宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

センチュリオンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

◆御徒町駅3分◆2017年3月ヴィンテージタワーオープン!

◆JR御徒町駅北口徒歩3分◆東京メトロ千代田線湯島駅2番出口徒歩2分◆京成上野駅徒歩5分

センチュリオンホテル上野のクチコミ・評判

3.3
    3.1
    2.6

せいじゅさん

シャワーが弱いけど、満足しました

出張で利用。部屋は広めでしたが、ソファや椅子がなく、ベッドに座る感じ。
ベッドに座ってテレビも見にくい位置にあり、のんびりゆっくり過ごすには不便な部屋でした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔別館〕◇素泊まり◇ センチュリオンシンプルプラン《パルコヤ上野徒歩2分・上野公園徒歩1分》 ダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
せっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、お部屋のつくりや配置が悪く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しましたお声は、今後のホテルの課題とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝申し上げます。
また、ご不便な思いをさせてしまいました中でも、せいじゅ様より「満足しました」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。
今後も多くのお客様にご満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、上野方面へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、朝晩日毎に冷え込んで参りましたので、体調など崩されませぬようお過ごしください。

えいたんさん

部屋はきれいが、部屋での仕事は無理かも?

部屋はきれいですが、いざ部屋でPCを使って仕事をしようとすると、
・座る椅子が机に対して低いため、仕事にならない
・座る椅子が柔らかいので、仕事ができない
・机の上にある常備ライトが手元を照らすには暗すぎるし、できれば天井側に机を照らすライトが欲しい
というわけで、仕事環境としては大不満です。改善を期待します。
部屋はキレイし、風呂もきれいなので、宿泊だけなら大満足だと思います。
なおWifiは速度も速いので、机の問題が解決すればベストだと思います

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔本館〕◆お得なレイトC/I◆お得な事前決済◆素泊まり◆お得×お得な21時以降C/Iプラン!《上野公園1分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の机と椅子に関しましては、ご不便・ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。設備面の問題であることからすぐの改善は難しい現状でございますが、お客様のお声を頼りに出来ることから一つずつ改善して参る所存でございます。
また、電気スタンドの貸出品もございますので次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。
その他、どんなに些細なことでも結構でございます。
当ホテルに足りないと思われるサービスやリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。より快適にお過ごし頂けるホテルへの実現に向けて、出来る限りお客様から頂いたご要望を反映させてまいりたい所存でございます。
まだまだ至らない点ばかりのホテルかと存じますが、機会がありましたら、次回も是非、センチュリオンホテル上野にお越し下さいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。
最後になりますが、蒸し暑い日が続いております。熱中症などご体調崩されませぬようお過ごし下さいませ。

じゃんぼさん

とてもよかったです。

外国人向けのようなホテルですね。
置いてあるものとかも、ザッ日本って感じですね。
部屋もそれなりに広く、隣が業務用スーパーで足りないものは買い足せたし、また上野にきたときは利用させてもらいます。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〔本館〕【素泊まり】センチュリオンシンプルプラン《パルコヤ上野徒歩2分・上野公園徒歩1分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
更には「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。
今回のご宿泊ではお部屋にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはいろいろな広さのお部屋をご用意しておりますので、次回お泊りの際のニーズに合わせてご検討いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、上野にお越しの際には私共のホテルを思い出して頂けるよう、いつもおもてなしの心を忘れることなくサービス向上に努めるべく精進して参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。
最後になりますが、残暑が続いておりますので体調など崩されませぬ様お過ごし下さいませ。

かずさん

宿泊した時期を考えると

この金額で泊まれたのだから文句を言うのも申し訳ないですが・・・。
以前は朝食がサービスでしたが少し前からは素泊まりになっていたのと、部屋のTVもいろんなチャンネルがあったが今は無し。
向かいに綺麗な新館が出来ていてそちらの分の回収をしないといけないのかな?と。
まあタイトルにも書きましたがこの日このお値段でベッドの上で寝れたのだからありがたいのですが。外国の旅行者向けのホテルという感じですかね。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〔本館〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン《上野公園1分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご丁寧に感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、少しでもお得に泊まりたいといったお客様のお声が多く、素泊まりプランと朝食付きプランでの販売を開始致しました。テレビに関しましての貴重なご意見もありがとうございます。お客様から頂いたご意見は今後のホテル作りに役立てていきたいと思っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、もしまた何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

shiroさん

今回はとても良い部屋でした

前回は最上階で斜めの柱が邪魔な部屋でしたが、今回は5階で、しかもダブルルームを提供して頂いたので、邪魔な柱もなく、快適に過ごせました。ユーティリティーの掃除の行き届いており、排水口からの汚臭などもなく清潔でした。前回は表通りに面した部屋でしたが、今回は裏通り側の部屋でしたので、とても静かでした。
いろいろご配慮いただきありがとうございました。
また、次も利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔本館〕◆お得なレイトC/I◆お得な事前決済◆朝食付き◆お得×お得な21時以降C/Iプラン!《上野公園1分》 セミダブル 朝のみ

センチュリオンホテル上野からの返信

日頃より、当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、清掃面に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。お客様より頂いたお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。

ゆうたろちゃんさん

ゆっくり宿泊

帰れる距離ですが、少し足をのばしてみようということで宿泊施設を検索していたら、見つけました。
キレイな内装なのに、とてもリーズナブルで・・・
しっかりとした接客・サービスに満足です。
また都合があえば、宿泊したいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

センチュリオンホテル上野からの返信

今回ご利用いただきましたお部屋やサービスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフへお言葉も頂きましてありがとうございます。お客様の御言葉が私共にとってなによりの励みとなります。これからも笑顔を絶やさず気持ちよくご滞在頂ける空間を作っていけるよう、日々頑張って参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からの温かいお声を励みに、これからもより良いおもてなしとお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
次回上野にお越しの際も是非、センチュリオンホテル上野にご来館下さいませ。

shiroさん

値段相応のホテル

湯島の繁華街でこの価格帯としては十分にコスパは良いと判断できます。
ただ、部屋が狭く、端の部屋だったためなのか、斜めの柱が部屋の中に飛び出ていて邪魔でした。机は使いやすかったのですが、椅子の座面が低く、かつクッションも良すぎたため、ベッドに座って机の上でパソコンを操作しなくてはいけませんでした。ビジネス向きではなです。
窓の防音が悪く、通りの騒音が入ってくるので、神経質な方には厳しいかと思います。それから、ユニットバスが下水の臭いで充満してました。ドアをあけていたり、換気扇をとめたりすると、臭いが部屋に漏れてきました。排水管の清掃を行ったほうが良いように思います。あと、シャワーカーテンが臭かったです。掃除が足りていないのか、古いのか判りませんが、対策をお願いします。湯船につかると、モワッと臭気が漂い、なかなか寛げなかったです。
朝食は、それなりにメニューが充実しており、満足できました。
ともあれ、コスパは良いので、GW明けの出張の際にも泊まることにしました。よろしくお願いします。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔本館〕【朝食付き】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンスタンダードプラン セミダブル 朝のみ

センチュリオンホテル上野からの返信

当館の立地や価格に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご滞在時は清掃の不備にてご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当に指導いたしますとともに、ホテル全体で再発防止に取り組んで参ります。
また、お客様より頂戴致しましたお声は、今後のホテルの課題とさせて頂きます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
その他、どんなに些細なことでも結構でございます。
今後は客室のチェックを十分に行い、同じことが起きぬよう誠心誠意努めて参りますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

taroさん

本館と新館の落差

立地的には申し分なく、確かに予約時の案内広告には「本館」とは書いてあったものの、隣合わせの新館を横目に本館へ入ったら、その落差で余計に本館が古く見えてしまった。部屋も過去最狭。まあ、寝るだけだからいいけどくつろぐ感じではなかったのが残念。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔本館〕◆お得なレイトC/I◆素泊まり◆お得な21時以降C/Iプラン!《パルコヤ上野2分・上野公園1分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル上野からの返信

当館の立地に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り本館の客室はとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の狭さは早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。
最後となりますが、、季節の変わり目で体調を崩しやすくなっておりますのでご自愛しお過ごし下さいませ。

belさん

綺麗でした

御徒町からすぐで綺麗で安くて良かったです。テレビがもう少し大きいともっと良いです。1時間のレイトチェックアウトも安くで良かったです。また利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  その他】

センチュリオンホテル上野からの返信

当館の立地や価格面に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、私どものホテルはJR御徒町駅から徒歩3分程度、また地下鉄湯島駅・上野広小路駅からも徒歩2分程度の場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャー等でお越しのお客様方には大変御好評いただいております。
ご料金に関しましては、日ごと・曜日等の状況により異なりますが、今回ご利用いただきましたプラン以外にもお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
テレビに関しましての貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべく、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。また上野へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
最後となりますが、一層寒さ厳しい時期で御座いますので体調等崩されませぬ様お過ごし下さいませ。
bel様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

まやさん

出張で利用

出張で利用させていただきました。部屋はものすごくせまいです。エレベーターに一番近いシングルの部屋でしたが、過剰の方々の話し声がうるさい。しかも、部屋の向い側は、洗たく機の設置場所で、これまた、過剰の方々の話し声が、、、。次回の利用は難しいですね。

【2017年12月宿泊  出張】

センチュリオンホテル上野からの返信

お部屋でお過ごしの際は、少々手狭だったご様子で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋の狭さは早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。また、ダブルルームやツインルームといった、少し広めのお部屋のご用意もございますので、次回のお部屋選びの際の参考にしていただければ幸いでございます。
また、お部屋の防音が十分ではなく、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の御意見を参考に、改善策を考え、全てのお客様が快適にお休み頂けるよう努めて参ります。
この度お寄せ頂きました、貴重なご意見等は、今後のサービス向上の一環として真摯に受け止め、可能な限りの改善策に乗り出して参りたい所存でございます。
ご利用ありがとうございました。
★---ご案内---★
この度2017年10月13日、ザ・センチュリオンクラシック赤坂がオープン致しました。
センチュリオンホテルグループは現在、東京に9店舗、福井・沖縄に2舗、京都・奈良・神戸・岡山に1店舗と全16店舗展開しております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ゆうさん

なんども使わせてもらってます

すごく安く、スタッフの対応も良くて使わせてもらってます。今回使わせてもらった部屋はお風呂の壁が剥げていたり、バスタブが剥げていたりと少し残念なお部屋でした。しかし値段がすごく安かったので嬉しかったです。また使わせていただきます。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

センチュリオンホテル上野からの返信

日頃より、当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館の価格やスタッフの対応に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、今回お泊り頂いたお部屋に数々の不備があり、ご不快な念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設・設備の維持管理及び向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ改善点はございますが、お客様からのご意見やご要望を傾聴して成長出来る様に励んで参ります。
次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、センチュリオンホテル上野にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。
★---ご案内---★