

センチュリオンホテル上野からの返信

日頃より、当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館の価格やスタッフの対応に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、今回お泊り頂いたお部屋に数々の不備があり、ご不快な念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設・設備の維持管理及び向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりますが、朝晩日毎に冷え込んで参りましたので、体調など崩されませぬようお過ごしください。

みーこさん

東京観光

子連れ旅行で利用しました。泊まるだけならいいかな。
外国人さんが多い。
部屋もお風呂も狭いです。
部屋にはゴミが落ちていたり、空調のフィルターはホコリ・・
スタッフの方は良かったですが、部屋はかなり残念でした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕【朝食付き】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンスタンダードプラン ツイン 朝のみ

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
また、大切なご家族のご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お部屋の清掃の件ではご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フィルターに関しましては、早急に確認を行いまして改善しておりますのと、いつも以上に点検に細心の注意を払って参ります。
今後は同じ問題を起こすことのないよう頂いたご指摘やご意見を真摯に受け止め、従業員一丸となって改善をすることをお約束いたします。
お部屋の広さに関しましては、お客様のおっしゃる通りとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の狭さは早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後は客室のチェックを十分に行い、同じことが起きぬよう誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

上班族第30號さん

Good location

1. Close to train stations: Ueno, Keisei Ueno, okachimachi, Yushima stations.
2. Many lovely girls saying hello to you when you pass by in the evening.
3. I do not think the chef of breakfast is Japanese person since not delicious at all.

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕【朝食付き】3,000円現金キャッシュバックプラン♪《上野駅7分・上野公園徒歩1分》 セミダブル 朝のみ

センチュリオンホテル上野からの返信

Thank you for choosing to stay with us the Centurion hotel Ueno.
Also thank you for great feedback about our staff and location.
We are very sorry for unsatisfied you with the breakfast quality.
We will try to improve breakfast menu everyday.We hope you will enjoy breakfast more on your next visit.
We certainly hope we will have the opportunity to serve you again in the near future to extend you a better stay experience.
Thank you so much.
front desk clerk : Shirogane

あつしさん

少し狭いが快適

部屋、風呂は少し狭いが、男一人泊まるだけなら、
不備は感じない。部屋も清潔感があり気持ちよく寝れる。
立地もよく、また利用したい

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《上野駅徒歩7分・上野公園徒歩1分》 セミダブル 食事なし

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
『少し狭いが快適』とのお言葉を頂き、お部屋の広さは少々手狭だったものの、快適にお過ごし頂けたご様子で、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
立地に関しまして、ご投稿いただきました通り、私どものホテルはJR御徒町駅から徒歩3分程度、また地下鉄湯島駅・上野広小路駅からも徒歩2分程度の場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャー等でお越しのお客様方には大変御好評いただいております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
最後となりますが、季節の変わり目で御座います。風邪など召されませぬ様、くれぐれもご自愛くださいませ。

沙月さん

立地は文句無し

上野での飲み会の日に利用させていただきました。繁華街に隣接しているだけあってそのアクセスは抜群です。部屋は狭いものの、掃除はしっかりと行き届いており、寝泊りする分には何も問題ありませんでした。
冷蔵庫が小さかったことがやや気になりましたが、上野を拠点として観光したりする分には充分なのではないかと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《上野駅徒歩7分・上野公園徒歩1分》 ダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

お客様のおっしゃる通り、ホテルの周りは繁華街となっており、お食事処に困る事はございません。また駅の近くと言う事もあり多数のお客様からもお褒めのお言葉を頂いており、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、お部屋の広さは少々手狭だったものの、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵と嬉しさを感じております。
お部屋の冷蔵庫に関しましては、サイズが小さいためご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スペース上の都合によりサイズの大きい冷蔵庫をお入れすることができず残念ですが、大きな物などはフロントでもお預かり致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後も大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

有美ティーさん

寝るだけなら良いかと‥

部屋は特に広いわけでもなく
お風呂は入浴する気にはなかったです。
幼児のみが入浴しただけ。
寝るだけなら良いかと‥

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】〔ヴィンテージタワー〕【朝食付き】ヴィンテージタワーオープン記念・センチュリオンスタンダードプラン トリプル 朝のみ

センチュリオンホテル上野からの返信

お部屋でお過ごしの際は、少々手狭だったご様子で、ご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルにはツインルームやスイートルーム等、広めのお部屋のご用意も御座いますので、次回はそちらもご検討頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にお選び頂けますよう、施設、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当館を今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

かおりんさん

女子会!

関東、東北から4人で集まり、
皆んな一緒に、泊まれるベットのお部屋を探してました。最上階のワンフロアが私達4人の泊まった部屋で広くて絵画が、飾ってあったり、素敵でした。
フロントの方もとても親切丁寧で、宿泊する前日に、荷物を預けに行っても、快く預かって下さり、
タクシーも、雨だったので、電話しても、待つからと、近くで、拾って来て下さり傘も私達に差しかけて、タクシー側までついて来てくれました。
素晴らしいです!

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン その他 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

大切なご友人との女子会に当ホテルをお選びいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、ご利用いただきましたお部屋やサービスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましても「素晴らしい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に感じております。ありがとうございます。
また上野方面にお越しの折には、当館にお立ち寄り頂き、お客様のよき想い出づくりのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
最後となりますが、雨が続いておりますので体調崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

てらさん

快適でした

接客も部屋の清潔感も問題ありませんでした。
目の前の別館も新しいので泊まってみたいです。
風呂が若干古いのがきになりましたが、問題はないです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

ご投稿にて今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、浴室に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
設備面の問題であることからすぐの改善は難しい現状でございますが、お客様のお声を頼りに出来ることから一つずつ改善して参る所存でございます。
新館のヴィンテージタワーは、今年の3月にオープン致しました。
客室ごとに内装や雰囲気が異なりますのでそれぞれの客室の良いところをお気付き頂けるかと思います。また、当ホテルには露天風呂付きの客室もご用意しております。都心の露天風呂なので、自然の中の露天風呂とはまた違った趣を楽しんでいただけるかと思います。次回のご予約の際の参考にしていただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からのご意見をもとに改善と工夫を引き続き努め、充実したサービスにつながるように精進して参ります。また上野へお越しの際は是非当館をお越し頂けると幸いでございます。
てら様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
★---ご案内---★
この度2017年8月8日、センチュリオンホテルクラシック奈良がオープン致しました。
センチュリオンホテルグループは現在、東京に8店舗、福井・沖縄に2舗、京都・奈良・神戸・岡山に1店舗と全16店舗展開しております。

よっしーさん

おすすめです

周辺の宿泊施設が埋まってしまっており困っていたところ、じゃらんでスグに予約できました。しかも周辺の宿泊施設より断然お手頃なお値段だったのでありがたかったです。フロントの方の対応も丁寧だし、読書月間?か何かで本をお借りすることができ部屋でくつろぎながら読ませて頂きました。お部屋綺麗で落ち着いてます。外国人利用客の方も多いですが静かで快適に過ごせます。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

センチュリオンホテル上野からの返信

当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプラン以外にもお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
また『読書の秋』ということで、スタッフおすすめの本をフロントにご用意させて頂きました。
今後も新たなイベントやサービスを企画して参りますので、ご期待くださいませ。

旅丸さん

立地は、良いです。

東京での料金でならば、当たり前の料金かもしれないですが、料金の割に、部屋が、狭すぎると思いました。どちらかというと、インバウンドの、お客様向けかと思いました。外国人は、デザインとか喜ばれると思いました。

センチュリオンホテル上野からの返信

私どものホテルは最寄駅の湯島駅・上野広小路駅から徒歩二分、上野のみならず浅草や銀座などの都内の主要スポットへのアクセスも抜群の好立地にございますため、国内外問わず数多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り客室はとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。手狭な空間でも機能的にご活用いただけるよう工夫をして参ります。
また、ご料金に関しましては、ご期待に添えず誠に残念ではございますが、お日にち毎、またシーズンによって異なるご料金にてご案内させていただいております。何卒ご理解・ご了承いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ改善点はございますが、お客様からのご意見やご要望を傾聴して成長出来る様に励んで参ります。ご利用ありがとうございました。

カズさん

朝早くに上野での用事の為、利用させて頂きましたが、部屋が狭すぎるし、レイアウトもよくない…
おまけに廊下で宿泊客がやかましい。
唯一、朝チェックアウト時に廊下ですれ違った掃除の方々の挨拶が、気持ち良かったです。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《上野駅7分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

しかしながら、数あるご宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
また、お部屋に関しましてお客様より頂戴致しましたお声は、今後のホテルの課題とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

yamaさん

とても綺麗なホテル

タワーの方に泊まりました。建物は道路に面していますが、上層階だったからなのか、車の音は気にならず、眠れました。ただ、上階から椅子を引きずる音が響きました。また、機会があれば利用したいですね。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〔ヴィンテージ〕【素泊まり】 ★お得な事前決済!最大50%オフ!★ヴィンテージオープン記念プラン! ダブル 食事なし

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
『機会があれば利用したい』といった、とても心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく、これからの業務の励みになります。ありがとうございます。
しかしながら、上階から椅子を引きずる音が響き、お客様の快適な滞在の妨げとなってしまいましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。今後は館内の巡回を強化し、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、上野方面へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
yama様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もつきちさん

接客は満足

フロントに鍵を預けるシステムですが、何回な鍵を預けている内に部屋番号を言わなくても出してくれました。特に女性のフロントの方は気配りが素晴らしいです。残念だったのは部屋の狭さ。値段の割に部屋が狭すぎです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕【朝食付き】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンスタンダードプラン ダブル 朝のみ

センチュリオンホテル上野からの返信

「気配りが素晴らしい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に感じております。ありがとうございます。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り客室はとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の狭さは早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、いつお越し頂いても変わらぬサービスと心からのおもてなしを心掛け、お客様に「ただいま」と仰って頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となって参ります。
もつきち様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しいたんさん

上野のでまさかの

自動ドアあけてからびっくり!!
上野てこんな綺麗なホテルがあったとはと思いました。
部屋は別館でしたが玄関がカードキーを使わなきゃ開かないところが子供がいる身としては有難くおもいました!
へやも綺麗でしたがソファの隙間などにホコリがあったりと少し勿体ないなと感じました!
でもとても満足しました!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〔ヴィンテージタワー〕【素泊まり】 ヴィンテージタワーオープン記念・センチュリオンシンプルプラン ダブル 食事なし

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に感じております。ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフともお声を共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
次回も、センチュリオンホテル上野をお選び頂けますことを、心よりお待ち申しあげます。

Yoさん

清潔感あります。

上野と湯島の間の繁華街にあります。途中の道にはに色々な人が立っていてそれも面白いのですが、、女性一人は大きな道を選んで行った方がいいです。フロント前は竹を使った内装が有り、和風な感じでいいです。外国の方も多く利用していました。
気になったには廊下の天井が低く、手が届きました。後、お風呂の湯船が小さく浸かるには大変です。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕【朝食付き】センチュリオンスタンダードプラン《上野駅徒歩7分・上野公園徒歩1分》 ダブル 朝のみ

センチュリオンホテル上野からの返信

当ホテルの和をモチーフとした装飾に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り浴室はとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。浴室の狭さや天井の高さは早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客さまに愛されるホテルを目指し、尚一層の努力をしてまいる所存でございますので今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

掃除の人達

早い時間(私にとっては)からお掃除の為に廊下で作業は仕方ないとは思いますが、話し声や指示する声がうるさくてゆっくり出来ない。
チェックアウトが11時なのでそこまでは静かにお願いしたい。

【2017年06月宿泊  一人旅】

センチュリオンホテル上野からの返信

しかしながら、数あるご宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑・ご不快思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの教育を再度徹底し、次回お客様がお見えになられた際には快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
同じ問題を起こすことのないよう頂いたご指摘やご意見を真摯に受け止め、従業員一丸となって改善をすることをお約束いたします。私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
★--ご案内---★
この度2017年7月7日、センチュリオンホテル&スパ上野駅前店が、グランドオープン致しました。
センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、

monaromさん

上野で遊ぶなら最適

夜遅くまで遊んで泊まるには便利です。
全体に狭い、寝るだけといった感じです。
アメニティーは充実しており、シャンプー等
高級感のある品がそろっており、女性受けする
感じです。終電の後で
カップルでチェックインされている方も多く
見られました。

センチュリオンホテル上野からの返信

当ホテルのアメニティは自社オリジナルのオーガニックのものを使用しており、お気に召して頂けましてなによりでございます。
必要なものはお部屋に取り揃えておりますが無料お貸出品もございますので是非ご利用下さいませ。また、「普段は使わないけれどこんな物があったら使ってみたい」とお考えのことなどがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

tktkさん

水周りが残念

仕事の関係で5連泊しました。
場所は、不忍池から行った方が分かりやすそうでした。
泊まった部屋は、排水の構造が残念なようで、バストイレの空間がにおいました…。
「長く過ごしていたらにおいが気にならなくなるかな?」と最初は思っていましたが、結局最後までダメでした。
化粧水等が揃っているのは良かったです。
また、テレビはいろいろなチャンネルが見られたので新鮮でした。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕【朝食付き】★お得な事前決済★センチュリオンスタンダードプラン《上野駅徒歩7分》 セミダブル 朝のみ

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティやテレビに関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
センチュリオンホテル全店では、急なご宿泊の際にもお客様がお困りにならないよう、化粧水や乳液などの基礎化粧品を全客室内にご用意しております。
その他、貸出品も多数ございますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
しかしながら、ご滞在中はお部屋のお風呂の臭いで不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認を行いまして改善しておりますのと、今後はいつも以上に点検に細心の注意を払って参ります。

apabaruさん

短時間ではもったいない

出張で飲んだあと、深夜12時過ぎてのチェックインでした。急遽、朝一の飛行機に乗ることになったので早朝5時のチェックアウトで朝食を食べれなかったのは残念です。ただ払い済みである朝食代についてフロントから一言あれば良かったと思います。御徒町からは近く便利です

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕【朝食付き】センチュリオンスタンダードプラン《上野駅徒歩7分・上野公園徒歩1分》 セミダブル 朝のみ

センチュリオンホテル上野からの返信

ご朝食に関しましては、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様にとってより気持ちの良い環境のホテルを目指し努力しておりますので、その他何かお気づきの点がございましたら是非ともお声をお寄せくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべく、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、センチュリオンホテル上野にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

naokiさん

初めて利用

駅からも近くまわりが繁華街だったので、騒音とか大丈夫かなと思いましたが案外静かで大丈夫でした。また機会があれば利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】事前決済でさらにお得に♪《上野駅7分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街から近く、周辺には数多くの飲食店がございます。お買い物をするにも楽しい街でございますので、周辺を散策して頂くのもおすすめでございます。スタッフおすすめお食事処が載った周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
また『また機会があれば利用したい』といった、とても心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく、これからの業務の励みになります。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけますよう、日々精進して参りますので、次回上野にお越しの際も是非、センチュリオンホテル上野にご来館下さいませ。

ちぃさん

駅近で便利。

出張のため利用しました。
あまりビジネスホテル感を感じさせない内装で、快適に過ごせました。何より最寄り駅から徒歩3分だったのが便利でした。
お風呂の大きさは普通でしたが、洗面台の鏡に曇り止めがなかったこと、コンセントがなかったことが少々不便でした。
朝食は種類も豊富で美味しかったです。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕 【朝食付き】★最大50%OFF!★神戸駅前店オープン!記念プラン《上野駅7分》 セミダブル 朝のみ

センチュリオンホテル上野からの返信

この度は数あるご宿泊施設の中から、センチュリオンホテル上野をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いていただきご意見を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
当館は一部のお部屋を除きましてユニットバスをご用意させていただいておりますので、安全上コンセントのご準備をしておらず、曇り止めと合わせましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋と立地、ご朝食はお気に召していただけたご様子を伺い、当館スタッフ一同光栄に存じます。
今回のご来訪及びこうして頂戴いたしました有難いお言葉に心よりお礼を申し上げます。
ちぃ様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
担当:村崎

外国のかた達

廊下を大声で歩く声が大きくてうるさかったのと、部屋は予約状況プランにより狭い部屋になる。
立地が良いので値段は内容にともなっていないが仕方ないのかな。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〔ザ・メイン〕【素泊まり】★お得な事前決済★センチュリオンシンプルプラン《上野駅徒歩7分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

この度は数あるご宿泊施設の中から、センチュリオンホテル上野をご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜りましたことへも重ねてお礼申し上げます。
本館のお部屋の一部に関しましては、別館に比べますとややコンパクトな造りとなっておりまして、お客様には多少のご不便をお掛けしてしまっているかと存じます。
大変申し訳ございません。
また、立地におきましては頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉をいただき、当館スタッフ一同光栄に存じます。当館はJR・銀座線・大江戸線・日比谷線・千代田線・京成線の各駅まで徒歩5分圏内にございまして、多くのお客様からお喜びのお言葉を頂戴いたしております。
是非また、お近くへとお越しの際は、センチュリオンホテル上野へと御足をお向けくださいませ。当館の者皆で、楽しみにお待ち申し上げます。
担当:村崎