2021年4月リニューアル!ビジネスも観光も!富士山見るなら!

中央道河口湖IC7分、富士急行線河口湖駅から徒歩10分

ビジネスホテル河口湖のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

マサやんさん

2024年1月宿泊
☆禁煙☆FreeWi-Fi ゆったり横幅120pのベッドをご用意してあります! ※富士山側ではございません。
ツイン 食事なし

全体では良いのですが。

窓からの景色、客室内の設備など居心地は大変良かった。
冷蔵庫もポットもあり設備充分。
ですが・・
夜11時、寝ようとしたら何かの音(ボイラー稼働?)が、やたら煩い。低音なので壁沿いにやたら響いて睡眠不能。はっきり寝れませんと電話でフロントへ伝えたら『確認します』だけ。その後変化ないので直接言いにフロントへ行って部屋を階下へ変えてもらいました(それでも多少煩い)。
翌朝の女性従業員さんは真摯に受け止めてくれて、対応がとても良かった。こちらとしては良く寝たいので、良く寝れなかったのが残念。
先に設備事情を言ってほしかった。

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度はビジネスホテル河口湖をご利用いただき誠に有り難うございました。ボイラーの音につきまして不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早々に修理を行い改善させていただいております。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参りますので、河口湖方面へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

ぴかさん

2023年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆禁煙☆FreeWi-Fiゆったりセミダブルベッドをご用意してあります!
シングル 食事なし

リホームされていて大満足。秘密基地にしたいくらい。

私はお風呂に長く浸かるタイプなので部屋のお風呂の広さに大満足です。仕事終わりの夜には2時間くらい風呂に浸かりながら1日の反省をしてますので、狭いとつらいのです。お部屋も広くて窓も大きいのでたまらなく嬉しかったです。毎回このホテルさんに決定させて頂きます!スタッフさん達の接客も良かったです。他人に教えたくないくらいですが、良いホテルはやはり人には教えないと。ありがとうございます♪

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度は、ビジネスホテル河口湖をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂につきまして大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

男性/60代 その他

あきちゃんさん

コスパ良し

河口湖駅まで徒歩10分程
宿の近くにも食事所が数件ありまた、コンビニも徒歩圏内にて利便性良いです。

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度はビジネスホテル河口湖をご利用いただきありがとうございました。また ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス、メンテナンスの向上に従業員一同努めて参ります。

返信日:2024/1/10

たぐさんさん

2023年12月宿泊
セミダブル 食事なし

窓からの富士山がきれいでした

リニューアル済みということで、快適に利用できました。
近くに居酒屋やコンビニもあり、夕食・朝食の確保もできました。ただ、居酒屋は海外の観光客でとても混雑していましたので、事前に予約するか、夕方の開店時間(当日は午後6時でした)に合わせて利用した方が良いと思います。

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度はビジネスホテル河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

yukihare63さん

良い意味で外観と違う

お部屋は綺麗にリニューアルされており、お風呂も広く、おまけに駐車場も無料で言うこと無しです。
エレベーターはありませんがフロントの方々がとても親切にしてくださり全く苦になりません。
夜に到着した為に一つだけ困ったことは、ホテル敷地までは行けるのですが駐車スペースがわからなかったことでした。
また河口湖方面へ行く際はお世話になります。
ありがとうございました…

ビジネスホテル河口湖からの返信

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。富士山・河口湖の観光地は季節や時間によって景色が刻々と変化し、何度でも楽しんでいただけますので、是非また近くへお越しの際は、私どもビジネスホテル河口湖をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/4

CHENさん

部屋がきれい

先日はお世話になりました。外観こそ年季が入っていますが室内はリニューアルしたこともあり、とでもきれいで清潔感がありました。ユニットバスですがバスが少し大きかったので通常のユニットバスよりのんびり入れました。枕元にコンセントやUSBの差込口があるのは非常に助かりました。

ビジネスホテル河口湖からの返信

ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。富士山・河口湖の観光地は季節や時間によって景色が刻々と変化し、何度でも楽しんでいただけますので、是非また近くへお越しの際は、私どもビジネスホテル河口湖をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/29

こりんさん

シングル 食事なし

リフォームしてありとっても綺麗でした。

古いホテルですがリフォーム済みで部屋もお風呂もきれいでした。お風呂はユニットバスの中では湯船広めでゆっくりできました。
エレベーター無いのですが予約時に確認済みでしたし、フロントの方から「荷物お持ちしましょうか」と声をかけていただきました。
富士が見えるお部屋でしたがあいにくの天気で見えず。見えている裾野から予想すると、お天気良ければ窓いっぱいの富士山だったのでは…残念。
また泊まりたいお宿です。機会がありましたらよろしくお願いします。

ビジネスホテル河口湖からの返信

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

返信日:2023/11/15

しろさん

使いやすいユニットバス

部屋もユニットバスも奇麗でした。
サービスで部屋に置いてあったペットボトルの水、2本のうち1本は封があいていてびっくりしましたが、それ以外は備品もそろっており良かったです。
部屋に荷物が置ける台が欲しかったですが、料金を考えれば多少不便でも十分満足できました。

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度はビジネスホテル河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ペットボトルの水につきまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

mikiさん

富士急に近い

富士急まで徒歩10分ほどで行けます。
無料駐車場もあり助かりました。
部屋は素泊まりでこの値段は少し高いと感じましたが
お風呂は広かったのが良かったです。

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度は、ビジネスホテル河口湖をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。料金につきましては諸般の事情により、ご理解いただけますと幸いです。富士山・河口湖の観光地は季節や時間によって景色が刻々と変化し、何度でも楽しんでいただけますので、是非また近くへお越しの際は、私どもビジネスホテル河口湖をご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

ヒゲダンスさん

2023年10月宿泊
3階のお部屋限定!☆喫煙☆シングルR ※富士山側ではございません。
シングル 食事なし

とても良いです。

山中湖で開催した車のイベントに参加するため北海道より伺いました。駐車場が分かりにくいとの事でしたが、Googleナビを使って迷うこともなく到着。夜間だったので駐車場から入口までの動線は分かりくいかもしれません。フロントの方はとても丁寧に対応して頂きました。エレベーター無しの3階でしたが、その分お安くなっているので問題ありません。お部屋はリノベーションされていて非常に綺麗でした。空気清浄機と個別のエアコンも設置されています。ただ、冷蔵庫を開けたら髪の毛が入っていたのはマイナスです。翌日は早朝出発でしたが、ルームキーをフロントのポストに入れればOKとのことで助かりました。また利用したいと思います。

ビジネスホテル河口湖からの返信

ご宿泊とご感想をありがとうございました。当ホテルも古さは否めませんが、できるだけ良い状態を保つよう心がけております。冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。より一層のルームチェックを行い、安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

ぷーさん

富士山登山の前泊

富士山登山の前泊で利用。部屋は、改装してあり、清潔で広かったです。良く眠れて、助かりました。無事、登頂できました。

ビジネスホテル河口湖からの返信

またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。富士山登頂お疲れ様でした。

返信日:2023/10/19

るいさん

お安く優しいビジネスホテル

富士山見えない部屋予約でしたが、足が悪いので1階希望を書いてましたら、特別にグレードアップしてくださり1階でした。とても優しいと感じました。優しいフロントでの説明で好感がもてました。部屋の中は色味が綺麗でしたが、1つ苦情書いて申し訳ありません。
空気清浄機をかけたらホコリが出てきてびっくりしましたが、長く誰も使ってなかったのかもと、思い窓を開け暫く稼働させたら、ホコリは出なくなりました。特別に1階にしてくださったので、急遽お部屋開けてくださったのかもしれず、本当は書くか悩みましたが、空気清浄機だけは綺麗が良いかもです。他は綺麗でした。河口湖駅から思っていた程遠くなく、外観も他の方が言うように古さはそんなに感じませんでした。あっ壁は薄いようで、朝6時からチェックアウトの方でしょうか、待ち合わせで、話していて凄く大声あげられていたので聞こえましたが、小さな声なら聞こえないかと、たまたま待ち合わせの方の声が大声だったので、眼が覚めましたが良い目覚ましと、朝ゆったりと母と過ごせました。河口湖で、ハーブ館で、ラベンダーのソフトクリーム。やサシェ。自然生活館で、2階に出来た富士山カレーや、良い思い出ができたのも、ビジネスホテル河口湖様のおかげです。本当にありがとうげざいました。とてもリーズナブルでなのに、ゆっくり出来て、富士山も見れて幸せな一時でした。本当にありがとうございました。

ビジネスホテル河口湖からの返信

宿泊とご意見ご感想をありがとうございました。ご意見は今後の課題として改善策を考えていく所存でございます。いつのときもお客様にご満足頂けるよう全従業員精進してまいります。今後ともご愛顧の程をよろしくお願いいたします。
いつでも事前にご連絡頂ければ1階のお部屋をご用意させて頂くことが出来ます。また姉妹ホテルのビジネスホテル登り坂には、エレベーターも着いておりますのでご利用頂けたら幸いに存じます。これからの季節寒く成りますが富士山がきれいにご覧戴ける時期となりますので、お時間がとれましたら是非お出かけくださいませ。ご期待に沿えるよう精進し、お会いできる日をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

ちゃこさん

とても良いホテルでした

急遽予約したホテルだったので、不安でしたが、安心して泊まれました。外観は古いですが、部屋は綺麗で掃除も行き届いてました。受付の方も対応良かったです。エレベーターがないので、荷物が多いと大変かとは思いますが、受付の方が必要に応じて手伝ってくれる感じでした。500mlの水がサービスで部屋に置いてありました。安めのホテルですとトイレットペーパーが硬めな所がほとんどな印象ですが、こちらは、柔らかめで良かったです。料金も安く、大変満足です。

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度のご利用誠に有難うございました。ご満足頂けました事大変嬉しく思います。「大変満足」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。これからの季節寒くは成りますが富士山がきれいにご覧戴ける時期となりますので、お時間がとれましたら是非お出かけくださいませ。ご期待に沿えるよう精進し、お会いできる日をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

男性/50代 友達旅行

きんちゃんさん

セミダブル 食事なし

富士山が目の前で良いです。

ローカルな小さなホテルですが、館内、室内はとてもきれいです。
2階建?でえれバーターはありませんが問題ありません。しいて難点は駐車場へのアクセスが非常にわかりにくい事。でも駐車場も広く良いです。

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度のご宿泊とクチコミへのご投稿有難うございました。また ご満足戴けました事大変嬉しく思います。駐車場の入り口に関しては大変申し訳ございませんでした。入り口付近の看板表示・誘導看板など再確認し、今後の対策として考えていきます。これからの季節寒くは成りますが富士山がきれいにご覧戴ける時期となりますので、お時間がとれましたら是非お出かけくださいませ。ご期待に沿えるよう精進し、お会いできる日をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/5

ゆゆさん

2023年7月宿泊

清潔感、部屋の広さ◯

旅行で宿泊しました。チェックインが遅くなってしまいましたが、ご対応いただきまして大変助かりました。
駐車場は検索していきましたが、どこが入り口か少し迷ってしまいました。(ストリートビュー等で見ておくとよかったなと思いました)
お部屋は綺麗で、スーツケースを開いても不便のない広さでした。ありがとうございました!

女性/30代 その他

amriさん

2023年8月宿泊
セミダブル 食事なし

富士山側でなくても窓が広くて良かった

前回富士山側に宿泊しました
今回は花火大会の前日で当日も何かイベントがあった様子で
部屋も空きがなく富士山側では有りませんでした
両面に窓が有り明るい部屋て道路がよく見え退屈せずに過ごせました、お風呂も広く快適ですしドアの開け閉めの音が響きますが
部屋に入ると静かなのでよく寝れました。

amriさん

2023年6月宿泊

コスパ最高

急遽連休になり前日予約してる所があり近くの方が良いかなと急遽差し迫っての土曜日の宿泊でした。
ホテルの裏が物置化して騒然としてたので少し不安でしたが
フロントの方も親切でしたし部屋も綺麗で隣の部屋の物音もしませんでした。
富士山見えるに越した事は有りませんがコスパも求めれば
見えなくても良いかも共思いましたが、しっかり富士山見えて
良い宿泊になりました。
ホテル裏駐車場花を植えるとかするともっと良いと思います。

ビジネスホテル河口湖からの返信

宿泊とご意見ご感想をありがとうございました。ご意見は今後の課題として改善策を考えていく所存でございます。ご指摘の場所は隣りの会社の部分でございましてどこまで改善できるか分かりませんが努力いたします。いつのときもお客様にご満足頂けるよう全従業員精進してまいります。今後ともご愛顧の程をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/2

トレビさん

2023年4月宿泊

コスパがまあまあ

駅からそこそこ近くて、ただ泊まるだけなら悪くないと思います。以前利用した時は、めちゃくちゃ態度の悪い男性がいたのですが、今回は普通の接客を受けました。

ビジネスホテル河口湖からの返信

トレビ様ご宿泊とご意見ご感想をありがとうございました。ご指摘の前回ご宿泊戴いた際ご不快な思いをおかけした様子大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心改めまして精進して参ります。機会がございましたら又のご来館を戴きご意見、ご感想をお願い致したく存じます。

返信日:2023/7/2

ももきんさん

2023年5月宿泊

風呂が好きだ

登山の前日に利用。駅から若干歩くが、なかなかきれいにリフォームされていて、快適だった。特にバスのかたちがジャグジーみたいで印象的だった。また利用します。

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度はご宿泊とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。ももきん様の旅のお手伝いが出来、ご満足戴けました事大変嬉しく思います。有難うございました。又、ご利用いただけるとのお言葉大変嬉しい限りでございます。今年は天候に恵まれ登山日和が続いております。次にお越し頂いた際にもご満足頂けるよう日々精進させていただきます。富士山側のお部屋等のご希望も賜っております故、ご予約の際にお申し付け下さい。出来る限りのご希望に添うようにしております。また、お会いできる日をお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/24

yossiさん

2023年4月宿泊
ツイン 食事なし

富士山が目の前!

富士急ハイランドの宿として利用しました。
建物の外観は非常に古いですが部屋はリニューアルしてて綺麗です。お風呂も綺麗で全く問題なし。
何といっても窓からの景色が素晴らしかったです。富士山が目の前でした。
今回は1階だったのですが階段しかないそうで、足腰の悪い方は1階予約をお勧めします。
周辺も食事できるところがあり、夕食も困りませんでした。
富士急ハイランドも歩いていけます。
お値段も手頃だし宿にあまりお金かけたくないという方にはピッタリだと思います!

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度はご宿泊と心嬉しいご感想を頂戴いたしましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。yossi様の旅のお手伝いが出来、ご満足戴けました事大変嬉しく思います。これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう努力していきたいと思います。
 富士急ハイランドにも新しいアトラクションが出来る予定が有ります、また河口湖にお越しになる際はご利用頂けます様心からお待ちしております。

返信日:2023/4/21

まるまるっちさん

2023年3月宿泊

思ってたより全然いい

フロント対応も丁寧で、荷物が大きかったからかその場で1階の部屋を用意してくれて助かりました。ビジネスホテルだから風呂とかも狭く使いづらいかと思いきや、100kgオーバーの私でも余裕で使えました。
部屋もキレイに清掃してあって、唯一ポットの口がちょっと・・・。でもそれだけで他は快適に過ごせました。

ビジネスホテル河口湖からの返信

まるまるっち様 ご宿泊と心嬉しいご感想、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたこと大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同大変励みになりました。今後もご期待に添えるよう精進し努めてまいります。
お待ち申し上げております。

返信日:2023/3/23

はち。さん

2023年2月宿泊

必要十分

観光で利用しました。設備・接客に不満なく快適に利用させていただきました。オリジナルのお水も美味しくいただきました。また機会があれば利用しようと思います。

ビジネスホテル河口湖からの返信

このたびは、ご宿泊ならびクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/3/19

ゆうさん

2023年1月宿泊
シングル 食事なし

思っていた以上に綺麗でした

初めて利用しました。外見は古い建物ですが、内装は綺麗で バスルームは新しいのと入れ替えただけあって大変綺麗でした。1階にレンジと洗濯機があります。
冷蔵庫 湯沸かしポット お茶&コーヒーセットもあり、リーズナブルに利用したいかたには十分です。

ゆう様
ご宿泊とご感想をありがとうございました。リニュウアルオープンしてからできるだけより良い状態を保つよう心がけております。こ機会がございましたら又のお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/1/31

ぽぽさん

2023年1月宿泊

全てにおいて最高

フロントでの対応がとても感じよかったです。
全てにおいて便利な場所でしたが、夜は静かでよく睡眠がとれました。

ビジネスホテル河口湖からの返信

機会がございましたら又のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/18

ノブさん

2022年12月宿泊
☆禁煙☆レディースプラン☆ちょこっと特典付き♪おひとりさまでも女子会でも♪
シングル 食事なし

部屋から見る富士山が良い

部屋のベッドに横たわっていても富士山が見えます。日の出前に起きて窓のカーテンを全開し、ゆったりとベッドに横たわったままピンクに染まっていく富士山を眺めるのは贅沢な時間でした。
別の旅館で大浴場から眺めるのも良かったのですが、他人の目も気にせず楽しめたのは、大変良かったです。
1階のフロント前にコインランドリー2台と電子レンジもあり、 便利です。駅から徒歩10分ですが、大通りを行くので道も分かりやすく、途中にセブンイレブンもあり、楽にホテルまで行くことが出来ました。
ただ1つ残念だったのは…トイレの便座が冷たかった。12月のクリスマス寒波到来で寒かったんですが。故障なのか、設定ミスなのか、節約なのかわかりませんが。部屋からは便座の設定できず、荷物を広げた後だったのでホテルの方に部屋に入って設定してもらうのも面倒だし。トイレに座る度に冷たい思いをしたのが、今回の宿泊で唯一残念でした。

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度は、ご宿泊とお褒めのお言葉、また貴重なご意見を頂きましてまことにありがとうございました。ご意見は今後の改善していきたいと思います。機会がございましたらごご宿泊いただければ幸いです。

返信日:2023/1/18

レオさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆禁煙☆富士山側素泊まりプラン 晴れの日には最高の富士山が!

部屋は綺麗

部屋の中は新しく綺麗にされています。
外観や部屋の外はだいぶ古くエレベーターもありません。
部屋から見える富士山が綺麗でした!

レオ様
ご宿泊とご意見ご感想をありがとうございました。当ホテルは改装致しましたがエレベーターが無くご不便おかけし申し訳ございませんでした。お部屋はできるだけより良い状態を保つよう心がけております。また機会御座いましたらお越しくださいませ。

返信日:2022/12/23

ヤニさん

2022年11月宿泊

紅葉の旅

河口湖や山中湖の紅葉を見たく
手頃な値段や富士山が見れる部屋が有る為
予約しました
河口湖駅から少し歩きますが
時間が合えば近くのバス停から
河口湖や山中湖に行けるので
問題有りませんでしたが
食事場所が少ないので
夕食は富士山駅迄行きました
フロントの対応が良く部屋が綺麗なので
また今度河口湖方面に行く時は
泊まりたいホテルです

ビジネスホテル河口湖からの返信

ご宿泊とクチコミへのご投稿有難うございました。
心嬉しいご感想、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。ご満足戴けました事大変嬉しく思います。
そして丁度、季節が徐々に寒く成り紅葉が色づき綺麗な時期に河口湖にお越しいただき有難う御座いました。今から富士山のきれいな雪化粧をご覧戴ける時期となりますので、またお時間がお取りできましたら是非お越し下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/11/15

bmwさん

2022年8月宿泊

再訪はなし

口コミで部屋の評判が良かったので予約しましたが、当日案内された208号室は道路に面しカーテンを開けることが出来ませんでした、
当日の宿泊者は3組程度、もっとマシな部屋は無かったのでしょうか???

ビジネスホテル河口湖からの返信

bmw様 ご宿泊と口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022/9/6

ももさん

2022年6月宿泊

お部屋はきれいでした

あんまり期待してなかったのですが(すみません)とってもきれいにされていて快適に過ごせました。天気は最初から悪かったので、富士山見えなくてもいいお部屋を選択。階段しかない建物でしたが、3階から2階へ変更してくださいました。駐車場は基本情報にあらかじめ書かれていますが、入り口がちょっとわかりにくく2往復しました。

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度当ホテルをご利用戴きまして有難うございました。また、良い評価と貴重なご意見を有難うございました。又のご利用をお待ちしております。

返信日:2022/6/22

みどりいぬさん

2022年5月宿泊
☆禁煙☆ビジネスマン特典!2000円のクオカード付プラン 富士山側 晴れの日には最高の富士山が!
シングル 食事なし

晴れた日はカーテン開けたら一面富士山

富士急ハイランドコニファーフォレストまで徒歩で35分。ライブで大活躍のホテルでした。ライブは物販もあるので徒歩圏内であるのは大事なポイントかと。近くにコンビニもあり楽に過ごせました。

ビジネスホテル河口湖からの返信

この度はビジネスホテル河口湖をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に御満足戴けました事大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2022/5/27